Татарский Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, LanaF сказал: ок, иди дрыхни) мне тоже не к спеху) ты тоже там смотри, первые лучи солнца не прозевай, а то скукожишься))))))))
LanaF Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: не видать ей денег от свистуна)) нууу,...если в плане денег, так там один только Кащей над златом чахнет, а остальные все нищеброды))включая Водяных)) Только что, Мерзавец сказал: ты тоже там смотри, первые лучи солнца не прозевай, а то скукожишься)))))))) я водное существо, и солнышко мну подсушит и согреет))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, LanaF сказал: нууу,...если в плане денег, так там один только Кащей над златом чахнет, а остальные все нищеброды))включая Водяных)) а болото?! сначала думай потом говори)) кстати, поговорку вспомнил. "не ссы лягуха, всё болото наше")))
LanaF Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Алексей Владимирович сказал: а болото?! сначала думай потом говори)) кстати, поговорку вспомнил. "не ссы лягуха, всё болото наше"))) да что там на болоте?) болото не море, с сокровищами ацтеков)
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: а болото?! сначала думай потом говори)) кстати, поговорку вспомнил. "не ссы лягуха, всё болото наше"))) ))да откуда вы это берете?))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, LanaF сказал: да что там на болоте?) болото не море, с сокровищами ацтеков) на болоте золото партии) а с ним "моря и горы мы объедем все на свете..."))
LanaF Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Алексей Владимирович сказал: на болоте золото партии) а с ним "моря и горы мы объедем все на свете...")) какой исчо партии???!!) но но, я ни в какую партию не хочу) всё моё-моё-моё)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: ))да откуда вы это берете?)) из памяти, там дофига хрени всякой за жизнь накопилось))
LanaF Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: ))да откуда вы это берете?)) краснодарский фольк)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, LanaF сказал: какой исчо партии???!!) но но, я ни в какую партию не хочу) всё моё-моё-моё))) яж говорю, не ссы))) партии нет уже давно, а золото есть))
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 7 минут назад, Алексей Владимирович сказал: из памяти, там дофига хрени всякой за жизнь накопилось)) понимаю)) 7 минут назад, LanaF сказал: краснодарский фольк))) )))
LanaF Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 7 минут назад, Алексей Владимирович сказал: яж говорю, не ссы))) партии нет уже давно, а золото есть)) ладно, так и быть, я тебе отсыплю немножко))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 8 минут назад, LanaF сказал: краснодарский фольк))) это выражение я услышал от старшего брата ещё в ташкенте) после женидьбы он заменил в нем "лягуха" на "танюха")) 3 минуты назад, LanaF сказал: ладно, так и быть, я тебе отсыплю немножко)) анек вспомнил про "отсыплю"))) про чебурашку с геной))
LanaF Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: это выражение я услышал от старшего брата ещё в ташкенте) после женидьбы он заменил в нем "лягуха" на "танюха")) анек вспомнил про "отсыплю"))) про чебурашку с геной)) про соль в суп и на глаз?)) старый бородатый анек)) По сути, Чебурашка — это наша русская баба… Теплый, мягкий, любит ушами и всю жизнь живет с каким-то крокодилом.@
Алексей Владимирович Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 6 минут назад, LanaF сказал: про соль в суп и на глаз?)) старый бородатый анек)) По сути, Чебурашка — это наша русская баба… Теплый, мягкий, любит ушами и всю жизнь живет с каким-то крокодилом.@ ага)) ты только чебурашкину это не рассказывай))
LanaF Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Алексей Владимирович сказал: ага)) ты только чебурашкину это не рассказывай)) )))) ладно, напоследок анек, и фффссёё на сегодня, не уйдешь тут от вас)) Гена с Чебурашкой идут по пешеходному переходу. Вдруг видят, несется 600-ый мерседес. Они опешили и забыли отскочить. Мерс тормозит, все скрипит, резина дымится… Из него вываливают разъяренные от такой наглости "братки", собираются морду бить. Гена испугался, а Чебурашка его успокаивает:— Не бойся, ничего они нам не сделают — они из другого анекдота, в них сейчас Запорожец врежется.
Татарский Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 7 часов назад, LanaF сказал: я водное существо, и солнышко мну подсушит и согреет))
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 10 часов назад, Алексей Владимирович сказал: яж говорю, не ссы))) партии нет уже давно, а золото есть)) Док, ты все напутал, золото - оно на паровозе Колчака по ТрансСибу катается
Алексей Владимирович Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Док, ты все напутал, золото - оно на паровозе Колчака по ТрансСибу катается эту утку про паровоз соловей разбойник запустил по моей просьбе. а саму утку у кощея из сундука спи...дили, во временное пользование)))
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 10 часов назад, LanaF сказал: По сути, Чебурашка — это наша русская баба… Теплый, мягкий, любит ушами и всю жизнь живет с каким-то крокодилом. Да щазззз, все на самом деле сааавсееем не так было 4 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: эту утку про паровоз соловей разбойник запустил по моей просьбе. а саму утку у кощея из сундука спи...дили, во временное пользование))) Как бэ это "временное пользование" (без указание срока годности) Этерной не обернулось
LanaF Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Кош, а ты куда пропадал?) Тоня по тебе скучала))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти