Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Есть у меня одна знакомая особа, с которой у нас были отношения, но, что называется, люди очень разные. Я романтик и эмоциональный, а она больше логикой и твердостью характера берёт. В общем, ей нужен, как она говорит, кто-то старше меня лет на 5. Ну, не сошлось, что поделать? Я сделал всё, что мог и даже больше, чтобы сделать наши отношения счастливыми, но увы. Сейчас она в других отношениях, как и хотела, парень старше, мужественнее меня. В общем, мужик одним словом. Но она говорит, что это всё равно не то. Мало того, что общается со мной, так ещё и с другими парнями. Со мной ещё ладно, я из тех, кто считает, что между парнем и девушкой может быть дружба, даже после всего, что было. Но вот остальные, это просто отребье какое-то. Она повышает себе самооценку, как она говорит. Но, твою дивизию, у тебя есть парень, а ты флиртуешь вот так вот. Это ещё ладно. Временам проскаивает фраза: может расстаться и просто пойти погулять? Погулять в её понимании, это беспорядочные половые связи. Не отдаваться первому встречному, но от возможности переспать с кем-то не отказываться. 

У неё с детства формировалось негативное отношение к мужчинам. Розовые очки спадали очень часто. Отец пил, первая любовь очень плохо закончилась, были домогательства в детстве со стороны друга семьи, но без секса. В общем, портрет мужчины у неё явно не самый лучший в голове. Так вот я не могу понять её, если она разочарована в мужском поле, то почему её тянет на такое? И как мне её отговорить от беспорядочной половой жизни?

Я уже встречал таких, правда парней, что залезли в этот омут и теперь не могут вылезти. Это только в сказках такой образ жизни крутой и необычный, на деле же много плохих последствий. Так в чем тут может быть проблема для девушки и как бы её отговорить от этого? 

Опубликовано
2 минуты назад, Просто Роман сказал:

Так в чем тут может быть проблема для девушки и как бы её отговорить от этого? 

а как это касается Вас? Она просит совета, помощи?

Опубликовано

По описанию - просто распущенность и невоспитанность. При чем тут "разочарование в мужском поле"?

Отговаривать бесполезно, лучший выход - не общаться с ней вообще. Но в данном случае даже это не поможет, т.к. она всегда найдет себе другого.

Опубликовано
58 минут назад, Просто Роман сказал:

Так вот я не могу понять её, если она разочарована в мужском поле, то почему её тянет на такое?

49 минут назад, ЭллиТото сказал:

а вас это с какого бока касается?

вот с этого.....парень спросил...ЧТО? с этой девочкой не так.

вам что ответить лень?

Так вот...слухай сЮда....молодое дарование.

У этой девочки...с болтами в башке-ХРЕНОВО. Под воздействием событий...которые ты описал....у нее в пубертатном периоде...сформировалась

НЕ ПРАВИЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ и УТИЛИТАРНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЛОВОМУ АКТУ.

ТО ЕСТЬ...ДЛЯ НЕЕ ЭТО ВСЕ РАВНО...ЧТО СИГАРЕТКУ ВЫКУРИТЬ.

но ты же понимаешь.....что кому то отсосать в подворотне....и выкурить сигаретку- ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ.

Вот!

а она разницы НЕ ВИДИТ.

Еще вопросы есть?

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Меня не интересует половая жизнь моих друзей, вообще. А тут желание воспитать, откуда и зачем?

не желание воспитать...а желание ПОНЯТЬ.

парень молод...и впервые столкнулся с этим дерьмом.

на что я как старший товарищ....пытаюсь объяснить....что бы он туда не лез.

Ибо...выпачкается....потом не отмоем.

Опубликовано

По большому счету в чем проблема?  Ее текущего парня это не парит судя по всему. Беспорядочный секс, но безопасный? Опять же это только с точки зрения Автора девушке нужно вести приличную жизнь ?)

3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

не желание воспитать...а желание ПОНЯТЬ.

парень молод...и впервые столкнулся с этим дерьмом.

на что я как старший товарищ....пытаюсь объяснить....что бы он туда не лез.

Ибо...выпачкается....потом не отмоем.

С пониманием тоже аккуратно нужно быть ))) Вдруг и ему захочется, а там и втянется? )

Опубликовано
13 минут назад, ЭллиТото сказал:

а чего ему объяснять, он - бывший!

элли...юты вообще ничего не понимаешь?

Парень- познает жизнь.

не важно...бывший...не бывший.

он получил УРОК....но не может понять....и сделать выводы.

Вот и нужно объяснить ему...что да как ...в этом мире устроено.

12 минут назад, koori сказал:

С пониманием тоже аккуратно нужно быть ))) Вдруг и ему захочется, а там и втянется? )

ну...наше дело сторона.

МЫ о гоФФнах предупредили.....?

а дальше...САМ-КАК САМ.

Опубликовано
2 часа назад, Просто Роман сказал:

Так в чем тут может быть проблема для девушки и как бы её отговорить от этого? 

С такой позиции и в обозримой перспективе - в общем никак. Проблема девушки в отсутствии нормального образа отца, и кто ей сейчас нужен - это мужик лет на пятнадцать старше, который, когда она пойдёт в загул, приедет в тот бар, где она зажигает, заберёт оттуда, выпорет как сидорову козу, оттрахает, обнимет и уложит спать.

2 часа назад, Просто Роман сказал:

Так вот я не могу понять её, если она разочарована в мужском поле, то почему её тянет на такое?

Разочарование тут не при чём. Это действия сродни подростковому бунту, тот же механизм, когда дети начинают курить итп. А в её случае это по сути поиск отца, то есть того, кто справится с ней, установит границы, отнесётся с известной строгостью и при этом будет безусловно любить.

Опубликовано

Пускай мы и расстались, но она в моей жизни много чего изменила. Грубо местами, но изменила и я ей благодарен за всё. Я поддерживаю с ней контакт, как я уже писал, я из тех, кто может оставить чувства в стороне и любить человека, как друга. 

И я наблюдаю такую картину, которая не вписывается ну ни в какие ворота. 

Меня это не касается, я ей не парень, да. Но я по-человечески хочу помочь ей выбраться из этой ямы, или хотя бы не дать упасть еще глубже. 

Не хочу однажды по пути домой увидеть её где-нибудь на трассе.

Опубликовано
Только что, Просто Роман сказал:

Меня это не касается, я ей не парень, да. Но я по-человечески хочу помочь ей выбраться из этой ямы, или хотя бы не дать упасть еще глубже. 

Одно дело - помогать другу если у него проблемы. Допустим - жрать нечего, жить негде, наркотики. А другое дело - мешать ему просто хорошо проводить время ) Это как отговаривать друга не бухать и не жрать шашлыки по выходным ))

Как сказал Софт, возможно в скором времени она найдет такого доминантного мужика, который установит ей рамки, начнет заботиться, а она будет слушаться его как папочку.

Опубликовано
6 часов назад, Softwarer сказал:

С такой позиции и в обозримой перспективе - в общем никак. Проблема девушки в отсутствии нормального образа отца, и кто ей сейчас нужен - это мужик лет на пятнадцать старше, который, когда она пойдёт в загул, приедет в тот бар, где она зажигает, заберёт оттуда, выпорет как сидорову козу, оттрахает, обнимет и уложит спать.

Так вот тут и проблема. Я для ей не подошел, как описанный вами "отец".

Теперь она встречается с парнем старше, он военный. Ну, как бы, человек уже состоявшийся в жизни, знает, чего хочет, жестче в личной жизни. А ей всё равно что-то не то, сама так хотела постарше, а на деле - никакого эффекта. Я уже при разговоре с ней стараюсь как-то его выставить в лучшем свете, чтобы она могла с ним строить отношения. Может у нее эта дурость со временем уйдет и они будут счастливы вместе, я на это надеюсь. 

Опубликовано
13 минут назад, Просто Роман сказал:

Не хочу однажды по пути домой увидеть её где-нибудь на трассе.

Дружеский совет.....ЗАБЕЙ.

тебе мама не говорила.....когда ты всякое дерьмо в руки тащил....БРОСЬ КАКУ!

не?

ну тогда послушай меня......Держись от этой дуры по дальше.

Опубликовано
14 минут назад, Просто Роман сказал:

21

Ой, да не факт, что она от слов к делу перейдет- это раз. Просто хочет поэпатировать такого впечатлительного йунца, как Вы.

Ну а если нет- то блядство не лечится, и лучше держать себя по дальше от него.

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

блядство не лечится, и лучше держать себя по дальше от него.

Этот дурко только тогда поймет...когда ГЕР под сидушкой в тачке менты найдут.

вот тогда ему следак и объяснит....все тонкости реала.

А пока...не хай играет в РЫЦАРЯ. Онажжжж...ему как сестра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...