Olga_94 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Здравствуйте. Мне 28 лет, у меня отношения с парнем,которому 26 лет. Встречаемся год, живём вместе, у него. Мне в последнее время кажется,что я как будто занимаю чужое место,и ему надо девушку помоложе, чтобы ей было 21-22 года,и она была сексуально активной. Я не такая, меня напрягает что у нас секс почти каждый день. Хотя сейчас я не работаю, дома сижу. То есть дело не в усталости,а просто у меня темперамент такой. Кроме секса я его во всём устраиваю. Может отпустить его?
Olga_94 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Меня только количество секса напрягает. Давал бы мне хоть передышку в пару-тройку дней между этим,так сказать....но у него ,как он выражается, начинает ,,звенеть,, там, и надо ,,сдаивать,,)
Добрый_жук Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Проблема пока у вас, у него нет такой проблемы. Тут вопрос в том, готовы ли вы пожертвовать собой. И, есть такая цитата, так что вам решать "Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. "
GreatBigSea Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 22 минуты назад, Olga_94 сказал: я как будто занимаю чужое место Интересная постановка фразы. Вы не сказали "он как будто занимает чужое место. Того, кто должен быть рядом со мной." Вы у себя должны быть на первом месте.
Olga_94 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Да, мы как то расставались, по его инициативе. Через две недели он приехал,и сказал что его тянет ко мне итд.итп. И хочет восстановить отношения. Мы сошлись.Сейчас чувствую, атмосфера опять накаляется. Он молчит, но я уже знаю,что он может молчать вот так вот, а потом внезапно ,,собирай вещи, нам надо расстаться,,. Сама не хочу эту тему поднимать,т.к боюсь провоцировать. Пусть сам решит если, то выскажется. Мне конечно, хочется сохранить отношения. Мне он нравится, с образованием, заботливый. Конечно,есть у него свои заморочки в характере. Тем более он лев, а я рак по гороскопу.
Max512 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Сексуально тебя не привлекает, потому что: Только что, Olga_94 сказал: мы как то расставались, по его инициативе. Через две недели он приехал,и сказал что его тянет ко мне итд.итп. Девке нужен мужик, а что за мужик который за свои слова не отвечает и бегает как собачка. Только что, Olga_94 сказал: Мне он нравится, с образованием, заботливый. Не епи себе и малому мозги, в этих строчках любви ровно столько, сколько в пустыне воды. Когда девке нравится мужик, она его хочет 24 часа в сутки, независимо от времени, погоды, и других условий. "С образованием, заботливый" - это когда вроде и ничего так парень, на всякий случай сгодится, пока другого нет.
Olga_94 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Ок. Спасибо за совет.Значит расстаёмся.
Игумен Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, Olga_94 сказал: Я не такая, меня напрягает что у нас секс почти каждый день. Когда женщина жалуется на частый секс, она жалуется не на секс а на сухие фрикции.
Конфуций Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, Olga_94 сказал: Меня только количество секса напрягает. Давал бы мне хоть передышку в пару-тройку дней между этим,так сказать....но у него ,как он выражается, начинает ,,звенеть,, там, и надо ,,сдаивать,,) А он что,бык на должности производителя-осеменителя? А вы ёмкость для его семени? Да уж...
Смирина Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, Olga_94 сказал: Мне конечно, хочется сохранить отношения. Мне он нравится, с образованием, заботливый. Конечно,есть у него свои заморочки в характере. Тем более он лев, а я рак по гороскопу. Наплевать на гороскоп. Вы его не любите. Я знаю женщин, которые смогли пережить подобную ситуацию именно благодаря тому, что были чувства и очень не хотелось разрывать отношения. В конце-концов, если смотреть объективно на ситуацию, то, во-первых, секс с избытком лучше, чем с недостатком (почитали бы Ваши жалобы те женщины, кто вышел замуж за импотентов!), во-вторых, это имеет тенденцию к нормализации, то есть, терпеть придётся не бесконечно, с возрастом у Вашего молодого человека потенция снизится. Но решать Вам, взвесьте всё хорошенько, и хотя я призываю всех думать о себе в первую очередь и в основном, но как мать и бабушка, имеющая сына и внуков-юношей, призываю пожалеть молодого человека и не портить ему жизнь. Для этого достаточно откровенно обо всём поговорить, объяснить всё так, чтобы понять друг друга. Умение договариваться - основа здоровых взаимоотношений.
Конфуций Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 часов назад, Olga_94 сказал: Да, мы как то расставались, по его инициативе. Через две недели он приехал,и сказал что его тянет ко мне итд.итп. И хочет восстановить отношения. Мы сошлись.Сейчас чувствую, атмосфера опять накаляется. Он молчит, но я уже знаю,что он может молчать вот так вот, а потом внезапно ,,собирай вещи, нам надо расстаться,,. Сама не хочу эту тему поднимать,т.к боюсь провоцировать. Пусть сам решит если, то выскажется. Мне конечно, хочется сохранить отношения. Мне он нравится, с образованием, заботливый. Конечно,есть у него свои заморочки в характере. Тем более он лев, а я рак по гороскопу. Ну что сказать - нормальный союз Воды и Огня,альтруиста(вы это,скорее всего) и эгоцентриста,любящего всегда быть в центре внимания и заботы...
Трава-мурава Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 6 часов назад, Olga_94 сказал: Он молчит, но я уже знаю,что он может молчать вот так вот, а потом внезапно ,,собирай вещи, нам надо расстаться,,. Для вас нормально ждать, пока вас выгонят из дома, как ссаного тузика? Не унизительно, нет? 1 час назад, Конфуций сказал: Ну что сказать - нормальный союз Воды и Огня,альтруиста(вы это,скорее всего) и эгоцентриста,любящего всегда быть в центре внимания и заботы... ...и в центре всеобщего восхищения. Все должны восхищаться его "звенящими бубенцами"!
Elena_89 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Сидят тут разведенки, и женатые по третьему кругу и ещё советуют ,,брось его,брось его...,, Горе советчики. Вместо того,чтобы дать совет,как сохранить отношения- ,,гав,гав, гав, брось его,брось его,,. Не надо на форумах сидеть, и слушать чужие советы. Тьфу.
Конфуций Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Elena_89 сказал: Сидят тут разведенки, и женатые по третьему кругу и ещё советуют ,,брось его,брось его...,, Горе советчики. Вместо того,чтобы дать совет,как сохранить отношения- ,,гав,гав, гав, брось его,брось его,,. Не надо на форумах сидеть, и слушать чужие советы. Тьфу. Тьфу,тьфу - у меня один брак. А если кого то не устраивают чьи то мнение - милости просим к специалистам,коих здесь гнездятся в большом количестве. К чужому мнению и взгляду со стороны тоже бывает полезно прислушаться - со стороны то всегда виднее,если конечно авторы постов не врут ни другим,ни себе...
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 8 часов назад, Olga_94 сказал: Тем более он лев, а я рак по гороскопу. И что это значит? 8 часов назад, Olga_94 сказал: Ок. Спасибо за совет.Значит расстаёмся. Потому что кто-то на форуме так сказал?)
А.К. Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ольга, ну вот вы расстанетесь, а потом он снова прибежит - "тянет" и всё такое. И что будете делать? Снова-сначала, по третьему кругу? Вопрос-то не решился никак. И расставанием он не решается. Трудности в отношениях же остались неисправленными. Есть такое правило: расставаться нужно тогда, когда отношения налажены. А у вас не налажены. И в вас прослеживается некоторый комплекс неполноценности, внутренней неуверенности в собственной ценности и достоинстве. Эта проблема в вас от расставания ведь не переменится. И, подозреваю, она же мешает вам наладить отношения с парнем и в сексуальном плане - как-то проявить себя, свои интересы, выразить СВОИ потребности, вообще начать разговор об этом. У вас же все способы "регулирования" (хоть секса, хоть отношений вообще) сводятся только к "ВКЛ" и "ВЫКЛ", т.е. или да, пусть будет секс, согласна, или нет, не хочу, не буду, не согласна. И отношения с парнем по тому же сценарию: или да, буду терпеть, ладно. Или нафиг, не буду, ничего не надо. Но это очень тупо и глупо. Дело может быть не в количестве секса, а в характере протекания процесса. Равно как и с парнем отношения в целом - возможно, что-то надо изменить, а не убрать, попробовать что-то ДЕЛАТЬ ИНАЧЕ, а не отказываться совсем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.