яТоня Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: ну, есть канешна кучки) не вступи
Алексей Владимирович Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Bogdana сказал: не вступи не буду))
LanaF Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 30 минут назад, Cubinez сказал: да ничего она не закрыла. обиделась, мож и на меня. она там, какое то кино отрекомендовала, я в ответ всем посоветовал послушать альбом Металлики 2016. и Богдана мне не возлюбленная, я ей симпатизирую ( у нее БОгдан есть) Что за кино? шепни ей, чтоб открыла)
Татарский Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 24 минуты назад, LanaF сказал: Что за кино? шепни ей, чтоб открыла) у меня шепталка отключена)
LanaF Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 5 минут назад, Cubinez сказал: у меня шепталка отключена) Чиво у тебя отключена??
Татарский Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 12 минут назад, LanaF сказал: Чиво у тебя отключена?? шепталка)) да зайди в тему. она ж хоть закрыта, но доступна. там все и увидишь, включая кЫно, которое тебе посмотреть жизненно необходимо и то, что тему Анна с утра откроет)
LanaF Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Мне с телефона Почему то сложно темы листать.. Вижу только последнюю страницу А планшет почему то вай фай "потерял".. У нас тут вроде что то типа тер акта было, сабвэй закрыли, некоторые хайвэи закрыли.. Я только сейчас по дороге домой узнала..
Татарский Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, LanaF сказал: Мне с телефона Почему то сложно темы листать.. Вижу только последнюю страницу А планшет почему то вай фай "потерял".. У нас тут вроде что то типа тер акта было, сабвэй закрыли, некоторые хайвэи закрыли.. Я только сейчас по дороге домой узнала.. все живы или с жертвами? вот, на тебе твое кЫно Цитата Господа, пжл посмотрите фильм Дикие истории, и давайте его обсудим. Правда клёвый, я зуб даю.
Milovich Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Закрыли две единственные почти что темы, которые я посетила)))
LanaF Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 36 минут назад, Cubinez сказал: все живы или с жертвами? вот, на тебе твое кЫно ну, 10 человек пострадали, про убитых молчат, и в новостях показывают место только, а люди мутными квадратиками закрыты - непонятно, тела или раненые... а, да я смотрела эти Дикие истории, давно уже 35 минут назад, Milovich сказал: Закрыли две единственные почти что темы, которые я посетила))) я не буду закрывать) я , если что, ещё открою)
Milovich Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 "Дикие истории" хорошо помню, смотрела, как только вышел. Я в восторге полном была. Потом пересматривала. Не хватает чего-нибудь такого. Мне испанское кино вообще нравится, актеры.
LanaF Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, Milovich сказал: "Дикие истории" хорошо помню, смотрела, как только вышел. Я в восторге полном была. Потом пересматривала. Не хватает чего-нибудь такого. Мне испанское кино вообще нравится, актеры. мне тоже испанское кино нравится но не скажу чтобы я от "Диких историй" была прям в диком восторге) хотя фильм, конечно, зачётный
LanaF Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 только сейчас слушаю новости 9 погибших...пока говорят о 16 раненых, в других источниках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти