КошкаБ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 13 часов назад, Agte сказал: Я не люблю бизнес женщин. Они мне очень скучные кажиться. Я в другом плане сильная. Тембоиля в них нету женственности в моем понимание. на каком это языке?? люди, просветите!!! Конечно никто с тобой общаться не будет, такого языка нет в природе!
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, Джули сказал: фотка из инета? вот так развели придется на Agte порчу наслать Тело сложения черты лица, и стиль одежды полностью пот ходить. Не кто не просил свое фото. Просили показать стиль фотки )
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, КошкаБ сказал: на каком это языке?? люди, просветите!!! Конечно никто с тобой общаться не будет, такого языка нет в природе! Печально все как( ухожу я тогда с интернета. Что же делать тогда человеку с дислексией?) Закрыт ему путь общения в интернете?
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 4 часа назад, Rezk1 сказал: Так что фотку реальную не кинул? В конечном итоге ты простой чмошник , который ничего из себя не представляя ,хочет что бы его любили просто за то, что он есть(ничтожество). Заведи себе собаку и любите друг друга во все места. Как же вы узнали что я чмошник, вы открыли страшную тайну мою, мне придется теперь вас убить. Почему я не могу подрабатывать моделью? А) Потому что плохо пишу Б) Потому что на форуме моделей не будет В) У их нету отбоя от девушек они не ищут Г) У их куча денег модели на подработках это миф
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, КошкаБ сказал: Тебе надо срочно научиться просто разговаривать по русски Я умею хорошо говорить по русски. Причем коротко и ясно всегда. Но вот писать у меня так не выходить. Так как обычному человеку который пишет. У их это автоматизм, у меня же каждое слово надо думать и вспоминать как оно пишется. Причем не мышлением а зрительной памятью . И при этом удержать мысль о чем я писал и как правильно изложить. Поэтому и выходят такие абракадабры, не всегда выходить все в голове удержать. Если я уставший или сонный. Я вообще не могу писать. Но говорить это совсем другое.
Джули Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Agte сказал: Тело сложения черты лица, и стиль одежды полностью пот ходить. Не кто не просил свое фото. Просили показать стиль фотки ) все кароч. ты врун. программа не работает)
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Джули сказал: все кароч. ты врун. программа не работает) Нет нет я не врун) я всего лишь не договорил полную правду) Та и не кто не спрашивал я ли на фото))
Джули Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 ок. фиг с ней, с фоткой. вот ты планируешь жениться, детей хочешь. это все бабки, понимаешь? а ты тратиться не хочешь. и работы нет нормальной.перебиваешься. кстати, че там с бизнесом? начал? как я поняла, ты еще и ленив
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 36 минут назад, Джули сказал: ок. фиг с ней, с фоткой. вот ты планируешь жениться, детей хочешь. это все бабки, понимаешь? а ты тратиться не хочешь. и работы нет нормальной.перебиваешься. кстати, че там с бизнесом? начал? как я поняла, ты еще и ленив Начал уже успел с документами ошибиться) пару дней назад. Но вроде пока что не кто не заметил) Ну да перебиваюсь, но я бы не сказал что я ленив. А что значит тратиь не хочу?
Джули Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 у тебя в темах ты писал, что ленивый тебе не нравятся попрошайки, как ты говоришь. вот ты встретил свою девушку, любовь все дела.назначили дату свадьбы. гости будут или чисто распишетесь?
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, Джули сказал: у тебя в темах ты писал, что ленивый тебе не нравятся попрошайки, как ты говоришь. вот ты встретил свою девушку, любовь все дела.назначили дату свадьбы. гости будут или чисто распишетесь? Я думаю мы вместе будем решать. Но я бы хотел тематическую свадьбу. Да бывает лень так хватает что не могу не чего делать. Но чаще все же я очень активен. На счет попрошаек это я пример приводил просто, как понять попрошайка девушка или жадный мужчина)
Джули Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 ок. потом дети. она естественно сидит в декрете и не работает пока крутиться будешь?
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 13 минут назад, Джули сказал: ок. потом дети. она естественно сидит в декрете и не работает пока крутиться будешь? а у меня будет выбор?) Я обожаю состояние когда у меня много дел, и надо их решать, и кучу проблем и голова болит что делать и как делать. Я такое очень сильно люблю
Джули Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 хорошо. вопросов больше не имею) хотя нет. еще один. ты писал в других темах, что тебе нравится пока все гладко. а когда трудности, ты начинаешь избегать
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Джули сказал: хорошо. вопросов больше не имею) хотя нет. еще один. ты писал в других темах, что тебе нравится пока все гладко. а когда трудности, ты начинаешь избегать Есть труднасть какую я не очень хочу и меня не касаеться, тогда да, я обычно сливаю. Но если я хочу ребенька, или хочу быть с женщинной, или хочу дом, или хочу бизнес то я обожаю трудности
ауструми Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 22 минуты назад, Джули сказал: ок. потом дети. она естественно сидит в декрете и не работает пока крутиться будешь? Не будет у него ни семьи, ни детей. Ни в 30, ни в 40, 50. У него образ мыслей антисемейный, инфантильный и жадный.
Джули Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 понятно. ну будем надеяться, что у тебя все сложится 4 минуты назад, ауструми сказал: Не будет у него ни семьи, ни детей. Ни в 30, ни в 40, 50. У него образ мыслей антисемейный, инфантильный и жадный. мы с вами этого не узнаем)
Agte Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 23 минуты назад, ауструми сказал: Не будет у него ни семьи, ни детей. Ни в 30, ни в 40, 50. У него образ мыслей антисемейный, инфантильный и жадный. Можете привести аргументы?) или только слова? Просто если вы скажите свои аргументы, мне это очень поможет понять что не так я делаю.
КошкаБ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Объясните человеку! а то звучит как роковой приговор! Может человек хоть стремиться будет поменять это свое мышление
Teddy Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 12.05.2018 в 20:14, Джи сказал: И бегать как ты - со справочником подмышкой... В реальном знакомстве желания хорошо соотносятся с возможностями.
MasyaMyr Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 12.05.2018 в 17:45, Agte сказал: Как знакомиться в интернете? у меня совсем не выходить. Вот я просто удивлен, если я возьму сразу телефон есть шанс. Если пару сообщений нету. В компаниях где то на отдыхах сами девушки знакомиться. А в интернете не как. И вот я не могу понять что не так. Это я что ли такой пустой человек что не о чем со мной поговорить текстом. Толи есть какой та секрет что бы заинтересовывать женщин в интернете) А по телефону общение складывается? Если да,то проблем не вижу,просто не те девушки попадались. Я вот ,когда знакомилась в интернете,предпочитала по переписываться по дольше,а потом обмениваться телефонами. Кто то предпочитает сразу живое общение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти