Софь Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Просто хочу рассказать свою историю, хочу просто кому то рассказать что со мной происходит, т.к переехав в другой город и я ни с кем не могу поделиться своими чувствами и переживаниями.. Я выросла в деревне, и всегда мечтала переехать в город и жить там без проблем и всяких нужд. Свою маму могу назвать с большой буквы М, т.к она практически в одиночку вырастила 3х детей, и еще брала из детского дома, т.к там платили за детей. Жили бедно. Отец начал пить, когда мне было 15, я средняя дочь, начал бить мать и страдать белой горячкой, он был егерь и у него было ружье, он даже как то стрелял в сестру по пьяне, но промахнулся..Умер когда мне было 19 лет, я его вспоминаю жестоким демоном, он даже снится мне со злым лицом и я от него всегда бегу и прячусь...видимо переживание из детства...В 18 лет я начала встречаться с парнем из деревни и заберемела от него, мы поженились и развелись через год после свадьбы, когда узнала что он спал с моей сестрой, когда я лежала в больнице, на сохранении. Мне сестра рассказала про это сама, видимо совесть замучила, но я сестру простила, а мужа нет. Второй брак был гражданский, но тоже мужа не было все время дома, и видимо меня не устроило и я решила уйти через 3 года совместной жизни... Потом он меня преследовал 5 лет, делал подлости и т.д. Я всегда себя помню как целеустремленной девушкой, т.к видимо то что жили бедно, мне всегда хотелось доказать всем, что наша семья и я и мы в частности можем добиться всего сами, и с этой установкой я и жила.Родила от вроде любимого ( первый брак), со вторым был промежуточный этап, т.к жить негде было, и денег особо, т.к я еще и студентом была. Закончила вуз, устроилась по профессии, зп мало было, т.к в бюджете, потом устроилась на 2 работы и практически не видела своего ребенка. Он сидел то с сестрой, то с няней (соседкой) которая вообще за ним не следила, как я потом узнала, что от стресса он у меня целый день голодом сидел, а ч как мать даже этого не поняла... Я не думала об этом, я старалась выжить всеми путями, заработать денег, что бы и жилье свое купить, и быть обеспеченной... Если честно, я даже не думала о том, что у меня ребенок один, и что ему плохо.. как вспоминаю, сердце кровью обливается, что я так поступала с ним. он был совсем кроха. чувствую свою вину...Ушла из бюджета, устроилась в частную контору, стала зарабатывать , стала копить на квартиру, сын пошел в садик. Поставила себе цель, найти обеспеченного мужа, что бы не нуждаться не вчем мне и ребенку моему.. Наверное все об этом мечтают..и думают что все так просто бывает..нашла мужика с деньгами и живешь как сыр в масле..С 3м мужем познакомилась в инете, поставив статус "ищу спонсора", и я там нашла себе женатого мужчину, с деньгами, на хорошей должности, еще и женатого с маленьким ребенком... Но я думала только о себе, и решила выдернуть его из семьи, не думая о последствиях и о жене и ребенке... Видимо я разлучница, и бог меня наказывает, т.к я несчастна в браке с ним. и я не хотела быть с ним, мы разводились раз 50, но по каким то причинам сходились с ним, а в том году я вообще вышла за муж за него, хоть и до сих пор не понимаю как это произошло... Он развелся с той женой, и по ходу она меня прокляла, я несчастна в браке, хоть у нас есть все, квартиры и машины и деньги , но я не хочу с ним спать, смотреть на него, слушать, и быть вместе. Я его не люблю...Я б может и полюбила его, если бы он не был жестоким человеком, он мне напоминает моего отца, когда была белая горячка.. Любитель выпить и не контролировать себя, превращаясь в демона....Живем уже 7 лет, пытаемся завести ребенка, но не получается у нас, уже все прошли, и лечение и обследование.. видимо не дано.. переехали в другой город, отрыли свой бизнес, купили квартиру большую.. но нет радости в жизни... и понимаю я что это связано с тем, что я просто не люблю его видимо.. Иногда я хочу быть с ним , я его уважаю, но когда он оскорбляет и унижает меня или ребенка моего, я его проклинаю, и желаю ему .... Завтра в церковь схожу, может легче станет.. А сейчас я напилась в одно лицо и поговорила с компом, выложив ему все что наболело... СПАСИБО Сайту и компу моему, т.к я хоть с вами смогла поговорить по человеческии. Может завтра встану с утра, и будет легче....
Радван Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Судьба как судьба. Автор сама выбрала свой путь, помощи не просит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти