Groot Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Друзья, я счастлив что у вас в браке все хорошо, вы молодцы. Не надо только сюда "гадить", я не ищу бессмысленных ответов.
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 13 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: С каких пор командировки стали добровольными? Ну вообще-то я же не рабстве)) Могу отказаться или выбрать другие даты в ряде случаев, отправить вместо себя кого-нибудь, не все вопросы требуют моего личного присутствия
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Да при чем тут рабство. И ты не сравнивай. Ты на частника работаешь и не последняя сошка. В моей практике командировки - обязазаловка. Ткнул пальцем - ты - и вперёд. Никто твоё мнение не спрашивает. (если объективные причины не мешают ехать). Можно конечно отказаться но таких сотрудников убирают со временем. 15 минут назад, DimaF2 сказал: Друзья, я счастлив что у вас в браке все хорошо, вы молодцы. Не надо только сюда "гадить", я не ищу бессмысленных ответов. Не убедительно. Вот. Уже лучше.
Groot Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: 18 минут назад, DimaF2 сказал: Друзья, я счастлив что у вас в браке все хорошо, вы молодцы. Не надо только сюда "гадить", я не ищу бессмысленных ответов. Не убедительно. Я вас и не пытаюсь убедить. Пройдите мимо.
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Не могу. Такой пассаж, такая экспрессия......
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Да при чем тут рабство. И ты не сравнивай. Ты на частника работаешь и не последняя сошка. В моей практике командировки - обязазаловка. Ткнул пальцем - ты - и вперёд. Никто твоё мнение не спрашивает. (если объективные причины не мешают ехать). Можно конечно отказаться но таких сотрудников убирают со временем. Ну в принципе да. Я и сама таких стараюсь избегать. А что за проблема в командировках? Лично я это воспринимаю как рабочий момент, да и смена обстановки всегда позитивно влияет Я вообще не понимаю того, кто не отпускает мужа/жену в командировки. Дикость какая-то, мне кажется
Groot Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 С этим согласен, мир изменился, и это норма уже.
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: принципе да. Я и сама таких стараюсь избегать. А что за проблема в командировках? Лично я это воспринимаю как рабочий Так вот и я говорю. Невозможно отпустить или не отпустить мужа/жену в командировку. Это не муж/жена дома решает, а руководство на работе. 7 минут назад, DimaF2 сказал: Я вас и не пытаюсь убедить. Пытаешься. Было бы правдой, все что ты тут наплел ты бы сейчас не тут сидел сопли размазывал.
Groot Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Неожиданный комментарий. Но ведь все правда
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 11 минут назад, DimaF2 сказал: С этим согласен, мир изменился, и это норма уже. Мир не изменился. Изменилось Ваше восприятие мира. Пока у Вас стресс, травма. Сейчас у Вас фаза отрицания/непринятия ситуации Потом будет гнев, злость, агрессия - вторая стадия Торги - уход в илюзии "а может быть она вернется"- третья Депрессия-четвертая Принятие- пятая Это пять стадий переживания горя. Не зависните в четвертой 16 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Так вот и я говорю. Невозможно отпустить или не отпустить мужа/жену в командировку. Это не муж/жена дома решает, а руководство на работе. У меня были примеры, сотрудницу не отпускал даже не муж. сожитель. Пришлось отпустить ее мне. С работы. Раз и навсегда
Bugi Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 DimaF2, я вас очень понимаю. Это действительно очень больно. Подумайте, может вам стоит попробовать побороться за женщину, если она вам нужна?
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 8 минут назад, Bugi сказал: DimaF2, я вас очень понимаю. Это действительно очень больно. Подумайте, может вам стоит попробовать побороться за женщину, если она вам нужна? Поборться с кем? Автору: это только раздражает, когда мужчина, от которого ты осознанно ушла начинает ползать по полу на коленях, наматывая сопли на кулак. Фу! как вспомню. Короче, бесит это реально
Groot Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Бороться пытался, только больнее и унижение, да. Вообще меня беспокоит судьба сына в первую очередь. Мысль что он просыпается в другом доме, и ждёт меня с работы...разрушает
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, DimaF2 сказал: Бороться пытался, только больнее и унижение, да. Вообще меня беспокоит судьба сына в первую очередь. Мысль что он просыпается в другом доме, и ждёт меня с работы...разрушает Ребенку хорошо с мамой прежде всего. Тем более, что ушла жена и настраивать ей сына против Вас нет никакого смысла. Психика детей наиболее лабильна, она подстраивается под происходящие события достаточно легко и безболезненно в этом возрасте. Так что не стоит этим "прикрываться". Просто постарайтесь осознать и принять тот факт, что жена с сыном живут в другом месте и это не изменится. С этим нужно научиться жить. Засунуть все свои переживания на время встреч с сыном куда подальше, улыбаться и проводить время позитивно. Не прививайте мальчику чувство вины своим "побитым" видом. Он должен видеть, что мама счастлива. И папа счастлив. Тогда его психике ничего не угрожает
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 29 минут назад, Bianca сказал: У меня были примеры, сотрудницу не отпускал даже не муж. сожитель. Пришлось отпустить ее мне. С работы. Раз и навсегда Вот и я про то же. 12 минут назад, DimaF2 сказал: Бороться пытался, только больнее и унижение, да. Вообще меня беспокоит судьба сына в первую очередь. Мысль что он просыпается в другом доме, и ждёт меня с работы...разрушает Ну, отцом то вы ему быть не перестали.
Groot Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо Вам, советы дельные и добрые. Надо переболеть. А с сыном мы вдвоём скоро в отпуск поедем, и друзья. Покупается в море. Состав изменился, ну что же, хоть она не против.
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, DimaF2 сказал: Спасибо Вам, советы дельные и добрые. Надо переболеть. А с сыном мы вдвоём скоро в отпуск поедем, и друзья. Покупается в море. Состав изменился, ну что же, хоть она не против. Это ведь замечательно. Смена обстановки поможет расслабиться. С друзьями "перетрете" все, это тоже помогает, это нужно. Я уверена, со временем придет принятие и Вы сможет жить дальше полноценно и никого не обвиняя, просто приняв эту ситуацию как факт. Вы ведь тоже достойны отношений с женщиной, которая Вас будет любить, а не находиться с Вами по иным причинам (сын еще не вырос, жалко бросать или параллельно с кем-то встречаться у Вас за спиной - это ведь еще хуже, чем просто уйти)
Groot Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Bianca, спасибо вам за чистую правду, доброту и надежду. Вы реально расставили точки, и я смог вести диалог. А сама история в первом посту была не более чем попыткой отвлечься от новой утренней волны отчаяния. Я думаю вы психолог, и это поняли. Не думал что история вызовет столько негатива ко мне у некоторых форумчан.
Groot Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Вроде все определил, все решено, с ребенком все нормально, свет впереди есть, все понимаю, переехал, тянуть не стал, а в душе настолько дерьмово, всему до каждой клеточки плохо, даже спорт не вытягивает дурь. Сколько ещё в этой жести вариться придётся, не понимаю.
Groot Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Пока у друзей пожить решил, думаю это лучше. Хотя настроение конечно меняется. Через две недели буду в Италии с сыном и лучшими друзьями. Уррраа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти