MinchS Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Вчера друг исповедовался мне, спрашивал совета. Встречался он три года с девушкой. Собирались пожениться, уже открыто планировали свадьбу и детей. Разумеется, были знакомы с родителями друг друга. Со стороны любовь любовью. Только штампа не хватало. Год назад она его бросила. Ушла к другому. Повелась на то, что тот другой весёлый активный парень. КВНщик, активист, человек с кучей творческих друзей: бородатые бармены, музыканты, тату-мастера, бодиАРТ и тому подобное. Не суть, разошлись и разошлись. Девушка стала жить вместе с новым парнем, снимали квартиру. Подробности их жизни неизвестны, но в итоге девушка стала опять общаться с моим приятелем. Сначала просто переписываться, потом встретились просто так, потом стали встречаться регулярно «не просто так». В итоге на неделе новость: снова хочу за тебя замуж, от того ушла, мне нужен только ты! На друга стали её родители давить. Прости её, вспомни всё хорошее. Вот и получается противоречие. И жениться хочет, но уже есть явный прецедент измены. Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки. Вот и что посоветовать? Формально не бывает изменивших только раз. Пока только с умным видом послушал товарища.
Softwarer Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 22 минуты назад, MinchS сказал: Вот и что посоветовать? А что посоветовать. Раз "полуголая после близости", значит, трахать её он хочет. А раз он хочет её трахать, а она хочет вернуться и замуж - пусть обдумывает и выставляет условия. Может, какой-нибудь испытательный срок придумает, может ещё чего - в общем "дай мне поверить, что ты меня снова не кинешь".
MinchS Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: А что об этом всем думает сам товарищ? Вот то и думает. Тянет к ней, но она же изменяла и врала. А он это видел. Даже больше, участвовал. Мне то, конечно, легко дать совет "бросай и даже не думай". Только что, Softwarer сказал: А что посоветовать. Раз "полуголая после близости", значит, трахать её он хочет. А раз он хочет её трахать, а она хочет вернуться и замуж - пусть обдумывает и выставляет условия. Насколько я понял пьяную исповедь, там еще её родители на совесть начали давить. Женись, она всё осознала, любит тебя. А друг с родителями этими раньше почти семьёй жил.
Глафира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, MinchS сказал: Мне то, конечно, легко дать совет "бросай и даже не думай". Жалко друга? А во всем остальном девушка хороша?
Sa_Nata Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 11 минут назад, MinchS сказал: Мне то, конечно, легко дать совет "бросай и даже не думай". Насколько я понял пьяную исповедь, там еще её родители на совесть начали давить. Женись, она всё осознала, любит тебя. А друг с родителями этими раньше почти семьёй жил. Родителям непутевую детку охота побыстрее с рук сплавить? Ну дайте совет жениться. Будете ему периодически помогать рога подпиливать, да утешать.
Softwarer Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 12 минут назад, MinchS сказал: Насколько я понял пьяную исповедь, там еще её родители на совесть начали давить Это только хуже. Может, они по своей инициативе, а может, это часть её спланированной компании "обуй лоха", в итоге которой она родит через восемь месяцев после счастливого воссоединения. Так что пусть обдумывает и выставляет условия.
Здрава Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Sa_Nata сказал: Ну дайте совет жениться. Будете ему периодически помогать рога подпиливать, да утешать. Если баба симпотичная можно ему и помогать наращивать))
Гоша Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 44 минуты назад, MinchS сказал: . И жениться хочет, но уже есть явный прецедент измены. Ну он че, совсем умом тронулся? Какая нахрен женитьба с ней. Пусть другую ищет.
MinchS Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Родителям непутевую детку охота побыстрее с рук сплавить? Ну дайте совет жениться. Будете ему периодически помогать рога подпиливать, да утешать. Про девушку почти ничего не знаю. Так, пару раз на фото видел, имя да общая информация. Советовать жениться я не хочу. Для меня очевидна позиция, что изменив раз, будет изменять ещё. Нельзя утверждать, что есть супер-верные и хорошие, но эта уже точно плохая и показала себя. Есть предложение просто встречаться в удовольствие, но не жениться. И хорошо предохраняться.
Гоша Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, MinchS сказал: Есть предложение просто встречаться в удовольствие, но не жениться. И хорошо предохраняться.
Zarevna Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 22 минуты назад, MinchS сказал: Вот то и думает. Тянет к ней, но она же изменяла и врала. А он это видел. Даже больше, участвовал. То есть с тем парнем девушка расстаться не желает? Лучше пусть будут два, чем один. Интересная позиция. А другу не противно в таких отношениях?
MinchS Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Zarevna сказал: То есть с тем парнем девушка расстаться не желает? Лучше пусть будут два, чем один. Интересная позиция. А другу не противно в таких отношениях? Неее, расстались. В итоге то, что изначально привлекало её в Новом: "богемная жизнь" (с поправкой на то, что живём в Иваново), друзья-музыканты, опен эйры и прочая муть и стало причиной разрыва. Бытовые проблемы. Со съёмной квартиры вернулась к родителям.
КОЛОБОК Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 23 минуты назад, Гоша сказал: Ну он че, совсем умом тронулся? Какая нахрен женитьба с ней. Пусть другую ищет. От Вас именно такого ответа я на ожидал.
Konstante Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, MinchS сказал: Вот и что посоветовать? нафиг ее послать. что ж еще?! 56 минут назад, MinchS сказал: там еще её родители на совесть начали давить. и родителей нафиг. они даже не понимают - кому о совести напомнить нужно..
Sa_Nata Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 33 минуты назад, MinchS сказал: Для меня очевидна позиция, что изменив раз, будет изменять ещё. Нельзя утверждать, что есть супер-верные и хорошие, но эта уже точно плохая и показала себя. Есть предложение просто встречаться в удовольствие, но не жениться. И хорошо предохраняться. "Позиция очевидна, но нельзя утверждать" — для меня звучит противоречиво. Может, я Вас не поняла, объясните. То, что сейчас девица по сути врет и изменяет двум парням, лично для меня больше даже говорит о ней, чем то, что она вильнула хвостом накануне свадьбы.
Квадрат Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, MinchS сказал: И жениться хочет, но уже есть явный прецедент измены. Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки Соблазни девушку - спаси друга.
Sa_Nata Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 30 минут назад, MinchS сказал: Неее, расстались. В итоге то, что изначально привлекало её в Новом: "богемная жизнь" (с поправкой на то, что живём в Иваново), друзья-музыканты, опен эйры и прочая муть и стало причиной разрыва. Бытовые проблемы. "Бохемных" кадров и бытовых проблем в жизни еще ой-ой сколько встретиться, а девачка ведется на внешнюю шелуху....
MinchS Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: "Позиция очевидна, но нельзя утверждать" — для меня звучит противоречиво. Может, я Вас не поняла, объясните. Я имел в виду, что любая девушка может изменить. Не сейчас, так через 5-10-15 лет...Это не обвинение, только лишь развенчание иллюзий, что есть плохие девушки, а есть хорошие. Хорошие настолько, что никогда никогда не изменят, не бросят, не предадут, не уйдут к другому. Может-не обязательно изменит. Часто сдерживает мораль, воспитание, "а что скажут люди". Но эта УЖЕ изменила, уже показала себя. А другая может быть когда-нибудь, а может и нет. Особенно мне не понравился момент, когда звонила из его постели сожителю.
Ника. Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, MinchS сказал: Вчера друг исповедовался мне, спрашивал совета. Мудрость гласит "Не давай совет двум влюблённым. Они-то помирятся, а ты навсегда останешься врагом". Сами разберутся, друг её любит, невозможно это отрицать, да и за три года никого лучше не нашёл.
MinchS Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Ника. сказал: Мудрость гласит "Не давай совет двум влюблённым. Это из той же серии, что не разнимай драку мужа и жены. Потом вместе на тебя заяву напишут
Натали1400 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, MinchS сказал: Вот то и думает. Тянет к ней, но она же изменяла и врала. А он это видел. Даже больше, участвовал. Мне то, конечно, легко дать совет "бросай и даже не думай". Насколько я понял пьяную исповедь, там еще её родители на совесть начали давить. Женись, она всё осознала, любит тебя. А друг с родителями этими раньше почти семьёй жил. тяните друга сюда.На форум.С ним и поговорим. Вы как третье лицо,и вас обо всем не спросишь, вы многих моментов можете не знать. 10 минут назад, MinchS сказал: Это из той же серии, что не разнимай драку мужа и жены. Потом вместе на тебя заяву напишут воооот. именно. и так бывает )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти