oziris Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 А по мне так секс к счастью вообще никакого отношения не имеет. Это так, чисто технический процесс. Счастье - это когда тебе на работу ходить хочется.
Натали1400 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 А может мы тут на форуме порассуждаем....О должен не должен ? Вот, идеальная семья.Какая она ? Идеальный муж\жена, какие они ? Только что, oziris сказал: А по мне так секс к счастью вообще никакого отношения не имеет. Это так, чисто технический процесс. Счастье - это когда тебе на работу ходить хочется. и фсе ?))) Мало вам надо для счастья!)Повезло вам!
oziris Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Натали1400 сказал: Он не должен. А вот ему должны. Это касается обоих полов. Предлагаю не скатываться в гендерные войны. Если вас не устраивает мужчина, порвите с ним. 2 минуты назад, Натали1400 сказал: и фсе ?))) Мало вам надо для счастья!)Повезло вам! Просто во мне достаточно тестостерона, чтобы быть счастливым =)
Гоша Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 19 минут назад, oziris сказал: А по мне так секс к счастью вообще никакого отношения не имеет. Это так, чисто технический процесс. Счастье - это когда тебе на работу ходить хочется. Ага , только женщины думают по другому.
АНИК Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Натали1400 сказал: Современные мужики не то что на "требовать", на просьбы то не отвечают! Это что за мужики такие? Рассказывайте. Может, Вы просьбы формулировать не умеете?
Радугa Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, oziris сказал: Проще и даже по цене, тестостерон у барыг вполне доступен для любого трудящегося. Только вот легально здоровому мужчине его купить невозможно, не пропишут. Зато женские гормоны либо вообще свободно продаются, либо просто не являются препаратами строгой отчетности. Еще надо наверняка анализы сдавать, ну чтоб не переборщить, а иди в поликлинике объясни, зачем тебе нужен такой анализ. 24 минуты назад, oziris сказал: Это касается обоих полов. Предлагаю не скатываться в гендерные войны. Хорошее предложение. Но малоосуществимое здесь, на форуме.
Калипса Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, АНИК сказал: Это что за мужики такие? Рассказывайте. Может, Вы просьбы формулировать не умеете? Если у него картинка мира однозначная и потребности на потребление, как можно сформулировать просьбу? 36 минут назад, Гоша сказал: Я о сексе в качестве примера, если отношение к сексу у гендеров разное, то и понятие счастья тоже разное. Секс одна из составляющих счастья. Дети счастливы оттого, что секс присутствует в их жизни? Формулируй правильно.
Гоша Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, Pattiori сказал: Дети счастливы оттого, что секс присутствует в их жизни? Формулируй правильно. Как дети вписываются в название темы? С каких пор дите стало мужчиной?
АНИК Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 7 минут назад, Pattiori сказал: Если у него картинка мира однозначная и потребности на потребление, как можно сформулировать просьбу? Можно не общаться с таким мужиком. Как вариант.
мама Яна Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 46 минут назад, oziris сказал: А по мне так секс к счастью вообще никакого отношения не имеет. Это так, чисто технический процесс. Счастье - это когда тебе на работу ходить хочется. Правильно , Ози, а вечером хочется домой..)) это и есть счастье..) 56 минут назад, Гоша сказал: Я о сексе в качестве примера, если отношение к сексу у гендеров разное, то и понятие счастья тоже разное. Секс одна из составляющих счастья. Секс - счастье??? Да брось, Гоша )
Радугa Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Во! Счастье это когда утром хочется на работу, а вечером - домой, и не наоборот. )))
мама Яна Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 59 минут назад, Натали1400 сказал: Вот, идеальная семья.Какая она ? Идеальный муж\жена, какие они ? идеальный муж - это мужчина, который считает что женат на идеальной женщине ) 9 минут назад, Радугa сказал: Во! Счастье это когда утром хочется на работу, а вечером - домой, и не наоборот. ))) Именно) Старое, верное определение ) и ведь так просто...)
Гоша Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 14 минут назад, мама Яна сказал: Секс - счастье??? Да брось, Гоша ) Я написал "одна из составляющих счастья", что не так??
мама Яна Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: Я написал "одна из составляющих счастья", что не так?? Ладно, для многих да, одна из составляющих )
Гоша Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 12 минут назад, Pattiori сказал: Молчи и сглатывай. Гоша, на улице жара, иди гулять) иногда лучше жевать. 12 минут назад, Pattiori сказал: А тема о чем? Из глянца? Или Крестянка с Работницей? Журнал для советских женщин? очень глубокомысленный пост, ты сама то поняла. что сказала?
Калипса Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: иногда лучше жевать. очень глубокомысленный пост, ты сама то поняла. что сказала? В такой теме умничать? ты с дуба рухнул, Валера? Что вижу, то и пишу.
oziris Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 53 минуты назад, Радугa сказал: а иди в поликлинике объясни, зачем тебе нужен такой анализ. Вот с этим как ни странно проблем нет, да и не сильно дорого стоит. Приходишь, сдаешь минимально на общий тестостерон, эстрадиол и гспг. Джентльменский набор, если мужчина в общем здоров. А потом к барыгам за сустаноном и молиться, чтоб сустанон оказался сустаноном, а не непонятной херью. Тащемта в аптеках качественный сустанон продается, только его без рецепта не продадут, а рецепт под дулом пистолета не выпишут, потому что полноценные мужчины - угроза правящей элите.
Радугa Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: Вот с этим как ни странно проблем нет, да и не сильно дорого стоит. Приходишь, сдаешь минимально на общий тестостерон, эстрадиол и гспг. Джентльменский набор, если мужчина в общем здоров. А потом к барыгам за сустаноном и молиться, чтоб сустанон оказался сустаноном, а не непонятной херью. Тащемта в аптеках качественный сустанон продается, только его без рецепта не продадут, а рецепт под дулом пистолета не выпишут, потому что полноценные мужчины - угроза правящей элите. Понятно. Патти на хамство растащило. Тему временно придется закрыть. И со счастьем погодить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти