Богдан123 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Доброго времени суток. Не знаю с чего начать... Так, начну с начала. Когда я учился в школе, я нашёл девушку она на год младше меня училась. Это было в начале 2017. Мне сейчас 18, ей 17 исполниться в июне. И так получилось, что мы начали встречаться. Всё было замечательно первые полгода. Мы гуляли чуть не каждый день, всё было ну просто супер. Я счастлив, она счастлива. Я приделял ей максимум внимания, дарил подарки, денег не жалел, забил на всех, на друзей, на подруг, писал ей поэмы в смсках (как бы смешно это не звучало) насколько я её люблю и насколько она идеальна, я всегда старался быть рядом, поддерживать её. Я просто жил ей. У нас были мелкие и редкие ссорки, но после полугода начались ссоры. Я её ревновал к подругам. Даже к парням не так как к ним. Мне всегда хотелось, что бы она уделяла мне максимум внимания так же как и я ей. Сначала я аргументировал это тем, что вот я должен скоро уехать, и мы будем видеться совсем не часто. (Я очень сильно бесился, просто характер такой) Сначала она успокаивала меня, пыталась всё это как то решить. Но я, видимо, зажрался и мне казалось этого мало. Потом я уехал учиться. Я приезжал каждые выходные, только ради неё. Мы начинали ссориться по другим поводам. Потом я начал замечать, что она начинает как то лояльно ко мне относиться. И меня это опять же бесило. Она говорила конечно, что это не так, что мне кажется,. Но такое чувство, что из-за агрессии я не слышал того, что она говорит. Потом всё в том же духе. Чуть ли не каждая встреча заканчивалась ссорой. Максимум спокойствия это неделя-две. Больше всего бесило то, что она после ссор нормально себя чувствовала. Мне по крайней мере так казалось. Она фотографировалась с подругами, в школе была с отличным настроением (знакомые рассказывали) и мне первая почти никогда не писала. А меня передёргивало изнутри. Меня тянуло к ней. И естественно я шёл мириться первый. И с этого начинало появляться ощущение будто мне одному нужны эти отношения. И тут появилось новое. Выяснения отношений. Я выяснял с ней отношения каждый раз. Что бы не произошло, мне казалось, что нужно об этом поговорить с ней. И я не просто говорил с ней, а как будто обвинял её в чем-то, доказывал что она меня любит. Мне так сейчас, по крайней мере, кажется. И неудивительно, но она переставала меня слушать. Каждый такой разговор она пропускала мимо ушей, и тупо уходила. И что же я делал? Конечно же я бесился, а она снова не писала первая. И опять потом шел извиняться. Она мне говорила что зачем выяснять отношения вместо того, что бы просто наслаждаться ими. Я не слушал её. Иногда сам об этом задумывался, но потом всё повторялось. И вот 3 дня назад, наступил "роковый" момент. Во время очередной "выяснительной ссоры" она сказала, что ей уже всё надоело, и я, то ли со злости, то ли не понять с какой причины спросил "так что, на этом всё?" и она расплакалась, она сказала, что не знает любит меня или нет, но прекращать общение со мной не хочет из-за того, что я стал ей слишком близким человеком. Я понимал, что я не смогу после всего что было быть с ней просто друзьями. Я предложил ей взять паузу, что бы она разобралась о чем я пожалел на следующий день. На следующий день, я винил себя во всём, во всех ссорах. Меня выворачивало и до сих пор выворачивает (хоть прошло только 3 дня) И я написал ей. Я говорил, что я дебил, что это я во всём виноват, что я не смогу без неё. Но я услышал только: "Я поняла что мне действительно нужна пауза, что бы обдумать", "Мне тоже трудно", " Не вини себя. Это я виновата, я не знаю что со мной", "Ты замечательный парень" "Ну не дави". Потом я написал, можно сказать, прощальную речь. Я говорил, что бы она себя не винила, что она идеальная, что так сложилась жизнь и т.д. И сейчас я смотрю обратно в эти гребанные сохранённые фотографии в ВКонтакте где она всё выкладывает, и вижу очень много фоток с подругами. Сейчас у меня мысли, что она только рада всему этому. И уже кажется, что ничего не поделаешь. Просто обидно за то, что всё это после всех слов и всех тех моментов... Я уже не знаю ничего. Не знаю, люблю ли я её, или я просто стал очень зависим, но одно я знаю точно, что я не смогу без неё прожить. Ведь она первая девушка у меня. Хотя это только 3 день и может всё ещё решиться. Но я просто не могу без неё, даже 3 дня. Если говорить искренне, я первый раз расплакался за 8 лет и всё это из-за этого. Я очень хочу быть с ней. И я не знаю, что делать, что говорить. Или реально просто дать ей время? Подскажите, что делать. И что вообще происходит, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти