Перейти к содержанию

Достала двойственность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исчез друган мой, несколько месяцев я пытаюсь дозвониться-дописаться, при этом пишу его друзьям,  а они как сговорились не реагируют.  Где-то в начале всей канители я вполне могла бы принять новость о гонялках и  женщинах и успокоиться, а так как все молчали, меня брала дикая истерика,  страх, я ночами просыпалась в ужасе, что он вот счас там где-то с другой и...  Писем настрочила кучу, смсок дюжину, звонки  не обрывает, а такое чувство, будто получает удовольствие, слушая все пи- до конца.

За это время я потеряла кучу возможностей по продвижению, и теперь даже увольняюсь, потому что не тяну уже ничего. Бессонница, сердце в хлам, в черепе абзац, домыслы, голова кружится. Почему домыслы? Потому что это псих  и что там с ним, сложно иногда сказать. И еще он в политике работает, а там тоже, по его словам, прямо все за ним следят.

У меня чувство, будто меня загнали в бункер и я там бьюсь головой о стены. И временами на меня находит гнев, я собираюсь диагностировать свое состояние и подавать в суд на всех его друзей и на него. За бункер за этот. Пишу вам,чтобы как-то успокоиться.

Он меня кидал много раз, и видимо ему выгоднее со мной не общаться, чем извиняться. Но бункер то такой за что... В сущности в последний разговор мы немного помирились, а не поругались.

Уже не воспринимаю ничего в этом надрывном состоянии.

Опубликовано
8 минут назад, Lake_ сказал:

Исчез друган мой, несколько месяцев я пытаюсь дозвониться-дописаться, при этом пишу его друзьям,  а они как сговорились не реагируют.  Где-то в начале всей канители я вполне могла бы принять новость о гонялках и  женщинах и успокоиться, а так как все молчали, меня брала дикая истерика,  страх, я ночами просыпалась в ужасе, что он вот счас там где-то с другой и...  Писем настрочила кучу, смсок дюжину, звонки  не обрывает, а такое чувство, будто получает удовольствие, слушая все пи- до конца.

За это время я потеряла кучу возможностей по продвижению, и теперь даже увольняюсь, потому что не тяну уже ничего. Бессонница, сердце в хлам, в черепе абзац, домыслы, голова кружится. Почему домыслы? Потому что это псих  и что там с ним, сложно иногда сказать. И еще он в политике работает, а там тоже, по его словам, прямо все за ним следят.

У меня чувство, будто меня загнали в бункер и я там бьюсь головой о стены. И временами на меня находит гнев, я собираюсь диагностировать свое состояние и подавать в суд на всех его друзей и на него. За бункер за этот. Пишу вам,чтобы как-то успокоиться.

Он меня кидал много раз, и видимо ему выгоднее со мной не общаться, чем извиняться. Но бункер то такой за что... В сущности в последний разговор мы немного помирились, а не поругались.

Уже не воспринимаю ничего в этом надрывном состоянии.

Что это у вас за детектив - гонки преследование-домашнее расследование...:biggrin:

За друганом-политиком постоянная слежка... Все прикрывают этого славного агента007, который ещё и сам кидалово основательный...

Опубликовано
15 минут назад, Lake_ сказал:

Но бункер то такой за что...

не "за что", а "зачем".

У человека роман и он не хочет чтобы Вы ему мешали.

ne-bespokoit-500x500-jpg.jpg

Опубликовано

Если друзья не отвечают, значит знают, что с ним все прекрасно.

Фильм "Горько 3" в пересказе Bad comedian. Главный герой похож на вашего персонажа?

Опубликовано
1 час назад, Lake_ сказал:

Исчез друган мой, несколько месяцев я пытаюсь дозвониться-дописатьс

У меня чувство, будто меня загнали в бункер и я там бьюсь головой о стены.

так вас не загнали в бункер, вы сама в него пришли и начали биться башкой о стены!

Опубликовано
Только что, Сама по себе_ сказал:

так вас не загнали в бункер, вы сама в него пришли и начали биться башкой о стены!

Нет. Нормальные так не поступали

Опубликовано
11 минут назад, Lake_ сказал:

Че-нибудь на месть можно придумать

?)

месть за что? Вы ему кто?

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

месть за что? Вы ему кто?

спасибо -без вас 

Только что, Джи сказал:

А они тоже были политиками? :biggrin:

89mem.jpg

нет

Опубликовано
2 минуты назад, Lake_ сказал:

нет

Ну дак - в этом ответе содержится корень всего(С) :biggrin:

/Хотя -  а где те остальные...?/

Ну - не закрывай себя в бункере из-за какого-то там исчезнувшего другана. 

Плюнь, разотри, махни рукой, да и платочком на прощанье,

Сказав ему - Ты кто такой, давай отсюда - До свидания!:biggrin:

1mzn6r.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Сама по себе_ сказал:

информация наверху

Опубликовано
13 часов назад, Lake_ сказал:

Он меня кидал много раз, и видимо ему выгоднее со мной не общаться, чем извиняться. Но бункер то такой за что...

Как в том анекдоте - "прилипла, еле отодрал". Достали вы человека, вот он и отрубил все контакты. И кстати, никакие "пи-" до конца он не слушает, у него ваш номер в черном списке.

Пора двигаться дальше. А если доведется случайно встретиться с тем мужчиной, нужно сказать ему что-то типа: "Ой, привет! Ты как? Сто лет не виделись!", а когда он начнет отвечать, перебить его: "Слушай, извини, я спешу очень, мы с моим парнем послезавтра в отпуск улетаем, столько всего успеть сделать нужно, ты набери меня как-нибудь, поболтаем, хорошо?". Можно еще в щечку чмокнуть на прощание.

Опубликовано
1 час назад, allmybytes сказал:

Как в том анекдоте - "прилипла, еле отодрал". Достали вы человека, вот он и отрубил все контакты. И кстати, никакие "пи-" до конца он не слушает, у него ваш номер в черном списке.

Пора двигаться дальше. А если доведется случайно встретиться с 

неа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...