Трава-мурава Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, Hydra сказал: Я вся такая модная, а рядом тащится парень, который в моде совсем не смыслит. Мне становится стыдно. Получается, что для вас внешнее важнее внутреннего. Обертка интереснее содержимого. Любую какашку заверни, упакуй- и вы её с удовольствием съедите. А между тем, хорошего парня нужно просто переодеть. И , поверьте, это гораздо проще сделать, чем перевоспитать говнюка в модных штанах.
Курортник Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Сама по себе_ сказал: Получается, что для вас внешнее важнее внутреннего. Обертка интереснее содержимого. Любую какашку заверни, упакуй- и вы её с удовольствием съедите. А между тем, хорошего парня нужно просто переодеть. И , поверьте, это гораздо проще сделать, чем перевоспитать говнюка в модных штанах. пипец!
Карабас Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 часа назад, Hydra сказал: 4 месяца назад рассталась с тираном, который унижал, оскорблял, и частенько поднимал на меня руку. За что? А просто так. Он с этого дикий кайф ловил. Чтобы забыть эту сволочь решила найти себе нового парня. Познакомилась с одним, познакомилась с другим, познакомилась с третьим и всё не то. Парни хорошие, работяги, со своей квартирой, заботливые, готовы тратить на тебя деньги, но из-за их внешности каждый был послан. То нос не тот, то брови не те, то форма лица не та. Всегда находила в них какой-то изъян. Даже к их одежде умудрялась придраться. Одеваешься как лох? - всё, ты меня не достоин. А вот в мудаков, которым от меня только секс нужен я влюбляюсь моментально. В итоге остаюсь ни с чем. Сейчас нашла себе хорошего парня, попросил к нему переехать, я переехала. Сначала всё было нормально, но сейчас в мою голову лезут бредовые мысли "брось его, собирай вещи и вали обратно домой, он похож на лоха, у него нет вкуса, он не делает то, что тебе нравится". Вообщем ищу любую причину, чтобы свалить, но где-то в глубине души я этого не хочу. Я хочу нормальные отношения, хочу быть любимой, и хочу любить, но у меня не получается любить хороших. У меня к таким какое-то отвращение возникает через некоторое время. Сейчас сижу 24/7 грызу ногти и нервничаю, потому что не знаю как быть. Найдите плохого, но приемлимого для вас. Чтобы бил и унижал... но по взаимному согласию. BDSM рулит. )
Крошка_Енот Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 3 часа назад, Аглая сказал: Да может он сексе тухлый овощ, к примеру) какой уж тут поток)) Так значит женщина гнилой фрукт, если мужчина с ней такой_
Глафира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 21 минуту назад, Крошка_Енот сказал: Так значит женщина гнилой фрукт, если мужчина с ней такой_ С овощем любой фрукт гнилым станет)
КошкаБ Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 После деспотичного тирана (если он еще и соответствовал внешне и модный) все нормальные парни уже невкусные .. Или меняйте установки в голове ( берите симпатичного парня на шоппинг и оденьте как хотите для себя, королевы) или ищите снова тирана, готового
Карабас Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Аглая сказал: С овощем любой фрукт гнилым станет) С гнилым фруктом любой овощем станет)
Глафира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 10 минут назад, Карабас сказал: С гнилым фруктом любой овощем станет) Вот уж нет. Потому что для мужчин это главная составляющая отношений.
GreatBigSea Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 6 часов назад, Hydra сказал: Если он не подходит под мои идеалы всё, он меня не достоин, и с таким делать нечего. Причем в основном я придираюсь к внешности и одежде. Я понимаю что я сама не идеальна, но ничего с этим поделать не могу. Какая-то борьба идет внутренняя Вы боретесь с зеркалом. Что в себе не любите, то и есть триггеры. Может, то, что вы не любите себя такой, какая есть. Нужно быть модельной картинкой. Соответственно, вы не принимаете людей такими, какие они есть. Глубже - дисбаланс ценностей, вы отвергаете, что внутреннее важнее внешнего. Вам жизнь уже один раз показала, что какой человек внутри, это важнее (с вашим модельным эксом). Усвоили ли вы урок, нет. Так что будет и второй, и третий уроки.
Карабас Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 24 минуты назад, Аглая сказал: Вот уж нет. Вот уж да. Постель - это зона ответственности обоих партнеров, а не кого-то одного. Цитата Потому что для мужчин это главная составляющая отношений. В той же мере, что и для женщин. )
rinat.80 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Многие с тиранами живут и привыкают к своей роли..если хорошие парни причем частые лохи не в бренде..они даже получается пенсионеркам не нужны???..............................
Bars Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор, да всё просто. Вопрос не в одежде и внешке. Вопрос в отношении к тебе. Начинает ползать или просто хороший девственник, сразу в корзину. Так у 99,9% нормальных женщин. Держит на расстоянии, игнорируя твои хотелки и тупо используя в своих интересах - чувства есть. А ес ещё и жесткий секс с элементами MMA, так вообще любовь. Надо ли с этим разбираться? Думаю да. Тут два вара. Или кайфовать от мазохизма (эмоции будут космические). Либо разбираться с психотерапевтом, откуда такой образ, менять его и после этого строить семью с нормальным мужиком среднего темперамента, выплескивая свои фантазии исключительно в сексе. Все будут довольны :)
Аксинья Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Думаю дело тут не в том,что парни хорошие,а в том,что вам,автор,не хватает с ними эмоций,и в том,что влюбленности нет.Все так ровно,спокойно и хорошо,что аж не интересно) Вам нужен драйв,а они его вам не дают.Но только я бы советовала переключиться на положительные эмоции,не надо искать тирана,а просто человека эмоционального,с которым жизнь не будет скучной и обыденной. Я сама тоже к внешности придирчивая-то лицо не то,то фигура.Но вот зацепил один,который ну никак не соответствует моим идеалам по внешности,и все тут.А зацепил именно внутренним содержанием.Так что просто вы еще не нашли "своего"человека.
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 22 часа назад, Hydra сказал: 4 месяца назад рассталась с тираном, который унижал, оскорблял, и частенько поднимал на меня руку. За что? А просто так. Он с этого дикий кайф ловил. Чтобы забыть эту сволочь решила найти себе нового парня. Познакомилась с одним, познакомилась с другим, познакомилась с третьим и всё не то. Парни хорошие, работяги, со своей квартирой, заботливые, готовы тратить на тебя деньги, но из-за их внешности каждый был послан. То нос не тот, то брови не те, то форма лица не та. Всегда находила в них какой-то изъян. Даже к их одежде умудрялась придраться. Одеваешься как лох? - всё, ты меня не достоин. А вот в мудаков, которым от меня только секс нужен я влюбляюсь моментально. В итоге остаюсь ни с чем. Сейчас нашла себе хорошего парня, попросил к нему переехать, я переехала. Сначала всё было нормально, но сейчас в мою голову лезут бредовые мысли "брось его, собирай вещи и вали обратно домой, он похож на лоха, у него нет вкуса, он не делает то, что тебе нравится". Вообщем ищу любую причину, чтобы свалить, но где-то в глубине души я этого не хочу. Я хочу нормальные отношения, хочу быть любимой, и хочу любить, но у меня не получается любить хороших. У меня к таким какое-то отвращение возникает через некоторое время. Сейчас сижу 24/7 грызу ногти и нервничаю, потому что не знаю как быть. Вау! Вы просто соскучились по физическому насилию. Привычка, да еще сопряженная с сексуальным удовлетворение, штука сильная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти