fpig Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 мне 17 и я уже не вижу выхода. У меня было около 6 попыток суицида. Я лежал 3 раза в ПНД. Не скажу, что они мне совсем не помогли, но этого не достаточно. Ходил к разным психологам. Первая сказала, что ее работа закончена(хотя я ей говорил, что я все еще не хочу жить). Со в второй просто разошлись во мнениях. Я ей сказал, что собираюсь это сделать, но у нее никакой реакции не было, и она даже не сказала родителям. Назначили 2 психиатров, но понятное дело им не было дело до меня, они просто выписывали таблетки, от которых толку почти нет. В итоге от меня отказалось ПНД и сказало, что не будет больше выделять мне психологов/психотерапевтов. Еще мне нравилось ходить на групповые(но они закрылись). Пришлось идти в зазеркалье(там типо помогают подросткам. Я не знаю как объяснить), где мне назначили опять групповые, где были дети 12 лет, а с ними мало о чем поговоришь, и психолога. С психологом общались 5 минут от силы, и 4 минуты из них она разговаривала по телефону. Прошу помощи от всех. У меня нет друзей или целей в жизни. Я уже не знаю как жить дальше не знаю в чем моя проблема. Жизнь у меня не такая плохая, но я не хочу дальше жить. Я очень устал от всего. И наверное глупо писать что-то сюда, так как вряд ли мне кто-то поможет. Помочь могу только я сам, но у меня не получается простите за ошибки..
niu Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор, у вас серьезные проблемы со здоровьем? У вас плохие отношения с родителями? От чего устали?
Трава-мурава Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 9 минут назад, fpig сказал: мне 17 и я уже не вижу выхода. Жизнь у меня не такая плохая, но я не хочу дальше жить. Я очень устал от всего. Если жизнь не такая плохая, от от чего ты устал? И откуда не видишь выхода?
Ника. Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Лучше жизнь за Родину отдай (локальных военных конфликтов полно, добровольцев везде берут), чем просто так убиться. Иногда реальный страх смерти на поле боя лучше всяких лекарств. 1 2
SHot Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, fpig сказал: мне 17 и я уже не вижу выхода. не уже - а пока не видишь выхода или тот выход который предлагается чем то не устраивает.А так - жизнь и время самое лучшее лекарство,помогает забыть прошлое,заставляет принять настоящее и предлагает надежду в будущем
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 29 минут назад, Ника. сказал: Лучше жизнь за Родину отдай (локальных военных конфликтов полно, добровольцев везде берут), чем просто так убиться. Нафига? Парень косит от армии. Получит военник и сразу жизнь засверкает всеми цветами и оттенками радуги.
анимешник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 А что тебя не устраивает? Напиши, почему твоя жизнь хуже, чем у других. Другие-то не хотят так поступать, как ты. Значит, у них жизнь лучше? 2
Suffle стукач Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, fpig сказал: но я не хочу дальше жить Ну тогда передавай привет на том свете. Помощь то какая нужна? Как умереть по проще или научить как жить?
rinat.80 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Когда чел демонстративно обьявляет на весь мир,что он хочет самоубиться..ну перед этим делом в срочном порядке обязательно нужно чтоб его выслушали поняли и поддержали по человечески..кодекс суицидников не приложен..
Курортник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, rinat.80 сказал: Когда чел демонстративно обьявляет на весь мир,что он хочет самоубиться..ну перед этим делом в срочном порядке обязательно нужно чтоб его выслушали поняли и поддержали по человечески..кодекс суицидников не приложен.. Пусть дальше излагает. Готов читать годами.
Extention Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 17 лет и УЖЕ не вижу выхода... Всё-таки наверно не совсем ты так хочешь покончить с собой, раз сюда пишешь. Если есть реальная цель - её просто реализуют молча (не призываю). Хочешь ты внимания к себе и к своей персоне. Нет друзей и целей в жизни. Друзья - вообще понятие очень условное, ну и если ты с детства такой депрессивный суицидник, это вообще закономерно. А отсутствие целей в жизни - это особенность 90% подростков. Всё как всегда банально - найди себе цель, можешь её выдумать, высосать из пальца. На войну добровольцем, конечно, не надо, это бред. А вот прыгнуть с парашютом, с моста на верёвке и т.п. - самое то по моему для тех, кто не хочет жить.
Extention Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 12 минут назад, granit201z сказал: Вы знаете толк в извращениях! Зачем веревку привязывать к мосту, когда достаточно ее привязать к потолку, а прыгнуть с табуретки? К чему этот максимализм? К тому, что когда летишь с высоты, желательно лицом вниз, чтобы видеть как земля стремительно приближается, хотя и затылком в неизвестность тоже отлично - то вся эта дурь про "нехочужить" как-то мигом улетучивается из мозгов. Каждый суицидник в итоге так пытается обставить, чтобы успели прибежать, спасти, откачать, а потом ещё и пожалеть его, какой он бедный-разнесчастный, и проблемы-то у него самые уникальные и вселенские. А ему просто пи?%юлей надо было дать. Из интернета: Ангелы-хранители Лет 18 мне тогда было. Встретил на улице троих "слышь, пацан, деньги есть?" Их интересовали даже не деньги. Им просто хотелось кодлой отметелить фраера. Покуражились-попинали надо сказать в меру, отлеживался две недели после встречи с ними дома, в больницу не положили. Почему такое название поста? в те дни у меня была тяжелая депрессия, и в момент встречи, я шел к 14-этажке, чтобы свечкой сигануть на асфальт. Эти трое великолепно вылечили депрессию и фактически мне спасли жизнь. 1
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 20 минут назад, Extention сказал: К тому, что когда летишь с высоты, желательно лицом вниз, чтобы видеть как земля стремительно приближается, хотя и затылком в неизвестность тоже отлично - то вся эта дурь про "нехочужить" как-то мигом улетучивается из мозгов. Каждый суицидник в итоге так пытается обставить, чтобы успели прибежать, спасти, откачать, а потом ещё и пожалеть его, какой он бедный-разнесчастный, и проблемы-то у него самые уникальные и вселенские. А ему просто пи?%юлей надо было дать. А менее варварские способы не, уже не рулят? Ну например посидеть, мозгами раскинуть, без отбитых почек, мозгов на асфальте и прочей фигни? Имхо канешна, но показуха на тему, я тут весь на "суициде", смотрите, как я лечу на тарзанке или на парашюте, и как мне хреново, весьма и весьма примитивна. Хоспади, сколько идиотов, а... 15 минут назад, granit201z сказал: ровно до того момента, как "лимит" веревки заканчивается, полет резко прекращается и силы инерции ломают шею?
Extention Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 11 минут назад, granit201z сказал: ровно до того момента, как "лимит" веревки заканчивается, полет резко прекращается и силы инерции ломают шею? Экстремальный отдых никакого отношения к суициду не имеет. Роупджампинг (прыжки с мостов и прочих сооружений) существует десятки лет, и там естественно не за шею верёвку привязывают. Естественно как и при прыжках с парашютом, риск минимален, зато ощущения вполне реальные. Или любой другой способ почувствовать, что ты вполне себе смертен, что умирать больно и страшно, и твои проблемы возможно не такие уж и глобальные... 12 минут назад, Jijo сказал: А менее варварские способы не, уже не рулят? Ну например посидеть, мозгами раскинуть, без отбитых почек? Если бы с психически нездоровыми людьми можно было просто "посидеть, мозгами раскинуть", они не считались бы психически нездоровыми.
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 11 минут назад, Extention сказал: Экстремальный отдых никакого отношения к суициду не имеет. Естественно как и при прыжках с парашютом, риск минимален, зато ощущения вполне реальные. Или любой другой способ почувствовать, что ты вполне себе смертен, что умирать больно и страшно, и твои проблемы возможно не такие уж и глобальные... Сами поняли, что написали? Теже игры со смертью, совершенно не здоровые, под прикрытием социально завуалированной приемлимости. И да, тарзанки рвутся, кости ломаются от рывка вверх, парашюты не раскрываются. Гугляша в помощь. 11 минут назад, Extention сказал: Если бы с психически нездоровыми людьми можно было просто "посидеть, мозгами раскинуть", они не считались бы психически нездоровыми. Так чтобы они не считались "психически не здоровыми", с ними сидят и мозгами раскидывают. Правда сидят с ними те, у кого профессионализма хватает на то.
Dureman Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Нужно найти смысл в жизни, найти увлечение или хобби, заняться саморазвитием, а также путешествовать. Партнёра найти, но только не с суицидальными наклонностями и будет вам счастье, хоть и не сразу. Возможно у вас банальная лень, что-то делать и преодолевать трудности, но в этом и весь смак жизни.
Extention Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Jijo сказал: Сами поняли, что написали? Теже игры со смертью, совершенно не здоровые. Вы старушка, у которой все болезни от компьютерных вирусов? Покататься на карусельке в парке тоже игры со смертью?)) Ведь не дай бог можно же упасть и голову разбить. Вот при прыжках риск ещё меньше, там за тебя всё сделают профессионалы, ты просто ощутишь несколько секунд полёта и повиснешь на страховке. А вы это приравняли к тому, чтобы целенаправленно лишить себя жизни. Не выходите никуда из дома, вдруг на лестнице поскользнётесь и упадёте головой на бетон, не играйте со смертью!!! Разговоры помогают, и то, если клиент сам настроен на исцеление, только как раз со здоровыми людьми, которые имеют некоторые психологические травмы в прошлом. А когда человек уже клиент психушки, то там одними разговорами не обойтись. И в любом случае, если жизнь стала казаться серой, единственный совет - это раскрасить её! Для кого-то это экстрим, для кого-то уточек в парке кормить, для третьих походы и путешествия и т.д.
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 28 минут назад, Extention сказал: Вы старушка, у которой все болезни от компьютерных вирусов? Нет, меня просто родители не для того рожали и рОстили, чтобы я свою голову расшибла ап что нить, или инвалидом осталась, прыгнув с парашютом или тарзанки, ну и прочая фигня. И тем более, я не манипулирую близкими, такой фигней, как сознательно подвергать свою жизнь опасности. Утерлись? Тупик. А про карусельки не расскажу. 28 минут назад, Extention сказал: Вот при прыжках риск ещё меньше, там за тебя всё сделают профессионалы, ты просто ощутишь несколько секунд полёта и повиснешь на страховке. А вы это приравняли к тому, чтобы целенаправленно лишить себя жизни. Гугляша и статистика вам в глазки. Узучайте, посчитайте, если смогете % вероятности лишиться конкретно вам жизни. Вот на этот % вы и суицидник. Поздравляю!
КошкаБ Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 А какой у вас диагноз? вас обследовали вообще? МРТ головы не надо было сделать?
eror404 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, КошкаБ сказал: А какой у вас диагноз? вас обследовали вообще? МРТ головы не надо было сделать? А Вы с какой целью интересуетесь? Что Вам даст эта информация? Вы же не врач
Extention Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 34 минуты назад, Jijo сказал: Утерлись? Тупик. Вам лет 13? Кого-то утирать не было целью. Инвалидом, если парашют не раскроется, не останетесь точно. Это типа юмор. Статистику вы точно не изучали, иначе не писали бы этот бред. Изучите статистику ДТП и ходите пешком, там % смертности гораздо выше, чем в любом экстремальном спорте. Потому что люди оценивают риски и заранее готовятся, перепроверяют страховку и делают двойной запас прочности всех креплений. Чего про большинство водителей на дорогах не скажешь, про ПДД слышали только от знакомых что-то. И я лично вот вас, девочка, никуда не звал прыгать. Ваши доставшиеся от родителей установки на создание иллюзии личной безопасности - это ваши проблемы, тут тема про человека который заявляет на публику, что не хочет жить. А единственный способ убедиться в лажовости этих мыслей - попробовать чуть чуть приблизиться к краю реальному, чтобы адреналин в голову ударил. Одного раза может быть достаточно. А может и нет, я не утверждаю. От попытки точно не умрёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти