Перейти к содержанию

Дочь просит оставить её в городе, а самим ехать на дачу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочь не хочет ехать на дачу и просит нас оставить её в городе. Ей просто всего 13,не рано? А как она одна тут будет? Мы просто уезжаем дня на 3-4,а она оставалась с ночевкой только на один день. Она говорит, что хочет одна жить, и это будет для неё своеобразной «подготовкой», что её будет ждать (со слов дочери, она сама не знала, как правильно сказать). Как думаете, оставлять? Дочери 13.

Опубликовано
1 час назад, Сама по себе_ сказал:

Слушайте, это просто не смешно. Тролль - автомат? Бот?

Ясно. Спасибо,спасибо,больше не буду мешать.

1 час назад, Сама по себе_ сказал:

Слушайте, это просто не смешно. Тролль - автомат? Бот?

Может хватит уже? Реально задолбали! Зачем писать эти глупые ответы?? Показывать свою ограниченность?

1 час назад, BlondinkO сказал:

А ты Антона спроси

Какого Антона? Честно-задолжались уже. Зачем писать эти глупые ответы? Нравится показывать свою ограниченность?

Опубликовано
7 часов назад, Ghbfyhvf сказал:

Как думаете, оставлять? Дочери 13

13 дочери, а не Вам, мамаша. И думать в этой ситуации должны Вы, а не посторонние люди. ПИшите и пИшите на форум, задаёте вопросы, имея приличный родительский стаж. Вы дура? Ну, ладно, не подготовилась заранее к тому, что ребёнок будет расти и требовать внимания, но сейчас так много информации о воспитании. Вы прочли книгу, которую я советовала? Наверняка, даже не пытались. А, ведь, те мамы, которые действительно хотели понять что и как делать, как вести себя с ребёнком, сделали эту книгу настольной, вырулили отношения на такую дорогу, по которой идут спокойно и радостно вместе с детьми. Короче, Ваши темы читать больше не буду. 

Опубликовано
9 часов назад, Ghbfyhvf сказал:

Дочь не хочет ехать на дачу и просит нас оставить её в городе. Ей просто всего 13,не рано? А как она одна тут будет? Мы просто уезжаем дня на 3-4,а она оставалась с ночевкой только на один день. Она говорит, что хочет одна жить, и это будет для неё своеобразной «подготовкой», что её будет ждать (со слов дочери, она сама не знала, как правильно сказать). Как думаете, оставлять? Дочери 13.

Нет, её нужно отвезти к тёте.

Опубликовано

Я бы не оставила свою дочь, в таком возрасте, одну на несколько дней. И дело не в том, что не доверяете своему ребёнку, а просто ,вдруг кто-то может воспользоваться тем, что она одна,без родителей. Уродов в мире хватает.

• Нравится 1
Опубликовано
01.06.2018 в 10:44, Шпилька сказал:

Я бы не оставила свою дочь, в таком возрасте, одну на несколько дней. И дело не в том, что не доверяете своему ребёнку, а просто ,вдруг кто-то может воспользоваться тем, что она одна,без родителей. Уродов в мире хватает.

Вот я тоже об этом переживаю…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...