Elena1988 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет) Начала ходить на группу психоаналитической направленности. Сначала молчала первые 3 сессии. Потом попросила ПТ, чтобы ко мне тоже обращались, так как самой мне страшно. Начал обращаться. Меня буквально кидает в дрожь, когда я начинаю говорить. Руки потеют, начинаю сильно заикаться, не могу спокойно говорить. В итоге к концу сессии дикий стресс(((( Трясет всю. Один момент был даже когда плакать захотелось. Это так и должно быть или мне уходить нафиг оттуда? Ходить весь май.
Maxsim Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 18 часов назад, Elena1988 сказал: Всем привет) Начала ходить на группу психоаналитической направленности. Сначала молчала первые 3 сессии. Потом попросила ПТ, чтобы ко мне тоже обращались, так как самой мне страшно. Начал обращаться. Меня буквально кидает в дрожь, когда я начинаю говорить. Руки потеют, начинаю сильно заикаться, не могу спокойно говорить. В итоге к концу сессии дикий стресс(((( Трясет всю. Один момент был даже когда плакать захотелось. Это так и должно быть или мне уходить нафиг оттуда? Ходить весь май. А Зачем тебе группа? Ходить просто на нее? Или побороть свой страх, в группе? У тебя так всегда, когда ты находишься среди большого количества людей, или только страх в этой группе?
Elena1988 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 10 минут назад, Maxsim сказал: А Зачем тебе группа? Ходить просто на нее? Или побороть свой страх, в группе? У тебя так всегда, когда ты находишься среди большого количества людей, или только страх в этой группе? Побороть свой страх. Страх у меня всегда, когда нужно общаться.
Maxsim Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, Elena1988 сказал: Побороть свой страх. Страх у меня всегда, когда нужно общаться. тут много чего можно сказать и посоветовать вам. вы сами чего хотите? Можно "болтавню" устроить на 'эту тему, оно вам даст кое какое понимание о вас, и способы как справляться, ничего конкретного. Формат не тот, чтобы польза была
Kristal Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 В 13.05.2018 в 00:44, Elena1988 сказал: Всем привет) Здравствуйте, Elena1988! В 13.05.2018 в 00:44, Elena1988 сказал: Начала ходить на группу психоаналитической направленности. Сколько человек в группе? Группа "закрытая" или "открытая"? В 13.05.2018 в 00:44, Elena1988 сказал: Сначала молчала первые 3 сессии. Потом попросила ПТ, чтобы ко мне тоже обращались, так как самой мне страшно. Начал обращаться. Меня буквально кидает в дрожь, когда я начинаю говорить. Руки потеют, начинаю сильно заикаться, не могу спокойно говорить. В итоге к концу сессии дикий стресс(((( Трясет всю. У Вас есть свежие результаты анализов по адреналину, кортизолу, липидный комплекс, кардиограмма, УЗИ сердца, энцефалограмма? В 13.05.2018 в 00:44, Elena1988 сказал: Это так и должно быть Нет. В 13.05.2018 в 00:44, Elena1988 сказал: или мне уходить нафиг оттуда? Ходить весь май. Это решение можете принять только Вы, Elena1988. 22 часа назад, Elena1988 сказал: Побороть свой страх. Вы принимаете какие-то медикаменты? 22 часа назад, Elena1988 сказал: Страх у меня всегда, когда нужно общаться. В каком возрасте возник данный страх? И после какой ситуации?
Elena1988 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 5 часов назад, Kristal сказал: Здравствуйте, Elena1988! Сколько человек в группе? Группа "закрытая" или "открытая"? У Вас есть свежие результаты анализов по адреналину, кортизолу, липидный комплекс, кардиограмма, УЗИ сердца, энцефалограмма? Нет. Это решение можете принять только Вы, Elena1988. Вы принимаете какие-то медикаменты? В каком возрасте возник данный страх? И после какой ситуации? Со мной 6 человек. Вообще закрытая, но сегодня ушел один человек и пришел другой. Где мне сдавать эти анализы? Мне не дают направление даже на пролактин. А у меня выделения из груди. Ждут, когда у меня рак будет. А на это все тем более не направят. Платно не могу, денег в распоряжение мне не дают вообще. Я принимаю зипрексу, иногда феназепам. Страхи с самого детства, у меня социофобия. В детстве был селективный мутизм, лет до 16.
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Елена, вам же сказали по поводу анализа обратиться за направлением к гинекологу. Или вы читаете только то, что вы хотите?
Kristal Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 8 часов назад, Elena1988 сказал: Со мной 6 человек. Вообще закрытая, но сегодня ушел один человек и пришел другой. Где мне сдавать эти анализы? Мне не дают направление даже на пролактин. А у меня выделения из груди. Ждут, когда у меня рак будет. А на это все тем более не направят. Платно не могу, денег в распоряжение мне не дают вообще. Я принимаю зипрексу, иногда феназепам. Благодарю Вас, Elena1988! Доброе утро! К арт-терапевту можете походить? 8 часов назад, Elena1988 сказал: Страхи с самого детства, у меня социофобия. Со скольки лет? 8 часов назад, Elena1988 сказал: В детстве был селективный мутизм, лет до 16. Как Вы с ним справились? Благодаря чему?
Elena1988 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, Kristal сказал: Благодарю Вас, Elena1988! Доброе утро! К арт-терапевту можете походить? Со скольки лет? Как Вы с ним справились? Благодаря чему? На арт-терапии мне не нравится. Социофобия сколько себя помню. С мутизмом... благодаря тому, что перевелась на заочку. Там уже перестали обижать и само прошло как-то. Но в те годы заикания не было еще.
Сладостная фига Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 13.05.2018 в 01:44, Elena1988 сказал: Всем привет) Начала ходить на группу психоаналитической направленности. Сначала молчала первые 3 сессии. Потом попросила ПТ, чтобы ко мне тоже обращались, так как самой мне страшно. Начал обращаться. Меня буквально кидает в дрожь, когда я начинаю говорить. Руки потеют, начинаю сильно заикаться, не могу спокойно говорить. В итоге к концу сессии дикий стресс(((( Трясет всю. Один момент был даже когда плакать захотелось. Это так и должно быть или мне уходить нафиг оттуда? Ходить весь май. Не понимаю, зачем ходить, если для вас это такое мучение.
Kristal Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, Elena1988 сказал: На арт-терапии мне не нравится. Что именно, Elena1988? И какую методику применяли в арт? 2 часа назад, Elena1988 сказал: Социофобия сколько себя помню. С какого возраста? Что это за воспоминание, Elena1988? 2 часа назад, Elena1988 сказал: С мутизмом... благодаря тому, что перевелась на заочку. В каком учебном заведении (школа, училище, техникум)? 2 часа назад, Elena1988 сказал: Но в те годы заикания не было еще. После какого события, какой ситуации появилось заикание?
Elena1988 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, Сладостная фига сказал: Не понимаю, зачем ходить, если для вас это такое мучение. Я уже думаю насчет того, чтобы уйти. Ну или просто сидеть молча. 2 часа назад, Kristal сказал: Что именно, Elena1988? И какую методику применяли в арт? С какого возраста? Что это за воспоминание, Elena1988? В каком учебном заведении (школа, училище, техникум)? После какого события, какой ситуации появилось заикание? Не нравится рисовать и вообще ничего не нравится. С возраста, когда только начала себя осознавать. На заочку в колледже перевелась. Про заикание не помню.
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 можете ходить, можете не ходить, по сути это никак не повлияет
Elena1988 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 И потом вот ну как сказать... Там все здоровые люди, они обсуждают такие вещи, которых у меня в жизни никогда не было. Мужчины, разные ситуации в семье, детей... как вот я могу присоединиться к разговору... У меня в голосе пусто и я не знаю, что говорить.Это вот как в интернете происходит... Все говорят на вышеперечисленные темы, а я читаю и не знаю, как вклиниться. Начинаю писать о своем. О диагнозе, о психиатрии. Меня банят. Ну а тут я просто молчу и все. От меня это все настолько далеко...Кстати, в инете я уже зареклась общаться со здоровыми. Все кончается одним и тем же. Никто не хочет вникать в мои проблемы и им проще меня выгнать и все. Я там лишняя и все. То же самое происходит и в обществе. Людей с диагнозами не принимают на работу, с ними не желают общаться в повседневной жизни, их избегают.
ЭллиТото Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Елена, а зачем другим людям знать о вашем диагнозе? Займитесь каким-нибудь хобби, вышивка или алмазная мозаика, цветы - тогда у вас появятся тематические собеседники и тема для разговора
Kristal Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Доброе утро, Elena1988! 12 часов назад, Elena1988 сказал: Я уже думаю насчет того, чтобы уйти. Ну или просто сидеть молча. И все повторится сначала (с) 13 часов назад, Elena1988 сказал: Не нравится рисовать и вообще ничего не нравится. Арт-терапия - это не только методика рисунка. Есть еще лепка, песочница, музыкотерапия, танцевальная, сказкотерапия и т.д.
Elena1988 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Сегодня разговорилась немного на группе) Наверное, мне и правда время нужно было.
Kristal Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 6 часов назад, Elena1988 сказал: Сегодня разговорилась немного на группе) Так держать, Elena1988! Доброе утро! 6 часов назад, Elena1988 сказал: Наверное, мне и правда время нужно было. Очень хорошо, что Вы отметили Вашу такую особенность.
Elena1988 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Сегодня ДР был, 30 лет. Мама открывала шампанское и почти все пролилось(( А вино дорогое и вкусное. Гроза еще сегодня и завтра будет. Пойти нельзя никуда. Завтра к подруге в гости пойду, поиграем в настолки)
Kristal Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 5 часов назад, Elena1988 сказал: Сегодня ДР был, 30 лет. Мама открывала шампанское и почти все пролилось(( А вино дорогое и вкусное. Счастья Вам, Elena1988, здоровья, радости, любви, благополучия и всего-всего самого-самого наинаинаилучшего! Доброе утро! 5 часов назад, Elena1988 сказал: Гроза еще сегодня и завтра будет. Пойти нельзя никуда. Приходите сюда. 5 часов назад, Elena1988 сказал: Завтра к подруге в гости пойду, поиграем в настолки) Отлично!
Elena1988 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 21 час назад, Kristal сказал: 21 час назад, Kristal сказал: Спасибо большое) Я сегодня пошла к подруге в гости. Мы пили вермут, разбавленный соком, и играли в имаджинариум) Нас было 3 пьяных ежика и я выиграла) Хотя играла первый раз. Ну карты там наркоманские, конечно)) Ассоциации фиг придумаешь, да еще под чем-то) Там связано с придумыванием ассоциаций. Мне подарили внешний аккумулятор для телефона) Мне нужен был на самом деле. У меня смартфон, но старенький. Зарядка садится за час. Когда с подругой идем куда, все время прошу у нее зарядить. Сегодня почувствовала, что терапия помогает на самом деле) Мне стало легче общаться. Буду дальше ходить, все ок) Может, правда и алко еще тоже. Но было полегче. Хотя нет, не алко. Я начала общаться до распития. Думаю, не стоит это связывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.