Перейти к содержанию

Не всех ,но многих хочется обидеть или задеть

AdelinaA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История длинная.Несколько лет назад расстались с бывшим парнем.После этого ничего не хотела и начала встречаться только спустя 2 года,но особых чувств не было,просто было весело и немного он мне нравился,потом расстались и пришёл другой молодой человек.Он мне изменил на моих глазах,я это простила,но далее он обвинил во всём меня,мол "я был пьяный,а вот ты ,почему мне не отвечаешь на звонки,ты с другим!!"(а я просто была очень обижена и не хотела отвечать).Я решила забыть обо всем и просто живу своей жизнью,но чувствую,что каждый раз,когда вижу как кто-то испытывает ко мне интерес в большинстве случаев включают режим "злого" и "высокомерного" человека,происходит самопроизвольно.Начинаю хотеть обидеть этого человека и всё в таком духе.А к кому я испытываю интерес наоборот отделяются от меня,хоть я и не включаю или почти не включают этот режим "злого" и "высокомерного" человека,наоборот стараюсь быть получше.Как избавиться от этого желания обидеть?

Опубликовано

Мы встречались полгода,потом он под красивым предлогом "я уезжаю скоро,чтоб не травмировать нас,давай расстанемся" бросил меня,до этого я прекратила общение со многими друзьями(он очень сильно ревновал и мы ссорились) и была готова поменять профессию,которую я выбирала на будущее(с профессией всё было очень серьёзно,любила и сейчас люблю её).Уже без разницы на него,но видеть его не хочу,хотя и понимаю,что сама виновата в том,что позволила ему принимать за меня столь важные решения

Опубликовано
32 минуты назад, AdelinaA сказал:

Мы встречались полгода,потом он под красивым предлогом "я уезжаю скоро,чтоб не травмировать нас,давай расстанемся" бросил меня,до этого я прекратила общение со многими друзьями(он очень сильно ревновал и мы ссорились) и была готова поменять профессию,которую я выбирала на будущее(с профессией всё было очень серьёзно,любила и сейчас люблю её).Уже без разницы на него,но видеть его не хочу,хотя и понимаю,что сама виновата в том,что позволила ему принимать за меня столь важные решения

Предлог был не травмировать, но травма произошла...

И дальше - как в колесе сансары - пошли некие повторы... Словно программа запущена, где на тебя воздействуют мужчины.

Один от тебя всех оторвать пытался, другой тоже манипулировать после своих косяков.

Значит надо заглянуть внутрь себя и найти - что могло - какие внутренние твои вибрации души и разума - послужить такому включению...

Ты даже верно это слово в тексте используешь - включается...

Этот режим - "парни зло" - он у тебя сидит внутри - поэтому так срабатывает - без сбоев.

Вот эту тему надо прорабатывать. Начиная с папы /что там было в семье/...

Пока программа есть - к тебе только такие прилипнут, которые будут тебя вот так "воспитывать" - согласно твоим внутренним установкам.

Опубликовано

Спасибо!А папа у меня хороший,он первым меня начал успокаивать тогда и с детства многому обучил,до сих пор помню как я не хотела сидеть с книжками,а он говорил "в будущем пригодиться и легче будет!"

Опубликовано
5 минут назад, AdelinaA сказал:

Спасибо!А папа у меня хороший,он первым меня начал успокаивать тогда и с детства многому обучил,до сих пор помню как я не хотела сидеть с книжками,а он говорил "в будущем пригодиться и легче будет!"

Это вообще отлично)))

Значит нужно в душу вложить светлый образ папы и от него отталкиваться...))

И вот как папа с тобой - чудесно - на одной волне, так же и парень будет. Вот эту мысль держи при себе без сомнений.

А если тебе кто-то /кто зацепил/ - зеленый свет не дает, то просто спокойно развернись /делов то/ - значит Бог отвел очередного не достойного. Вот такая модель. И обязательно все сработает))

Опубликовано
2 часа назад, AdelinaA сказал:

(а я просто была очень обижена и не хотела отвечать)

Обижена

Он мне изменил на моих глазах,я это простила

Но простила? 

Извините, так не бывает. Простить, это и означает что обиды нет. Отпустили обиду, вот тогда значит простили. 

Как избавиться от этого желания обидеть?

Прекратить *играть* роль злого, высокомерного человека. Быть и оставаться собой. Не комплексовать из за того что вам кто то нравится и интересен. Быть естественной и оставаться непоколебимой.

Желание обидеть, *укусить* появляется из за того что вы проявляя интерес смущаетесь,но при этом хотите привлечь к себе внимание, но прячетесь за некой маской агрессии. Надо просто быть честней к себе. И только. Вы скорее сумеете завоевать чьё то внимание своей весёлой и открытой манерой поведения. Улыбайтесь. И тот прошлый опыт с изменой у вас на глазах не проецируйте на всех ваших новых знакомствах. Не любой ведь настолько пьяный и настолько наглый и вульгарный, что будет себе позволять при вас вступать в связь с другой женщиной. Это скорее исключение, чем правило.  

Опубликовано
15 часов назад, AdelinaA сказал:

Как избавиться от этого желания обидеть?

Ваше желание обидеть - это следствие, а не причина, а устранять следствие - значит не решить проблему обижания.

Почему вы хотите обижать? - не потому ли, что вам было самой больно при изменах, и вы как бы мстите для того, чтобы было больно и другим парням.

Если вы устраните свою боль, которую носите в себе сейчас, то у вас прекратится желание обижать других, а также жизнь вам даст новые возможности для установления таких взаимоотношений с Мч, в которых не будет измен ни с чьей стороны.

Без устранения накопленной в вас боли ничего хорошего в вашей жизни не будет происходит, а будете продолжать обижать других МЧ, оставляя себя на обочине в личной жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...