Перейти к содержанию

Не могу разобраться в себе

Rococo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Начну с того, что я встречаюсь со своим парнем два года ,он был первым мужчиной у меня в плане секса , очень сильно любила его , на других не смотрела , с другими себя не представляла,знаю ,что этот мальчик меня очень любит , мы даже собирались пожениться ......

Потом пришло время идти в армию , я обещала дождаться ,что все будет хорошо, честно ждала полгода ,училась , работала как прежде .

Я снимаю Койко Место, жила с девочками , но после того как от нас уехали две девушки мы искали ещё на подселение , девушек хозяйка не нашла и решила поделиться своего друга и ещё одного мужчину в отдельную комнату ....думаю , вы поняли ....

Я влюбилась в этого мужчину , очень сложно все это объяснить , я вроде бы головой понимаю , что этот мужчина воспользовался мною , моим одиночеством , просил ,чтобы я проверила в его симпатию ко мне ....но на этом все .....он изначально со мной общался на отвали , я к нему тянулась , он это чувствовал , со подшутить , понимая ,что я нервничаю перед ним . Этот мужчина очень странный : говорит ,что ,когда девушка пытается его разгадать , ему не интересно, при мне зачем то говорил ,что девушку-модель к себе хочет подселить ....я очень ранимая и впечатлительная ,но все это держу в себе,всегда кажется,что этим могут воспользоваться, смеяться над этим ...

У нас был секс , два раза , и самое страшное или странное ,что я не чувствую себя виноватой ,меня тянет к нему , мне не противно было , не мерзко , естественно,я была зажата ужасно ,  скована 

Моя соседка с ним очень хорошо общается и она  на его стороне , утверждает ,что ему сложно ,что он якобы боится ,что я вырасту ( мне 20, ему 30)  и брошу его , но почему он не добивается ? ( Я соврала ему ,что рассталась с парнем ) , почему ? он работает много , видимся не всегда... естественно, своему парню ничего не говорила ,он никогда не простит меня ,но я знаю, что он меня очень любит , уважает , а я .....я не знаю ,мне кажется,я разлюбила его , отношусь как к хорошему человеку, другу 

Опубликовано
7 минут назад, Rococo сказал:

Моя соседка с ним очень хорошо общается и она  на его стороне , утверждает ,что ему сложно ,что он якобы боится ,что я вырасту ( мне 20, ему 30)  и брошу его , но почему он не добивается ? ( Я соврала ему ,что рассталась с парнем ) ,

Вы, может, и соврали, а соседка наверняка растрындела, что Вы парня ждали из армии. Но не дождались. Это Вам сейчас кажется, мол пустяки, изменила и изменила. Но это не так. Это предательство.

Опубликовано
21 минуту назад, Rococo сказал:

Моя соседка с ним очень хорошо общается и она  на его стороне , утверждает ,что ему сложно ,что он якобы боится ,что я вырасту ( мне 20, ему 30)  и брошу его , но почему он не добивается ?

Не хочет. За причинами к нему в голову лезете, с подругой обсуждаете и от того привязываетесь еще сильнее. 

11 минут назад, Rococo сказал:

Он знал , что у меня мальчик 

Зачем вам мальчик? Вы же не мама ему. 

Опубликовано

Так в чем Ваша проблема, вроде жизнь идет своим чередом. Нормальный путь проб при выборе достойного самца, только не совсем понятно причем тут стыд?

Опубликовано
38 минут назад, Rococo сказал:

Я влюбилась в этого мужчину , очень сложно все это объяснить , я вроде бы головой понимаю , что этот мужчина воспользовался мною , моим одиночеством , просил ,чтобы я проверила в его симпатию ко мне ....но на этом все .....он изначально со мной общался на отвали , я к нему тянулась , он это чувствовал , со подшутить , понимая ,что я нервничаю перед ним .

Вы правы в том, что он Вас использовал. И Вы, как молодая и впечатлительная, наверняка, в глубине души надеетесь, что у вас будет семья. Не будет. 

Опубликовано
5 минут назад, Квадрат сказал:

Так в чем Ваша проблема, вроде жизнь идет своим чередом. Нормальный путь проб при выборе достойного самца, только не совсем понятно причем тут стыд?

Это очень нечестно , парень в армии ,а я тут ...и я знаю ,что если бы он мог ,он бы подарил мне всю свою любовь ,но я уже не уверена ,что сама люблю его.

Терять его мне конечно не хочется , при любых обстоятельствах, я боюсь за него ,что будет с ним ,если я брошу его 

Но я очень хочу любить , хочу ,чтобы рядом был мужчина , опора , честный ,любящий и, самое главное,рядом 

Опубликовано
33 минуты назад, Rococo сказал:

Но я очень хочу любить был мужчина , опора , честный ,любящий и, самое главное, рядом 

Ну, хотеть любить и иметь возможность любить - две большие разницы. То, что любят вас, совсем не значит, что сможете любить вы. Наличие любви всегда определяет принимающая сторона. Вы воспринимаете любовь мужчины и ощущаете, любят вас, или нет. Точно также, как вашу любовь к мужчине, которая проявляется через секс с ним, воспринимает и ощущает мужчина. С кем вы легко возбуждаетесь,  быстро достигаете бурного оргазма, только того мужчину вы и способны любить... если захотите. Все иное, что вы считаете своей любовью - фикция, уж поверьте. Вот исходя из этого и стройте свои отношения, будь то по любви, или по расчету... :bigwink:

Опубликовано
3 часа назад, Rococo сказал:

Но я очень хочу любить , хочу ,чтобы рядом был мужчина , опора , честный ,любящий и, самое главное,рядом 

Получите вы только лоха ))  Вы ему поверите про любовь про честность про опору...... а потом он потрахается с другой, а потом ещё разочек, и ещё ... и ему больше понравится с другой.   ...а потом вернётся казёл из армии, и вы будите ему врать (как принято у честных людей) он будет верить, но чувствовать что что-то здесь не то, потом узнает правду - выскажет какая вы шаболда и всё такое,- вас это сильно заденет. Поссоритесь вы поссоритесь, и ещё и ещё, а потом разбежитесь по разным углам ринга каждый по своему пути. И вы узнаете, что там в армии он вместе со всей ротой имел какую-нибудь давалку, тоже кстати честно как и все.

Так что можете подтереться своей глубокой, честной, искренней любовью........   Впрочем как и все остальные.

Опубликовано

С первым парнем уже никогда ничего не будет по прежнему. Может быть, с одной стороны, сейчас  и не надо ему говорить о том, что отношения закончены - не лишайте его ощущения того, что его кто-то ждет, и что ему есть к кому возвращаться.  Ему, наверное, и так тяжело в армии. Судя по многим рассказам, парни там живут "от письма до письма"...

Но вряд ли вы сможете жить с изменой на душе, смотреть в его глаза... Плюс, как всегда, кто -то из знакомых может проболтаться и все кончится, как написали выше,  оскорблениями и унижениями.
Со вторым... может быть, вас как раз и привлекает то, что второй мужчина такой загадочный, недоступный, взрослый. Ну, и рядом. И нас вас внимание не обращает.

А что до него... У вас даже были не отношения. Просто секс без обязательств. Как его заинтересовать? Возможно, как раз игнором. И тогда он решит еще несколько раз "завоевать" вас ради постели...
Но ни первый, ни второй вариант явно не ваша судьба... Ждите, наверное появится что-то третье)

Опубликовано
14 часов назад, Rococo сказал:

но почему он не добивается ?

А чего ему добиваться? Своего он уже добился, и чем меньше будет за Вами бегать - тем больше будете бегать за ним Вы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...