Перейти к содержанию

Какие просьбы вы бы выполнили с большей охотой?

Feniks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Феминист сказал:

@Feniks тебе разве в детстве родители не говорили, что пальчик в рот совать некультурно? ... девочек особенно это касается. ассоциации пошлые в голове всплывают.

То есть, у тебя в голове ассоциации пошлые, а я при этом некультурная?))))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
16 минут назад, КошкаБ сказал:

ла, я тоже так считаю.. Мы со вторым мужем вместе его утешали вообще-то.. Но потом второй говорит, я уже больше не могу) И меня видит такую постоянно угнетенную уставшую и на телефоне с ним, говорит давай заканчивай как то уже , а то увезу тебя из города и заберу телефон) И жаль его, бывшего и тяжело уже реально это выносить и сколько он еще будет маяться знать бы...Психолога нашел себе - МЕНЯ! Говорит , ты умнее я тебе доверяю(((  Ты лучше всех анализируешь ситуацию и мне помогаешь, мне легче когда я просто рядом посижу!((( А МНЕ??? Сижу с таблеткой под языком((.

Все, значит обозначила продолжительность поддержки (нытья) - это неделя после того, как она приедет и уедет отсюда к своему новому сожителю. Потом реально если его совсем унесет,  отошлю к дочке (она работает с утра до вечера и живет с МЧ и он при нем по русски не разговаривает, а по английски он ныть не будет!) Он же должен быть сильным папой! При дочке ему ныть стыдно, он уже к ней летал и дочка говорит хорошо отвлекся. Будет прогуливаться, там хороший прогулочный район. Смена обстановки всегда на пользу

Муж 2 шутит, говорит его спасет нормальная доза героина... Ага, а потом его из другой зависимости вытаскивать, нам такое не подходит(

И знакомить его пытались - бесполезно сейчас всё это.. Время и сила воли -спасение..

Вы похоже тащитесь от звания домашнего « психолога».

При таком раскладе « слона не продашь».

И честно говоря, сочувствовать Вам нет никакого желания.

Вы даже не замечаете, что ведёте по отношению к бывшему себя , как мамочка.

Вы от этого кайф ловите, судя по всему.

Опубликовано
2 часа назад, Feniks сказал:

))))
Это правда не возраст, она всегда была такая. Она у меня всю жизнь на силе воле. Как танк. Но вот, внутренне - хрупкая и ранимая..

Вы очень любите свою маму! 

Опубликовано
39 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Вы похоже тащитесь от звания домашнего « психолога».

При таком раскладе « слона не продашь».

И честно говоря, сочувствовать Вам нет никакого желания.

Вы даже не замечаете, что ведёте по отношению к бывшему себя , как мамочка.

Вы от этого кайф ловите, судя по всему.

Вот вас считают вроде умной, а как вы не видите, что гордиться мне тут званием домашнего психолога просто тупо и меня тошнит, когда он много об этом говорит и я табл от тошноты под языком держу, но отказать ему выслушать и сидеть рядом не могу. Да, может это как мамочка и ему она нужна, потому что у него в этом году умерла еще и мать. И из родственников не осталось ни единой души на свете. Вообще. А ловить кайф от того, как ему плохо..ну совсем уже... это я кто тогда по определению? Бред какой то

Мне сочувствия ни от кого не надо, мне очень надо его вытащить... Тогда смогу спокойно спать

Опубликовано
58 минут назад, КошкаБ сказал:

Вот вас считают вроде умной, а как вы не видите, что гордиться мне тут званием домашнего психолога просто тупо и меня тошнит, когда он много об этом говорит и я табл от тошноты под языком держу, но отказать ему выслушать и сидеть рядом не могу. Да, может это как мамочка и ему она нужна, потому что у него в этом году умерла еще и мать. И из родственников не осталось ни единой души на свете. Вообще. А ловить кайф от того, как ему плохо..ну совсем уже... это я кто тогда по определению? Бред какой то

Мне сочувствия ни от кого не надо, мне очень надо его вытащить... Тогда смогу спокойно спать

Ловить  кайф от чувства значимости.

Синдром спасателя и треугольник Карпмана  погуглите.

Вы давно уже там бегаете вместе с бывшим.

Опубликовано

Когда тошнит, то не делают то, что приводит к тошноте, хотя бы из чувства самосохранения.

А Вы делаете.

Значит для Вас бонусы от роли Спасателя выше , чем Ваша тошниловка.

Гуглите Синдром спасателя.

Мноооооого интересного про себя узнаете))

Опубликовано
25.05.2018 в 18:52, КошкаБ сказал:

Сижу с таблеткой под языком((.

Ну это уже сверх меры. Одно дело поддерживать родного человека, другое дело себя при этом гробить. И еще один момент, по мне все же в приоритете ваши отношения с сегодняшним мужем, потому они от этого утешения не должны страдать точно.

А почему вы так тяжело переживаете боль первого мужа? Вы вообще всю чужую боль так близко принимаете к сердцу? Или это только с ним так?

25.05.2018 в 19:07, Red_Рыжая сказал:

Это ненормально быть перманентной жилеткой и унитазом для слива негатива у взрослого мужика.

Так про это не идет речь. Я вам больше скажу, быть жилеткой и унитазом для кого угодно не нормально. Я писала про здоровую поддержку, а не про больную.

25.05.2018 в 21:01, Фаустина сказал:

Вы так трогательно о ней пишите, прямо душа замирает

Присоединяюсь. Потому и хочется именно порадовать)))).

Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

Ну это уже сверх меры. Одно дело поддерживать родного человека, другое дело себя при этом гробить. И еще один момент, по мне все же в приоритете ваши отношения с сегодняшним мужем, потому они от этого утешения не должны страдать точно.

А почему вы так тяжело переживаете боль первого мужа? Вы вообще всю чужую боль так близко принимаете к сердцу? Или это только с ним так?

Только с ним и с дочкой нашей общей я переношу все их беды через себя. Они очень схожи характерами, такие тираны-манипуляторы оба.. А вот второй мой совсем другой, свои беды он не сливает на меня и заботится о моем здоровье душевном не на словах, потому что он пережил со мной когда мне было очень плохо и ПА, сейчас вот поднял вопрос к бывшему, чтобы он не просил меня делать то, что я не могу (посидеть с ребенком его например). Я могу очень дозированно, а он не соблюдает условия и может кинуть ее на меня на полдня, сказав при этом на полчасика... Я просто не могу и не хочу развлекать ребенка, у меня идет сразу психосоматическая тошнота, которую понимает только мой второй, он вообще  все чувствует, все мои состояния. А бывший меня использует и я еще и загоняюсь в вину, если отказываю ему в помощи(( Все еще усугубляется тем, что БМ переселился в пустую дочкину квартиру на 3 этажа ниже меня переживать свои неприятности ну то есть вообще сел на голову(

Посмотрим, раз второй муж поднял так вопрос, может подействует...хотя я вижу каким он стал, первый, больным на голову  от "любви"

Опубликовано
24.05.2018 в 19:48, Feniks сказал:

как у вас обстоит с этим дело? Имеет ли для вас это значение? И какую просьбу вы охотнее выполните?

Выполнимую. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...