Перейти к содержанию

Как построить отношения в интернете с девушкой SOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет я парень мне 26 лет. Такой вот вопрос хотелось бы услышать вашу точку зрения, Где что я не так делаю - или может дело в девушках или оба виноваты.. 

Суть проблемы такая = я знакомлюсь с девушками от 18 лет и до 30 лет конечно хочется норм девушку даже готов с ребеноком..Но беда в том что я с ней общаюсь переписываюсь то девушке не когда - написать либо я ей звоню она 1-2раза взяла пообщались и игнорит. В основном я у девушки все расспрашиваю про нее..А ей как будто пофиг .А смысл тогда они пишут на сайтах знакомств познакомлюсб там тока для отношений .А сами тупо общаються и как ни позову так игнор ой то я занята - то давай потом..Или если согласна то потом не приходит.  

Расскажите кто как строит отношения - кто где знакомиться с девушками и напишите сколько вам и девушке лет.

Вот по пунктам распишите кому не трудно- Вот допустим 1 пункт в вк нашел девушку написал ей какую то фразу она ответила и начал общаться цепляться за то что

2 пункт спустя какое то время допустим зову ее..Вот так вот расскажите кто как строит отношения - на чем они строяться?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, momus сказал:

почему в интернете, почему не в реале?

Ну понимаете просто многие говорят типа сейчас все в интернете знкояться якобы все находят там свою любовь у кого не спрошу.. И на фотумах читал..А я сколько бы не пытался познакомиться в вк или там на каких то сайтах..Неделю норм а потом все игнор или разочарование через пару дней.Либо девушка торопит события - либо я.. Просто иногда понять не могу так ли я строю отношения.. Вот и хотел бы - чтобы кто то написал по пунктам - кто как знакомиться в интернете..Или все е жэе лучше в реале .

Опубликовано

а каков Ваш опыт знакомств вживую?

В живую очень редко знакомлюсь ну и знакомился.. Просто по началу я боялся подойти к девушке или там не знал чего у нее спросить как вот завязать разговор ну и номерок стрельнуть.А вот как по взрослее стал,,И страха не стало ну и как бы все норм .. Но беда в том теперь стала- Что я вот мне 26 лет ростом не высокий и на вид я как студент.Подхожу к девушке пообщаться или там познакомиться якобы..ну все общение а потом она спрашивает но не всегда а тебе сколько лет и я ей говорю..И тут понеслось.А мне то 18 или там я старше - ну и что тут с этого типа ... И все и девушка сливаеться.. Как бы я ее не пытался убедить но она везде блокирует и все. А бывает такое познакомился 1-2 раза увиделись и она понела что я ей не подойду..Вот как она поняла это я вот в шоке. 

6 минут назад, momus сказал:

а каков Ваш опыт знакомств вживую?

В живую мне больше везло и почему то если девушка из деревни а с городскими из своего города не долго 

Опубликовано
7 минут назад, ivansirih2020 сказал:

В живую мне больше везло и почему то если девушка из деревни а с городскими из своего города не долго 

из чего мы делаем вывод, что дело вовсе не в девушках и не в способе знакомства.

Друзья у Вас есть? 

Что с работой, жильем?

Опубликовано

Вот мне сейчас дали задание - найти на СЗ девушку для отношений для мужчины взрослого. Я зарегилась как он, его фото и рыщу, зная досконально его вкусы. Это только модельная внешность, если кратко сказать. И молодая обязательно при том, что он не молод. Знаете, странно, вот говорят, что фу, там одни шлюхи с такой внешкой, я думала проблем не будет, а они не ведутся! Это значит не шлюхи чтоли?

Те, кто вступил в диалог, начали резко морозиться от личной встречи, я не хочу долго переписываться ни о чем, сразу предлагаю личную встречу в любом месте по ее желанию, они на словах соглашаются, а потом пишут , что не получается, занята. Я  честно, не понимаю)) нафига тогда сидеть и обещать) Есть прямые, говорят не подходишь, это честно и норм! А этих согласных не пойму как их укатывать! Вышла, посмотрела - не твое и досвидос, даже поесть на шару можно, никто ничего не должен! Чего хотят на самом деле девушки, которые согласны встретиться но морозятся?))) Я на задании, мне советы дам модельной внешности нужны))

Призываю девушек с форума, объясните что творится) Я давно-давно знакомилась с мужчинами и сама инициировала или поддерживала встречу в реале, чтобы не размусоливать из пустого в порожнее хз с кем)

Чувствую, закончится его вип-статус и пусть идет вживую, какие-то все дохлые! Вживую в каждом кафе такие сидят, фейсом торгуют, не знаю, чего ему взбрендилось попробовать перелопатить СЗ, ну моими то усилиями, сам сидит Ж не поднимет

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

из чего мы делаем вывод, что дело вовсе не в девушках и не в способе знакомства.

Друзья у Вас есть? 

Что с работой, жильем?

Друзей особо нет ну так есть в городе где я живу но их мало.. В основном в деревне . 

Живу один - есть работа.Как бы все хорошо . 

Опубликовано
3 минуты назад, ivansirih2020 сказал:

Друзей особо нет ну так есть в городе где я живу но их мало.. В основном в деревне . 

Живу один - есть работа.Как бы все хорошо . 

так почему не найти девушку в деревне? Там и познакомиться проще, через общих знакомых, и они к Вам расположены.

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Вот мне сейчас дали задание - найти на СЗ девушку для отношений для мужчины взрослого. Я зарегилась как он, его фото и рыщу, зная досконально его вкусы. Это только модельная внешность, если кратко сказать. И молодая обязательно при том, что он не молод. Знаете, странно, вот говорят, что фу, там одни шлюхи с такой внешкой, я думала проблем не будет, а они не ведутся! Это значит не шлюхи чтоли?

Те, кто вступил в диалог, начали резко морозиться от личной встречи, я не хочу долго переписываться ни о чем, сразу предлагаю личную встречу в любом месте по ее желанию, они на словах соглашаются, а потом пишут , что не получается, занята. Я  честно, не понимаю)) нафига тогда сидеть и обещать) Есть прямые, говорят не подходишь, это честно и норм! А этих согласных не пойму как их укатывать! Вышла, посмотрела - не твое и досвидос, даже поесть на шару можно, никто ничего не должен! Чего хотят на самом деле девушки, которые согласны встретиться но морозятся?))) Я на задании, мне советы дам модельной внешности нужны))

Призываю девушек с форума, объясните что творится) Я давно-давно знакомилась с мужчинами и сама инициировала или поддерживала встречу в реале, чтобы не размусоливать из пустого в порожнее хз с кем)

Вот именно я сам не могу понять что не так.. Либо парням не нужны отношения либо девушкам.Мир сошел сума. А зачем тогда что парни, что девушки врут в интернете то куча фоток но прикол в том что они якобы то на море были то якобы еще где то и не одной чтобы они  с парнем или с подругой.. И да когда зовет девушка или там парень девукшку - на свидание не важно сразу или там спустя время. То все да отмораживаються ищут отмазки. Да я согласен не каждая девушка пойдет сразу, допустим может бояться или там какие то еще проблемы. Но что мешает девушкам сказать прямо по телефону или по переписке - что прости ты мне не нравишься или там  я не пойду типа можешь меня больше не звать..А то по итогу только одно общение по интернету и получается.. И где отношения я вот сам фигею. И кучу постов вижу и на форумах и в группах.То девушка одна то парень один ..и все тоже самое у них... Это скорей всего недоверие ни парня к девушкам - ни девушек к парням. 

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

Вот мне сейчас дали задание - найти на СЗ девушку для отношений для мужчины взрослого. 

кто дал???

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

автор, 

1. проработать отношения с родителями

2. убрать комплекс из за роста

и только потоом думать про отношения

Какие отношения проработать с родителями в каком смысле ? обьесните я живу один отдельно. 

У меня нету комплекса из за роста.Если бы я парился я бы написал это.. А так я просто написал что вот я ростом низкий но я не парюсь. - ПРосто мне 26 лет но девушки и даже взрослые люди не верят только смеються я привык это их право

.. 

Опубликовано
Только что, ivansirih2020 сказал:

Какие отношения проработать с родителями в каком смысле ? обьесните я живу один отдельно. 

У меня нету комплекса из за роста.Если бы я парился я бы написал это.. А так я просто написал что вот я ростом низкий но я не парюсь. - ПРосто мне 26 лет но девушки и даже взрослые люди не верят только смеються я привык это их право

.. 

в ваших постах почитала. жить отдельно ничего не значит

если нет комплекса, никто не смеется

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

так почему не найти девушку в деревне? Там и познакомиться проще, через общих знакомых, и они к Вам расположены.

Понимаете я искал много раз в своем городе.. Но результат 0.. Пытался из деревень разных как бы все хорошо - да и они по проще там.. Но проблема в том что в своей деревне я не могу познакомиться  девушкой. Потому что я из города - а в деревню я редко ездию . А вот если с девушкой из деревни познакомился как бы она согласна увидиться и я не против.. Но понимаешь у девушек какой то страх вот он ко мне приедит - и вдруг я не понравлюсь или вдруг еше что то.. И вот допустим парень приехал и звонит девушке..Я все приехал и либо игнор от девушки.Либо она пишет извини я не приду я тут подумала типа мы не будем вместе..Либо другое какое то сообщения то я не смогу сегодня давай потом. И потом либо у парня нет желания к ней ехать или там ей писать - либо у девушек так.. А бывает проблема в том что я понравился девушке- она мне тоже.. Но вот билет дорого стоит - или там автобус 1 раз ходит и как обратно тут же все надо просчитывать..Или там вдруг далеко ехать а автобус толко завтра или там завтра ехать обратно..И смысл 1 раз видеться в неделю или в месяц 

1 минуту назад, Джули сказал:

в ваших постах почитала. жить отдельно ничего не значит

если нет комплекса, никто не смеется

Да откуда ты взял что у меня комплекс.Вот смотри ситуацию. Я прихожу допустим в магазин допустим за алкоголем или там на НГ за салютом и вот мне продавец говорит а 18 лет тебе есть? или там соседние продавцы или люди проходяшие просто идут и говорят малышь иди типа за родителями продавец тебе не продаст салют... Я то как бы ни как не реагирую - только в голове думаю вот  и негативные слова про них. в голове.. Вот им то какая разница какой  я ростом сколько мне лет.. Я же к ним не подхожу и не говорю а что ты такой высокий- А что тебе уже 50 лет а что ты такой старый.. И че тут такова .. Я просто с логики людей фигею. Я про рост свой не парюсь.. Мне все равно 

Опубликовано

сегодня мне приснился одноклассник. первый раз за все время после школы. он как раз очень невысокий. в школе над ним постоянно прикалывались, но он был с характером и интересный

видимо, сон к тому, что я зашла в эту тему)))

Опубликовано
9 минут назад, momus сказал:

кто дал???

Угадай)))) Бывший муж1, он разводится, все капец его любви с молодухой! Кому бы я еще не отказала) Для кого-то постороннего оно мне нафиг надо)

Надо его срочно пристраивать, потому что к нам третьим прибьется))) (шучу)))

Опубликовано
6 минут назад, ivansirih2020 сказал:

Да откуда ты взял что у меня комплекс.Вот смотри ситуацию. Я прихожу допустим в магазин допустим за алкоголем или там на НГ за салютом и вот мне продавец говорит а 18 лет тебе есть? или там соседние продавцы или люди проходяшие просто идут и говорят малышь иди типа за родителями продавец тебе не продаст салют... Я то как бы ни как не реагирую - только в голове думаю вот  и негативные слова про них. в голове.. Вот им то какая разница какой  я ростом сколько мне лет.. Я же к ним не подхожу и не говорю а что ты такой высокий- А что тебе уже 50 лет а что ты такой старый.. И че тут такова .. Я просто с логики людей фигею. Я про рост свой не парюсь.. Мне все равно 

я спорить не собираюсь:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, ivansirih2020 сказал:

Понимаете я искал много раз в своем городе.. Но результат 0.. Пытался из деревень разных как бы все хорошо - да и они по проще там.. Но проблема в том что в своей деревне я не могу познакомиться  девушкой. Потому что я из города - а в деревню я редко ездию . А вот если с девушкой из деревни познакомился как бы она согласна увидиться и я не против.. Но понимаешь у девушек какой то страх вот он ко мне приедит - и вдруг я не понравлюсь или вдруг еше что то.. И вот допустим парень приехал и звонит девушке..Я все приехал и либо игнор от девушки.Либо она пишет извини я не приду я тут подумала типа мы не будем вместе..Либо другое какое то сообщения то я не смогу сегодня давай потом. И потом либо у парня нет желания к ней ехать или там ей писать - либо у девушек так.. А бывает проблема в том что я понравился девушке- она мне тоже.. Но вот билет дорого стоит - или там автобус 1 раз ходит и как обратно тут же все надо просчитывать..Или там вдруг далеко ехать а автобус толко завтра или там завтра ехать обратно..И смысл 1 раз видеться в неделю или в месяц 

опять двадцать пять.

Приехал в отпуск в ту деревню, где много друзей. Попросил познакомить с местными девушками. Собираетесь компанией, мангал-винишко, там сразу видно, кто кому как. За понравившимися приударил, есть  обратка - начали встречаться. 

Про препятствие отношениям - дорогой билет на автобус - даже не знаю что сказать. Разумеется, дрочить дешевле. 

Если живете один, почему не привезти девушку? Вряд ли она будет упираться в свою деревню. И ей - расширение кругозора и Вам приятно.

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

я спорить не собираюсь) 

Вот молодец не ну ты можешь и по спорить. Но если не будешь то тоже молодец. Просто может ты меня не поняла вот и все или я тебя. Без обид.

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Угадай)))) Бывший муж1, 

ну, вот и ответ - с какого лешего девушкам бежать встречаться с фейковым аккаунтом? И кто гарантирует, что на той стороне те же красотки, что на фотках?

Опубликовано

опять двадцать пять.

Приехал в отпуск в ту деревню, где много друзей. Попросил познакомить с местными девушками. Собираетесь компанией, мангал-винишко, там сразу видно, кто кому как. За понравившимися приударил, есть  обратка - начали встречаться. 

Про препятствие отношениям - дорогой билет на автобус - даже не знаю что сказать. Разумеется, дрочить дешевле. 

Если живете один, почему не привезти девушку? Вряд ли она будет упираться в свою деревню. И ей - расширение кругозора и Вам приятно.

Понимаешь какая фигня .Не у каждого есть возможность в дервню сьезить..На это есть свои трудности. Вот в мою деревню раньше я на автобусе ездил..А потом начали возить родственики- А теперь ни родственики ни возят меня ни автобусы не ходят.Я что пешком в деревню пойду.. Я бы не против из деревни там с кем то познакомиться и ее к себе в город забрать.. Но проблема туда добраться.. Просто далеко туда ехать 8 часов. Вот я и ищу в своем городе или в ближайших деревнях девушек. Еще такое. Я не пью - не курю..А попадаться дамы либо на пьет или курит..Как бы я ищу чтобы она без такова была.. Ну либо могу конечно на это глаза закрыть - но по факту девушка начинает меня пилить.Вот и смысл я с тобой пойду в клуб если ты не бухаешь я типа что одна пить буду... Я думаю тебе тоже было бы не приятно а может быть и нормально не знаю 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...