Ghbfyhvf Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Дочь не хочет ехать на дачу и просит нас оставить её в городе. Ей просто всего 13,не рано? А как она одна тут будет? Мы просто уезжаем дня на 3-4,а она оставалась с ночевкой только на один день. Она говорит, что хочет одна жить, и это будет для неё своеобразной «подготовкой», что её будет ждать (со слов дочери, она сама не знала, как правильно сказать). Как думаете, оставлять? Дочери 13.
Трава-мурава Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Слушайте, это просто не смешно. Тролль - автомат? Бот? 1
Ghbfyhvf Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Сама по себе_ сказал: Слушайте, это просто не смешно. Тролль - автомат? Бот? Ясно. Спасибо,спасибо,больше не буду мешать. 1 час назад, Сама по себе_ сказал: Слушайте, это просто не смешно. Тролль - автомат? Бот? Может хватит уже? Реально задолбали! Зачем писать эти глупые ответы?? Показывать свою ограниченность? 1 час назад, BlondinkO сказал: А ты Антона спроси Какого Антона? Честно-задолжались уже. Зачем писать эти глупые ответы? Нравится показывать свою ограниченность?
Смирина Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 7 часов назад, Ghbfyhvf сказал: Как думаете, оставлять? Дочери 13 13 дочери, а не Вам, мамаша. И думать в этой ситуации должны Вы, а не посторонние люди. ПИшите и пИшите на форум, задаёте вопросы, имея приличный родительский стаж. Вы дура? Ну, ладно, не подготовилась заранее к тому, что ребёнок будет расти и требовать внимания, но сейчас так много информации о воспитании. Вы прочли книгу, которую я советовала? Наверняка, даже не пытались. А, ведь, те мамы, которые действительно хотели понять что и как делать, как вести себя с ребёнком, сделали эту книгу настольной, вырулили отношения на такую дорогу, по которой идут спокойно и радостно вместе с детьми. Короче, Ваши темы читать больше не буду.
Ника. Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Нет, не оставлять, брать с собой, пусть на даче грядки прополет, к труду привыкает.
анимешник Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 9 часов назад, Ghbfyhvf сказал: Дочь не хочет ехать на дачу и просит нас оставить её в городе. Ей просто всего 13,не рано? А как она одна тут будет? Мы просто уезжаем дня на 3-4,а она оставалась с ночевкой только на один день. Она говорит, что хочет одна жить, и это будет для неё своеобразной «подготовкой», что её будет ждать (со слов дочери, она сама не знала, как правильно сказать). Как думаете, оставлять? Дочери 13. Нет, её нужно отвезти к тёте.
Шпилька Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Я бы не оставила свою дочь, в таком возрасте, одну на несколько дней. И дело не в том, что не доверяете своему ребёнку, а просто ,вдруг кто-то может воспользоваться тем, что она одна,без родителей. Уродов в мире хватает. 1
Ghbfyhvf Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 01.06.2018 в 10:44, Шпилька сказал: Я бы не оставила свою дочь, в таком возрасте, одну на несколько дней. И дело не в том, что не доверяете своему ребёнку, а просто ,вдруг кто-то может воспользоваться тем, что она одна,без родителей. Уродов в мире хватает. Вот я тоже об этом переживаю…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти