Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, я счастлив что у вас в браке все хорошо, вы молодцы. Не надо только сюда "гадить", я не ищу бессмысленных ответов. 

Опубликовано
13 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

С каких пор командировки стали добровольными? 

Ну вообще-то я же не рабстве)) Могу отказаться или выбрать другие даты в ряде случаев, отправить вместо себя кого-нибудь, не все вопросы требуют моего личного присутствия

Опубликовано

Да при чем тут рабство. И ты не сравнивай. Ты на частника работаешь и не последняя сошка. В моей практике командировки - обязазаловка. Ткнул пальцем - ты - и вперёд. Никто твоё мнение не спрашивает. (если объективные причины не мешают ехать). 

Можно конечно отказаться но таких сотрудников убирают со временем. 

15 минут назад, DimaF2 сказал:

Друзья, я счастлив что у вас в браке все хорошо, вы молодцы. Не надо только сюда "гадить", я не ищу бессмысленных ответов. 

Не убедительно. 

Вот. Уже лучше. 

IMG_20180601_155329.png.8bb80f33b8655450220689166f14c56e.png

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:
18 минут назад, DimaF2 сказал:

Не убедительно. 

Я вас и не пытаюсь убедить. Пройдите мимо. 

Опубликовано
6 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Да при чем тут рабство. И ты не сравнивай. Ты на частника работаешь и не последняя сошка. В моей практике командировки - обязазаловка. Ткнул пальцем - ты - и вперёд. Никто твоё мнение не спрашивает. (если объективные причины не мешают ехать). 

Можно конечно отказаться но таких сотрудников убирают со временем. 

Ну в принципе да. Я и сама таких стараюсь избегать. А что за проблема в командировках? Лично я это воспринимаю как рабочий момент, да и смена обстановки всегда позитивно влияет

Я вообще не понимаю того, кто не отпускает мужа/жену в командировки. Дикость какая-то, мне кажется

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

принципе да. Я и сама таких стараюсь избегать. А что за проблема в командировках? Лично я это воспринимаю как рабочий 

Так вот и я говорю. Невозможно отпустить или не отпустить мужа/жену в командировку. Это не муж/жена дома решает, а руководство на работе. 

7 минут назад, DimaF2 сказал:

Я вас и не пытаюсь убедить.

Пытаешься. Было бы правдой, все что ты тут наплел  ты бы сейчас не тут сидел сопли размазывал. 

Опубликовано
11 минут назад, DimaF2 сказал:

С этим согласен, мир изменился, и это норма уже.

Мир не изменился. Изменилось Ваше восприятие мира. Пока у Вас стресс, травма.

Сейчас у Вас фаза отрицания/непринятия ситуации

Потом будет гнев, злость, агрессия - вторая стадия

Торги - уход в илюзии "а может быть она вернется"- третья

Депрессия-четвертая

Принятие- пятая

Это пять стадий переживания горя. Не зависните в четвертой

16 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Так вот и я говорю. Невозможно отпустить или не отпустить мужа/жену в командировку. Это не муж/жена дома решает, а руководство на работе.

У меня были примеры, сотрудницу не отпускал даже не муж. сожитель. Пришлось отпустить ее мне. С работы. Раз и навсегда

Опубликовано

DimaF2, я вас очень понимаю. Это действительно очень больно.  Подумайте, может вам стоит попробовать побороться за женщину, если она вам нужна?

Опубликовано
8 минут назад, Bugi сказал:

DimaF2, я вас очень понимаю. Это действительно очень больно.  Подумайте, может вам стоит попробовать побороться за женщину, если она вам нужна?

Поборться с кем?

Автору: это только раздражает, когда мужчина, от которого ты осознанно ушла начинает ползать по полу на коленях, наматывая сопли на кулак. Фу! как вспомню. Короче, бесит это реально

Опубликовано

Бороться пытался, только больнее и унижение, да. Вообще меня беспокоит судьба сына в первую очередь. Мысль что он просыпается в другом доме, и ждёт меня с работы...разрушает

Опубликовано
3 минуты назад, DimaF2 сказал:

Бороться пытался, только больнее и унижение, да. Вообще меня беспокоит судьба сына в первую очередь. Мысль что он просыпается в другом доме, и ждёт меня с работы...разрушает

Ребенку хорошо с мамой прежде всего. Тем более, что ушла жена и настраивать ей сына против Вас нет никакого смысла. Психика детей наиболее лабильна, она подстраивается под происходящие события достаточно легко и безболезненно в этом возрасте. Так что не стоит этим "прикрываться". Просто постарайтесь осознать и принять тот факт, что жена с сыном живут в другом месте и это не изменится. С этим нужно научиться жить. Засунуть все свои переживания на время встреч с сыном куда подальше, улыбаться и проводить время позитивно. Не прививайте мальчику чувство вины своим "побитым" видом. Он должен видеть, что мама счастлива. И папа счастлив. Тогда его психике ничего не угрожает

Опубликовано
29 минут назад, Bianca сказал:

У меня были примеры, сотрудницу не отпускал даже не муж. сожитель. Пришлось отпустить ее мне. С работы. Раз и навсегда

Вот и я про то же. 

12 минут назад, DimaF2 сказал:

Ну, отцом то вы ему быть не перестали. 

Опубликовано

Спасибо Вам, советы дельные и добрые. Надо переболеть. А с сыном мы вдвоём скоро в отпуск поедем, и друзья. Покупается в море. Состав изменился, ну что же, хоть она не против. 

Опубликовано
4 минуты назад, DimaF2 сказал:

Спасибо Вам, советы дельные и добрые. Надо переболеть. А с сыном мы вдвоём скоро в отпуск поедем, и друзья. Покупается в море. Состав изменился, ну что же, хоть она не против. 

Это ведь замечательно. Смена обстановки поможет расслабиться. С друзьями "перетрете" все, это тоже помогает, это нужно.

Я уверена, со временем придет принятие и Вы сможет жить дальше полноценно и никого не обвиняя, просто приняв эту ситуацию как факт. Вы ведь тоже достойны отношений с женщиной, которая Вас будет любить, а не находиться с Вами по иным причинам (сын еще не вырос, жалко бросать или параллельно с кем-то встречаться у Вас за спиной - это ведь еще хуже, чем просто уйти)

Опубликовано

Bianca, спасибо вам за чистую правду, доброту и надежду. Вы реально расставили точки, и я смог вести диалог. А сама история в первом посту была не более чем попыткой отвлечься от новой утренней волны отчаяния. Я думаю вы психолог, и это поняли.

Не думал что история вызовет столько негатива ко мне у некоторых форумчан.

Опубликовано

Вроде все определил, все решено, с ребенком все нормально, свет впереди есть, все понимаю, переехал, тянуть не стал, а в душе настолько дерьмово, всему до каждой клеточки плохо, даже спорт не вытягивает дурь. Сколько ещё в этой жести вариться придётся, не понимаю. 

Опубликовано

Пока у друзей пожить решил, думаю это лучше. Хотя настроение конечно меняется. Через две недели буду в Италии с сыном и лучшими друзьями. Уррраа! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...