Перейти к содержанию

32-летний мужчина - не складывается личная жизнь - не получается знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят у меня нету проблем знакомится. Да на улице или в магазине не смогу, не такой уж я профи, но в определенных местах это все же получается, правда нелегко не все же есть....

Проблема дальнейшее развитие коммуникации - там стоит какой то ступор, нежелание и не идет вперед

Опубликовано
8 часов назад, invaders сказал:

Я думал об этом естественно чтоб не показать себя, или даже идти куда то без машины, без особо ярких атрибутов, без показух...С другой стороны как вы будете относится к 32-му человеку который не афиширует чем занимается? Как бы не серьезно в 32 не  достичь ничего. Я выгляжу младше и одеваюсь по спортивному, хочу в спорт зал,  но как то странно не афишировать, тем не менее попробую конечно и такой подход! 

Так а зачем вообще не афишировать и скрывать. Можно ведь например придумать, что допустим вы работаете на заводе ( оператором станка допустим), рабочим, или я незнаю водителем в какой-нибудь компании ( даже в своей собственной) например. Зарплата маленькая , соответственно частых походов по ресторанам и прочих атрибутов хорошей жизни пока позволить себе не можете.

Можете придумать что-то ещё, но невысоко оплачиваемое дабы полностью исключить "меркантильный" фактор. Если позволяют средства, даже одеться можно как-то попроще, дабы сойти за простого работягу.

Конечно вечно так врать вы не сможете, зато выиграете некоторое время ,чтобы прочувствовать девушку и понять нравитесь вы ей как человек , а не кошелёк или нет.

У меня например незнакомые девушки, когда спрашивают кем я работаю. Говорю, что курьером (живу в Москве, мне 30 лет). Вот тут сразу и становится понятно кто есть кто)))

80% отваливается уже на этом этапе, а с остальными 20-ю можно начинать "работать"

Опубликовано
52 минуты назад, Moscow Pig сказал:

У меня например незнакомые девушки, когда спрашивают кем я работаю. Говорю, что курьером (живу в Москве, мне 30 лет). Вот тут сразу и становится понятно кто есть кто

Еще бы. В 30 лет работать курьером - сразу понятно кто вы есть)

Опубликовано
1 час назад, Moscow Pig сказал:

У меня например незнакомые девушки, когда спрашивают кем я работаю. Говорю, что курьером (живу в Москве, мне 30 лет). Вот тут сразу и становится понятно кто есть кто)))

А на самом деле вы кем работаете?

Опубликовано
13 часов назад, Аглая сказал:

Еще бы. В 30 лет работать курьером - сразу понятно кто вы есть)

Ну вот и наглядного примера работы моего способа долго ждать не пришлось.

С вами тоже понятно кто вы есть. Спасибо за отклик))) 

12 часов назад, Фаустина сказал:

А на самом деле вы кем работаете?

Конечно я не олигарх. Работаю менеджером по логистике в одном интернет магазине+ есть ещё небольшие доходы от некоторых инвестиций. Чёрную икру я не ем и на Бентли не езжу, но оплатить курсы английского, сходить в кино или на концерт, съездить за границу раз в год не залезая во всякие кредиты при желании могу себе позволить.

Опубликовано
5 минут назад, Moscow Pig сказал:

Конечно я не олигарх. Работаю менеджером по логистике в одном интернет магазине

Менеджер в интернет магазине в 30 лет.. да, это стоит скрывать, конечно. Недалеко от курьера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...