Elena1988 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Bianca сказал: Вы стоите на учете в ПНД. Ваш лечащий врач, назначающий Вам медикаментозное лечение, в курсе Вашей болезни и в курсе ее симптоматики. Однако Вы стремитесь найти ответы у кого-то другого. В добрый путь, как говорится Я не доверяю своему врачу. К тому же странно на группу ходить к одному врачу, а вопросы задавать другому.
Сладостная фига Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 4 часа назад, Elena1988 сказал: Я не доверяю своему врачу. К тому же странно на группу ходить к одному врачу, а вопросы задавать другому. А не странно задавать их на форуме непонятно кому?
Elena1988 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Сладостная фига сказал: А не странно задавать их на форуме непонятно кому? Нет
Сладостная фига Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 30.05.2018 в 23:56, Elena1988 сказал: Добрый вечер) Вчера была последняя сессия. Вначале все было нормально, но потом мы затронули тему родителей. Я сильно волновалась, когда говорила. В итоге когда я оттуда вышла, уже на улице мне стало плохо. Сильная слабость, ноги подкашивались, хотелось полежать. Дома полежала и все прошло. Вопрос - что это было? Мне этот вопрос больше задать некому, так как терапия закончилась. Каждый может вспомнить подобное состояние, когда выходил от начальника после неприятной летучки, после тяжелых разговоров с кем-то. Вам и так тяжело общаться, у вас социофобия, но лечить вы это не хотите, врачу не доверяете, лекарства не пьете. Убеждены, что это у вас пройдет от разговоров. Итог: состояние лучше не становится. К тому же на сессии затронули неприятную для вас тему, поскольку родителей вы ненавидите. Вы сильно волновались, во-первых, от самого факта общения, а от нежелательной для вас темы - дополнительно. А за возбуждением закономерно пошло расслабление. Вот и все.
Elena1988 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 34 минуты назад, Сладостная фига сказал: Каждый может вспомнить подобное состояние, когда выходил от начальника после неприятной летучки, после тяжелых разговоров с кем-то. Вам и так тяжело общаться, у вас социофобия, но лечить вы это не хотите, врачу не доверяете, лекарства не пьете. Убеждены, что это у вас пройдет от разговоров. Итог: состояние лучше не становится. К тому же на сессии затронули неприятную для вас тему, поскольку родителей вы ненавидите. Вы сильно волновались, во-первых, от самого факта общения, а от нежелательной для вас темы - дополнительно. А за возбуждением закономерно пошло расслабление. Вот и все. Я пью таблетки. И от разговоров реально стало лучше. Даже подруга заметила.
Сладостная фига Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 11 часов назад, Elena1988 сказал: Я пью таблетки. И от разговоров реально стало лучше. Даже подруга заметила. Таблетки вы принимаете, как хотите, не по схеме врача, вы же писали. Стало лучше от разговоров? Поверьте, что ненадолго. Все равно вы будете просить маму позвонить по телефону, чтобы решить ваши проблемы, поскольку сами не сможете. Я пишу это не для того, чтобы вам лишний раз настроение испортить, а потому, что это так и есть. Много лет наблюдала подобное в семье. Тоже к психотерапевту родственник ходил, якобы помогало. А на самом деле ничего с места не сдвинулось. Вот вы все пишете про свое трудоустройство. А почему бы вам и правда не рассмотреть такой вопрос - работа на дому? Никто вас задевать не будет, тяжести таскать не надо, будете при деле и деньги какие-то получите. Хоть самую простую работу, чтобы особенно не напрягаться, вроде набора бус, к примеру. Москва есть Москва, это не медвежий угол, там возможностей много, найдутся и для вас. Просто подумайте: а может быть, это ваше?
pit Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Фигля таблетки, они скорее гасят продуктивку, может быть тренинг и сыграет свою роль. Можно пробовать больше общаться с разными людьми, особенно с теми кто преодолел подобную проблему. А если например общаться на другом языке? Можно пробовать чо нить напевать, включить караоке, мож так будет легче.
Сладостная фига Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Да, насчет караоке совет, конечно, дельный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.