Перейти к содержанию

Как улучшить свою харизму?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрий вечер народ!

Я раньше не интересовался данной темой. По-советуйте книги, сайти, или youtube канал. Где лучше разжованно, качественней советы, понятние как применить на себе. Или просто поделитесь своим мнением).

Опубликовано

Если не вдаваться в подробности. Раньше людям было не особо приятно со мной общаться и долгое время это было взаимнно). Со временем, я работал над собой и больше не держу в себе негатив. Процес общения стал приятней. Есть конечнно всеравно люди с которыми общения хочеться избежать. Например: Мне нужно было зайти по делам на прошлое место работы. Я был там минут 15, и за это время ко мне подходили знакомые, бывшие колеги. Спрашивали Как дела? И в таком духе. Меня это удивило. Я никогда не был популярен, душой компании. И репутация была не очень. Был один человек с которым я много срался, но и он подошел по-интересоваться.

Вообщем, мне стало интереснно. Как подымать людям настроение? Как искренно ими инересоваться? Находить общие между нами. Не знаю как обьяснить...."Давать а не получать". Только ради бога, не подумайте что я хочу научиться лицемерию. Фу, меня от него тошнит. 

19 минут назад, Джи сказал:

Что не так с нынешней харизмой?

Я бы не сказал что с ней что то не так. Но я уверен что мне есть куда расти

9 минут назад, Джули сказал:

наверно нет спроса)

Вы имеете виду спрос на меня?

Опубликовано
14 минут назад, Collapsar сказал:

ага

14 минут назад, Collapsar сказал:

Вообщем, мне стало интереснно. Как подымать людям настроение? Как искренно ими инересоваться? Находить общие между нами. Не знаю как обьяснить...."Давать а не получать". Только ради бога, не подумайте что я хочу научиться лицемерию. Фу, меня от него тошнит. 

похвально

Опубликовано
10 часов назад, Collapsar сказал:

. Со временем, я работал над собой и больше не держу в себе негатив. 

Вооот. Двигаетесь в нужном направлении) Больше улыбайтесь людям. Отдавайте позитив - его и будете получать в ответ.

Опубликовано

Если не вдаваться в подробности. Раньше людям было не особо приятно со мной общаться и долгое время это было взаимнно). Со временем, я работал над собой и больше не держу в себе негатив. Процес общения стал приятней. Есть конечнно всеравно люди с которыми общения хочеться избежать. Например: Мне нужно было зайти по делам на прошлое место работы. Я был там минут 15, и за это время ко мне подходили знакомые, бывшие колеги. Спрашивали Как дела? И в таком духе. Меня это удивило. Я никогда не был популярен, душой компании. И репутация была не очень. Был один человек с которым я много срался, но и он подошел по-интересоваться.

Людям иногда может быть интересно - не лучше ли у тебя дела, чем у них.:biggrin:

Это смотря какие люди...

Опубликовано

Я бы не сказал что с ней что то не так. Но я уверен что мне есть куда расти

Я так понимаю, что Маугли решил выйти к людям)

Но, ты акценты расставляешь своеобразно. Мол - хочу харизму улучшить - для людей в первую очередь.

Над собой работают все же исходя изначально из себя.

Т.е. побороть в себе, изжить - негативные привычки и реакции, комплексы, неверное мышление /например, когда человек любит грязь жизненную прокручивать, или ещё хуже внутрь заталкивать/ и т.д. и т.п.

Т.е. - гармонизируют себя, а потом уже вибрации окружающего мира встраиваются, подстраиваются под нового тебя)

Опубликовано
16 минут назад, Джи сказал:

Я так понимаю, что Маугли решил выйти к людям)

Можно сказать и так)

16 минут назад, Джи сказал:

Но, ты акценты расставляешь своеобразно. Мол - хочу харизму улучшить - для людей в первую очередь.

Над собой работают все же исходя изначально из себя.

Наверное, цель общая - Улучшить свою жизнь. Именно - харизма один из многих пунктов. Взгляд из сторони альтруизма - важно какой у меня круг общения, какие там люди, чем я могу быть полезен. Взгляд из сторони егоизма - способ влияния на людей, чем лучшие люди меня окружают тем лучше я сам. Мне в кайф общаться с приятними людьми. Какая сторона у меня сильнее выражена...наверное вам виднее.

Я согласен. Хочешь изменить жизнь - измени себя.

33 минуты назад, Джи сказал:

Т.е. побороть в себе, изжить - негативные привычки и реакции, комплексы, неверное мышление /например, когда человек любит грязь жизненную прокручивать, или ещё хуже внутрь заталкивать/ и т.д. и т.п.

Т.е. - гармонизируют себя, а потом уже вибрации окружающего мира встраиваются, подстраиваются под нового тебя)

Ага в прошлом, я годами занимался негативними воспоминаниями, держал все в себе. И винил свое окружение в том что никто мне не помагает.

Спасибо за ответы)

Опубликовано

Не родной. Извините) Когда я пишу, система исправления ошибок, подчеркивает мне слова красным, где ошибки есть и где их нет, одновременно. Редактирую с помощью поисковика. Не достаточно хорошо раз вы заметили)

Опубликовано
3 минуты назад, Collapsar сказал:

Не родной.

Это нормально.

Но когда человек патологически неграмотен (хоть и стрательно это скрывает), то это совсем другой человеческий типаж. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...