Перейти к содержанию

Очень ревную своего парня

Катя17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нахожусь с парнем в отношениях больше года, живем вместе все это время. Сейчас я беременна. Расписываться не собираемся, больше по его желанию. Сейчас у него появились личные дела, о которых он не говорит, вернее сообщает, что дела и уезжает, чаще это бывает после 23 вечера, возвращается часа через 3-4. Я обижалась, ругалась, истирила, но все без толку. Просто игнорить не могу. Что делать? Поговорить, он все на смех переводит.

Опубликовано

В народе, бывает, о беременности говорят: "Залетела". Вы, Катя, залетели, причём не туда... Поторопились Вы с беременностью. Теперь продумайте, как будете растить ребёнка. На отца ребёнка, судя по тому, что Вы рассказали, рассчитывать не приходится, даже если оформит брак юридически. 

Сначала девушки соглашаются на сожительство без обязательств, а потом "Я обижалась, ругалась, истерила..." Претензии надо предъявлять прежде всего к себе. Мужчина тут на втором плане, он воспользовался Вашей неразумностью, доступностью, то есть взял то, что, как говорится, плохо лежало.  Вы спрашиваете что делать? Думать. Искать способы выживания, как минимум. А по большому счёту нужно разобраться в себе, познать себя, чтобы было понятно в любой ситуации, почему это произошло именно так и именно с Вами.

Какие чувства, кроме ревности, испытываете Вы на данном этапе? Подумайте хорошенько и напишите, назвав словом каждое чувство. Это важно.

Опубликовано
37 минут назад, Катя17 сказал:

. Я обижалась, ругалась, истирила, но все без толку. Просто игнорить не могу. Что делать

А Вы разьве что-то можете ?

Опубликовано

Как же я с вами согласна, сама виновата. И теперь надо думать, как быть дальше. Мне то не страшно, просто нужен толчек что бы выгнать его. Я сейчас наверное жду что он сам уйдет. Что я чувствую, незнаю, я быстро остываю. В один момент готова собрать его вещи, проходит время и я думаю, и так сойдет. Может все будет хорошо. Еще оправдываю его.

Опубликовано
5 минут назад, Катя17 сказал:

Мне то не страшно, просто нужен толчек что бы выгнать его.

Для толчка или оправдания не плохо бы узнать, куда он ходит.

Кстати, это не ревность, а нарушение правил совместного проживания.

Опубликовано

Да вот и я хотела бы знать, но по его словам, хочет побыть один. Останавливаю себя что бы не посмотреть его телефон. Это я считаю, унизительно. Хотя руки чешутся.

Опубликовано
53 минуты назад, Катя17 сказал:

Как же я с вами согласна, сама виновата. И теперь надо думать, как быть дальше. Мне то не страшно, просто нужен толчек что бы выгнать его. Я сейчас наверное жду что он сам уйдет. Что я чувствую, незнаю, я быстро остываю. В один момент готова собрать его вещи, проходит время и я думаю, и так сойдет. Может все будет хорошо. Еще оправдываю его.

Катя, если есть возможность, то поработайте над собой совместно с психологом. Правда, психологов сейчас много, и найти настоящего профессионала весьма сложно. Мне в своё время повезло. В течение пяти лет общаюсь с психологом, которая для меня явилась главной составляющей всех перемен, что произошли в сознании и, как результат, в жизни. Оказалось, что я не достаточно хорошо себя знаю, открылись неизвестные стороны личности, выявилось ошибочное мнение о качествах моего характера. Разобралась с чувствами, научилась ими управлять, то есть, негативные вывожу, а позитивные оставляю.  И главное, я научилась относиться к себе с уважением, поняла что значит "полюби себя"! Замечу, что близкие мои очень довольны, окружающие относятся с уважением. Рассказываю это для того, чтобы Вы меньше сомневались и не шли на поводу у эмоций, а ценили себя, тогда меньше сложностей будет в жизни и ошибок удастся избежать. 

Опубликовано

Спасибо за совет, тоже задумаюсь о походе к психологу, т.к. сейчас, в период беременности, я стала очень нервной, с мамой ругаюсь, хотя она меня хочет только додьержать. За мои отношения с парнем я все понимаю, но как часто бывает, терпим то что есть. Так бы не писала сюда. Требуется, так сказать, поддержка. Нужно выговориться.

Опубликовано

А что говорят родители по поводу его поздних приходов домой? Он ведь наверняка всех будит. 

Опубликовано

Мои родители, очень редко смешиваются в мои отношения. Поэтому пока ни чего не говорят, да или говорят что не слышали.

Опубликовано
7 часов назад, Смирина сказал:

В народе, бывает, о беременности говорят: "Залетела". Вы, Катя, залетели, причём не туда... Поторопились Вы с беременностью. Теперь продумайте, как будете растить ребёнка. На отца ребёнка, судя по тому, что Вы рассказали, рассчитывать не приходится, даже если оформит брак юридически. 

Сначала девушки соглашаются на сожительство без обязательств, а потом "Я обижалась, ругалась, истерила..." Претензии надо предъявлять прежде всего к себе. Мужчина тут на втором плане, он воспользовался Вашей неразумностью, доступностью, то есть взял то, что, как говорится, плохо лежало.  Вы спрашиваете что делать? Думать. Искать способы выживания, как минимум. А по большому счёту нужно разобраться в себе, познать себя, чтобы было понятно в любой ситуации, почему это произошло именно так и именно с Вами.

Какие чувства, кроме ревности, испытываете Вы на данном этапе? Подумайте хорошенько и напишите, назвав словом каждое чувство. Это важно.

Ну и накрутили же вы тут.

7 часов назад, Катя17 сказал:

Добрый день! Нахожусь с парнем в отношениях больше года, живем вместе все это время. Сейчас я беременна. Расписываться не собираемся, больше по его желанию. Сейчас у него появились личные дела, о которых он не говорит, вернее сообщает, что дела и уезжает, чаще это бывает после 23 вечера, возвращается часа через 3-4. Я обижалась, ругалась, истирила, но все без толку. Просто игнорить не могу. Что делать? Поговорить, он все на смех переводит.

Проще надо к этому относится. Даже если изменяет, что в этом плохого? Бывает, что мужья изменяют, но и неразводятся. Такая своеобразная верность.

Опубликовано

На данный момент проблема в том, что я беременна, и гормоны последнее время шалят жесть. Истерики закатываю, плачу часто. Это же не хорошо для ребенка, а ему кажется, что я как все женщины, пытаюсь им манипулировать, с помощью своей беременности. Вообщем, такое чувство, что ему пофиг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...