МихаилМ Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 В общем я сей час барыжу через интернет, группу ВК Клиенты есть спрашивают кто то заказывает, нотдофига кто отсекается, По итогу думаю что это я недоробатываю с клиентами, не могу понять где я косячу То есть все что есть это инет переписка и предложение перевести предоплату, да соглашаются но не все , как убедить людей что я не мошенник?
Gennesis Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Я и сейчас не верю, что вы не мошенник. Убедите.
Edelezi Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 давай мы напишем комменты хвалебные..фотки твоих работ разместим, типа мы твои клиенты
Red_Рыжая Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, МихаилМ сказал: По итогу думаю что это я недоробатываю с клиентами, не могу понять где я косячу Попробуйте купить учебник русского языка за пятый класс. С Вашим правописанием закрадывается мысль , что русский у Вас второй язык. Как приехали, так и уедете... на этот раз с чужими деньгами к своим соплеменникам.
МихаилМ Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Edelezi сказал: давай мы напишем комменты хвалебные..фотки твоих работ разместим, типа мы твои клиенты Это есть Минутку, скину деалоги Дмитрий Клименко, 1 мая в 20:47 Добрый вечер,Михаил!Размер я Вам сообщу завтра днем и аванс переведу тоже завтра. Михаил Мясников, 1 мая в 20:44 Здравствуйте предлагаю перевести разговор в личку Предоплата 500 р И нам важно понимать размер вашего пальца Срок исполнения заказа 2-3 недели Михаил Мясников, 1 мая в 20:48 ответил на последний ваш коментарий, что бы все видел, все изделя проходят обязательное опробирование Дмитрий Клименко, 1 мая в 20:49 Благодарю! Скажите,а вот на перстне темные участки,это что,какое-то чернение? Михаил Мясников, 1 мая в 20:50 да, это чернение Дмитрий Клименко, 1 мая в 20:50 Куда перевести аванс? Михаил Мясников, 1 мая в 20:52 5336 6900 5367 5411 получатель мясников михаил юрьевич карта сбера, Михаил Мясников, 1 мая в 20:52 предоплата приблизительно равна стоимости доставки, отправляем наложеным платежем Михаил Мясников, 1 мая в 20:53 адрес так же нужен Михаил Мясников, 1 мая в 20:53 и остальные данные ФИО телефон Дмитрий Клименко, 1 мая в 20:53 В Крым отправить,я думаю,не составит проблемы? Михаил Мясников, 1 мая в 20:54 нет, не составит у нас в обсуждениях отзывы, печатку ссср мы отправляли в крым, человек получил безпроблем Дмитрий Клименко, 1 мая в 20:57 Я Вам в письме сразу сообщу все сведения.Дело в том,что я в командировке в Крыму и на данный момент не знаю своего адреса.как только я устраню этот пробел,то незамедлительно напишу. Михаил Мясников, 1 мая в 20:59 хорошо можем запустить в работу без этих данных, отливка, потом подгонка размера, потом адрес Дмитрий Клименко, 1 мая в 21:15 Договорились,размер и аванс,как я уже ранее писал,скину завтра. Михаил Мясников, 1 мая в 21:16 хорошо до завтра Дмитрий Клименко, 1 мая в 21:16 До завтра Дмитрий Клименко, 2 мая в 20:53 Михаил добрый вечер!Я только что перевел Вам аванс 500 рублей. Дмитрий Клименко, 2 мая в 20:54 Размер 19 мм. Михаил Мясников, 2 мая в 20:54 Ок я получил, запускаю в работу Этот не отвалился
МихаилМ Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 А вот этот отвалился видимо Начало диалога в группе, потом переходим в личку Михаил Мясников, 1 мая в 22:26 Здравствуйте Мы находимся в Санкт Петербурге, есть отправка по стране Вы в каком городе? Сергей Королёв, 1 мая в 22:26 Саранск Михаил Мясников, 1 мая в 22:31 Мы делаем отправку наложеным платежем, курьерская доставка до двери Предоплата на карту сбербанка 500р, как гарантии серьезных намерений, остальная оплата при получении От вас необходим размер кольца и точный адрес разумеется Сергей Королёв, 2 мая в 7:37 Хорошо севодня сделаю Сергей Королёв, 2 мая в 7:37 И отправлю Сергей Королёв, 2 мая в 7:37 Размер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.