Hydra Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 месяца назад рассталась с тираном, который унижал, оскорблял, и частенько поднимал на меня руку. За что? А просто так. Он с этого дикий кайф ловил. Чтобы забыть эту сволочь решила найти себе нового парня. Познакомилась с одним, познакомилась с другим, познакомилась с третьим и всё не то. Парни хорошие, работяги, со своей квартирой, заботливые, готовы тратить на тебя деньги, но из-за их внешности каждый был послан. То нос не тот, то брови не те, то форма лица не та. Всегда находила в них какой-то изъян. Даже к их одежде умудрялась придраться. Одеваешься как лох? - всё, ты меня не достоин. А вот в мудаков, которым от меня только секс нужен я влюбляюсь моментально. В итоге остаюсь ни с чем. Сейчас нашла себе хорошего парня, попросил к нему переехать, я переехала. Сначала всё было нормально, но сейчас в мою голову лезут бредовые мысли "брось его, собирай вещи и вали обратно домой, он похож на лоха, у него нет вкуса, он не делает то, что тебе нравится". Вообщем ищу любую причину, чтобы свалить, но где-то в глубине души я этого не хочу. Я хочу нормальные отношения, хочу быть любимой, и хочу любить, но у меня не получается любить хороших. У меня к таким какое-то отвращение возникает через некоторое время. Сейчас сижу 24/7 грызу ногти и нервничаю, потому что не знаю как быть.
АНИК Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, Hydra сказал: 4 месяца назад рассталась с тираном, который унижал, оскорблял, и частенько поднимал на меня руку. За что? А просто так. Он с этого дикий кайф ловил. Чтобы забыть эту сволочь решила найти себе нового парня. Познакомилась с одним, познакомилась с другим, познакомилась с третьим и всё не то. Парни хорошие, работяги, со своей квартирой, заботливые, готовы тратить на тебя деньги, но из-за их внешности каждый был послан. То нос не тот, то брови не те, то форма лица не та. Всегда находила в них какой-то изъян. Даже к их одежде умудрялась придраться. Одеваешься как лох? - всё, ты меня не достоин. А вот в мудаков, которым от меня только секс нужен я влюбляюсь моментально. В итоге остаюсь ни с чем. Сейчас нашла себе хорошего парня, попросил к нему переехать, я переехала. Сначала всё было нормально, но сейчас в мою голову лезут бредовые мысли "брось его, собирай вещи и вали обратно домой, он похож на лоха, у него нет вкуса, он не делает то, что тебе нравится". Вообщем ищу любую причину, чтобы свалить, но где-то в глубине души я этого не хочу. Я хочу нормальные отношения, хочу быть любимой, и хочу любить, но у меня не получается любить хороших. У меня к таким какое-то отвращение возникает через некоторое время. Сейчас сижу 24/7 грызу ногти и нервничаю, потому что не знаю как быть. Кто Вас убедил, что хорошие парни - лохи? 6 минут назад, Hydra сказал: Он с этого дикий кайф ловил. А Вы? Что чувствовали?
Hydra Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, АНИК сказал: Кто Вас убедил, что хорошие парни - лохи? Я сама себя убедила. Если он не подходит под мои идеалы всё, он меня не достоин, и с таким делать нечего. Причем в основном я придираюсь к внешности и одежде. Я понимаю что я сама не идеальна, но ничего с этим поделать не могу. Какая-то борьба идет внутренняя
Скандинавия Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Ты просто никого из них не полюбила. Тебе никто из этих парней не нужен. А то, что они "хорошие" не гарантирует того, что у тебя должны к ним родиться нежные чувства.
Джули Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 внешность и одежда? наверно очень важно, чтоб люди заценили на улице. поэтому внешка должна быть идеальна для вас
Hydra Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, АНИК сказал: А Вы? Что чувствовали? Что я чувствовала? Я чувствовала себя жертвой в руках маньяка. Я ревела, пыталась бороться с этим человеком, надеялась что он измениться однажды. Твердила себе что я виновата, именно я виновата в том, что он ко мне так относится. Желала себе смерти постоянно, чтобы он наконец токи зажил нормальной жизнью Только что, Джули сказал: внешность и одежда? наверно очень важно, чтоб люди заценили на улице. поэтому внешка должна быть идеальна для вас Да, так и есть. Я вся такая модная, а рядом тащится парень, который смахивает на моего отца и в моде совсем не смыслит. Мне становится стыдно. Хочется чтобы парнем восхищались, а не проходили мимо думая "боже что она в нем нашла. они не смотрятся вместе. что за жесть".
Джули Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Hydra сказал: Да, так и есть. Я вся такая модная, а рядом тащится парень, который смахивает на моего отца и в моде совсем не смыслит. Мне становится стыдно. Хочется чтобы парнем восхищались, а не проходили мимо думая "боже что она в нем нашла. они не смотрятся вместе. что за жесть". но дело в том, что идеал недостижим априори только если вы для себя нарисуете образ, какой с вашей точки зрения идеален. и уже под него искать
Гость momus Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 14 минут назад, Hydra сказал: Я вся такая модная, а рядом тащится парень, который смахивает на моего отца и в моде совсем не смыслит. Мне становится стыдно. Хочется чтобы парнем восхищались, а не проходили мимо думая "боже что она в нем нашла. они не смотрятся вместе. что за жесть". так найдите модного, в чем проблема?
rinat.80 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Нуу понятное дело королеве нужен король чтоб соответствовал ее высочеству,а все остальные неликвиды мимопроходящие с прыщами кривыми носами лысыми беззубыми и короче можно список до бесконечности продолжать......
Гость momus Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, rinat.80 сказал: Нуу понятное дело королеве нужен король чтоб соответствовал совершенно верно. Автор, встречайтесь с ровней и будет Вам благо.
rinat.80 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, momus сказал: совершенно верно. Автор, встречайтесь с ровней и будет Вам благо. Да да точно,две такие ровни обретут счастье...................
Ani Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 а тот который деспот, был модненький и симпатичный? и все прохожие восхищались им?
АНИК Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 42 минуты назад, Hydra сказал: Я чувствовала себя жертвой в руках маньяка. Вам нравится роль жертвы, выходит? 43 минуты назад, Hydra сказал: Твердила себе что я виновата, именно я виновата в том, что он ко мне так относится. А если посмотреть на Ваши отношения объективно, как-бы со стороны, будто Вы просто наблюдаете за этими двумя людьми... есть Ваша вина?
Глафира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Hydra сказал: он не делает то, что тебе нравится И что это? 55 минут назад, АНИК сказал: Кто Вас убедил, что хорошие парни - лохи? Среди хороших парней лохи очень часты) 53 минуты назад, Скандинавия сказал: Ты просто никого из них не полюбила. Тебе никто из этих парней не нужен. А то, что они "хорошие" не гарантирует того, что у тебя должны к ним родиться нежные чувства. Именно так.
АНИК Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: И что это? Поток адреналина в кровь не обеспечивает, видимо.
Глафира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 6 минут назад, АНИК сказал: Поток адреналина в кровь не обеспечивает, видимо. Да может он сексе тухлый овощ, к примеру) какой уж тут поток))
Курортник Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Да может он сексе тухлый овощ, к примеру) какой уж тут поток)) Лучше думать НАВЕРНЯКА тухлый овощ )))
АНИК Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 14 минут назад, Аглая сказал: Среди хороших парней лохи очень часты) Странно, а я редко замечала. Видимо, надо определиться с понятиями "хороших парней" и "лохов" для полного понимания вопроса. 7 минут назад, Аглая сказал: Да может он сексе тухлый овощ, к примеру) какой уж тут поток)) Автор, похоже, тащится с рукоприкладства... Какой уж тут секс...
Курортник Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, АНИК сказал: Автор, похоже, тащится с рукоприкладства... Какой уж тут секс... Знаю девушку, которая кончает лишь если ей по лицу пощёчину отвешивать.
Doctor_Gratest Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Hydra сказал: Да, так и есть. Я вся такая модная, а рядом тащится парень, который смахивает на моего отца и в моде совсем не смыслит. Мне становится стыдно. Хочется чтобы парнем восхищались, а не проходили мимо думая "боже что она в нем нашла. они не смотрятся вместе. что за жесть" Эт логически противоположные вещи. Такого не бывает,чего вы хотите.
Helvetica Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Ну у вас на лицо или стокгольмский синдром или слишком юный возраст В случае если паспортный возраст уже солидный, значит психологическая незрелость или затяжной переходный возраст.
Квадрат Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, Hydra сказал: 2 часа назад, АНИК сказал: Что я чувствовала? Я чувствовала себя жертвой в руках маньяка. Я ревела, пыталась бороться с этим человеком, надеялась что он измениться однажды. Твердила себе что я виновата, именно я виновата в том, что он ко мне так относится. Желала себе смерти постоянно, чтобы он наконец токи зажил нормальной жизнью Скорее всего эти болезненные отношения привели к травме, и теперь, пока не вылечить травму, вступать с кем угодно в отношения бесполезно, хоть с принцем, все равно ничего не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти