Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К чему ждать, к чему молчать? Бог есть! И если это так, если Бог есть, ты прочтёшь это сообщение. Я видел тебя давно лишь раз по телевизору в новостях, но мне этого хватило! Тогда ты был моложе. И мне, спустя столько лет, приятно думать о тебе.
Я люблю тебя! Я помешан на тебе! Я вижу и слышу тебя! Ты во мне! Пусть мы найдём друг друга и полюбим друг друга! Будем добрыми и верными супругами друг другу! Я люблю тебя!
 Ответь мне.

P.s. Это мой информационный эксперимент :) Возможна ли такая телепатия. :)

Опубликовано

Я гомосек не по природе,
Но лишь из-за тебя, мой друг!
Я не мечтаю о свободе,
Мой мозг прекрасен и упруг!
Пусть светозарною надеждой 
Мой путь пребудет осиян!
Я вечно молод, вечно пьян
Тобой и нами и Предвечным!
О больно думать одному,
С тобой на странном расстояньи,
Моей душе, мне самому -
Плескаться в девственном желаньи.
Зачем так сделано судьбой,
Что я с тобою разлученный?
Прекрасный, будь всегда со мной!
Я пред тобою озаренный!
Душа болит и ум молчит.
Что мне сказать неточным словом?
Я пред тобою троглодит,
Но я люблю и слабым стоном
К тебе стремлюсь. Волнует кровь
Сие прекрасное мне чувство.
Ты здесь, передо мною вновь...
Сие не выразит искусство...

Опубликовано
3 часа назад, Свапнешвари сказал:

Бог есть!

Странно, когда геи пишут о Боге. Если авраамический (иудео-христианско-мусульманский) Бог есть - вам же всем в аду гореть, это он четко сказал.

Опубликовано
8 часов назад, Карабас сказал:

Странно, когда геи пишут о Боге. Если авраамический (иудео-христианско-мусульманский) Бог есть - вам же всем в аду гореть, это он четко сказал.

по мнению католической церкви, Бог создал некоторых геев. И любит их такими, какие они есть. (с) Папа Римский Франциск.

Однако, этот гей - "не по природе". Значит, таки ад ждет.. 

Опубликовано

"Не по природе" это значит, что я вообще не гомосек, а только влюблён... отчего-то... Что касается ада, то здесь я не согласен: Бог есть и он любит всех, по крайней мере меня :) Я буду в раю. : D

Опубликовано
Только что, Свапнешвари сказал:

"Не по природе" это значит, что я вообще не гомосек, а только влюблён... 

То есть, пока ещё "не поздно нам сделать остановку", да?

Опубликовано
16 минут назад, Свапнешвари сказал:

Что касается ада, то здесь я не согласен: Бог есть и он любит всех, по крайней мере меня :) Я буду в раю. : D

С чем вы не согласны? В Библии об этом черным по белому написано. А все понятия о "едином Боге", который кого-то там любит в пост-христианской цивилизации так или иначе вырастают из Библии.

Опубликовано
12 часов назад, Свапнешвари сказал:

Я гомосек не по природе,

Таких, как ты - "не по природе" -

Встречал я в жизни много раз.

Обычный с виду парень, вроде

А приглядишься - *******.

Опубликовано
6 минут назад, Карабас сказал:

С чем вы не согласны? В Библии об этом черным по белому написано. А все понятия о "едином Боге", который кого-то там любит в пост-христианской цивилизации так или иначе вырастают из Библии.

Мне это ни о чём не говорит. Я знаю Бога и он ко мне благ, не взирая на то, что я люблю того, кого он дал мне любить. Вообще спасибо за информацию о том, что это может быть нехорошо с точки зрения Библии. Если можно дайте цитату из Библии.

Опубликовано

А хотя... не обратил внимания на ник автора, мой косяк. Вы, наверное, кришнаит или что-то в этом роде? Да, тогда Библия не к месту. Как кришнаиты к однополым отношениям относятся, расскажите.

2 минуты назад, Свапнешвари сказал:

Вообще спасибо за информацию о том, что это может быть нехорошо с точки зрения Библии. Если можно дайте цитату из Библии.

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.

Опубликовано
12 минут назад, Marsiankaa сказал:

Автор просто закинул удочку всем геям, кто отзовется на его предложение любви))) что не понятно)))

Ну да, все признаки объявления о знакомстве.

О где же ты? Откликнись, друг!

Мой зад прекрасен и упруг!

Опубликовано
30 минут назад, Карабас сказал:

А хотя... не обратил внимания на ник автора, мой косяк. Вы, наверное, кришнаит или что-то в этом роде? Да, тогда Библия не к месту. Как кришнаиты к однополым отношениям относятся, расскажите.

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.

Про кришнаитов поищите в поисковике, там много об этом написано. Вообще же вы меня убедили: лучше не быть гомосеком. Да я и не гомосек вовсе, а асексуал. Мне просто нужна была обратная связь на этот бред. Считайте это простым приколом. С Богом!

Опубликовано
12 минут назад, Свапнешвари сказал:

Вообще же вы меня убедили: лучше не быть гомосеком.

Я вас ни в чем не убеждал, вы что-то путаете.

Цитата

Про кришнаитов поищите в поисковике, там много об этом написано.

Надо было и мне в ответ на вашу просьбу привести цитату из Библии отправить вас в поисковик.

Опубликовано

Будет и того, что я признался вам всем, что я асексуальный антисексуал антинаталист на самом деле, а не гомосек... Хе-хе. А вообще тему можно удалять. Стёб такой.:)

Опубликовано
В 28.05.2018 в 18:01, Свапнешвари сказал:

Будет и того, что я признался вам всем, что я асексуальный антисексуал антинаталист на самом деле, а не гомосек... Хе-хе. А вообще тему можно удалять. Стёб такой.:)

Вообще, на самом деле, я не асексуал и не антинаталист, - это именно был стёб. А мир прекрасен и удивителен во всех его проявлениях.

В 28.05.2018 в 13:19, Карабас сказал:

Суть в том, что мужеложство - это распутство и беспорядочные гомосексуальные связи. Священный и чистый союз двух мужчин - это свято и для православных и для католиков. А вообще, так называемая содомия - это термин Иудаизма и Ветхого Завета, наместо которого Христос дал свой Новый Завет, в котором, собственно, и вполне себе разрешается чистый и священный однополый брак. Понтифик называет геев - детьми божьими и разрешает им создавать семьи.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...