dmmak Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Деньги деньги...а на словах любовь....сильная любовь....а на самом деле деньги....
Конфуций Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Дядя мнит себя альфа самцом,конвейером для производства детей. Интересный способ самоутверждения и жизненной самореализации)
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 14.05.2018 в 13:20, evanesa сказал: Мой мужчина прямо два раза сказал: не пей ни каких таблеток, и не используй ничего другого. А , если забеременеете, то ребёнок ему нафиг не сдался.. Таков был смысл его посыла? И на елку влезть и попу не ободрать... Вам не кажется, что в его словах полное отсутствие логики? Он вообще здоров, чтобы такое выдавать?
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: Дядя мнит себя альфа самцом,конвейером для производства детей. Интересный способ самоутверждения и жизненной самореализации) Вы, не зная человека определили его мотив и место этой фигни в его жизни? Почему вдруг "самореализации и самоутверждения??? Если читать, что она пишет, то человек вполне успешный, и я не берусь судить о методах его реализации и самоутверждения.а ЭТО....так, не более чем мелкая особенность сексуального поведения. Не?
Конфуций Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 25 минут назад, Гоша сказал: Вы, не зная человека определили его мотив и место этой фигни в его жизни? Почему вдруг "самореализации и самоутверждения??? Если читать, что она пишет, то человек вполне успешный, и я не берусь судить о методах его реализации и самоутверждения.а ЭТО....так, не более чем мелкая особенность сексуального поведения. Не? Скорее всего это страх перед надвигающимся закатом активной зрелости...
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 56 минут назад, Гоша сказал: Вы, не зная человека определили его мотив и место этой фигни в его жизни? Почему вдруг "самореализации и самоутверждения??? Если читать, что она пишет, то человек вполне успешный, и я не берусь судить о методах его реализации и самоутверждения.а ЭТО....так, не более чем мелкая особенность сексуального поведения. Не? Мелкая особенность - это про желание безответственно размножаться, как кролик?
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Мелкая особенность - это про желание безответственно размножаться, как кролик? Ну если они живут, как я понял, в европейской стране, то хрен у него получится "безответственно" и он это знает. Кстати, незнаю как у него с желанием, но любовница вроде как за весь период не "понесла". Насколько я вычитал он практикует прерванный половой акт, а разговоры, они такие. разговоры.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: Ну если они живут, как я понял, в европейской стране, то хрен у него получится "безответственно" и он это знает. Кстати, незнаю как у него с желанием, но любовница вроде как за весь период не "понесла". Насколько я вычитал он практикует прерванный половой акт, а разговоры, они такие. разговоры. Вам стоит объяснять, что прерванный акт - это русская рулетка? А европейская, не европейская, на алименты однозначно попадет.
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: А европейская, не европейская, на алименты однозначно попадет. тогда это не тянет на "безответственно", как вы написали.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: тогда это не тянет на "безответственно", как вы написали. Тянет, если мозгов у мужика нет.
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Тянет, если мозгов у мужика нет. если нет мозгов, то "да", но судя по описанию автора, у мужика мозги есть, и деньги есть.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, Гоша сказал: если нет мозгов, то "да", но судя по описанию автора, у мужика мозги есть, и деньги есть. Ой, я Вас умоляю , Гоша... Масса примеров состоятельных людей, у которых отключаются мозги , когда дело касается женщин. Сколько миллионеров попали на бабло с изнасилованием «горничных» и детьми на стороне...
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Сколько миллионеров попали на бабло с изнасилованием «горничных» и детьми на стороне... вы о его деньгах беспокоитесь??? Зря.
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, Гоша сказал: вы о его деньгах беспокоитесь??? Зря. Об этом лучше беспокоиться его жене
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Гоша, я просто объяснила Вам, что деньги не всегда гарантируют мозги. Вы линию беседы теряете регулярно. Это вы потеряли линию беседы. Если я не ошибаюсь речь шли об " безответственности ", а если человек имеет ресурсы, то это уже ему есть чем отвечать.
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Ой, я Вас умоляю , Гоша... Масса примеров состоятельных людей, у которых отключаются мозги , когда дело касается женщин. Сколько миллионеров попали на бабло с изнасилованием «горничных» и детьми на стороне... И, кстати, с чего вы взяли, что попадание богатых людей на деньги за свои хотелки расценивается как какое то финансовое фиаско, люди просто понимают, что могут попасть на деньги, и идут на это сознательно, поскольку не привыкли себе отказывать в маленьких шалостях.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 27 минут назад, Гоша сказал: Это вы потеряли линию беседы. Если я не ошибаюсь речь шли об " безответственности ", а если человек имеет ресурсы, то это уже ему есть чем отвечать. Ошибаетесь. Винегред он такой, да.... 21 минуту назад, Гоша сказал: И, кстати, с чего вы взяли, что попадание богатых людей на деньги за свои хотелки расценивается как какое то финансовое фиаско, люди просто понимают, что могут попасть на деньги, и идут на это сознательно, поскольку не привыкли себе отказывать в маленьких шалостях. При чем тут финансовое фиаско... О , боже ...
evanesa Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 10 часов назад, dmmak сказал: Деньги деньги...а на словах любовь....сильная любовь....а на самом деле деньги.... а на самом деле секс... об этом Вы не думали? Секс с самого первого дня нашего знакомства и хорошее отношение друг к другу.... Заказать пару коктейлей девушке и пригласить ее на обед домой с друзьями много денег не надо...
Extention Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 13.05.2018 в 04:23, evanesa сказал: В силу своего характера, пока ни один мужчина, какой бы сильный и влиятельный он ни был, не умудрился мной командовать. Хм... Сами себя убеждаете? Мужчина командует вами, если это не очевидно, а вы типа этого не замечаете. Вы для него лишь способ разнообразить свою сексуальную жизнь, ему будет пофиг и на вас, и на ребёнка, если залетите, мужик просто развлекается, причём как мудак конченый. Его жена не в курсе ваших отношений, как я понимаю? Вам нормально осознавать, что он трахает вас, потом идёт домой трахает жену, потом снова вас? И вот это "не приемлю контрацепции" по отношению к женщине, с которой он точно никогда семью не будет создавать, и которой открыто сказал "мне похер на твои проблемы, включая возможный залёт, но трахаться мы будем исключительно без контрацепции" - явный признак недалёкого человечка с манией величия. 13.05.2018 в 04:45, evanesa сказал: У меня был сложный брак, пока еще не до конца закончился. С болезненной эмоциональной зависимостью мужа от меня. Вы оба изменяете супругам, в этом два сапога пара. Только с его стороны рисков ноль, разве что жена узнает и подаст на развод, самого его вполне устраивает и наличие жены, и любовницы, удобненько же. Муж был от вас эмоционально зависим - и вы решили вступить в отношения с противоположностью, с человеком, который не то, что не зависим от вас, которому на вас откровенно плевать. 13.05.2018 в 05:45, evanesa сказал: Как он мне сам часто говорит, в его жизни он решает все сам, он привык командовать и быть немного диктатором. Только со мной он старается сдерживаться и быть любезным. Попробуйте сказать ему хоть на что-то "нет" - и любезность как рукой снимет. 12 минут назад, evanesa сказал: Секс с самого первого дня нашего знакомства и хорошее отношение друг к другу.... Мда... 13.05.2018 в 04:45, evanesa сказал: меня это не столько пугает, чем вновь строить отношения, с новым незнакомым мне человеком Странное выражение от женщины, которая легко занялась сексом с новым незнакомым женатым мужчиной в первый же день знакомства... Моральные границы у вас шире некуда. Принимайте лучше таблетки, говорить об этом любовнику необязательно, чем никому не нужных детей плодить. 1
evanesa Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 7 часов назад, ЭллиТото сказал: нет их и у автора Эээ подождите, по результатам гос экзаменов месяц назад мозги еще были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти