Счастливая Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, DimaF2 сказал: Я могу и один жить прекрасно. Наслаждаясь женщинами, и путешествиями. Я в студенчестве нагуглялся, мне с головой хватило. Хотя сейчас двери открыты)))) Тем не менее я за стабильность, и семью. Это мне важно, а вам может и нет. Посмотрим что дальше принесет дорога. А вы очень рационален, с таким подходом будущий брак гарантирует - комфорт, гармонию и счастье!
MamaMarianna Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 4 часа назад, DimaF2 сказал: Да тут скорее моя упертость собственника (но мне кажется это нормально ), и воспоминаний. Тяжело осознавать что она куда то, без понятия одна или с кем то едет. А ребенка на это время мне пристраивает. Я конечно с удовольствием ребенка возьму. Но осадок такой что по приходу домой надел кроссовки и пробежал 8 км, сил думать не осталось))) И таких ситуаций много. Да и ребенком она толком не занимается, только памперс поменять и одежду покрасивее надеть. А памперс до сих пор - потому что удобно, и точно не описается. Ну бред же. Это основная забота. Игры, общение, прогулки - не ее фишка. Но я стараюсь компенсировать. Скорее бы чудо подросло. Да, момент этот надо пережить. У меня несмотря на отсутствие чувств к мужу тоже осадочек от осознания был. Сейчас уже как то спокойнее. Хоть и понимаю, что сейчас они жарятся на морях(в прямом и переносном)) но как то вообще не переживаю. Как дойдете до моей кондиции, вообще плевать будете с высокой колокольни. а про памперсы не переживайте, ей богу. Смысл менять белье по сто раз? Перестанет писаться-уйдет памперс. До школы ходить не будет, я вас уверяю;)
Счастливая Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Митяй, не теряйся, делись впечатлениями, ощущениями, жизненными сдвигами и застоями
Groot Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Митяй?)))) Меня так в детстве по приезду в деревню родственники называли. Воспоминания накатили))) Да а что, грусть то остается, удивительно как состояние может меняться, то все отлично при взгляде сверху на себя и ситуацию, а иногда тоска накатывает. Забиваю эти моменты спортом, хобби. Во все тяжкие желания что то нет падать, вроде и возможность есть, и старые знакомые которые там по уши, но вот не прет, беда))) А еще курить все же начал, несмотря на то что в отпуске не курил, и до этого год. Идиот же, бегаю постоянно, и тут на тебе, закурил. Надо с этим завязывать. А еще проблема с которой сталкиваются все после развода: У нас остаются друзья практически все семейные, у них время уже практически все распределено как правило. Т.е. когда я один был, у меня была своя тусовка сорви голова, многие не женаты, вот и тусовки, и приключения. А потом проходит время и все женятся. Отсюда сужение круга, возможностей. Понятное дело что есть клубы, и куча мероприятий разной направленности, тем не менее это факт. Вот еще одна сложность, окружение.
Groot Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Мне интересно мнение матерей. Когда мать весь день на работе, и видит ребенка только вечером чтоб покормить и уложить спать они желают с ним быть в выходные? Или хотя бы гулять с ним, брать к друзьям. В моем случае ребенка чуть ли не под предлогом нанять непонятных нянь мне его в приказном порядке спихивают. И все ради того чтоб потусить с друзьями, куда то поехать. Объясните глупому.
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, DimaF2 сказал: В моем случае ребенка чуть ли не под предлогом нанять непонятных нянь мне его в приказном порядке спихивают. И все ради того чтоб потусить с друзьями, куда то поехать. Объясните глупому. а что не так-то? Вы не хотите брать ребенка на выходные?
Глафира Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 16 минут назад, DimaF2 сказал: Мне интересно мнение матерей. Когда мать весь день на работе, и видит ребенка только вечером чтоб покормить и уложить спать они желают с ним быть в выходные? Или хотя бы гулять с ним, брать к друзьям. В моем случае ребенка чуть ли не под предлогом нанять непонятных нянь мне его в приказном порядке спихивают. И все ради того чтоб потусить с друзьями, куда то поехать. Объясните глупому. Так маме нужно же и отдыхать с друзьями, личную жизнь как-то устраивать. Что тут объяснять-то? 25.07.2018 в 10:45, DimaF2 сказал: Вот еще одна сложность, окружение. Ищите новых. Так и психологи советуют после развода. Новые увлечения, новые друзья.
Groot Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 ну ок, просто она его видит 5 дней в неделю по 3 часа в сутки (вечером перед сном), и находиться с ним в выходые или хоть раз погулять не хочет. Я его беру, проблем нет, наоборот мы с ним весело проводим время и к друзьям на дачи, и в парки. Просто странно что это на постоянной основе, и даже день с ним она не проводит в неделю.
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, DimaF2 сказал: ну ок, просто она его видит 5 дней в неделю по 3 часа в сутки (вечером перед сном), и находиться с ним в выходые или хоть раз погулять не хочет. а утром кто с ним находится? Кто встает на час раньше, чтобы ребенка собрать, завести в сад?
Groot Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Ребенку два года, покормить утром, и передать ребенка пришедшей бабушке. Зубки почистить. Это так сложно? Я с ним два года вечера проводил почти все, она поздно приходила по объективным причинам и видела его только утром или же спящим, когда я его покормил, помыл, поиграл, и спать уложил. И как то у меня проблем не было, или же желания тусить только без ребенка. Я думаю что многие тут женщины натерпелись, и меня будут закидывать, но я постараюсь фактами отвечать.
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, DimaF2 сказал: И как то у меня проблем не было, или же желания тусить только без ребенка а у нее - есть. Имеете что-то возразить?
Groot Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Конечно. Если на ребёнка нет времени и есть желание только гулять то зачем ей ребёнок? Или я не прав? С вашей точки зрения человек вправе делать то что ему хочется, и не поспоришь. Тем не менее мать должна воспитывать ребенка, а не сплавлять бабушкам, или бывшему мужу, угрожая и сбивая планы, хотя договорённость и время заранее были. Не было недели чтоб я его не забирал. Либо на все выходные, либо несколько раз в неделю. Да, времена другие, нравы, теперь делай все что хочешь, и плевать на все и всех вокруг, устраиваться удобнее, так?
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, DimaF2 сказал: Тем не менее мать должна воспитывать ребенка, а не сплавлять бабушкам, или бывшему мужу. хотите поменяться? Пять дней с Вами, выходные у бывшей жены? Так предложите.
Groot Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Уже предлагал, она против, да и бабушки злятся на неё, не хотят что то менять, чтоб у меня с ним сидеть. Вы меня явно недооцениваете. Я не боюсь сложностей.
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, DimaF2 сказал: Уже предлагал, она против, да и бабушки злятся на неё, не хотят что то менять, чтоб у меня с ним сидеть. Какие бабушки? Чьи бабушки?
Groot Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Я и она работаем. Днем с ним у неё дома с ребёнком сидит бабушка(её мать) . Поэтому если возьму его к себе то бабушке нужно будет ездить ко мне чтоб днём сидеть с ребёнком. Бабушка особо не хочет, явных причин нет, но это отдельная песня. PS: ко мне у неё претензий нет, общаемся как родственники
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, DimaF2 сказал: Я и она работаем. Днем с ним у неё дома с ребёнком сидит бабушка. Поэтому если возьму его к себе то бабушке нужно будет ездить ко мне чтоб днём сидеть с ребёнком. Бабушка особо не хочет, явных причин нет, но это отдельная песня. в смысле - мать бывшей жены? Ну, разумеется, схрена ли ей к Вам ездить? Если Вы забираете ребенка на пять дней, то это Ваша головная боль - кто с ним будет сидеть.
Groot Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 В таком случае и я должен плевать на их проблемы. В будни вечером на концерт/больница к друзьям решила пойти? Да плевать, сама разбирайся. Вы это хотите сказать?
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, DimaF2 сказал: В таком случае и я должен плевать на их проблемы. В будни вечером на концерт/больница к друзьям решила пойти? Да плевать, сама разбирайся. Вы это хотите сказать? в принципе, если Вас это так беспокоит, то лучше четко придерживаться договоренностей. Чем согласиться, а потом гундеть.
Groot Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Я не согласился. Я написал сюда, послушать ваши мысли. Договорённость есть договорённость, независимо от того кто и куда её тянет. Если причина серьёзная-всегда помогу. А если тусить-не идёт, у меня были тоже планы. В любом случае спасибо, на определённые мысли натолкнули.
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, DimaF2 сказал: Я не согласился. тогда зачем же Вы гундите? Есть договоренность - пять дней ребенок у нее, два у Вас. Кто чем занимается в свободное время - личное дело индивида.
Groot Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Вы не внимательны) Она пытается в последний момент изменить наши договорённости, манипулируя ребёнком (угрозы нанять няню) и все ради того чтоб просто потусить. Прекращаю гундеть, ок))) Но заставить меня посмотреть с другой позиции у вас получилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти