Anonim1702 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Кому то это может показаться глупым и смешным, но понимающих людей прошу дать совет, не знаю уже куда себя деть, постараюсь описать ситуацию как можно понятнее. Вообщем я учусь в колледже на 2-ом курсе, мне 18 лет, примерно в ноябре-декабре мне пригляделась одна 1-курсница, но на тот момент у нее был парень и я даже не стал знакомиться, в феврале я все таки решился на этот шаг, на тот момент они, как оказалось, уже не встречались. Общение продолжалось с переменным успехом, первое время пересекались в колледже, разговаривали исключительно там, иногда я ей писал в соц.сети, то есть обычное общение недавно знакомых людей. Далее из за одной глупой ситуации, не общались около месяца, просто здоровались, но уж очень она мне понравилась, и я подошел к ней, поговорил, вообщем все разрулил . После отношения между нами стали постепенно улучшаться, гуляли, общение уже шло легко, я стал за ней, если можно так выразиться, ухаживать. По ее поведению, манере общения, словам было понятно, что я ей тоже не безразличен как парень. В один день, она мне рассказала про своих двух парней, с которыми встречалась пару месяцев, и сказала зачем-то что не доверяет после этого парням и не собирается ни с кем встречаться, хотя ей всего-то 16 лет :\ Спустя пару дней,в конце апреля, увидев ее, я как обычно собирался подойти к ней, но она просто прошла мимо, я окликнул ее, она сказала что у нее нет настроения, и не хочет разговаривать, я подумал ладно, подойду после следующей пары. Случайно встретив ее в магазине на перемене, я стал спрашивать что случилось, на что она обиделась, в ответ она только проорала, что ничего и меня это вообще не касается и все, ушла :\ Вечером я ей написал в соц.сети, опять хотел спросить что cлучилось, сказал что поддержать ее хочу хоть как- нибудь, она просто ответила, что не хочет больше общаться с парнями, и что она устала -_- После я стал писать что-то вроде следующего мол мне дорого общение с тобой и я тебя ценю, не хотел бы чтобы все заканчивалось из за какой-то фигни, сказал почему она делает выводы обо мне, глядя на кого-то, сказал что она мне нравится и уже полгода. В ответ она просто написала "мм понятно" и что не хочет привязываться ко мне, ей это не нужно теперь. Я написал следующее, мол я думаю ты поменяешь еще свое мнение по поводу этого, и дашь знать мне об этом, а пока не буду тебя беспокоить (сейчас мне стремно за то, что так унизился в тот день и думаю зачем я это писал и как пес за ней ходил и расспаршивал...) После когда мы пересеклись в колледже, я здоровался с ней и с ее подругой, она просто молчала -_- Я спросил у ее подруги, почему она не здоровается даже, подруга ответила, что она (девушка которая мне нравится) думает что я здороваюсь только с ее подругой, а с ней нет , недавно она лайкнула мои фотографии в вк, и из аудитории своей она в последнее время вообще не выходит почему-то. Не знаю зачем я это рассказываю, просто чтобы было подробнее. Но вопрос совершенно в другом, я в нее влюблен, я постоянно о ней думаю, и просто не могу смириться с тем, что у меня с ней ничего походу и не выйдет. Посоветуете что мне делать, ждать с моря погоды, как-то начать разговор с ней или просто забить, если забить то как, мне никогда так не нравилась девушка как сейчас, но нужно что-то решить, ибо настроения уже 2 недели нет из за этого, делать ничего не хочется, не знаю куда деть себя, я просто не понимаю что у нее такое случилось или что я не так сделал, что она так резко оборвала общение. Сразу извиняюсь за чрезмерную тавтологию, всем кто мне даст совет, буду очень благодарен, для меня это важно.
Konstante Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 7 минут назад, Anonim1702 сказал: Я написал следующее, мол я думаю ты поменяешь еще свое мнение по поводу этого, и дашь знать мне об этом, а пока не буду тебя беспокоить (сейчас мне стремно за то, что так унизился в тот день и думаю зачем я это писал и как пес за ней ходил и расспаршивал...) вообще не вижу в ваших действиях ничего унизительного. просто не нужно наседать на нее. захочет - сама выйдет на контакт. со своей стороны вы дали ей понять, что она вам небезразлична, теперь ответ за ней..
Джули Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 подождать. либо она сама объявится, либо пройдет чувство все что могли, вы уже сделали
Радван Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 35 минут назад, Konstante сказал: вообще не вижу в ваших действиях ничего унизительного. А я вижу. В самом начале - это еще более менее. Но не после месяцев робкого общения и невнятных ухаживаний. Anonim1702, С этой вряд ли уже что-то получится. Понятно, что только начинаешь свой путь, поэтому горевать особо смысла не вижу, как и воспринимать все серьезно. Лучше с долей самоиронии и юмора относиться к таким вот ситуациям. Легче будет гораздо. Вот то, что делал не так: 56 минут назад, Anonim1702 сказал: в феврале я все таки решился на этот шаг, на тот момент они, как оказалось, уже не встречались. Долго думал и решался. Чем больше времени проходит, когда о ней думаешь, тем сложнее потом начинать общение. 58 минут назад, Anonim1702 сказал: Общение продолжалось с переменным успехом Общение без цели. Точнее цель-то написана у тебя на лбу обычно, и окружающим это прекрасно видно. Чем дольше с ней переписываешься ни о чем, тем хуже для тебя. Потому, что она привыкает к тем рамкам, в которые сам себя в начале поставил. 1 час назад, Anonim1702 сказал: После отношения между нами стали постепенно улучшаться, гуляли, общение уже шло легко, я стал за ней, если можно так выразиться, ухаживать. Да, она поняла, что может спокойно держать тебя во френдзоне. И ты начал оправдывать ее ожидания на все сто. Ухаживать не так уж плохо, но совсем недолго. Ей должно быть с тобой комфортно, но этот комфорт не причина взять и внезапно тебя полюбить. 1 час назад, Anonim1702 сказал: сказала зачем-то что не доверяет после этого парням и не собирается ни с кем встречаться Это тебя так вежливо послали. Переводится примерно как: "Хочешь со мной общаться - сиди во френдзоне, или проваливай, отношений не будет". 1 час назад, Anonim1702 сказал: Спустя пару дней,в конце апреля, увидев ее, я как обычно собирался подойти к ней, Дальше ты начал бегать и унижаться. Тебя уже послали, но ты начал ее преследовать и липнуть. Это самое худшее, что только можно было сделать. После этого, шансы твои стали совсем призрачны. 1 час назад, Anonim1702 сказал: Посоветуете что мне делать, ждать с моря погоды, как-то начать разговор с ней или просто забить, если забить то как, мне никогда так не нравилась девушка как сейчас, но нужно что-то решить, ибо настроения уже 2 недели нет из за этого, делать ничего не хочется, не знаю куда деть себя, я просто не понимаю что у нее такое случилось или что я не так сделал, что она так резко оборвала общение. Что делать. На эту забить. Не преследовать ее нигде. За страничками не следить. Если вдруг начнет общение сама, не отвечай. В лучшем случае для тебя - это приглашение еще побегать во френдзоне, поднимая ей самооценку. Общайся с другими девушками, будь более настойчив в начале, и спокойно уходи, если услышишь нет. Наберешься опыта, сможешь не липнуть - найдешь свою любовь.
Квадрат Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, Anonim1702 сказал: я постоянно о ней думаю Вы зациклились в своих мыслях, они превратились в навязчивые. Причина этих мыслей уже не имеет значение, важно только то, что вы не можете из них выйти. Проблемы нет, если девушка не отвечает взаимностью, нужно поставить точки и искать другую, ждать бессмысленно, Вы тратите ценное время учебы. Закончите учиться и количество окружающих девушек резко снизится, как что торопитесь, выбирайте.
Anonim1702 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 3 часа назад, Радван сказал: А я вижу. В самом начале - это еще более менее. Но не после месяцев робкого общения и невнятных ухаживаний. Да не сказал бы что робкое общение и невнятное ухаживание, все нормально было, я просто не стал все в мельчайших подробностях описывать) 3 часа назад, Радван сказал: Общение без цели. Точнее цель-то написана у тебя на лбу обычно, и окружающим это прекрасно видно. Чем дольше с ней переписываешься ни о чем, тем хуже для тебя. Потому, что она привыкает к тем рамкам, в которые сам себя в начале поставил. Друг, я еще в начале дал понять, что она мне нравится, да и не думаю что какой-нибудь парень начнет знакомиться и общаться с девушкой без цели, я думаю это обе стороны понимают) 3 часа назад, Радван сказал: Да, она поняла, что может спокойно держать тебя во френдзоне. И ты начал оправдывать ее ожидания на все сто. Ухаживать не так уж плохо, но совсем недолго. Ей должно быть с тобой комфортно, но этот комфорт не причина взять и внезапно тебя полюбить. Это тебя так вежливо послали. Переводится примерно как: "Хочешь со мной общаться - сиди во френдзоне, или проваливай, отношений не будет". Дальше ты начал бегать и унижаться. Тебя уже послали, но ты начал ее преследовать и липнуть. Это самое худшее, что только можно было сделать. После этого, шансы твои стали совсем призрачны. Здесь полностью солидарен с тобой, скорее всего она меня просто послала, воспользовавшись тем, что у нее нет якобы настроения, и да это было самое худшее что я мог сделать, я это осознаю, просто я не понимал что случилось. 4 часа назад, Радван сказал: Что делать. На эту забить. Не преследовать ее нигде. За страничками не следить. Если вдруг начнет общение сама, не отвечай. В лучшем случае для тебя - это приглашение еще побегать во френдзоне, поднимая ей самооценку. Общайся с другими девушками, будь более настойчив в начале, и спокойно уходи, если услышишь нет. Наберешься опыта, сможешь не липнуть - найдешь свою любовь. Спасибо за совет друг, что потратил свое время, чтобы ответить мне, твой совет приму к сведению. С девушками у меня все нормально, и опыт достаточный по мне) Просто именно эта почему то зацепила сильно, и из за этого даже не хочется ни с кем больше общаться, в этом и вся проблема) 5 часов назад, Konstante сказал: вообще не вижу в ваших действиях ничего унизительного. просто не нужно наседать на нее. захочет - сама выйдет на контакт. со своей стороны вы дали ей понять, что она вам небезразлична, теперь ответ за ней.. Кто-то считает что это действительно унизительно, кто-то считает иначе, для всех по разному. Спасибо за совет, я с вами согласен, если человек сам что-то захочет, он сделает это. 5 часов назад, Джули сказал: подождать. либо она сама объявится, либо пройдет чувство все что могли, вы уже сделали Спасибо за ответ, я согласен, все что должен был и мог, я уже сделал.
Anonim1702 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, Квадрат сказал: Вы зациклились в своих мыслях, они превратились в навязчивые. Причина этих мыслей уже не имеет значение, важно только то, что вы не можете из них выйти. Спасибо за совет, я согласен, я зациклился в своих мыслях и не в силах из них выйти. 2 часа назад, Квадрат сказал: Проблемы нет, если девушка не отвечает взаимностью, нужно поставить точки и искать другую, ждать бессмысленно, Вы тратите ценное время учебы. Закончите учиться и количество окружающих девушек резко снизится, как что торопитесь, выбирайте. Я с вами согласен, нужно просто смириться, ждать действительно скорее всего бессмысленно, время просто уходит впустую. С девушками все нормально всегда было, в основном они мне сами на шею вешались, и я этим пользовался, но к ним чувств особых и не было, а вот сейчас влюбился так впервые, просто хотелось быть с человеком, к которому реально испытываешь чувства, а не как до этого, поэтому так запарился, что даже на форум обратился. Вообщем спасибо за совет, я приму его к сведению.
Квадрат Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 54 минуты назад, Anonim1702 сказал: а вот сейчас влюбился так впервые, просто хотелось быть с человеком, к которому реально испытываешь чувства Не идеализируй свои чувства, все несколько сложнее. Вот подумай, если бы она тебя сразу отшила, ты бы не стал страдать столько времени. Ты создал себе надежду, виртуально ты представил, что уже состоишь с ней в отношениях, чем и усилил свои эмоции. Дело не в уникальности девушки, а в том, что ты сам создал. То же самое ты можешь создать и с другой девушкой, так что не трать время, объяснись и действуй, или будь с ней или иди дальше.
Anonim1702 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 48 минут назад, Квадрат сказал: Не идеализируй свои чувства, все несколько сложнее. Вот подумай, если бы она тебя сразу отшила, ты бы не стал страдать столько времени. Ты создал себе надежду, виртуально ты представил, что уже состоишь с ней в отношениях, чем и усилил свои эмоции. Дело не в уникальности девушки, а в том, что ты сам создал. То же самое ты можешь создать и с другой девушкой, так что не трать время, объяснись и действуй, или будь с ней или иди дальше. Вы максимально точно описали ситуацию, действительно я сам создал себе надежду и идеализировал ее образ, сейчас я этого понемногу осознаю. Я думаю что бессмысленно и безнадежно что-то уже пытаться с ней завязать, поэтому надо просто выкинуть ее из головы, и как вы сказали, идти дальше, спасибо.
Квадрат Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 35 минут назад, Anonim1702 сказал: думаю что бессмысленно и безнадежно что-то уже пытаться с ней завязать Есть смысл сначала закрыть все вопросы и сомнения, поговорив с девушкой, а уже затем идти дальше, иначе могут случаться воспоминания, которые будут порождать сомнения в правильности ухода.
Anonim1702 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 12 часов назад, Квадрат сказал: Есть смысл сначала закрыть все вопросы и сомнения, поговорив с девушкой, а уже затем идти дальше, иначе могут случаться воспоминания, которые будут порождать сомнения в правильности ухода. А по вашему это не слишком будет унизительно если я подойду и поговорю с ней, после сложившийся ситуации? И не могли бы вы мне подсказать, что именно у нее спросить, заранее спасибо.
Квадрат Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Anonim1702 сказал: А по вашему это не слишком будет унизительно если я подойду и поговорю с ней, после сложившийся ситуации Ситуация хороша тем, что Вы не ждете от нее благосклонности к Вам, задача закрыть тему, чтобы больше к ней не возвращаться. Вы готовы и да же ждете, что она Вас куда-нибудь пошлет, поэтому не расстроитесь, когда это случится. Кроме того Вы получите очень нужный опыт разговора с девушкой в сложной ситуации, который поможет Вам в дальнейших отношениях.
Квадрат Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Anonim1702 сказал: И не могли бы вы мне подсказать, что именно у нее спросить Не используйте слов о любви, каких-то признаний, просто предложите вместе провести время. Откажет, уточните причину, извинитесь, что отнял время, и Вы свободны.
Anonim1702 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 9 часов назад, Квадрат сказал: Не используйте слов о любви, каких-то признаний, просто предложите вместе провести время. Откажет, уточните причину, извинитесь, что отнял время, и Вы свободны. Спасибо, но я не особо вдупляю, что-то вроде типа: "привет, ты хочешь общаться или нет?"
Konstante Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 14 минут назад, Anonim1702 сказал: Спасибо, но я не особо вдупляю, что-то вроде типа: "привет, ты хочешь общаться или нет?" не стоит навязываться. это так отталкивает от мужчин... другое дело, если она как-то даст вам понять, что не против общения - тогда можно будет ее куда-нибудь пригласить.
Anonim1702 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 19 минут назад, Konstante сказал: не стоит навязываться. это так отталкивает от мужчин... другое дело, если она как-то даст вам понять, что не против общения - тогда можно будет ее куда-нибудь пригласить. Все так сложно) Я теперь окончательно запутался что делать :\
Konstante Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, Anonim1702 сказал: Все так сложно) Я теперь окончательно запутался что делать :\ ну можете тоже ее какую-нибудь фотку заценить в соц сетях - хуже не будет.
Anonim1702 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 19 часов назад, Konstante сказал: не стоит навязываться. это так отталкивает от мужчин... другое дело, если она как-то даст вам понять, что не против общения - тогда можно будет ее куда-нибудь пригласить. В 13.05.2018 в 13:30, Квадрат сказал: Ситуация хороша тем, что Вы не ждете от нее благосклонности к Вам, задача закрыть тему, чтобы больше к ней не возвращаться. Вы готовы и да же ждете, что она Вас куда-нибудь пошлет, поэтому не расстроитесь, когда это случится. Кроме того Вы получите очень нужный опыт разговора с девушкой в сложной ситуации, который поможет Вам в дальнейших отношениях. Вообщем узнал у ее знакомой, как оказалось у нее появился вроде как парень и скорее всего это ее бывший, я просто лох, который все время был запасным вариантом и когда во мне больше не нуждались, меня аккуратно послали, предварительно придумав весь бред, который я описал сверху. Вспоминаю еще ее слова по поводу ее недоверия к парням, и про то, что она якобы не собирается ни с кем общаться и встречаться, и просто понимаю насколько я был туп, что подсознательно верил в этом бред до последнего ;(
Квадрат Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 минут назад, Anonim1702 сказал: Вспоминаю еще ее слова по поводу ее недоверия к парням, и про то, что она якобы не собирается ни с кем общаться и встречаться, и просто понимаю насколько я был туп, что подсознательно верил в этом бред до последнего ;( Ну и хорошо, гештальт закрылся, можно начинать новый поиск, не оглядываясь назад.
Anonim1702 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 43 минуты назад, Квадрат сказал: Ну и хорошо, гештальт закрылся, можно начинать новый поиск, не оглядываясь назад. Согласен, какой никакой в любом случае опыт.
Konstante Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Anonim1702 сказал: Вообщем узнал у ее знакомой, как оказалось у нее появился вроде как парень и скорее всего это ее бывший, я просто лох, который все время был запасным вариантом и когда во мне больше не нуждались, меня аккуратно послали, предварительно придумав весь бред, который я описал сверху. Вспоминаю еще ее слова по поводу ее недоверия к парням, и про то, что она якобы не собирается ни с кем общаться и встречаться, и просто понимаю насколько я был туп, что подсознательно верил в этом бред до последнего ;( вы не лох. а просто человек, способный на чувства. и что еще более редко - способный их искренне проявлять. а подругу эту видимо это ценное качество не привлекает. дурочка, что еще сказать?!
Anonim1702 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 12 часов назад, Konstante сказал: вы не лох. а просто человек, способный на чувства. и что еще более редко - способный их искренне проявлять. а подругу эту видимо это ценное качество не привлекает. дурочка, что еще сказать?! Спасибо, рад что в мире есть неравнодушные люди как вы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.