Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Jijo сказал:

Нет, сын не заменяет мужа для матери, в здоровых отношениях, но как-то бросать родителей, без разницы от пола ребенка, не красиво. Вы не находите?

Если Ваша мама не требует от Вас помощи (финансовой или другой), и Вы сами ее ей не предлагаете, это не повод навязывать свою линию поведения мужу. Разве нет?

Не есть корректо выносить ситуацию с уголовным делом во вне, тем более это не касается напрямую Вас.

Не красиво и даже недопустимо бросать родителей — старых, беспомощных, нуждающихся. А тут такая бой-баба, которая мужику наваляла и пьет, как грузчик ). При таких вводных я сильно сомневаюсь, что она нуждается в помощи

Почему же некорректно выносить на анономный форум ситуацию с уголовным делом?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Sa_Nata сказал:

Не красиво и даже недопустимо бросать родителей — старых, беспомощных, нуждающихся. А тут такая бой-баба, которая мужику наваляла и пьет, как грузчик ). 

И это со слов невестки, которой тоже при желании, можно дать не лестные характеристики её личности, хотя бы с букавак тут.

Ну уж если совсем углубляться, Автор же не первый год живет с мужем и разводиться вроде как не горит желанием. Следовательно есть что-то в этом мужчине (муже Автора) для Автора и хорошее.

Опубликовано
12 минут назад, Jijo сказал:

Нежеланием подумать в т.ч. и о самом близком (по идее) Вам человеке - Вашем муже, со своей стороны, как жене. И не лезть в их отношения с мамой. Пусть сам разбирается.

А Вы знаете, что я испытывала, а что нет?

Ога. Автор будет думать о муже, муж о своей боевой маман, а маман — бить морды мужикам и бухать, как не в себя )).

Опубликовано
15 минут назад, Jijo сказал:

Нежеланием подумать в т.ч. и о самом близком (по идее) Вам человеке - Вашем муже, со своей стороны, как жене. И не лезть в их отношения с мамой. Пусть сам разбирается.

А Вы знаете, что я испытывала, а что нет?

Если бы испытывали такие проблемы,думаю вы говорили иначе

Когда я думала о близком человекек,человек думал ТОЛЬКО о маме и все относил туда,а жили мы за мой счет,да ещё и на моей жилплощади.Здорово правда?найти третий костыль и ехать на нём.А потом Я УСТАЛА пахать как лошадь на общее благо,наше с ним,а он на мамо.

Опубликовано
8 минут назад, Jijo сказал:

И это со слов невестки, которой тоже при желании, можно дать не лестные характеристики её личности, хотя бы с букавак тут.

Ну уж если совсем углубляться, Автор же не первый год живет с мужем и разводиться вроде как не горит желанием. Следовательно есть что-то в этом мужчине (муже Автора) для Автора и хорошее.

Про "не горит желанием" — это Вы как поняли? На мой взгляд, именно об этом она и думает. Очень красноречивый маркер, она боится от мужа рожать, хоть и хочет ребенка.

Мне даже стало интересно, какие нелестные характеристики из написанного здесь, Вы дали Автору? 

(ща начнется самадуравиноватинг) 

Опубликовано
3 часа назад, Евгения82 сказал:

Вопрос,собственно,в заголовке темы.

Девочки,если вы такое услышите от мужа - ваша реакция?действия?

Это фраза-штамп. Как и множество других. Вообще о людях, изъясняющихся штампами - про "много жён - и - одну маму", или например, такое: "как к маме относится, так и к тебе потом будет относиться" (кстати, тоже та ещё "теория":)) - сужу как о людях недалекого ума.

Если прозвучала бы такая фраза единожды, то в зависимости от контекста, - либо никак не отреагировала бы, либо попросила бы уточнить, что имеет в виду. Если же это лозунг мужчины по жизни, то необязательно ему эту фразу и произносить - это и без всяких слов будет следовать из его поступков. Так что не во фразе дело, а в отношении. 

Опубликовано
15 минут назад, Sa_Nata сказал:

Не красиво и даже недопустимо бросать родителей — старых, беспомощных, нуждающихся. А тут такая бой-баба, которая мужику наваляла и пьет, как грузчик ). При таких вводных я сильно сомневаюсь, что она нуждается в помощи

спасибо ,что поняли основную мысль)))

там не престарелая бабушка беспомощная 

там баба,которая курит 2 пачки в день,пьет как лошадь 

24 минуты назад, Jijo сказал:

вы знаете,вот сейчас решено с разводом,однако ОН не уходит.

Только вчера говорила-когда?получился скандал.

Начал имущество делить)))

Молчу опять.Жду.Но это же невыносимо жить в одной комнате вот так.Ты либо уже уходи,либо принимай мою позицию .

Опубликовано
41 минуту назад, Евгения82 сказал:

чемоданы ему собирать

только не торопится что то(((

время тянет уже неделю(((

Мамо позовите на помощь, я думаю, она с радостью согласится )))

Опубликовано
2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Мамо позовите на помощь, я думаю, она с радостью согласится )))

)))))))мамО у себя на родине))))

если только когда сьедет- сообщить ей,приедет на следующий же день к сыну жить)))даю 1000%%)))

а он,кстати,этого побаивается,что она его продавит)))сделать ему "счастье" на последок))

Опубликовано
1 минуту назад, Margari_ta сказал:

А вы ему аналогично. Мужей много...отец один.

а толку то))

ну я ему сказала,а дальше что?

если бы он жил в тени моего отца ,вот тогда бы ,думаю, цепануло бы

а я же дама самостоятельная и отдельная от родителей.Он тещу то видел раз 5 в жизни своей,потому что у моей матери своих дел и интересов выше крыши.

Опубликовано
18 минут назад, Евгения82 сказал:

а толку то))

ну я ему сказала,а дальше что?

если бы он жил в тени моего отца ,вот тогда бы ,думаю, цепануло бы

а я же дама самостоятельная и отдельная от родителей.Он тещу то видел раз 5 в жизни своей,потому что у моей матери своих дел и интересов выше крыши.

Да...ну ладно...зарутано у вас как то все.

А вы в тени его мамы живете?

Прошу прощения, у вас с сексом все в порядке?

Опубликовано
41 минуту назад, Евгения82 сказал:

спасибо ,что поняли основную мысль)))

там не престарелая бабушка беспомощная 

там баба,которая курит 2 пачки в день,пьет как лошадь 

вы знаете,вот сейчас решено с разводом,однако ОН не уходит.

Молчу опять.Жду.Но это же невыносимо жить в одной комнате вот так.Ты либо уже уходи,либо принимай мою позицию .

Делить квартиру, которая ему не принадлежит?)

вообще, после развода имеете право выселять на законных основаниях. 

Опубликовано

А ему есть где жить я что-то не поняла? У его мамы? 

А что он собирается делить, если не имеет никаких прав на комнату вашей мамы, у которой вы живете? Совместно нажитое типа холодильник , телевизор, стол и стулья?

На развод вы уже подали я так поняла значит уйдет он официально только после развода, не выгнать его

А вы рожать не от него собираетесь?  будете срочно кого-то искать, потому что возраст поджимает и найдете лишь бы кого?

Опубликовано
16 минут назад, Margari_ta сказал:

Да...ну ладно...зарутано у вас как то все.

А вы в тени его мамы живете?

Прошу прощения, у вас с сексом все в порядке?

какое то время жила,было дело

пока не стала понимать,что маамн против меня войну ведет "подковерную"

с сексом-периодами.

Вот сейчас швах полный 

11 минут назад, Елена1510 сказал:

Делить квартиру, которая ему не принадлежит?)

вообще, после развода имеете право выселять на законных основаниях. 

не,делить холодильник,телевизор))))машину ))))))0прикол в другом,на мне машина,на нем счет ,так вот,счет он делить не хочет,а машину очень хочет))))

7 минут назад, КошкаБ сказал:

А ему есть где жить я что-то не поняла? У его мамы? 

А что он собирается делить, если не имеет никаких прав на комнату вашей мамы, у которой вы живете? Совместно нажитое типа холодильник , телевизор, стол и стулья?

На развод вы уже подали я так поняла значит уйдет он официально только после развода, не выгнать его

А вы рожать не от него собираетесь?  будете срочно кого-то искать, потому что возраст поджимает и найдете лишь бы кого?

из жилья у него только дом на украине,точнее половина дома

там сейчас мама

живет он в РФ,получил паспорт

из нажитого выше писала

на развод еще не подавали,он физически не уходит от меня

Опубликовано
1 час назад, Sa_Nata сказал:

Ога. Автор будет думать о муже, муж о своей боевой маман, а маман — бить морды мужикам и бухать, как не в себя )).

Автору ранее мной были предложены варианты. Автор все отмела. У Автора позиция "только мне!". Что тут еще можно сказать?

1 час назад, Евгения82 сказал:

Если бы испытывали такие проблемы,думаю вы говорили иначе

Когда я думала о близком человекек,человек думал ТОЛЬКО о маме и все относил туда,а жили мы за мой счет,да ещё и на моей жилплощади.Здорово правда?найти третий костыль и ехать на нём.А потом Я УСТАЛА пахать как лошадь на общее благо,наше с ним,а он на мамо.

Почему третий костыль? Кто второй? Первый, как я понимаю Вы?

Ну так не похайте. Кто Вам запрещает? Зачем СТОЛЬКО эмоций?

Ну не устраивает Вас, Ваш муж, разойдитесь, живите своей жизнью, как Вам захочется. В чем проблема то, раз Вы все решили уже? Зачем придумывать причины и находить проблемы в мамО или другом, если Вы мужчине говорите "Ты либо уже уходи,либо принимай мою позицию".

К чему спектакль то этот устроили?

1 час назад, Sa_Nata сказал:

Про "не горит желанием" — это Вы как поняли? На мой взгляд, именно об этом она и думает. Очень красноречивый маркер, она боится от мужа рожать, хоть и хочет ребенка.

Мне даже стало интересно, какие нелестные характеристики из написанного здесь, Вы дали Автору? 

(ща начнется самадуравиноватинг) 

Нет, не виновата только сама. Я за фифти-фифти в отношениях двух человеков.

Автор желает подмять под себя своего мужа в данном вопросе. Какому человеку понравится, когда его подминают под себя? Тем более мужчина жеж. У Автора не получается сей момент. И она об этом сама пишет ниже.

1 час назад, Евгения82 сказал:

Вы знаете,вот сейчас решено с разводом,однако ОН не уходит.

Жестяк Автор. И как муж? "Уходи" или таки "принимай мою позицию"? Что выбрал?

А его мама, Вы пишите, плетет против Вас интриги. И что Ваш муж? Не понимает этого, не видит, не хочет признавать? А его маме, как Вы думаете, зачем плести против Вас интриги? Неужели Вы Автор ну ТАКАЯ звезда с неба упала, что муж должен "принять Вашу позицию", а свекровь лечь костьми ради Вашего спокойствия и удовольствия?

Согласна с Аглая, Вы не хотите кажется компромисс найти, договориться с мужем. А эмоций через берега.

Опубликовано

59
Мама одна а жен может быть много.. ну так-то да, все так и есть. 
Вопрос ведь не в том, насколько эта фраза имеет смысл, а в том, что у вас с мужем нет коммуникации. Вы не слышите друг друга, вот в чем ваш завал, а то, что он сказал такую фразу, можно услышать многое, начиная от того, что он хороший сын, и заканчивая тем, что просто хотел сделать вам больно.

Опубликовано

У вас как-то все наоборот, сначала он уйти должен а потом развод. Чего это он уйдет без развода?  Он только по суду уйдет. 

Или вы манипулируете разводом сейчас, жить негде в РФ, к маме ехать не хочет, чтобы он как-то решил вопрос с маминым финансированием в вашу пользу?

А вы вообще детей хотите или просто как у всех надо, возраст поджал?

Опубликовано
42 минуты назад, Jijo сказал:

Автору ранее мной были предложены варианты. Автор все отмела. У Автора позиция "только мне!". Что тут еще можно сказать?

Почему третий костыль? Кто второй? Первый, как я понимаю Вы?

Ну так не похайте. Кто Вам запрещает? Зачем СТОЛЬКО эмоций?

Ну не устраивает Вас, Ваш муж, разойдитесь, живите своей жизнью, как Вам захочется. В чем проблема то, раз Вы все решили уже? Зачем придумывать причины и находить проблемы в мамО или другом, если Вы мужчине говорите "Ты либо уже уходи,либо принимай мою позицию".

К чему спектакль то этот устроили?

Нет, не виновата только сама. Я за фифти-фифти в отношениях двух человеков.

Автор желает подмять под себя своего мужа в данном вопросе. Какому человеку понравится, когда его подминают под себя? Тем более мужчина жеж. У Автора не получается сей момент. И она об этом сама пишет ниже.

Жестяк Автор. И как муж? "Уходи" или таки "принимай мою позицию"? Что выбрал?

А его мама, Вы пишите, плетет против Вас интриги. И что Ваш муж? Не понимает этого, не видит, не хочет признавать? А его маме, как Вы думаете, зачем плести против Вас интриги? Неужели Вы Автор ну ТАКАЯ звезда с неба упала, что муж должен "принять Вашу позицию", а свекровь лечь костьми ради Вашего спокойствия и удовольствия?

Согласна с Аглая, Вы не хотите кажется компромисс найти, договориться с мужем. А эмоций через берега.

зачем плести интриги?Затем что до меня у них был один кошелек и с приходом меня он отвалился.Интригу то самую первую она заплела на то,что я вышла замуж из меркантильных соображений,когда мы в В БРАКЕ купили СОВМЕСТЬНО диван и шкаф.

Фифти фифти работает когда жена не в декрете,а ДАЛЬШЕ ЧТО?

Опубликовано
2 часа назад, Sa_Nata сказал:

Потому, что это дело заведено не на Автора.

Если оно и заведено, то вообще на 3 человека, даже не на мужа Автора.

Анонимный... Знаете как легко тем, кто учавствуе в истории, понять, что история о них, даже без фио и прочих "вводных" данных?

Понимаю, если бы у Автора была конкретная стычка с мамой мужа и обсуждение в теме шло "моя свекровь сказала мне..." и далее. Еще куда не шло.

Но в данной теме аргументы, что свекровь: бухает, бьет мужиков, заведено дело... Как то не ахти.

Опубликовано
45 минут назад, Евгения82 сказал:

зачем плести интриги?Затем что до меня у них был один кошелек и с приходом меня он отвалился.Интригу то самую первую она заплела на то,что я вышла замуж из меркантильных соображений,когда мы в В БРАКЕ купили СОВМЕСТЬНО диван и шкаф.

Фифти фифти работает когда жена не в декрете,а ДАЛЬШЕ ЧТО?

Хорошо, заплела интригу мама вашего мужа.

Когда жена в декрете, понятно, что содержанием жены, занимается муж. Вы об этом с мужем разговаривали, именно про финансовый вопрос, когда вы будете находиться в декрете?

Если Вы так боитесь за свой бюджет в декретном отпуске, то у вас варианты:

*обеспечить себе самой подушку безопасности, финансовую. Один фиг вы настроены рожать, с мужем или без, деньги вам нужны будут по любому.

*обсудить с мужем ситуацию и придти к каким-то договоренностям на сей счет.

*развестись с мужем и найти миллионера, с которым таких вопросов у вас не возникнит.

Вопрос: почему Вы не нашли себе миллионера, раз Вас так беспокоят такие моменты с финансами?

А дальше вопрос "цена-качество", правда? И спесь с Вас немного убрали. :)

Опубликовано

Итак имеем мужа - маминького сынка. Жил себе жил, у мамы разрешения на компутер просил купить, мама деньгами его распоряжалась. И тут появляетесь вы. Их добротный союз разрушен. Сын переезжает в вашу комнату, мама не может финансово снимать квартиру - уезжает на родину. Денег нет, здоровья нет, невестка зверь, сыном-то уже  не повертишь. Трагедия. Связь между мамой-сыном тесная, болезненная, тяжело разрубаемая. Нужно понимать, в какую семью вы входите. Вы действительно пытаетесь разрушить ИХ семью. Ну вот такой больной союз.... Выбрали так выбрали.... Здесь к бабке не ходи - тяжело вам - разлучнице - будет. И семью тяжело создать с таким мужем. 

Дальше. Что вы хотите? Я насчитали три диаметрально противоположные цели при ваших доходах.   Развод! При этом совместная ипотека! И еще хуже. Ко всему этому - ребенок! 

Это как? Как можно охватить все это сразу? Ипотека и ребенок - как можно совместить? Про развод вообще молчу!

Наверное в первую очередь вам бы со своими целями определиться.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...