Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.05.2018 в 13:20, evanesa сказал:

Мой мужчина прямо два раза сказал: не пей ни каких таблеток, и не используй ничего другого.

А , если забеременеете, то ребёнок ему нафиг не сдался..

Таков был смысл его посыла?

И на елку влезть и попу не ободрать...

Вам не кажется, что в его словах полное отсутствие логики?

Он вообще здоров, чтобы такое выдавать?

Опубликовано
1 час назад, Конфуций сказал:

Дядя мнит себя альфа самцом,конвейером  для производства детей. Интересный способ самоутверждения и жизненной самореализации)

Вы, не зная человека определили его мотив и место этой фигни в его жизни? Почему вдруг "самореализации и самоутверждения??? Если читать, что она пишет, то человек вполне успешный, и я не берусь судить о методах его реализации и самоутверждения.а ЭТО....так, не более чем мелкая особенность сексуального поведения. Не? 

Опубликовано
25 минут назад, Гоша сказал:

Вы, не зная человека определили его мотив и место этой фигни в его жизни? Почему вдруг "самореализации и самоутверждения??? Если читать, что она пишет, то человек вполне успешный, и я не берусь судить о методах его реализации и самоутверждения.а ЭТО....так, не более чем мелкая особенность сексуального поведения. Не? 

Скорее всего это страх перед надвигающимся закатом активной зрелости...

Опубликовано
56 минут назад, Гоша сказал:

Мелкая особенность - это про желание безответственно  размножаться, как кролик?

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Мелкая особенность - это про желание безответственно  размножаться, как кролик?

Ну если они живут, как я понял, в европейской стране, то хрен у него получится "безответственно" и он это знает. Кстати, незнаю как у него с желанием, но любовница вроде как за весь период не "понесла". Насколько я вычитал он практикует прерванный половой акт, а разговоры, они такие. разговоры.

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

Ну если они живут, как я понял, в европейской стране, то хрен у него получится "безответственно" и он это знает. Кстати, незнаю как у него с желанием, но любовница вроде как за весь период не "понесла". Насколько я вычитал он практикует прерванный половой акт, а разговоры, они такие. разговоры.

Вам стоит объяснять, что прерванный акт - это русская рулетка?

А европейская, не европейская, на алименты однозначно попадет.

Опубликовано

А европейская, не европейская, на алименты однозначно попадет.

тогда это не тянет на "безответственно", как вы написали.

Опубликовано

Тянет, если мозгов у мужика нет.

если нет мозгов, то "да", но судя по описанию автора, у мужика мозги есть, и деньги есть.

Опубликовано
11 минут назад, Гоша сказал:

если нет мозгов, то "да", но судя по описанию автора, у мужика мозги есть, и деньги есть.

Ой, я Вас умоляю , Гоша...

Масса примеров состоятельных людей, у которых отключаются мозги , когда дело касается женщин.

Сколько миллионеров попали на бабло с изнасилованием «горничных» и детьми на стороне...

Опубликовано
2 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Сколько миллионеров попали на бабло с изнасилованием «горничных» и детьми на стороне...

вы о его деньгах беспокоитесь??? Зря. 

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Гоша, я просто объяснила Вам, что деньги не всегда гарантируют мозги.

Вы линию беседы теряете регулярно.

Это вы потеряли линию беседы. Если я не ошибаюсь речь шли об " безответственности ", а если человек имеет ресурсы, то это уже ему есть чем отвечать. 

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Ой, я Вас умоляю , Гоша...

Масса примеров состоятельных людей, у которых отключаются мозги , когда дело касается женщин.

И, кстати, с чего вы взяли, что попадание богатых людей на деньги за свои хотелки расценивается как какое то финансовое фиаско, люди просто понимают, что могут попасть на деньги, и идут на это сознательно, поскольку не привыкли себе отказывать в маленьких шалостях.

Опубликовано
27 минут назад, Гоша сказал:

Это вы потеряли линию беседы. Если я не ошибаюсь речь шли об " безответственности ", а если человек имеет ресурсы, то это уже ему есть чем отвечать. 

Ошибаетесь.

Винегред он такой, да....:mf_rudolph:

21 минуту назад, Гоша сказал:

И, кстати, с чего вы взяли, что попадание богатых людей на деньги за свои хотелки расценивается как какое то финансовое фиаско, люди просто понимают, что могут попасть на деньги, и идут на это сознательно, поскольку не привыкли себе отказывать в маленьких шалостях.

При чем тут финансовое фиаско...

О , боже ...:fool:

Опубликовано
10 часов назад, dmmak сказал:

Деньги деньги...а на словах любовь....сильная любовь....а на самом деле деньги....:lol:

а на самом деле секс... об этом Вы не думали? Секс с самого первого дня нашего знакомства и хорошее отношение друг к другу.... Заказать пару коктейлей девушке и пригласить ее на обед домой с друзьями много денег не надо... 

Опубликовано
13.05.2018 в 04:23, evanesa сказал:

В силу своего характера, пока ни один мужчина, какой бы сильный и влиятельный он ни был, не умудрился мной командовать.

Хм... Сами себя убеждаете? Мужчина командует вами, если это не очевидно, а вы типа этого не замечаете. Вы для него лишь способ разнообразить свою сексуальную жизнь, ему будет пофиг и на вас, и на ребёнка, если залетите, мужик просто развлекается, причём как мудак конченый. Его жена не в курсе ваших отношений, как я понимаю? Вам нормально осознавать, что он трахает вас, потом идёт домой трахает жену, потом снова вас? И вот это "не приемлю контрацепции" по отношению к женщине, с которой он точно никогда семью не будет создавать, и которой открыто сказал "мне похер на твои проблемы, включая возможный залёт, но трахаться мы будем исключительно без контрацепции" - явный признак недалёкого человечка с манией величия.

13.05.2018 в 04:45, evanesa сказал:

У меня был сложный брак, пока еще не до конца закончился. С болезненной эмоциональной зависимостью мужа от меня. 

Вы оба изменяете супругам, в этом два сапога пара. Только с его стороны рисков ноль, разве что жена узнает и подаст на развод, самого его вполне устраивает и наличие жены, и любовницы, удобненько же. Муж был от вас эмоционально зависим - и вы решили вступить в отношения с противоположностью, с человеком, который не то, что не зависим от вас, которому на вас откровенно плевать.

13.05.2018 в 05:45, evanesa сказал:

Как он мне сам часто говорит, в его жизни он решает все сам, он привык командовать и быть немного диктатором. Только со мной он старается сдерживаться и быть любезным.

Попробуйте сказать ему хоть на что-то "нет" - и любезность как рукой снимет.

12 минут назад, evanesa сказал:

Секс с самого первого дня нашего знакомства и хорошее отношение друг к другу....

Мда...

13.05.2018 в 04:45, evanesa сказал:

меня это не столько пугает, чем вновь строить отношения, с новым незнакомым мне человеком

Странное выражение от женщины, которая легко занялась сексом с новым незнакомым женатым мужчиной в первый же день знакомства...

Моральные границы у вас шире некуда. Принимайте лучше таблетки, говорить об этом любовнику необязательно, чем никому не нужных детей плодить.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, ЭллиТото сказал:

нет их и у автора

Эээ подождите, по результатам гос экзаменов месяц назад мозги еще были :haha: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...