Annuska90 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Всем здравствуйте. История у меня такая, мне 27 , разведена , ребенку 2.4 годика, познакомились с м/ч ему 35 тоже разведен, есть дочь, живет один, встречались пол года, решили попробовать съехаться, он сразу хотел жить вместе спустя месяц знакомства, чтобы я переехала к нему, но я побоялась, т.к ребенка нужно переводить в др садик, а мы только пошли, срываться не хотелось, т.к неизвестно уживемся или нет. Сняли квартиру в моем районе (я жила до этого с родителями), рядом с садиком. Не зря говорят жить это одно, а встречаться другое. Спустя 2 недели начались ругани, обиды, из-за бытовухи, тарелку не помыл, покушать не помог приготовить и тп, ребенка из садика забирал правда без разговоров, к дочке относится очень хорошо. Однажды пришел поздно и пьяный, с друзьями отмечали, от меня ничего не скрывал, но я так разозлилась что он поздно пришел, что все высказала ему, мол где пил туда и иди, на утро повторила тоже самое, он сказал хорошо уйду и ушел. Он очень гордый и вспыльчивый, скорпион. Вроде из-за фигни , через неск дней приехал мириться, сказал что не хотел уходить, перевез вещи обратно. Спустя месяц снова ругаемся из-за дверей выпавшего шкафа, слово за слово, я его он-меня, вроде как в шутку я его стукнула по ноге, он меня и т.д я психанула , сказала "ты на меня еще руку будешь поднимать? выметайся отсюда, видеть тебя не хочу.." в общем выгоняла его,кричала, остыть никак не могла, все это конечно на эмоциях сказано, но он собрался и ушел, вещи забрал последние через 3 дня, пожелал удачи и все. Спустя 2 недели я поняла пожалела об этом, мне реально плохо без него, я не есть ни спать не могла. И решила я ему первой написать, что мы его любим и скучаем, что все совершают ошибки и главное во время это осознать. он написал что определись кто и зачем тебе нужен, и что у него есть чувства ко мне , но жить в ожидании что я его опять выгоню не хочет. Я ответила что в отношениях всегда виноваты оба,я призналась тебе в своих чувствах, а дальше решать тебе....Прошла неделя, он начал по-тихоньку сам писать, как дела, не замерзли ли мы, чем занимаемся, доброе утро и т.д. Приехал поздравлять нас 8 марта, остался на ночь и так получилось что в эту же ночь мы слегли все с температурой 39. Это был грипп, он пробыл у нас неделю, мы оба встать не могли, лежали пластом. За эту неделю я поняла как сильно он мне дорог, и он сказал что скучал очень , что после того как я его выгнала у него из сердца вырвали кусок будь-то, в работу ушел с головой, по выходным пил коньяк, пытался забыться. Мне так хорошо когда он рядом, мы не брали трубки, не заходили в соц сети, просто лежали целыми днями в обнимку. Вылечился-уехал, теперь приезжает просто как бы в гости, разделяя "мой дом" и "твой дом", а у меня ухо режет, ведь раньше он был нашим. Я намекнула на то чтобы он вещи перевозил, но он ответил что типа "ага и каждый месяц туда-сюда возить ...." я больше не настаиваю на его переезде, не хочу давить на него, но мне кажется его устраивает все итак пока, заикался он про женитьбу , что то типа в этом году наверно женюсь)не знаю в шутку или как. У нас есть планы на совместный отдых летом, у него правильный подход к воспитанию моей дочери, он сказал что она для него как родная, я одна с ее воспитанием не справляюсь, а он для нее авторитет. Режим у нас сейчас онлайн переписки с утра до вечера, вроде бы как все сначала опять... Но все равно думаю, зачем он тогда помириться решил, если жить больше со мной не хочет, а может просто не созрел еще? говорил раньше о том, что зачем снимать когда своя трешка стоит, зачем дяде чужому платить, что ремонт доделает и перевезет нас, а теперь молчит. А я теперь уже согласна на переезд и мама его сказала с садиком поможет. С другой стороны пока может действительно оставить все как есть?
Sunny27 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Встретились два одиночества, не умеющие строить отношения. Сразу видно, из за чего у обоих отношения не сложились. Он любит выпить и скидывать весь быт на женщину, а вы классическая пила, делаете, но предъявляете претензии. Оставляйте все как есть, вас ждёт ещё много сюрпризов.
hockey Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: Он любит выпить и скидывать весь быт на женщину, Человек, который любит выпить, никогда не отложит это на завтра. А уж тем более, на выходные.
Sunny27 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 10 минут назад, hockey сказал: Человек, который любит выпить, никогда не отложит это на завтра. А уж тем более, на выходные. Отложит ещё как, ждёт выходных, когда можно будет выпить, а вот если не каждые выходные так, то да, алкоголизм вряд ли присутствует
koori Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Пока пластом лежали и он не пил - все зашибись? идилия прямо? да еще и драки начинаются... езжайте, езжайте... только не приходите назад с воплями какой он мерзавец.. и пьет и бьет, а ведь так любил, так любил и пылинки сдувал... а еще для полноты картины надо срочно беременеть ) что бы уже совсем по классике было.
Annuska90 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 нет он не алкоголик, но в выходной выпить можно , не вижу в этом ничего такого
Niki- Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Да как он вообще еще не срулил, видать пока некуда.) Я б сразу наутек пустилась от такого человека как Вы.
Фаустина Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Оссссподи, хоть парень с мозгами попался, вовремя свинтил, молодец. Если и дальше будет умный, совместную жизнь не будет начинать: дети целее будут, да и сам тоже невредим останется
Ольжана Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Не понимаю, в чём проблема? Парень сказал, что туда-сюда ездить не намерен, так убедите его, что больше не будете выгонять. Раз намекал про женитьбу, значит, всё у вас ОК. Мужик никогда не заикнётся о браке, если ему оно не надо. Сейчас ему хорошо, поэтому посещают такие мысли. А то что он уже побаивается съезжаться, так это понятно. Вам, Аннушка, надо учиться многому. Во-первых, есть одна простая истина: ссора является способом выяснения отношений, а вовсе не способом развода. Согласитесь, что людям, окончательно разочарованным друг в друге, уже ссориться ни к чему. надо брать вещички и сваливать. А разборки - это когда ещё не всё равно друг на друга. Если Вы поймёте раз и навсегда, что выгонять себе дороже, то перестанете так делать. Во-вторых, надо понять, что мужчина не умеет читать женские мысли. поэтому нужно озвучивать ему свои пожелания помыть тарелку, убрать квартиру, помогать при готовке. Причём, озвучивать заранее, а не в последний момент, так как мужики - это такие существа, которые не умеют подрываться по первому требованию, потому что им трудней чем нам переключать свои мысли с одного объекта на другой. Если он планирует посмотреть телек после ужина, то просьбы помыть посуду будет для него буквально громом среди ясного неба. Может быть Вы уславливались, что он моет за собой посуду, но он не сдержал слово? Ну это же не так уж и страшно. Зачем ругаться, если можно погрозить пальчиком и нежно проворковать все претензии. В-третьих, мужики иногда пьют пивасик с друганами, поэтому приходят домой поздно. Неужели это преступление? Женщины точно так же могут прошвырнуться с подружками по магазинам, но большинству мужей даже в голову не приходит устроить из-за этого скандал. Конечно, пить вредней, чем отовариваться в бутиках, но ещё ни один мужик не бросил пить, узнав, что это вредно. Единственный способ удержать его от развития пагубной привычки - перестать контролировать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.