alexis2016 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Доброго времени суток! Недавно у нас на работе появилось пополнение, среди которого есть незамужняя девушка, которая хорошо относится ко мне, и мне самому нравится. Но взаимоотношения с ней пока что можно назвать лишь дружескими. Хотелось бы попробовать сблизиться с ней, без риска испортить отношения, если что-то пойдет не так. На данный момент мы с ней общаемся, но только на работе, в перерывах между делами, и темы общения выходят за рамки рабочего процесса. Но мы с ней пока что ни разу не встречались вне рабочего времени. Более старшие коллеги подталкивают меня к более активному ухаживанию, но я пока действую более осторожно, смотрю на её реакцию. Как лучше всего попробовать построить с ней более близкие отношения, и стоит ли? По каким признакам можно понять, что она не против перехода отношений на новый уровень?
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 9 минут назад, alexis2016 сказал: Как лучше всего попробовать построить с ней более близкие отношения, и стоит ли? По каким признакам можно понять, что она не против перехода отношений на новый уровень? Лучше всего посчитать удары сердца - прижмись к ней, засеки время и считай про себя
Кнехт Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 41 минуту назад, alexis2016 сказал: и стоит ли? Лично я против служебных романов. Они ни к чему хорошему обычно не приводят. Иногда доходит до стопоров в карьере в связи с увольнением одного или обоих участников драмы. 41 минуту назад, alexis2016 сказал: По каким признакам можно понять, что она не против перехода отношений на новый уровень? Принято, что мужчина предлагает встретиться, а женщина - рассматривает предложение. А там уже по ситуации. Сидеть и пытаться по каким-то признакам что-то вычислить - чистой воды соплежуйство. Признак крайней неуверенности в себе.
Max512 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: Как лучше всего попробовать построить с ней более близкие отношения, и стоит ли? Не стоит, ты всерьез собрался любить там где ешь? Ты готов в будущем поменять работу? 1 час назад, Джи сказал: Лучше всего посчитать удары сердца - прижмись к ней, засеки время и считай про себя Лучше всего посчитать количество денег, на которые хватит прожить, пока ищешь новую работу.
Гоша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 7 часов назад, alexis2016 сказал: Более старшие коллеги подталкивают меня к более активному ухаживанию, но я пока действую более осторожно, смотрю на её реакцию. Слушай старших. Мужик должен быть решительным и конкретным. Нравится женщина-действуй. Естественно в отношениях всякое может быть. но не понимаю предыдущих юзеров, которые пишут о смене работы....какого хрена? Пример, что бы было понятно, что нельзя смешивать работу и отношения. Я работал с женщиной, потом она стала моей любовницей, потом ушел в другое место после нескольких лет отношений, мы расстались, но на моей работе образовалась вакансия для нее, я посодействовал. что бы она эту работу получила, позже мы несколько раз переспали, теперь расстались. она узнала. что я сплю с другой женщиной.....но блин, менять и уходить с работы я как то не догадался.
Maxim_2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: но блин, менять и уходить с работы я как то не догадался. Разные ситуации бывают, разные люди и это ну никак не предугадать. Может ваша вообще на тройничек согласилась с новой пассией, ктож знает, но зачастую люди расстаются не лучшими друзьями, кто то обижен, а то и на друг друга. Это портит рабочую атмосферу и может привести к проблемам. По этому и говорят не сри где ешь. С другой стороны для людей испытывающих проблемы в социализации и личной жизни это одна из немногих возможностей. Но стоят ли риски результата боооольшой вопрос.
Гоша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Maxim_2018 сказал: Может ваша вообще на тройничек согласилась с новой пассией, ктож знает, но зачастую люди расстаются не лучшими друзьями, кто то обижен, а то и на друг друга. Это портит рабочую атмосферу и может привести к проблемам. По этому и говорят не сри где ешь. Я это к чему написал? Что МУЖЧИНА должен управлять и контролировать ситуацию, а не игнорировать девушку, которая идеально подходит что бы стать матерью твоих детей, только потому, что она работает с тобой рядом.
Maxim_2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 11 минут назад, Гоша сказал: а не игнорировать девушку, которая идеально подходит что бы стать матерью твоих детей, Ой да ладно, ваша ведь не стала "матерью ваших детей". Вы просто трахались, и автору пока девушка нужна просто для "отношений". Зачем вообще вечно кидаться этим пафосным "мать твоих детей"?
Гоша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Maxim_2018 сказал: Вы просто трахались, и автору пока девушка нужна просто для "отношений". А чем отличается "просто трахались" от "просто отношений". Кстати, мы трахались с любовью, 7 лет. да и дело не в том, для чего отношения. Я повторю, мужчина должен управлять ситуацией., а то что предлагаете вы, это наоборот, ситуация будет управлять человеком и его действиями, вернее бездействиями.
Maxim_2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 10 минут назад, Гоша сказал: а то что предлагаете вы, это наоборот, ситуация будет управлять человеком и его действиями, вернее бездействиями. автор задает вопрос: 8 часов назад, alexis2016 сказал: и стоит ли? часть людей (в том числе и я) дает ответ, "не стоит" и обосновывает это Все обоснования безусловно имхо и все такое, как и ваши доводы. Но я повторюсь, в 30+ лет для мужика с "средними доходами" то есть он не ценный специалист, работа крайне важна, а девушек на подобии героини поста много и возможно афтору стоит вернуться в свое темку почитать, по анализировать, найти социальное хобби...
Джули Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 автор с 2016 года плодит темы по одному вопросу. а воз и ныне там
alexis2016 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Девушку я ищу с перспективой создать семью. И смотрю больше не на внешность, а на характер, на отношение к людям и к возникающим проблемам. Из альтернатив- продолжить знакомиться в интернете, но из-за обилия фейков это становится всё труднее. С момента написания первых постов я многое поменял в жизни, кое-что понял в себе. Одна из моих проблем- это то, что мне трудно первым подойти к женщине, первым предложить отношения, подсознательные мысли об отказе. С внешностью у меня особых проблем нет, выгляжу не хуже большинства ровесников, но в силу специфики региона проживания (республика с преимущественно мусульманским населением, а я не мусульманин), мне проблемно найти девушку, с которой можно быть больше, чем просто друзьями. Я привык воспринимать внимание со стороны женщин, как высшую награду, а не что-то естественное.
Джули Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 я не только написала здесь, но и посмотрела ваш профиль. вы счастливы?
Maxim_2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 часа назад, Джули сказал: автор с 2016 года плодит темы по одному вопросу. а воз и ныне там ну это нормально я наверно свою первую тему здесь (еще когда сайт был совершенно другим) сделал в 2013 или 2014 году и по сути почти не продвинулся в своей проблеме с женским полом с тех пор 1 час назад, alexis2016 сказал: Из альтернатив- продолжить знакомиться в интернете, но из-за обилия фейков это становится всё труднее. афтор, у меня к вам вопрос и совет 1) Сходите на танцы, лично я в них разочарован, но для мужика 35 лет там раздолье ибо много девушек под 30 и за 30. 2) КАК?! КАК ВЫ НАХОДИТЕ ФЕЙКИ??? Вот только что на тиндере полайкал фотки, я уверен там фейков максимум 1 штука да и то скорее просто девушка легкого поведения, остальные более чем реальны. Или вы про несовпадение фото образа и реальной внешности? 1 час назад, alexis2016 сказал: республика с преимущественно мусульманским населением, а я не мусульманин), оч хреновое место для жизни, прям оч
Джули Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, Maxim_2018 сказал: ну это нормально я наверно свою первую тему здесь (еще когда сайт был совершенно другим) сделал в 2013 или 2014 году и по сути почти не продвинулся в своей проблеме с женским полом с тех пор где ж нормально. значит, топчетесь на одном месте и значит, форум не дает вам ответов. нужно искать другие места) все ж просто
Maxim_2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 10 минут назад, Джули сказал: где ж нормально. значит, топчитесь на одном месте и значит, форум не дает вам ответов. нужно искать другие места) все ж просто Ну нормально это не всегда хорошо. И в целом да, на месте. Хотя конечно могу процитировать автора "я многое поменял в жизни, кое-что понял в себе". Для решения всех подобных проблем нужны не советы и ответы. Они все очевидны и примитивны. Для решения проблемы нужно работать над собой и активно действовать. Для всего этого необходимы: мотивация, энергия, ресурсы, сила воли, упорство. Ну и капелька удачи. Для парней с заниженной самооценкой и без опыта отношений удачные знакомства самый быстрый и эффективный путь к выздоровлению. p/s 10 минут назад, Джули сказал: форум не дает вам ответов. нужно искать другие места) поэтому и забил на него на столько лет
Аксинья Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Я тоже против служебных романов.Во первых надо быть готовым к тому,что про вас пойдут сплетни.Во вторых неизвестно как еще этот роман закончится,всякое может быть со стороны девушки-и грязью поливать,и смеяться начнет,и растрепать может всякие вещи. По моему кроме работы мест для знакомств море-если в интернете не получается,есть быстрые свидания,клубы по интересам,танцы,спортзал...Да хоть просто на выставке или в магазине.
Extention Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 02.06.2018 в 12:52, alexis2016 сказал: Девушку я ищу с перспективой создать семью. И смотрю больше не на внешность, а на характер, на отношение к людям и к возникающим проблемам. Из альтернатив- продолжить знакомиться в интернете, но из-за обилия фейков это становится всё труднее. С момента написания первых постов я многое поменял в жизни, кое-что понял в себе. Одна из моих проблем- это то, что мне трудно первым подойти к женщине, первым предложить отношения, подсознательные мысли об отказе. С внешностью у меня особых проблем нет, выгляжу не хуже большинства ровесников, но в силу специфики региона проживания (республика с преимущественно мусульманским населением, а я не мусульманин), мне проблемно найти девушку, с которой можно быть больше, чем просто друзьями. Я привык воспринимать внимание со стороны женщин, как высшую награду, а не что-то естественное. Когда к 30 годам ты всё ещё имеешь менталитет неуверенного в себе подростка - то нужно в первую очередь этой проблемой и заниматься, развивать внутренний стержень, это качество женщины ценят гораздо больше, чем внешность. А что касается доходов - то с личностным развитием решается и эта проблема, и проблема общения с женским полом. Страх отказа - это довольно распространённый симптом. Лечится просто (по технике, морально нужно конечно проявить волю) - выходом из зоны комфорта. Знакомствами с девушками. Отказала - так отказала, девушки пока не вымирающий вид, будет другая. На работе вполне можно заводить отношения, знаю много случаев, когда так семейные пары и образовывались. Но в начале отношений не рекомендую сразу в это русло переводить, мол как жену будущую рассматривать. Нравится девушка - так просто подойди и пригласи её на свидание. Важно сразу обозначить, что приглашаешь именно на свидание, а не на дружескую встречу для поболтать. Проиграй в голове развитие событий и в случае её согласия, и в случае отказа. Ну откажет - тебе же стыдиться нечего, будете дальше просто вместе работать. Зато не будет мучить мысль "а что было бы если..."
Markisa Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Пригласить на обед туда где есть бизнес ланч, желательно сначала в компании, да/нет уже будет ясно, потом ввести в привычку и там уже узнавать друг друга, общаться не формально, строить отношения
Humster Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 02.06.2018 в 13:52, alexis2016 сказал: Девушку я ищу с перспективой создать семью. И смотрю больше не на внешность, а на характер, на отношение к людям и к возникающим проблемам. Из альтернатив- продолжить знакомиться в интернете, но из-за обилия фейков это становится всё труднее. С момента написания первых постов я многое поменял в жизни, кое-что понял в себе. Одна из моих проблем- это то, что мне трудно первым подойти к женщине, первым предложить отношения, подсознательные мысли об отказе. С внешностью у меня особых проблем нет, выгляжу не хуже большинства ровесников, но в силу специфики региона проживания (республика с преимущественно мусульманским населением, а я не мусульманин), мне проблемно найти девушку, с которой можно быть больше, чем просто друзьями. Я привык воспринимать внимание со стороны женщин, как высшую награду, а не что-то естественное. Как вы воспринимаете отказы девушек, и много ли их было? Вы как то пытались бороться с этим страхом отказов? Какие у вас сейчас есть сценарии развития отношений? Как проводите досуг? Может быть чем то занимайтесь?
alexis2016 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Humster сказал: Как вы воспринимаете отказы девушек, и много ли их было? Вы как то пытались бороться с этим страхом отказов? Какие у вас сейчас есть сценарии развития отношений? Как проводите досуг? Может быть чем то занимайтесь? Для меня отказ- это болезненный удар по самолюбию, если он не связан с тем, что девушка уже имеет другие отношения. Примерное число отказов 10 к 1, или больше. Для борьбы со страхом отказа я старался знакомиться в интернете с несколькими девушками из расчета, что хотя бы одна согласится. Начинал предлагать встречи сначала более желанным и подходящим, в случае отказа "шел вниз". В итоге начинались отношения с навязчивой девушкой, которая писала мне десятки однотипных сообщений, если я не отвечал, и не понимала, почему я не могу прийти на встречу в рабочее время. Сценарий развития у меня сейчас начинается с попытки заинтересовать девушку своими увлечениями и внутренним миром, прорвать барьер недоверия, а потом, поняв, что шанс есть, использовать шанс для развития отношений. Сейчас я начинаю отношения осторожно, стараясь свести к минимуму риск отказа. Обращаю внимание на то, как девушка поддерживает беседу, насколько ей интересно то, о чем я говорю. У меня много увлечений, но самое важное из них- фотография. Я стараюсь уловить красивые виды, заснять их, и часто показываю эти снимки девушкам. Люблю путешествия, правда, далеко не ездил. Стараюсь узнать побольше о тех местах, где был, или куда собираюсь поехать.
Humster Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 7 часов назад, alexis2016 сказал: Для меня отказ- это болезненный удар по самолюбию, если он не связан с тем, что девушка уже имеет другие отношения. Примерное число отказов 10 к 1, или больше. Для борьбы со страхом отказа я старался знакомиться в интернете с несколькими девушками из расчета, что хотя бы одна согласится. Начинал предлагать встречи сначала более желанным и подходящим, в случае отказа "шел вниз". В итоге начинались отношения с навязчивой девушкой, которая писала мне десятки однотипных сообщений, если я не отвечал, и не понимала, почему я не могу прийти на встречу в рабочее время. Сценарий развития у меня сейчас начинается с попытки заинтересовать девушку своими увлечениями и внутренним миром, прорвать барьер недоверия, а потом, поняв, что шанс есть, использовать шанс для развития отношений. Сейчас я начинаю отношения осторожно, стараясь свести к минимуму риск отказа. Обращаю внимание на то, как девушка поддерживает беседу, насколько ей интересно то, о чем я говорю. У меня много увлечений, но самое важное из них- фотография. Я стараюсь уловить красивые виды, заснять их, и часто показываю эти снимки девушкам. Люблю путешествия, правда, далеко не ездил. Стараюсь узнать побольше о тех местах, где был, или куда собираюсь поехать. Насколько вам помогло справится со страхом общение в интернете? Про сценарий, я имею ввиду, какими вы видите продолжения отношений: что будет если построить их не получится, и если получиться? Пробовали ли вы найти девушку из своей сферы увлечений?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.