Гоша Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 30 минут назад, Алира сказал: Да я и не отказываю, только отчего бы мне быть старой? Я молодая) и не бл.дь, А блядью я Вас и не называл. А на остальном настаиваю.
Алира Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 12 минут назад, Гоша сказал: А блядью я Вас и не называл. А на остальном настаиваю. А что Вы так разнервничалась? Обзываться стали. Человеку, столь счастливому в своем блядстве и разврате, вобще должно быть безразлично , что там другие о нем думают.
Гоша Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Алира сказал: А что Вы так разнервничалась? Обзываться стали. Человеку, столь счастливому в своем блядстве и разврате, вобще должно быть безразлично , что там другие о нем думают. Чейта "разнервничался"? Я спокоен и умиротворен, собираюсь на свидание с новой женщиной. А вяло "обзываюсь" что бы процедуру соблюсти и форму не потерять. Конечно мне пофиг.
Гоша Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 27.05.2018 в 16:22, Piano сказал: Гоша вообще порадовал) Именно к тем, к кому его влечёт, за кого он жену подвинет не раздумывая, душу продаст - он, оказывается, презирает) Не женятся на таких, ищи, говорит, другую) А Гоша таких как и раз трахать и будет, брезговать, но трахать, кому то же надо) не надо придумывать. На таких женятся, потому что других нет, все выбирают-перебирают, я хотел сказать другое, если она имея отношения с парнем, параллельно перебирает другими, то понятно. он для нее не оптимальный вариант, запасной, а это уже очень обидная и неприглядная роль для мужчины.
Алира Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 48 минут назад, Гоша сказал: Чейта "разнервничался"? Я спокоен и умиротворен, собираюсь на свидание с новой женщиной. А вяло "обзываюсь" что бы процедуру соблюсти и форму не потерять. Конечно мне пофиг. Ну вот, это уже другое дело,когда старый противный проблядушник бежит на случку с такой же поблядушкой и принимает всем сердцем и душой, как убого и жалко это выглядит в глазах других! Удачи.
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, Алира сказал: А что Вы так разнервничалась? Обзываться стали. Человеку, столь счастливому в своем блядстве и разврате, вобще должно быть безразлично , что там другие о нем думают. Чо Алира? Не "дали" Гоше?) Фу, проказница!))) Впервые вижу Гошу в таком состоянии.)))
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, Алира сказал: Ну вот, это уже другое дело,когда старый противный проблядушник бежит на случку с такой же поблядушкой и принимает всем сердцем и душой, как убого и жалко это выглядит в глазах других! Удачи. Да Бог им в помощь.) Чего так переживать то?)
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 27.05.2018 в 17:22, Piano сказал: Гоша вообще порадовал) Именно к тем, к кому его влечёт, за кого он жену подвинет не раздумывая, душу продаст - он, оказывается, презирает) Не женятся на таких, ищи, говорит, другую) А Гоша таких как и раз трахать и будет, брезговать, но трахать, кому то же надо) Так и прав по этому.Есть СВОЯ женщина,а есть общедоступные.
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Так и прав по этому.Есть СВОЯ женщина,а есть общедоступные. Нет уважаемая - есть чужие жены, а "чужих" женщин нет.
Red_Рыжая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Опупеть.... Всем девственниц, похоже, подавай. А , если больше одного партнера, то сразу шлюхой (с) нарекают.
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Опупеть.... Всем девственниц, похоже, подавай. А , если больше одного партнера, то сразу шлюхой (с) нарекают. "В лом" гименопластику сделать, имея пару детей и пару внуков?) Если мужик повернут на теме деффственности.))
Red_Рыжая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, FimaSobak сказал: "В лом" гименопластику сделать, имея пару детей и пару внуков?) Хесс, найдите для упражнений в пошлятине и вульгарности другой объект. Я с Вами нормальный диалог поддерживать не собираюсь в принципе.
Гоша Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, FimaSobak сказал: Да Бог им в помощь.) Чего так переживать то?) ревнует и завидует нашему счастью.
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Хесс, найдите для упражнений в пошлятине и вульгарности другой объект. Я с Вами нормальный диалог поддерживать не собираюсь в принципе. Кто то просил "диалога"? И Вам хорошего настроения, искренне.) 55 минут назад, Гоша сказал: ревнует и завидует нашему счастью. Всё же не "срослось". Ну бывает!)
Алира Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 20 часов назад, FimaSobak сказал: Чо Алира? Не "дали" Гоше?) Фу, проказница!))) Впервые вижу Гошу в таком состоянии.))) Да, Григорий прям необычно вчера разнервировался) видно, так счастие в личной жизни влияет на людей, мне то не понять) 18 часов назад, Гоша сказал: ревнует и завидует нашему счастью. ))) Ну не стесняйтесь сказать более точно! Я просто завидую Вашим женсчинам) их такой мужчина захаживает ублажить, а ко мне- нет.
Гоша Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 часа назад, Алира сказал: мужчина захаживает ублажить, а ко мне- нет. А их не ублажаю, если вы о сексе, он есть, но я не переоцениваю его место, женщинам приятно чувствовать себя любимыми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти