Перейти к содержанию

Состояние между сном и явью

dimosdok007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда сознание переходит в средние состояние между реальностью и забвением (контролируемый момент перед потерей реальности) : происходят видения, будущее, прошлое, настоящее, и  непонятное для разума. 

Вопрос, в таком состояние взяв человека за руку, как во сне возникают образы на заданный им вопрос, видения в этот момент оказываются правдивыми ( что и подтверждает человек кого я держал за руку)- он сам.  Даже то, что я точно не мог узнать ни где.  Что это за состояние и как это контролировать?

Вопрос. в таком же состояние без мыслей положив руку на грудь или на голову, происходит волна, как взрыв после чего человек меняет своё поведение в течение 2-3 месяцев, а я сам в этот момент теряю над собой контроль вижу всякий бред. утром помню отрывками как сон. Что это за сила и как её контролировать?

Опубликовано

Что это за состояние и как это контролировать?

На таком шведском столе блюд много, но хотя бы акриды чистить научиться. А ведь то-то ведь даже с перепелкой не знает что делать, как ее есть. Все непростое. В Коране сказано, что в раю пища вообще каждый раз будет вызывать восклицание, недоумение (Сура 2, аят 25)

Появляется стресс, желание уйти в безопасное знакомое место, к друзьям и вместе с ними употреблять пиво и сухарики с чесноком (но худший вариант это начать нервничать непосредственно на таком шведском столе, заедая стресс до чувства тяжести такими продуктами элитными, а потом залив superallinclusive алкоголя устроить скандал, какой либо конфликт или даже просто выдать фамильярность, громко разговаривать от нервов)

P.S.

Я расписал очень неточно, а лучше сказать неискуссно. Вполне вероятно вообще просто брежу. Искусством если бы занимался, то был бы очень неконкурентоспособен на рынке и ниша у меня была бы очень узкая.

Опубликовано

Немедленно прекращайте эти эксперименты.

И если они останутся без последствий для психического здоровья, то считайте что Вам сильно повезло.

Опубликовано

На таком шведском столе блюд много, но хотя бы акриды чистить научиться. А ведь то-то ведь даже с перепелкой не знает что делать, как ее есть. Все непростое. В Коране сказано, что в раю пища вообще каждый раз будет вызывать восклицание, недоумение (Сура 2, аят 25)

Появляется стресс, желание уйти в безопасное знакомое место, к друзьям и вместе с ними употреблять пиво и сухарики с чесноком (но худший вариант это начать нервничать непосредственно на таком шведском столе, заедая стресс до чувства тяжести такими продуктами элитными, а потом залив superallinclusive алкоголя устроить скандал, какой либо конфликт или даже просто выдать фамильярность, громко разговаривать от нервов)

P.S.

Я расписал очень неточно, а лучше сказать неискуссно. Вполне вероятно вообще просто брежу. Искусством если бы занимался, то был бы очень неконкурентоспособен на рынке и ниша у меня была бы очень узкая.

Бред какой то.

Немедленно прекращайте эти эксперименты.

И если они останутся без последствий для психического здоровья, то считайте что Вам сильно повезло.

Так что это за явление или болезнь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...