Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я разговариваю во сне. Это нормально?

Отвечу сразу, как только сможете ответить вы:

-Что именно, нормально?

-И какой смысл, в вашем понимании, имеет слово "нормально"?

Два простых ответа, и мы разберемся в вашем вопросе.

Опубликовано

Не занимайтесь словоблудием, sergei! Смысл вопроса вполне ясен.

Нет, это не патология и плохого в разговоре во сне только то, что это может мешать окружающим (ну и, конечно, так ненароком военую тайну во сне можно выдать).

• Психологи
Опубликовано

Разговоры во сне могут быть от того, что человек устаёт , перенапрягается за день, нервничает перед сном.. да мало ли.

Polina, у Вас часто такое происходит?

Опубликовано
Разговоры во сне могут быть от того, что человек устаёт , перенапрягается за день, нервничает перед сном.. да мало ли.

Polina, у Вас часто такое происходит?

да.

А еще от того, что ему в течение дня приходится сдерживать эмоции.

Полина, а вы просыпаетесь при этом?

Легко ли вас разбудить во время разговора и как вы реагируете на своё принудительное пробуждение?

На сколько вы активны и вспыльчивы по характеру?

Опубликовано
да.

А еще от того, что ему в течение дня приходится сдерживать эмоции.

Полина, а вы просыпаетесь при этом?

Легко ли вас разбудить во время разговора и как вы реагируете на своё принудительное пробуждение?

На сколько вы активны и вспыльчивы по характеру?

я разговариваю частенько и иногда на иностранном языке, я вообще эмоцилнальная. вспыльчивая.

Опубликовано
я разговариваю частенько и иногда на иностранном языке, я вообще эмоцилнальная. вспыльчивая.
ну, вот вам и ответ.

Кстати, шизотипическое расстройство, про которое вы упоминаете в другой теме, тоже может быть причиной.

А что ваш врач говорит?

Опубликовано

если я сплю в комнате, в которой разговаривают люди, я могу во сне еще что-то выдать по той теме, по которой они разговаривают... хотя, разговаривают они не со мной :). Меня недавно в больницу клали... так в палате дамы сначала только и делали, что трындели... приходили с утра и радостно начинали обсуждать мужей, детей, внуков, погоду, рецепты... А я приходила после бессонной ночи и дрыхла весь день, просыпаясь только на процедуры. Причем, дамы такие... базарного происхождения, то, что рядом с ними человек дрыхнет, в том числе и под капельницей, их не смущало, перекликивались из одного угла палаты в другой. И просыпаюсь я как-то от ТИШИНЫ! Выпутываю голову из-под одеяла, а дамы на меня как-то нехорошо смотрят. И молчат. Ну, думаю, я или храпела (а храплю я зверски, у меня с трахеей проблемы), или что-то им выдала (а я уже знала, что способна во сне что-то выдавать, опыт был). Закрыла голову одеялом, щаз еще посплю, думаю. Тишина. Тишина такая, что спать расхотелось. Заснула, благо напичкана еще была всякой ерундой.

В общем, всего я там валялась неделю, первые два дня дамы трындели не переставая и громко, оставшиеся дни трындели тихо и периодически. Может, конечно, совпало так :). Или у них радость встречи друг с другом прошла. А, может, и я что во сне удачное брякнула.

Так что, автор, говорить во сне порой даже полезно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...