Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня она первый раз сказала мне «отвали» и сказала, что ненавидит меня!! А что дальше будет??!! Ещё и руки свои распускает, нахалка! Я её попросила пропылесосить, а она мне такой скандал закатила! До слез довела даже! Пригрозила ей, что телефон её в унитаз смою, так эта тварь пошла за мной и попросила при мне это сделать! Мужу пожаловалась, а он мне сказал, что я сама виновата и что это моё воспитание! Вот нормально вообще?! Никакой поддержки! Никакой!! Дочь меня ещё истеричкой назвала!! Они у меня ещё пожалеют об этом!! К мужу скоро тоже будет такое отношение! Кто бы там что ни говорил, что детей бить нельзя, но их бить МОЖНО и даже нужно!! Не выдерживают нервы с этими отморозками!!! Что мне делать?! Я разве не права? Я плохая мать?! Я тут не все описала, так что если спросите могу рассказать более подробно.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, nast1a сказал:

Пригрозила ей, что телефон её в унитаз смою, так эта тварь пошла за мной и попросила при мне это сделать!

Аплодисменты девочке! Стоя.

Бедное дитя еще способно на здоровый стеб в такой обстановке...

Опубликовано
12 минут назад, nast1a сказал:

Я её попросила пропылесосить, а она мне такой скандал закатила! До слез довела даже! Пригрозила ей, что телефон её в унитаз смою

Я плохая мать?!

Да, безусловно, вы плохая мать.

Опубликовано
9 минут назад, АНИК сказал:

Аплодисменты девочке! Стоя.

Бедное дитя еще способно на здоровый стеб в такой обстановке...

Почему же она бедная?? Она голодает,в  рванье ходит?? Она что,стебалась надо мной?? 

Опубликовано
1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

Да, безусловно, вы плохая мать.

Почему? Что плохого я ей сделала?

Опубликовано
12 минут назад, nast1a сказал:

Мужу пожаловалась, а он мне сказал, что я сама виновата и что это моё воспитание!

Сколько лет Вашей девочке?

Прекратите истерить. 

Уборку нужно делать?... Спокойно скажите мужу и дочери, что Вы тоже устаете, и с сегодняшнего дня вся уборка распределяется на троих. Если дочь не выполняет часть своих обязанностей - не выполняйте часть своих по отношению к ней. И не обязательно при этом спускать телефон в унитаз. Достаточно прекратить за него платить. Причем молча.

Опубликовано
14 минут назад, nast1a сказал:

Я тут не все описала, так что если спросите могу рассказать более подробно.

Да, опишите. И оставьте свои координаты. Органы опеки, надеюсь, заинтересуются вашей семьей.

Опубликовано
Только что, LanaF сказал:

Сколько лет Вашей девочке?

Прекратите истерить. 

Уборку нужно делать?... Спокойно скажите мужу и дочери, что Вы тоже устаете, и с сегодняшнего дня вся уборка распределяется на троих. Если дочь не выполняет часть своих обязанностей - не выполняйте часть своих по отношению к ней. И не обязательно при этом спускать телефон в унитаз. Достаточно прекратить за него платить. Причем молча.

Ей 13. Я просто не могу,когда в доме грязно,а эти ещё лежат сохранять спокойствие. Меня сразу все бесить начинает.

Опубликовано
7 минут назад, nast1a сказал:

Что мне делать?!

Подойти к мужу, попросить его сходить с Вами в аптеку и купить рулон лейкопластыря и большую коробку презервативов. Затем зайти в хозяйственный и купить пару анкеров, метра два цепей, большую скобу и пожарный карабин. Наконец, заглянуть в секс-шоп и взять ошейник, флоггер, кляп и пару прутьев ротанга. По прибытии домой посадить скобу на анкера, цепь на скобу, карабин на цепь, ошейник на карабин. Кляп сунуть в рот и хорошенько обмотать вокруг головы лейкопластырем. Применить по назначению один-два презерватива, потом хорошенько отхлестать флоггером по попе. И наконец, сказать: если будешь хорошо себя вести, буду применять остальные презервативы и спускать с цепи, а если будешь вести себя плохо - вместо флоггера будет ротанг.

Опубликовано
6 минут назад, nast1a сказал:

Ей 13. Я просто не могу,когда в доме грязно,а эти ещё лежат сохранять спокойствие. Меня сразу все бесить начинает.

Это - Ваша личная проблема. При чем тут дочь?..

Если Вы не можете - сами и убирайте.

А воспитанием дочери займитесь немедленно, 13 все таки не 16.  

И в спокойном состоянии. Будете кричать и бесноваться - ничего не получится.

Дайте ей определенные обязанности по дому. Сначала в её комнате. Есть у неё своя комнат? Причем не нужно много обьяснять. Ты делаешь то-то и то то - например, вытираешь пыль, складываешь вещи и вытряхиваешь коврик.

Привыкнет это делать - дадите ей мыть полы, только в её комнате. И так далее.

И не орите на неё просто так. 13 лет очень ранимый возраст.

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Подойти к мужу, попросить его сходить с Вами в аптеку и купить рулон лейкопластыря и большую коробку презервативов. Затем зайти в хозяйственный и купить пару анкеров, метра два цепей, большую скобу и пожарный карабин. Наконец, заглянуть в секс-шоп и взять ошейник, флоггер, кляп и пару прутьев ротанга. По прибытии домой посадить скобу на анкера, цепь на скобу, карабин на цепь, ошейник на карабин. Кляп сунуть в рот и хорошенько обмотать вокруг головы лейкопластырем. Применить по назначению один-два презерватива, потом хорошенько отхлестать флоггером по попе. И наконец, сказать: если будешь хорошо себя вести, буду применять остальные презервативы и спускать с цепи, а если будешь вести себя плохо - вместо флоггера будет ротанг.

:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, LanaF сказал:

Это - Ваша личная проблема. При чем тут дочь?..

Если Вы не можете - сами и убирайте.

А воспитанием дочери займитесь немедленно, 13 все таки не 16.  

И в спокойном состоянии. Будете кричать и бесноваться - ничего не получится.

Дайте ей определенные обязанности по дому. Сначала в её комнате. Есть у неё своя комнат? Причем не нужно много обьяснять. Ты делаешь то-то и то то - наприер, вытираешь пыль, складываешь вещи и вытряхиваешь коврик.

Привыкнет это делать - дадите ей мыть полы, только в её комнате. И так далее.

И не орите на неё просто так. 13 лет очень ранимый возраст.

Своей комнаты нет-в коммуналке живём. Не орать не могу-по другому не понимают.

Опубликовано
5 минут назад, nast1a сказал:

Почему? Что плохого я ей сделала?

Разбираться надо. С ходу я не могу сказать, что именно вы плохого делали. Но реакция такая не возникает на пустом месте. У неё должны быть причины. Хорошей матери не хамят и не бьют её. Что-то вы делали не так. Если восстанавливать картину постепенно, то мы доберемся до истины.

Если хотите разобраться, оставляйте эмоции, обиды и милости просим на откровенный разговор. Будет трудно, больно, но информативно.

Опубликовано
10 минут назад, nast1a сказал:

Почему же она бедная?? Она голодает,в  рванье ходит?? Она что,стебалась надо мной?? 

Вы ей выели мозг мелкой ложкой. Да, она стебалась и правильно делала. 

Ваши методы - хрень полнейшая и она это понимает. Вы не уважаете никого вокруг и себя в первую очередь. 

Опубликовано
Только что, nast1a сказал:

Своей комнаты нет-в коммуналке живём. Не орать не могу-по другому не понимают.

Вам так кажется. 

В коммуналке...одна комната?

у неё есть свой уголок - кровать, стол, что-то такое?

Опубликовано
3 минуты назад, LanaF сказал:

Народ, почему вы глумитесь над Автором?

Пришла, создала тему, начала сходу минусовать ответы. Орет, беснуется. Не хочется помогать такому человеку и сочувствия она не вызывает, а вот дочку очень жалко. Мать, называющая и считающая ее тварью ....непростая жизнь у девочки....уверена, в этой семье практикуется насилие над ребенком. Психологическое- 100 процентов.

Опубликовано
Только что, Фаустина сказал:

Пришла, создала тему, начала сходу минусовать ответы. Орет, беснуется. Не хочется помогать такому человеку и сочувствия она не вызывает, а вот дочку очень жалко. Мать, называющая и считающая ее тварью ....непростая жизнь у девочки....уверена, в этой семье практикуется насилие над ребенком. Психологическое- 100 процентов.

При этом ее называть истеричкой нельзя, а дочку - тварью, нахалкой и отморозком - норм! 

Опубликовано
5 минут назад, LanaF сказал:

Народ, почему вы глумитесь над Автором?

Потому что это не первая её тема, проблемы её взаимоотношений с дочерью давно разобраны и известны, а топик с общим смыслом "я снова наступаю на те же грабли что и вчера и позавчера" достаёт независимо от того, сидит ли с той стороны тролль или она в самом деле такая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...