Elena1988 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Добрый вечер) Вы не знаете, что это? Пришло вот на телефон, что будет ярмарка вакансий для инвалидов. А проводится в церкви. В Храме Христа Спасителя.Стоит ли туда идти и не странно ли все это? И что там будут за вакансии? Что-то типа дьякона или мирские?Не будут ли попытки обратить в свою веру?
migara Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Сходите узнайте. Вакансии будут на 100% не церковные. В любом случае ничего не теряете.
Edelezi Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 5 часов назад, Elena1988 сказал: Добрый вечер) Вы не знаете, что это? Пришло вот на телефон, что будет ярмарка вакансий для инвалидов. А проводится в церкви. В Храме Христа Спасителя.Стоит ли туда идти и не странно ли все это? И что там будут за вакансии? Что-то типа дьякона или мирские?Не будут ли попытки обратить в свою веру? сходите, расскажите нам потом..интересно.
Сладостная фига Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 7 часов назад, Elena1988 сказал: Добрый вечер) Вы не знаете, что это? Пришло вот на телефон, что будет ярмарка вакансий для инвалидов. А проводится в церкви. В Храме Христа Спасителя.Стоит ли туда идти и не странно ли все это? И что там будут за вакансии? Что-то типа дьякона или мирские? Конечно, мирские. Дьякон-инвалид им вряд ли нужен. Типа благотворительность, так я думаю. Цитата Не будут ли попытки обратить в свою веру? Да вам-то что? Я вот делала работу для церковного издательства, меня пригласили на религиозный праздник в храм. Постояла там, ничего со мной не сделалось, кусок не отвалился.
Прохожая Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 9 часов назад, Elena1988 сказал: Добрый вечер) Вы не знаете, что это? Пришло вот на телефон, что будет ярмарка вакансий для инвалидов. А проводится в церкви. В Храме Христа Спасителя.Стоит ли туда идти и не странно ли все это? И что там будут за вакансии? Что-то типа дьякона или мирские?Не будут ли попытки обратить в свою веру? Сходите -хуже Вам точно не будет.Друзей найдете.Работа обычно и часто мастерство какое то ручное-они не плохо получают. Дьякон-это специальность.Для этого нужно как минимум Семинарию окончить духовную. В Веру нельзя силой обращать-запрещено.Не всем Вера еще и дается-по настоящему. Не забудьте взять платок-и желательно без брюк. По хорошему завидую Вам-вы на пороге открытий и душевного тепла. С Богом. 3 часа назад, Edelezi сказал: сходите, расскажите нам потом..интересно. Присоединяюсь к просьбе. 3 часа назад, migara сказал: Сходите узнайте. Вакансии будут на 100% не церковные. В любом случае ничего не теряете. Это только для избранных-с улицы точно не возьмут.Кого попала-не пустят.
Softwarer Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 9 часов назад, Elena1988 сказал: Стоит ли туда идти Если Ваш телефон ломится от других предложений - конечно, не стоит. 1 час назад, Сладостная фига сказал: Да вам-то что? Я вот делала работу для церковного издательства Деньги, конечно, не пахнут. Но преступников, большинство политиков и РПЦ я среди своих заказчиков таки постараюсь не допускать.
Фаустина Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 9 часов назад, Elena1988 сказал: Добрый вечер) Вы не знаете, что это? Пришло вот на телефон, что будет ярмарка вакансий для инвалидов. А проводится в церкви. В Храме Христа Спасителя.Стоит ли туда идти и не странно ли все это? И что там будут за вакансии? Что-то типа дьякона или мирские?Не будут ли попытки обратить в свою веру? Я бы сходила, интересно. Если будут, как вы говорите, попытки обратить в веру- ну, и что? Работа РПЦ обращать в веру, а ваша воля, обращаться или нет. Вы же не кукла, мозг есть, разберетесь
Прохожая Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 9 минут назад, Фаустина сказал: Работа РПЦ обращать в веру, а ваша воля, обращаться или нет. Не пишите ерунду.К Богу силой тянуть НЕЛЬЗЯ. Еще не факт-что возьмут.Девушке просто предоставляют ШАНС.А пройдет она или нет этот отбор-еще бабка на двое сказала.Почему вы все решили что это такая помойка из людей?? 24 минуты назад, Softwarer сказал: Деньги, конечно, не пахнут. Но преступников, большинство политиков и РПЦ я среди своих заказчиков таки постараюсь не допускать. Деньги нужны-питаться Святым воздухом-не кто еще не может.Причем тут Храм и Политика?Отделяй и властвуй-не мной сказано. Автор если вы некрещеная-можете даже не ходить-время не тратить.
Souren Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, Прохожая сказал: Не пишите ерунду.К Богу силой тянуть НЕЛЬЗЯ. Еще не факт-что возьмут.Девушке просто предоставляют ШАНС.А пройдет она или нет этот отбор-еще бабка на двое сказала.Почему вы все решили что это такая помойка из людей?? Наверно потому, что немало людей успело увидеть эту "кухню" изнутри. Не по телевизору и рассказикам в интернете, а лично. 3 минуты назад, Прохожая сказал: Автор если вы некрещеная-можете даже не ходить-время не тратить. Если работа нужна - идите. Независимо от крещенности и личных воззрений.
Softwarer Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Деньги нужны-питаться Святым воздухом-не кто еще не может Верно. Поэтому Елене не стоит пренебрегать шансом на такую вакансию, насколько я помню её историю, у неё мало альтернатив. К тому же, подозреваю, вакансии там будут в большинстве своём самые обычные. Это не отменяет того факта, что здоровому человеку с заполненным холодильником стоит проявлять бОльшую разборчивость в предложениях. 7 минут назад, Прохожая сказал: Отделяй и властвуй-не мной сказано. Властвовать я не хочу, а отделять - очень даже тщательно отделяю. Дерьмо в одну сторону, адекват - в другую.
Прохожая Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Трофим тоже типа дурак штоли?Все прям можно подумать-глупые вокруг.Это ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН-а не наоборот. 2 минуты назад, Softwarer сказал: Властвовать я не хочу, А вам кто то разве предлагает?)))До власти еще кого попало не допустят-Бог не даст.
Softwarer Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 9 минут назад, Прохожая сказал: Не пишите ерунду.К Богу силой тянуть НЕЛЬЗЯ. К богу как только не тянут. К примеру, однажды летом я несколько месяцев подряд видел в трамвая, ходивших от Сокола к Ваганьково, подростка лет пятнадцати с бидоном. Когда травмай шёл к Соколу, он рассказывал окружающим, что едет в церковь за святой водой - мама больна, и только она и помогает. Когда трамвай шёл от Сокола, он рассказывал, соответственно, что везёт святую воду. Судя по тому, как часто я его встречал - порой по пять раз в день - его мама в этой воде купалась, а сам он катался туда-сюда как на работе. Что, собственно, само собой, и было.
Прохожая Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Souren сказал: Если работа нужна - идите. Независимо от крещенности и личных воззрений. Не возьмут!Биржи труда есть для поиска просто работы. 1 час назад, Softwarer сказал: К богу как только не тянут. К примеру, однажды летом я несколько месяцев подряд видел в трамвая, ходивших от Сокола к Ваганьково, подростка лет пятнадцати с бидоном. Когда травмай шёл к Соколу, он рассказывал окружающим, что едет в церковь за святой водой - мама больна, и только она и помогает. Когда трамвай шёл от Сокола, он рассказывал, соответственно, что везёт святую воду. Судя по тому, как часто я его встречал - порой по пять раз в день - его мама в этой воде купалась, а сам он катался туда-сюда как на работе. Что, собственно, само собой, и было. А что шарлатанов нет ?И среди священослужающих увы есть-это факт.Из официального ,что могу написать отец Головин Владимир. При чем здесь Бог-это мальчик на жалость бил-попрошайка просто.Сейчас что ли у Храма нет попрошаек?Куча,вагон и тялежка. Подайте Христа ради,а то так пить хочется-что переночевать не где)))Попрошайки-это БИЗНЕС криминальный.А не Вера. Елена-вы подумайте-какие Люди за вас молиться будут-это уже какая вам честь. Там Духовники от Бога.В Храме СПАСИТЕЛЯ.
Фаустина Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Хих) а Трофим- это кто и причем тут он в ситуации Автора? Может, Стаса Михайлова еще спросить? Или Лепса...мда
Polzopopolzo Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 3 часа назад, Прохожая сказал: До власти еще кого попало не допустят-Бог не даст. Вот это вот - в мемориз, в гранит, и в анналы.
Фаустина Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 22 минуты назад, Polzopopolzo сказал: Вот это вот - в мемориз, в гранит, и в анналы.
Прохожая Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, Фаустина сказал: Хих) а Трофим- это кто и причем тут он в ситуации Автора? Может, Стаса Михайлова еще спросить? Или Лепса...мда Верующие и православные люди. Как скажите))) Про Душу песня. Не может Человек жить один-каждый тянется к лучшему-светлому и чистому. ....Я не знаю кто вы есть и какой несетет крест....за ЧТО?-вопрос миллиард Людей.
Souren Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 5 часов назад, Прохожая сказал: Не возьмут!Биржи труда есть для поиска просто работы. Пфф, кого только не берут на практике...
Фаустина Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 16 часов назад, Elena1988 сказал: Добрый вечер) Вы не знаете, что это? Пришло вот на телефон, что будет ярмарка вакансий для инвалидов. А проводится в церкви. В Храме Христа Спасителя.Стоит ли туда идти и не странно ли все это? И что там будут за вакансии? Что-то типа дьякона или мирские?Не будут ли попытки обратить в свою веру? Елена, не слушайте Стаса Михайлова, идите обязательно на ярмарку даже ради того, чтобы пообщаться с другими людьми в поисках работы. Самое главное- это информация, а там поговорите с такими же соискателями, может, что-то полезное узнаете, удачи вам!
SHot Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 19 часов назад, Elena1988 сказал: Не будут ли попытки обратить в свою веру? Вера - или она есть или её нет
Сладостная фига Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Только вот там наверняка будут вакансии для инвалидов по соматическим заболеваниям, а не по психическим. Это у нас большой пробел. Потому что психически больным людям тоже надо есть три раза в день (пенсия есть далеко не у всех), оплачивать коммуналку и покупать одежду. Работать , как здоровые люди, им сложно. Это проблема и очень серьезная. Мне рассказывали, что в Дании вообще всех таких больных, кроме глубоко слабоумных, устраивают на работу и практически никто на шее государства не сидит. У нас же этим заниматься не хотят, делают вид, что проблемы нет. Цитата Это не отменяет того факта, что здоровому человеку с заполненным холодильником стоит проявлять бОльшую разборчивость в предложениях. Softwarer, а он у меня потому и заполнен, что я такой извращенной разборчивости не проявляю. Или вы думаете, что вы написали - и я всех своих работодателей (трех на данный момент) пошлю нафиг? Ведь каждый мне чем-то не нравится - один рожей не вышел, другой дал мне на проверку статьи, содержание которых мне не по нраву, третья вообще толстозадая глупая клуша.Однако платят
the_Rationalist Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 23 часа назад, Softwarer сказал: К богу как только не тянут. К примеру, однажды летом я несколько месяцев подряд видел в трамвая, ходивших от Сокола к Ваганьково, подростка лет пятнадцати с бидоном. Когда травмай шёл к Соколу, он рассказывал окружающим, что едет в церковь за святой водой - мама больна, и только она и помогает. Когда трамвай шёл от Сокола, он рассказывал, соответственно, что везёт святую воду. Судя по тому, как часто я его встречал - порой по пять раз в день - его мама в этой воде купалась, а сам он катался туда-сюда как на работе. Что, собственно, само собой, и было. Вот что значит жить не в реальности, а в своём сумасшедшем выдуманном мире. Ведь достаточно просто набрать в поисковике вопрос, чтобы узнать реальные факты: "Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы информирует, что 30 мая 2018 года с 11 до 15 часов состоится специализированная ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями здоровья «Поверь в себя!» Целью проведения мероприятия является оказание содействия в трудоустройстве безработным и ищущим работу людям с инвалидностью. Свое участие в ярмарке подтвердили более 50 работодателей, ориентированных на трудоустройство граждан с ограниченными возможностями здоровья, а также порядка 10 образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования, кадровые агентства. Соискателям расскажут о требованиях к кандидатам, специфике предлагаемой работы, мерах социальной поддержки и уровне заработной платы. Будет организована видеосвязь для проведения онлайн собеседований. Специалисты службы занятости населения проконсультируют соискателей по вопросам профессиональной ориентации и переобучения, организационно-правовым вопросам, предложат посетителям вакансии городского банка данных, а также проведут профориентационное тестирование и ознакомят с основными аспектами организации предпринимательской деятельности. Для всех желающих запланированы мастер-классы, обучающие семинары и многое другое. Все услуги предоставляются бесплатно. Вход на мероприятие свободный.Адрес и место проведения: Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя (Москва, ул. Волхонка, д. 15 (ст. метро «Кропоткинская», вход со стороны Пречистенской набережной)." Но для вас более естественно проделки какого-то мелкого мошенника выдавать за "вредоносную" работу всей РПЦ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.