Elena1988 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Добрый вечер) Вчера была последняя сессия. Вначале все было нормально, но потом мы затронули тему родителей. Я сильно волновалась, когда говорила. В итоге когда я оттуда вышла, уже на улице мне стало плохо. Сильная слабость, ноги подкашивались, хотелось полежать. Дома полежала и все прошло. Вопрос - что это было? Мне этот вопрос больше задать некому, так как терапия закончилась.
VasiliiVetrov Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Подобное чувство настигает меня в следующих случаях: 1) когда мне кажется, что я поступил как-то неправильно (особенно, если речь идёт о чём-то важном, определяющем); 2) когда я жалею о сказанном; 3) после жёсткой, высасывающей душевную энергию, ссоры; 4) после пребывания в состоянии длительного эмоционального напряжения;
Marla Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Зачем так гиперболизировать своё переживание? Главное , что всё прошло :)) Лучшее лекарство от всех невзгод - полежи и всё пройдёт !
Трава-мурава Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Если хочется полежать, стало быть надо полежать. Тело само иной раз лучше знает, что ему нужно. В чем проблема-то? Думаете, другие люди не испытывают усталость, упадок сил и все время радостно прут вперед, закусив удила, как застоявшиеся кони? Да ни фига подобного.
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 А я думаю, что у Автора тема родителей не проработана, а там были какие-то травмы, вот и волнует этот момент. Автор, это так?
Elena1988 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 2 часа назад, Верона_ сказал: А я думаю, что у Автора тема родителей не проработана, а там были какие-то травмы, вот и волнует этот момент. Автор, это так? Да
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Elena1988 сказал: Да тогда ваша терапия не закончена. нужно искать ещё варианты, если есть возможность.
Elena1988 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 38 минут назад, Верона_ сказал: тогда ваша терапия не закончена. нужно искать ещё варианты, если есть возможность. Пока нету
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 22 минуты назад, Elena1988 сказал: Пока нету ну стремитесь тогда к этому. большинство наших проблем во взрослом возрасте от непроработанных детских проблем. просто учтите.
Elena1988 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 24 минуты назад, Верона_ сказал: ну стремитесь тогда к этому. большинство наших проблем во взрослом возрасте от непроработанных детских проблем. просто учтите. Я бесплатно ходила, а там можно раз в год.
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 6 минут назад, Elena1988 сказал: Я бесплатно ходила, а там можно раз в год. поищите где ещё можно. можно даже на этом сайте, вроде... тут тоже можно бесплатно. но у вас, я так поняла, особая ситуация? Может здешние и не подойдут... а может и подойдут, я не знаю. А вы на прием к врачам ходите? там же тоже бесплатно. может они чего посоветуют.
Jijo Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: но у вас, я так поняла, особая ситуация? Может здешние и не подойдут... а может и подойдут, я не знаю. Поддержу.
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Jijo сказал: Поддержу. в чем? ) в том что не подойдут? или в том, что подойдут? ))
Jijo Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: в чем? ) в том что не подойдут? или в том, что подойдут? )) В том, что у человека по данным которые она озвучивает, особенная ситуация. Неужели думали я не поняла столь дешевой провокации? А вот Вы повелись. ;)
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 4 минуты назад, Jijo сказал: В том, что у человека по данным которые она озвучивает, особенная ситуация. Неужели думали я не поняла столь дешевой провокации? А вот Вы повелись. ;) я вас не поняла. в чем провокация и на что я повелась? я читала ранее про её проблемы. вот и написала. если она не пишет об этом в каждой теме, то что?
Jijo Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 12 минут назад, Верона_ сказал: я читала ранее про её проблемы. вот и написала. Я тоже. Посему закончим с Вами рассуждать у человека в теме, вне вопроса Автора. Всего Вам хорошего.
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 6 минут назад, Jijo сказал: Я тоже. Посему закончим с Вами рассуждать у человека в теме, вне вопроса Автора. Всего Вам хорошего. ок, и вам хорошего! )
Elena1988 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 53 минуты назад, Верона_ сказал: поищите где ещё можно. можно даже на этом сайте, вроде... тут тоже можно бесплатно. но у вас, я так поняла, особая ситуация? Может здешние и не подойдут... а может и подойдут, я не знаю. А вы на прием к врачам ходите? там же тоже бесплатно. может они чего посоветуют. Откуда психиатр может знать?
Bianca Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Elena1988 сказал: Откуда психиатр может знать? Действительно. Сходите к стоматологу
Elena1988 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 2 часа назад, Bianca сказал: Действительно. Сходите к стоматологу Я на терапию ходила не в ПНД. Откуда участковый может знать, что там было на терапии???
Maxsim Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 22 часа назад, Elena1988 сказал: Добрый вечер) Вчера была последняя сессия. Вначале все было нормально, но потом мы затронули тему родителей. Я сильно волновалась, когда говорила. В итоге когда я оттуда вышла, уже на улице мне стало плохо. Сильная слабость, ноги подкашивались, хотелось полежать. Дома полежала и все прошло. Вопрос - что это было? Мне этот вопрос больше задать некому, так как терапия закончилась. Много чего может быть. Тут ваше реакция важна на гипотезы предложенные многими, было не было. Как один из вариантов - напряжение, внутри вас ( тревога, страх, выраженное беспокойство) которое не нашло выхода в нормальном социальном русле, проще вы не объяснили не прочувствовали что острая проблема за родителей в вас как то цепляла, напряжение никуда не девалось, а жило с вами, потом вышло в тело - так как разрядка произошла - но не обычная, для вас т к раньше у вас такого не было.
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 16 часов назад, Elena1988 сказал: Я на терапию ходила не в ПНД. Откуда участковый может знать, что там было на терапии??? Вы стоите на учете в ПНД. Ваш лечащий врач, назначающий Вам медикаментозное лечение, в курсе Вашей болезни и в курсе ее симптоматики. Однако Вы стремитесь найти ответы у кого-то другого. В добрый путь, как говорится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.