Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Extention сказал:

Вам лет 13? Кого-то утирать не было целью.

Инвалидом, если парашют не раскроется, не останетесь точно.

Потому что люди оценивают риски и заранее готовятся, перепроверяют страховку и делают двойной запас прочности всех креплений.

Канешна 13. :) Немного ошиблись. Мне всегда 18, остальное опыт. :)

Про проверки расскажите тем, кто шмякнулся ап землю или неудачно приземлился и остался инвалидом. Мне доказывать (в попытках меня "задеть" и тут же "поличить", выворачивая мои слова в нужном вам ракурсе - нравлюсь? :) интегрируете? :) ) - не надо.

26 минут назад, Extention сказал:

Чего про большинство водителей на дорогах не скажешь, про ПДД слышали только от знакомых что-то.

И я лично вот вас, девочка, никуда не звал прыгать. Ваши доставшиеся от родителей установки на создание иллюзии личной безопасности - это ваши проблемы, тут тема про человека который заявляет на публику, что не хочет жить.

Все большинство про пдд опросили? :)

Да позвали бы, не пошла. :) Убивайтесь в одиночестве. Мне вы не сдались.

Мои родители хорошие, посему вас отшиваю от диалога со мной.

1 час назад, Extention сказал:

Каждый суицидник в итоге так пытается обставить, чтобы успели прибежать, спасти, откачать, а потом ещё и пожалеть его, какой он бедный-разнесчастный, и проблемы-то у него самые уникальные и вселенские. А ему просто пи?%юлей надо было дать.

Не мешаю вам, давать Авторю "пи?%юлей". Испаряяяяяяюсь......

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

А Вы с какой целью интересуетесь? Что Вам даст эта информация? Вы же не врач

Не врач, но интересуюсь всем, что связано с лечением психики. Вот в частности, интересуюсь, какой диагноз у человека с 6 попытками суицида и сделать свой вывод, возможно это лечить или нет и каким путем, а это зависит от его полного обследования и диагноза

Я видела очень много пациентов с нарушенной психикой и результаты лечения, вот интересуюсь

Опубликовано
3 часа назад, Extention сказал:

К тому, что когда летишь с высоты, желательно лицом вниз, чтобы видеть как земля стремительно приближается, хотя и затылком в неизвестность тоже отлично

Многие по статистике не долетают живыми - разрыв сердца.

Опубликовано
2 часа назад, Suffle сказал:

но это ведь как раз то, чего хочет автор?

Опубликовано
26.05.2018 в 15:58, Suffle сказал:

Это если есть явные проблемы с ССС уже. Никто не отменял консультацию у врача.

Опубликовано

Если честно, то если вам трудно, вас никто жить и не заставляет. И я сейчас не говорю "иди убейся". Просто твое дело. Если есть выход - борись. Но для некоторых это лучше. 

Но все же жить так-то лучше (как по мне)

Опубликовано
27.05.2018 в 16:22, Сама по себе_ сказал:

Автор пропал. Может уже "того"?

Мне думается, он пожалел, что вляпался в общественное мнение. Будто бы суицидников мало осуждают в повседневности, так ещё и, якобы, психологи в интернете. Нарисовались со своей критикой, и такой же отдаленностью мысли от сути вещей. Депрессивный мозг склонен полагать, что все неудачи, происходящие с индивидом, являются частностью общего плана по осмысленному уничижению его человеческого достоинства, и здесь ему предоставили ещё одну частность.

Опубликовано

"Жизнь за родину отдай." - хоспаде, ну какой же конченный говна кусок до такого вообще мог додуматься написать? И какой конченный баран это вообще лайкнул!? Никто этому государству ничего не должен и оно нам тоже ничего не должно. Всё по честному.

Опубликовано

А я вот думаю, как же нужно правильно сонные артерии зажимать, чтобы сознание потерять. На вики инфа о 10 секундах. Всё, что было, это полминуты и никакой потери сознания. Вместо этого ощущение давления в голове. Не понимаю, куда давить.

Опубликовано
26.05.2018 в 10:29, Suffle сказал:

Ну тогда передавай привет на том свете. Помощь то какая нужна? Как умереть по проще или научить как жить?

Как умереть попроще?

Опубликовано
25.05.2018 в 23:15, fpig сказал:

мне 17 и я уже не вижу выхода. У меня было около 6 попыток суицида. 

Людям не хватает риска. Мы забыли , что мы из природы. Наши мозги оттуда, где нет холодильников набитых жратвой , мы оттуда , где за каждый с'едобный корешок надо драться. 

Наличие риска так же необходимо как наличие воздуха или социума.

Начните рисковать и вам захочется жить. 

Начните с малого. И лучше с того , отчего зависит ваша жизнь. 

Позвоните наконец девушке, которой давно хотели позвонить. 

Поздоровайтесь с гадким соседом.

Пройдите по улице, где вас могут побить.

Риск это специя жизни.

Опубликовано

Читаю и удивлясь на сколь мрази здесь бесчеловечные сидят .Это психологический форум для людей которые должны понимать других людей в их проблемах а не плевать как тупое стадо со своими алчными намерениями , те кто пишут предвзятые клиенты просто напросто сами имеют психологические искривление .

Высокомерность бездушность .

Сострадательность и  алчность

Эгоистичная тщетность  .

Им самим нужна помощь ввиде 

*издюлины со словами что людей любить и понимать нужно .

А вы тут крысы на базаре 

Кто то что написал как тут же глумится над ним .

Вместо того что включить мозги

И проанализировать

Вы беглым взглядом все прогтудируете и дадите совет из своей скупой говенной жизни

Гнить в аду вам .

• Нравится 1
Опубликовано

Отравиться как это принято считать является самым лёгким способом.

Но нет тут все зависит  от тонких индивидульностей организма 

Которые мало кому известны 

Так что это в большом случае стрельба навскидку.

И самый возможный не благоприятный период 

Описываеться 

Начинается сильное угнетение дыхания (удушье, что совсем неприятно), дыхание становится поверхностным, стонущим и хрипящим, а в дальнейшем приобретает характер периодического. Кожа бледнеет, покрывается липким, холодным потом. Появляется цианоз. Сердечная деятельность в этом случае ослабевает, а артериальное давление падает. На этой стадии часто возникают слабые, но длительные мучительные судороги. В итоге смерть, которая в подавляющем большинстве случаев не бывает мгновенной, может наступить на 2-3 сутки в мучительной агонии или коме (в состоянии глубочайшего угнетения сознания, сопровождающегося нарушением реакции организма на окружающее, в том числе на раздражители, а также нарушением важнейших функций организма, в числе которых и тазовые функции — мочеиспускание и дефекация). По мнению ученых, человек в коме ощущает сильную боль, продолжая находиться в измененном состоянии сознания. Что-то даже при этом понимает. Время растягивается. Человеку, который провел в коматозном состоянии пять минут, может казаться, что прошли годы. Все это сопровождается мучительными симптомами умирания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...