Polina Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я разговариваю во сне. Это нормально?
sergei Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я разговариваю во сне. Это нормально? Отвечу сразу, как только сможете ответить вы: -Что именно, нормально? -И какой смысл, в вашем понимании, имеет слово "нормально"? Два простых ответа, и мы разберемся в вашем вопросе.
Джовдет Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Не занимайтесь словоблудием, sergei! Смысл вопроса вполне ясен. Нет, это не патология и плохого в разговоре во сне только то, что это может мешать окружающим (ну и, конечно, так ненароком военую тайну во сне можно выдать).
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2008 Разговоры во сне могут быть от того, что человек устаёт , перенапрягается за день, нервничает перед сном.. да мало ли. Polina, у Вас часто такое происходит?
Птичка Тари Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Разговоры во сне могут быть от того, что человек устаёт , перенапрягается за день, нервничает перед сном.. да мало ли. Polina, у Вас часто такое происходит? да. А еще от того, что ему в течение дня приходится сдерживать эмоции. Полина, а вы просыпаетесь при этом? Легко ли вас разбудить во время разговора и как вы реагируете на своё принудительное пробуждение? На сколько вы активны и вспыльчивы по характеру?
Polina Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 да. А еще от того, что ему в течение дня приходится сдерживать эмоции. Полина, а вы просыпаетесь при этом? Легко ли вас разбудить во время разговора и как вы реагируете на своё принудительное пробуждение? На сколько вы активны и вспыльчивы по характеру? я разговариваю частенько и иногда на иностранном языке, я вообще эмоцилнальная. вспыльчивая.
Птичка Тари Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 я разговариваю частенько и иногда на иностранном языке, я вообще эмоцилнальная. вспыльчивая.ну, вот вам и ответ. Кстати, шизотипическое расстройство, про которое вы упоминаете в другой теме, тоже может быть причиной. А что ваш врач говорит?
Madra Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 если я сплю в комнате, в которой разговаривают люди, я могу во сне еще что-то выдать по той теме, по которой они разговаривают... хотя, разговаривают они не со мной . Меня недавно в больницу клали... так в палате дамы сначала только и делали, что трындели... приходили с утра и радостно начинали обсуждать мужей, детей, внуков, погоду, рецепты... А я приходила после бессонной ночи и дрыхла весь день, просыпаясь только на процедуры. Причем, дамы такие... базарного происхождения, то, что рядом с ними человек дрыхнет, в том числе и под капельницей, их не смущало, перекликивались из одного угла палаты в другой. И просыпаюсь я как-то от ТИШИНЫ! Выпутываю голову из-под одеяла, а дамы на меня как-то нехорошо смотрят. И молчат. Ну, думаю, я или храпела (а храплю я зверски, у меня с трахеей проблемы), или что-то им выдала (а я уже знала, что способна во сне что-то выдавать, опыт был). Закрыла голову одеялом, щаз еще посплю, думаю. Тишина. Тишина такая, что спать расхотелось. Заснула, благо напичкана еще была всякой ерундой. В общем, всего я там валялась неделю, первые два дня дамы трындели не переставая и громко, оставшиеся дни трындели тихо и периодически. Может, конечно, совпало так . Или у них радость встречи друг с другом прошла. А, может, и я что во сне удачное брякнула. Так что, автор, говорить во сне порой даже полезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти