Перейти к содержанию

Пожила с другим, хочет вернуться обратно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Алира сказал:

Да я и не отказываю, только отчего бы мне быть старой? Я молодая) и не бл.дь,

А блядью я Вас и не называл. А на остальном настаиваю.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12 минут назад, Гоша сказал:

А блядью я Вас и не называл. А на остальном настаиваю.

А что Вы так разнервничалась? Обзываться стали.

Человеку, столь счастливому в своем блядстве и разврате, вобще должно быть безразлично , что там другие о нем думают.

Опубликовано
5 минут назад, Алира сказал:

Человеку, столь счастливому в своем блядстве и разврате, вобще должно быть безразлично , что там другие о нем думают.

Чейта "разнервничался"? Я спокоен и умиротворен, собираюсь на свидание с новой женщиной. А вяло "обзываюсь" что бы процедуру соблюсти и форму не потерять. Конечно мне пофиг.

Опубликовано
27.05.2018 в 16:22, Piano сказал:

Гоша вообще порадовал) Именно к тем, к кому его влечёт, за кого он жену подвинет не раздумывая, душу продаст - он, оказывается, презирает) Не женятся на таких, ищи, говорит, другую) А Гоша таких как и раз трахать и будет, брезговать, но трахать, кому то же надо)

не надо придумывать. На таких женятся, потому что других нет, все выбирают-перебирают, я хотел сказать другое, если она имея отношения с парнем, параллельно перебирает другими, то понятно. он для нее не оптимальный вариант, запасной, а это уже очень обидная и неприглядная роль для мужчины. 

Опубликовано
48 минут назад, Гоша сказал:

Чейта "разнервничался"? Я спокоен и умиротворен, собираюсь на свидание с новой женщиной. А вяло "обзываюсь" что бы процедуру соблюсти и форму не потерять. Конечно мне пофиг.

Ну вот, это уже другое дело,когда старый противный проблядушник бежит на случку с такой же поблядушкой и принимает всем сердцем и душой, как убого и жалко это выглядит в глазах других! Удачи.

Опубликовано
3 часа назад, Алира сказал:

Чо Алира? Не "дали" Гоше?)  Фу, проказница!))) Впервые вижу Гошу в таком состоянии.)))

Опубликовано
2 часа назад, Алира сказал:

Ну вот, это уже другое дело,когда старый противный проблядушник бежит на случку с такой же поблядушкой и принимает всем сердцем и душой, как убого и жалко это выглядит в глазах других! Удачи.

Да Бог им в помощь.) Чего так переживать то?)

Опубликовано
27.05.2018 в 17:22, Piano сказал:

Гоша вообще порадовал) Именно к тем, к кому его влечёт, за кого он жену подвинет не раздумывая, душу продаст - он, оказывается, презирает) Не женятся на таких, ищи, говорит, другую) А Гоша таких как и раз трахать и будет, брезговать, но трахать, кому то же надо)

Так и прав по этому.Есть СВОЯ женщина,а есть общедоступные.

Опубликовано
1 минуту назад, Прохожая сказал:

Так и прав по этому.Есть СВОЯ женщина,а есть общедоступные.

Нет уважаемая - есть чужие жены, а "чужих" женщин нет. 

Опубликовано
14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Опупеть....

Всем девственниц, похоже, подавай.

А , если больше одного партнера, то сразу  шлюхой (с) нарекают.

"В лом" гименопластику сделать, имея пару детей и пару внуков?) Если мужик повернут на теме деффственности.))

Опубликовано
Только что, FimaSobak сказал:

"В лом" гименопластику сделать, имея пару детей и пару внуков?)

Хесс, найдите для упражнений в пошлятине и вульгарности другой объект.

Я с Вами нормальный диалог поддерживать  не собираюсь в принципе.

Опубликовано
2 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Хесс, найдите для упражнений в пошлятине и вульгарности другой объект.

Я с Вами нормальный диалог поддерживать  не собираюсь в принципе.

Кто то просил "диалога"?

И Вам хорошего настроения, искренне.)

55 минут назад, Гоша сказал:

ревнует и завидует нашему счастью.

Всё же не "срослось". Ну бывает!)

Опубликовано
20 часов назад, FimaSobak сказал:

Чо Алира? Не "дали" Гоше?)  Фу, проказница!))) Впервые вижу Гошу в таком состоянии.)))

Да, Григорий прям необычно вчера разнервировался) видно, так счастие в личной жизни влияет на людей, мне то не понять)

18 часов назад, Гоша сказал:

ревнует и завидует нашему счастью.

))) 

Ну не стесняйтесь сказать более точно! Я просто завидую Вашим женсчинам) их такой мужчина захаживает ублажить, а ко мне- нет.

Опубликовано
2 часа назад, Алира сказал:

мужчина захаживает ублажить, а ко мне- нет.

А их не ублажаю, если вы о сексе, он есть, но я не переоцениваю его место, женщинам приятно чувствовать себя любимыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...