Илюхахаха Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Как то болтал со своей девушкой. Рассказал почему то про одного мажора у нас в группе в институте, просто поугорать. Говорил о том, как он многих напрягает и тд. Потом так вышло, мне нужно было идти на зачет. Я приоделся, причесался и такой ей шутя говорю: "красивый. Почти как Вася? (ну типа тот чел)" Она ответила:"я же его так не видела". Имея ввиду, что вживую не видела, а только вк. И вот блин чет я призадумался. Она как бы может меня сравнить с другим? Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? Потом сказала, что пошутила. Но я не верю, зная ее, очень было не похоже на шутку.
Souren Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Илюхахаха сказал: Как то болтал со своей девушкой. Рассказал почему то про одного мажора у нас в группе в институте, просто поугорать. Говорил о том, как он многих напрягает и тд. Потом так вышло, мне нужно было идти на зачет. Я приоделся, причесался и такой ей шутя говорю: "красивый. Почти как Вася? (ну типа тот чел)" Она ответила:"я же его так не видела". Имея ввиду, что вживую не видела, а только вк. И вот блин чет я призадумался. Она как бы может меня сравнить с другим? Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? Потом сказала, что пошутила. Но я не верю, зная ее, очень было не похоже на шутку. Пфф. Сами себя сравниваете, а ей нельзя? В партнере важна отнюдь не красота или какая-то другая отдельно взятая черта - главным является индивидуальная сборка всех черт, наиболее соответствующая индивидуальным особенностям другого партнера. Кто-то красивее/богаче/успешнее/удачливее/харизматичней и т.д. найдется всегда.
Гость momus Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Илюхахаха сказал: Она как бы может меня сравнить с другим? Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? нет, Илюха, Вы перепутали - это для мамы с бабушкой Вы априори самый-самый. Девушка сравнивает, оценивает, выбирает...
Калипса Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Илюхахаха сказал: Как то болтал со своей девушкой. Рассказал почему то про одного мажора у нас в группе в институте, просто поугорать. Говорил о том, как он многих напрягает и тд. Потом так вышло, мне нужно было идти на зачет. Я приоделся, причесался и такой ей шутя говорю: "красивый. Почти как Вася? (ну типа тот чел)" Она ответила:"я же его так не видела". Имея ввиду, что вживую не видела, а только вк. И вот блин чет я призадумался. Она как бы может меня сравнить с другим? Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? Потом сказала, что пошутила. Но я не верю, зная ее, очень было не похоже на шутку. А при чем тут ваша девушка? С Васей ведь вы себя сам сравнили? Или я что- то не поняла?
Конфуций Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, Илюхахаха сказал: Как то болтал со своей девушкой. Рассказал почему то про одного мажора у нас в группе в институте, просто поугорать. Говорил о том, как он многих напрягает и тд. Потом так вышло, мне нужно было идти на зачет. Я приоделся, причесался и такой ей шутя говорю: "красивый. Почти как Вася? (ну типа тот чел)" Она ответила:"я же его так не видела". Имея ввиду, что вживую не видела, а только вк. И вот блин чет я призадумался. Она как бы может меня сравнить с другим? Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? Потом сказала, что пошутила. Но я не верю, зная ее, очень было не похоже на шутку. Да она просто вас,сударь,отзеркалила(весьма она дипломатично поступила). Знаете принцип действия батута или бумеранга,наверное...)
Konstante Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 5 часов назад, Илюхахаха сказал: Она как бы может меня сравнить с другим? Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? чувства чувствами, а объективность-то никуда не девается. если вы далеко не Брэд Питт, она же это замечает, глаза ж у нее не завязаны..
Глафира Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 5 часов назад, Илюхахаха сказал: Как то болтал со своей девушкой. Рассказал почему то про одного мажора у нас в группе в институте, просто поугорать. Говорил о том, как он многих напрягает и тд. Потом так вышло, мне нужно было идти на зачет. Я приоделся, причесался и такой ей шутя говорю: "красивый. Почти как Вася? (ну типа тот чел)" Она ответила:"я же его так не видела". Имея ввиду, что вживую не видела, а только вк. И вот блин чет я призадумался. Она как бы может меня сравнить с другим? Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? Потом сказала, что пошутила. Но я не верю, зная ее, очень было не похоже на шутку. Похоже, что у вас с гендером напряженка)
Илюхахаха Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 14 минут назад, Аглая сказал: 14 минут назад, Аглая сказал: Похоже, что у вас с гендером напряженка) Судя по количеству едких комментариев к каждой второй теме на форуме надо сказать, что напряженка то как раз у вас, но не с гендером, как у меня, как мы выяснили, благодаря вашему компетентному (нет) мнению, а с чем то другим. Например, с лишним весом или мужчинами, что взаимосвязано)
Глафира Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 точно! все так и есть!!))))))))) Илюша, ты прочти свой СТ, поменяв местами тебя и девушку, и увидишь, что все уложиться как нельзя лучше. Это нам, девочкам, полагается кокетливо выпрашивать себе комплименты, а вам, юношам, рационально отвечать на риторические вопросы) У тебя же все наоборот)
Softwarer Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 5 часов назад, Илюхахаха сказал: Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? Ты реши, тебе нужна девушка или слепоглухонемая заискивающая дура. Если первое - она будет знать, не просто сравнивать, а точно знать, что у тебя денег меньше, чем у Васи, мускулов меньше, чем у Пети, и мозгов меньше, чем у Коли. Если у тебя проблемы с самооценкой - это её знание станет для тебя нелёгким испытанием и разрушит ваши отношения, если же у тебя хватит мозгов и характера - ты просто скажешь себе "да, у Васи больше денег, у Пети больше мышц, а у Коли мозгов, но она со мной и тем лучше всего показывает, что я для неё самый-самый".
Max512 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 7 часов назад, Илюхахаха сказал: Как то болтал со своей девушкой. Рассказал почему то про одного мажора у нас в группе в институте, просто поугорать. Говорил о том, как он многих напрягает и тд. Потом так вышло, мне нужно было идти на зачет. Я приоделся, причесался и такой ей шутя говорю: "красивый. Почти как Вася? (ну типа тот чел)" Она ответила:"я же его так не видела". Имея ввиду, что вживую не видела, а только вк. И вот блин чет я призадумался. Она как бы может меня сравнить с другим? Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? Потом сказала, что пошутила. Но я не верю, зная ее, очень было не похоже на шутку. Девка постоянно сравнивает, и если ты на секунду покажешь неуверенность в себе, то уйдет к Ваську со скоростью света.
Agte Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 8 часов назад, Илюхахаха сказал: Как то болтал со своей девушкой. Рассказал почему то про одного мажора у нас в группе в институте, просто поугорать. Говорил о том, как он многих напрягает и тд. Потом так вышло, мне нужно было идти на зачет. Я приоделся, причесался и такой ей шутя говорю: "красивый. Почти как Вася? (ну типа тот чел)" Она ответила:"я же его так не видела". Имея ввиду, что вживую не видела, а только вк. И вот блин чет я призадумался. Она как бы может меня сравнить с другим? Я не ален делон, все понятно, но блин, наверное для своей девушки я должен быть самым самым? Потом сказала, что пошутила. Но я не верю, зная ее, очень было не похоже на шутку. Вы еще чаще говорите про Васю, пока девушке на под созанние не появиться мысль, а что же там такого рекламирует в Васе что даже мой парень его напоминает вечно. И пойдет же посмотрить что такова особенного в Васе) Вы хорошую рекламу делаете молодец) А потом на форуме будет тема, боже какая у меня девушка дура, ушла к мажору изза денег, переспала с ним а он ее бросил. А дело та будет не в деньгах) а в рекламе)
Джи Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Тут у людей от одного имени - ВасЁк - температура поднимается... На Васей очень большой спрос...
Softwarer Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 45 минут назад, Джи сказал: На Васей очень большой спрос... Помню, однажды зашёл я в отделение милиции: - Здравствуйте, а со следователем таким-то можно поговорить? - Нет, он в тюрьме. - А после обеда выйдет?
Аннаванна Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Боже мой... спросите у девушки. Что вы с коллективным разумом советуетесь-свою неуверенность раздуваете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.