Гость Михаил Кот Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Расстался с девушкой более года назад (по ее инициативе). Изначально не хотел расставание, но и не особо препятствовал (как-то отношения в тупик зашли, все так обыдено стало). Пытался забыть, потом пытался отвлечься, снова забыть и в общем, за это время понял, что очень люблю ее и боюсь окончательно потерять (в течении этого времени иногда общались, хоть она и не хотела, но я настойчивый(может даже слишком)). На днях узнал, что у нее появился ухажер. И хоть я и рад за нее, но в момент, когда я это узнал, так плохо стало. На душе сразу же такая тяжесть, что даже физически плохо стало. Спустя пару дней немного поосмыслил и решил, что я даже рад за нее. В общем я решил поговорить "серьезно". Решил, что сколько можно этих метаний, так и приступ от каких-нибудь новостей может случится (я, возможно, слишком эмоциональный человек). Решил, что поговорю и далее как-то постараюсь забыть или же попробуем еще раз. В конце концов, как говорится, дать второй шанс - мудрость (где-то слышал). От разговора останавливают только две вещи: насмешки и быть окончательно отвергнутым. В общем, как Вы считаете, стоит ли заводить такой разговор? Может не стоит? Может у нее только жизнь налаживается и этим разговором я ей напомню неприятное? И о чем вообще стоит говорить, а что стоит избежать? Какие темы поднимать и затрагивать, а какие не в коем случаи не трогать, чтобы не причинять страдания? Буду благодарен за помощь! P.S. Буду рад, если Вы скажите свое мнение по поводу стоит ли такой разговор начинать. А затем о чем говорить, даже, если против. Поскольку скорее всего разговора не избежать (я такой человек, что если не попробую, потом буду об этом сожалеть. Самобичевание, увы, самое мое частое занятие, хоть и понимаю, что старое не воротить и что это даже вредно для здоровья, а все равно не могу такого избежать).
ШИФЕР Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Лучшее, что можете для себя сделать в общении с бывшей подругой - так это ненавязчивая демонстрация своей успешности и перспективности. Новые приобретения, новые понты, новый круг общения - всё, чего достигли с момента расставания и чем сейчас могли бы её заинтересовать. Тем более если вы имели отношения то сами знаете, чем именно могли бы быть ей интересным.
Niki- Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 50 минут назад, Михаил Кот сказал: Расстался с девушкой более года назад (по ее инициативе). Изначально не хотел расставание, но и не особо препятствовал (как-то отношения в тупик зашли, все так обыдено стало). Пытался забыть, потом пытался отвлечься, снова забыть и в общем, за это время понял, что очень люблю ее и боюсь окончательно потерять (в течении этого времени иногда общались, хоть она и не хотела, но я настойчивый(может даже слишком)). На днях узнал, что у нее появился ухажер. И хоть я и рад за нее, но в момент, когда я это узнал, так плохо стало. На душе сразу же такая тяжесть, что даже физически плохо стало. Спустя пару дней немного поосмыслил и решил, что я даже рад за нее. В общем я решил поговорить "серьезно". Решил, что сколько можно этих метаний, так и приступ от каких-нибудь новостей может случится (я, возможно, слишком эмоциональный человек). Решил, что поговорю и далее как-то постараюсь забыть или же попробуем еще раз. В конце концов, как говорится, дать второй шанс - мудрость (где-то слышал). От разговора останавливают только две вещи: насмешки и быть окончательно отвергнутым. В общем, как Вы считаете, стоит ли заводить такой разговор? Может не стоит? Может у нее только жизнь налаживается и этим разговором я ей напомню неприятное? И о чем вообще стоит говорить, а что стоит избежать? Какие темы поднимать и затрагивать, а какие не в коем случаи не трогать, чтобы не причинять страдания? Буду благодарен за помощь! P.S. Буду рад, если Вы скажите свое мнение по поводу стоит ли такой разговор начинать. А затем о чем говорить, даже, если против. Поскольку скорее всего разговора не избежать (я такой человек, что если не попробую, потом буду об этом сожалеть. Самобичевание, увы, самое мое частое занятие, хоть и понимаю, что старое не воротить и что это даже вредно для здоровья, а все равно не могу такого избежать). У Вас два пути в жизни вообще. Первый путь- повесить на кого-нибудь свою личность. Если это будет достаточно стабильный человек, маловнушаемый к тому же, который на это подпишется, то я думаю рай ей после жизни с Вами обеспечен. Если личность будет тоже проблемная, то будете жить как в аду, и в общем то очень неиллюзорном, так что самовыпил не исключен. Вторый путь очень очень ОЧЕНЬ большая работа над собой по стабилизации своей личности. Вывод- ищите на кого повеситься. И поторопитесь, потому что скоро начнутся вещества, и тогда всё будет еще более пичально..
Дамема Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор, более года назад расстались, всё стало обыденно...а теперь как узнали, что поезд ушел - потянуло)) так вот вопрос: какие шансы, что даже если всё вернуть, всё опять не станет обыденно? если вы такой самоед - ну поговорите с ней, даже если она и вернется, всё скатится в ту же лужу, ну хоть вы себя есть не будете))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.