Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Кнехт сказал: Тем не менее, я люблю лёгкость в отношениях, и для меня важны чувства. Я не обращаю внимание на возраст девушки, но "внезапно" у меня всё складывается с девушками 20-24. Девушки под тридцать, даже с "искрой" не так легки, они уже "грузят", приходят в отношения с "чемоданом", который, в лучшем случае, просто немного отяжеляет, в худшем - ещё и пованивает в отношениях. Так что опыт - это тоже аргумент в некоторых случаях. Ну да, качественнее - то есть меркантильнее?)) Женщина под сорок уже и от одного содержимого банковского счёта, говорят, умеет "искрить". Еще раз - это ваш личный опыт. Именно вы выбираете определенный тип девушек. Но судить по нескольким всех - это несколько неправильно.
Кнехт Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Аглая сказал: Но судить по нескольким всех - это несколько неправильно. "Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность". (с) 2 минуты назад, Аглая сказал: Именно вы выбираете определенный тип девушек. Правильно, выбираю девушек с "искрой". У молодых девушек с этим проблем нет, в отличие от возрастных.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Кнехт сказал: "Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность". (с) Да, для вас. Закономерность для вас. Потому что вы и выбирающий, и наблюдающий и делающий выводы. Для меня, к примеру, ваш опыт будет бесполезен. Потому что я выбираю не тем, не так и не тех. Понимаете?
Кнехт Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Аглая сказал: Для меня, к примеру, ваш опыт будет бесполезен. Потому что я выбираю не тем, не так и не тех. Понимаете? В контексте данной дискуссии я выступаю в роли, так сказать, потребителя. А Вы - в роли производителя. Вы нахваливаете себя, мол, я любой двадцатилетней девке фору дам. Но это в глазах меня, потребителя, выглядит несколько забавно, так как есть с чем сравнить, а Вам - увы, нет. Это то же самое, если бы мужчина твердил, что в постели он - Бог. А если бы кто-то в этом сомневался - он бы делал отсылку к их бывшим. "Это лишь Ваш опыт".
invaders Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 12 минут назад, Аглая сказал: Да, отзвук всего этого, чувствуется в вас и сейчас. Сколько прошло времени с момента вашего окончательного расставания? Расстались в сентябре 2017-ого.
Кнехт Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, invaders сказал: Расстались в сентябре 2017-ого. Ну так ещё не прошло достаточно времени.
invaders Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 11 минут назад, Кнехт сказал: Мне кажется, пока что искать девушку для семьи рановато. Пока просто покайфуй от жизни. У тебя ещё старые раны не затянулись. Я просто чувствую что хочу хороших качественных крутых отношений и любви в итоге семьи. Понятие покайфовать я понимаю иметь женщину рядом и радоваться всем этим процессом. А вот проблема и заключается в этом - что то не идет естественным путем как было раньше.... Тем не менее спасибо за мнения, наверное я должен продолжать познакомиться и стараться быть более открытым чтобы знакомства не пошли в тупик
Кнехт Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, invaders сказал: А вот проблема и заключается в этом - что то не идет естественным путем как было раньше.... Мне кажется, у тебя ещё боль по бывшей, поэтому пока что ты для всех девушек закрыт. Признайся честно, с бывшей девушек сравниваешь хоть иногда? Думаешь о ней перед сном, например? Если да, то о серьёзных отношениях пока что стоит забыть. Но очень хорошо сейчас побыть в каких-нибудь отношениях не обременяющих.
Fam Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Выскажу моё ИМХО. Вы сами пишете, что состоялись в жизни. К сожалению, к таким мужчинам очень часто липнут приживалки – как Ваша бывшая девушка из провинции. Летят как мухи на мёд. при знакомстве не афишируйте свои профессиональные достижения. Пусть девушка Вас полюбит как человека – за характер, внешность. Это будет искренне. Да, таких девушек в наше время не очень много. Для большинства важна пресловутая успешность мужчины, ибо кушать хочется всегда. Но они есть. Надо искать.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 14 минут назад, Кнехт сказал: В контексте данной дискуссии я выступаю в роли, так сказать, потребителя. А Вы - в роли производителя. Вы нахваливаете себя, мол, я любой двадцатилетней девке фору дам. Но это в глазах меня, потребителя, выглядит несколько забавно, так как есть с чем сравнить, а Вам - увы, нет. Это то же самое, если бы мужчина твердил, что в постели он - Бог. А если бы кто-то в этом сомневался - он бы делал отсылку к их бывшим. "Это лишь Ваш опыт". Ну что за чушь.. я всего лишь высказала мысль, что чувственность не зависит от возраста. 14 минут назад, invaders сказал: Расстались в сентябре 2017-ого. Тогда все понятно. Вы все еще "выздоравливаете". Хотя бы год подождите, все наладится.
invaders Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Family (Fam) сказал: Выскажу моё ИМХО. Вы сами пишете, что состоялись в жизни. К сожалению, к таким мужчинам очень часто липнут приживалки – как Ваша бывшая девушка из провинции. Летят как мухи на мёд. при знакомстве не афишируйте свои профессиональные достижения. Пусть девушка Вас полюбит как человека – за характер, внешность. Это будет искренне. Да, таких девушек в наше время не очень много. Для большинства важна пресловутая успешность мужчины, ибо кушать хочется всегда. Но они есть. Надо искать. Я думал об этом естественно чтоб не показать себя, или даже идти куда то без машины, без особо ярких атрибутов, без показух...С другой стороны как вы будете относится к 32-му человеку который не афиширует чем занимается? Как бы не серьезно в 32 не достичь ничего. Я выгляжу младше и одеваюсь по спортивному, хочу в спорт зал, но как то странно не афишировать, тем не менее попробую конечно и такой подход!
Fam Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 28 минут назад, Кнехт сказал: Девушки под тридцать, даже с "искрой" не так легки, они уже "грузят", приходят в отношения с "чемоданом", который, в лучшем случае, просто немного отяжеляет, в худшем - ещё и пованивает в отношениях. Соглашусь с Вами, потому что сама этого возраста и подруги все такие. Очень понимаю мужчин, которым нравятся 20-летние. И себя помню в этом возрасте – наивность + легкость + оптимизм + отсутствие опыта, который может дать мужчина. Это как пустой сосуд, который мужчина может наполнить. А что сейчас? Понимание всех трудностей жизни, привитая обстоятельствами меркантильность (как и у многих), эгоизм, нежелание подстраиваться под кого-то, ибо задолбало. И так абсолютно у всех моих знакомых девушек около 30 или немного за 30. Понятно, что строить отношения с такой фифой сложнее.
invaders Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Ну что за чушь.. я всего лишь высказала мысль, что чувственность не зависит от возраста. Тогда все понятно. Вы все еще "выздоравливаете". Хотя бы год подождите, все наладится. Я забыл ее оканчательно, воспоминания остались только негативные и не думаю о ней... Что до долго приходится "выздоровиться".... Тем не менее ничего не поделаешь, я продолжу свои поиски, в смысле что подождать не в моих силах ничего не делать.
Кнехт Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, invaders сказал: воспоминания остались только негативные Значит, не окончательно. Вот когда при воспоминаниях о ней на неё будет пофиг - вот тогда и будет выздоровление.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, invaders сказал: Я забыл ее оканчательно, воспоминания остались только негативные и не думаю о ней... Что до долго приходится "выздоровиться".... Тем не менее ничего не поделаешь, я продолжу свои поиски, в смысле что подождать не в моих силах ничего не делать. Тем не менее.. вы ярко горели, теперь придется подождать, когда душа и сердце вновь наполняться любовью, страстью, желаниями.. Все будет хорошо, встречайтесь, общайтесь, не волнуйтесь, все у вас еще будет. Не соглашайтесь на половинчатость, раз вы знаете, как должно быть, раз у вас уже так было, значит будет еще и еще. Не сомневайтесь в этом.
ауструми Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 часа назад, invaders сказал: В добавок скажу,что хочу знакомство с девушками от 24 - 27 лет. С 30+ летние не интересны, т.к. у них иное восприятие отношений, а с 24 до 27 женщины хотят строить семью и готовы на это, во всяком случае в моей стране это так, я из Армении. Для них серьезные отношения начинаются в среднем в 25 и очень классно с такими девушками. Хотел бы услышать мнения старшего поколения 30 и более. Пока вы будете зацикливаться на женском возрасте- ничего у вас не получится. И ещё: женщины не любят жадных. )
invaders Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 45 минут назад, ауструми сказал: Пока вы будете зацикливаться на женском возрасте- ничего у вас не получится. И ещё: женщины не любят жадных. ) Согласен никто не любит жадных. Наверное при моем высказивании показалось что я не хотел тратиться на нее Это не жадность, это просто чувство что тебя используют как банкомат. 1 час назад, Аглая сказал: Тем не менее.. вы ярко горели, теперь придется подождать, когда душа и сердце вновь наполняться любовью, страстью, желаниями.. Все будет хорошо, встречайтесь, общайтесь, не волнуйтесь, все у вас еще будет. Не соглашайтесь на половинчатость, раз вы знаете, как должно быть, раз у вас уже так было, значит будет еще и еще. Не сомневайтесь в этом. Согласен с вами, спасибо
Конфуций Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор,пока вы себя сами не поменяете изнутри,пока не справитесь с комплексами,со своей неуверенностью и проблемами в общении,специалисту психологу будет проблематично вам помогать. Выработать хорошие навыки в общении с противоположным полом можно и нужно самому,стоит только поверить в себя,ну и научиться чувствовать то,что желает женщина(понять их всё равно не возможно). Читайте,развивайтесь - за вас это никто сделать не сможет.
Курортник Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Конфуций сказал: Автор,пока вы себя сами не поменяете изнутри,пока не справитесь с комплексами,со своей неуверенностью и проблемами в общении,специалисту психологу будет проблематично вам помогать. Выработать хорошие навыки в общении с противоположным полом можно и нужно самому,стоит только поверить в себя,ну и научиться чувствовать то,что желает женщина(понять их всё равно не возможно). Читайте,развивайтесь - за вас это никто сделать не сможет. или пойти на курсы пикапа. там научат подходам и поведению на свиданиях. цены от 16.000 рублей за курс.
Конфуций Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: или пойти на курсы пикапа. там научат подходам и поведению на свиданиях. цены от 16.000 рублей за курс. ) Если не лениться,то можно и сэкономить...)
Курортник Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, Конфуций сказал: ) Если не лениться,то можно и сэкономить...) там тема для особо зажатых. один бы фигушки к десяткам дам за вечер подходил, а там заставят ))) а потом вообще страшное начнётся - предложат девушек лапать натурально, чтобы робость совсем ушла.
Конфуций Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 20 минут назад, Феминист сказал: там тема для особо зажатых. один бы фигушки к десяткам дам за вечер подходил, а там заставят ))) а потом вообще страшное начнётся - предложат девушек лапать натурально, чтобы робость совсем ушла. ) Какой ужас,какой кошмар!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти