Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Сама по себе_ сказал:

Надо же. А я время своей свободы вспоминаю с радостью. Просто вторая молодость. Многое зависит от того, чем наполнять это одиночество. Если друзьями, ночными походами в бары, путешествиями, спортом и приключениями- то одиночество не выглядит таким уж страшным и пугающим. Оно превращается в свободу.

Не, просто есть женщины, заточенные на мужчину и больше ничего им в жизни не надо. Нет мужчины-нет счастья. Им нафиг не нужна никакая свобода, подружки, путешествия и тэ дэ

10 часов назад, Lira42 сказал:

Верно.Пустота.Он ушёл.Я понимаю,что надо жить.А я забыла как.Я не могу уснуть в нашей большой постели.Я в магазине купила его любимый хлеб(я не ем хлеб).Я не могу представить рядом другого.Вот просто физически не могу.Я до сих пор помню как он пахнет.И то,что уже этого не будет-так страшно,что я боюсь инфаркта,потому как сердце начало болеть.И чёрт побери,,мне хочется заснуть и не проснуться,только бы прошёл весь этот кошмар.

Ужас какой...вам надо как-то выкарабкиваться...берегите себя: дочь еще маленькая, ей нужны вы, опасный возраст. Для нее держитесь

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, Aniana сказал:

если вы так его безумно любите и не можете жить без него, то зачем ругались с ним? Зачем допускали конфликты? Не просто так же он ушел. Наверное достало все.. Если такая сильная у вас боязнь одиночества, надо было стараться жить мирно идти на уступки.

Когда постоянно идёшь на уступки,садятся на голову.Да,я иногда вспыхивала.Такой я человек-могу молчать,молчать,а потом рано или поздно всё выливается.Я вела себя неправильно часто,не отрицаю.Мне не нравилось его отношение ко мне,его отношение к жизни.Но я не упрекала его,что заработок у него в два раза меньше,что он алименты платит,что он не хочет развиваться.Он считал,что он мужчина.Но при ссорах вёл себя как баба.Часто повышал голос.А ещё частая смена приоритетов и настроения.Сегодня он тебе сумку поднесёт,завтра скажет,что это не мужское дело.Сегодня-люблю,завтра готов бежать искать другую.

10 часов назад, Инстасса сказал:

Лира, все кошмары однажды проходят.Но это время нужно пережить.

Нет толку сейчас, в острой фазе, пытаться что-то понять, выяснить - мысли слишком спутаны.Уберите все якори, которые вас связывают, все вещи, все фото - чтобы даже взглядом случайно не наткнуться. Не можете уснуть в постели - спите на диване, на полу, кровать потом новую купите, если захотите. И выплесните все в физику, а не заедайте горе. Плохо, накрыло? Берете собак и идете бегать, все больше и больше, пока в голове не останется одна мысль - как бы до дома добрести. Заодно в парке где-нибудь и прокричитесь, проплачетесь...

Мама, подруги есть рядом?

Держитесь давайте!

У меня нет родителей.Да и когда были,лучше б не были)Я-всегда была самостоятельной,сильной и независимой.Сейчас что-то во мне сломалось)

Опубликовано
18 часов назад, Сама по себе_ сказал:

Не надо покупать его любимый хлеб. И не нужно никого представлять рядом.

Нужно спрашивать себя, чего хотите именно вы. И делать это. Каждый раз, каждый день. Вам нужно учиться слушать себя и свои желания. А затем начинать исполнять их. И получать от этого удовольствие. Выстраивать свой мир, вокруг себя, и наполнять его своими мечтами и своими делами. Не встраиваться в мир мужчины, забыв о себе, а самой построить свой собственный уютный мирок.

У нас со временем образовались два уютных мирка.Сейчас я жалею об одном,что гордость не позволила ему признаться раньше,что настолько сильные у меня к нему чувства.

Опубликовано
46 минут назад, Lira42 сказал:

Мне не нравилось его отношение ко мне,его отношение к жизни.Но я не упрекала его,что заработок у него в два раза меньше,что он алименты платит,что он не хочет развиваться.Он считал,что он мужчина.Но при ссорах вёл себя как баба

Вы точно от любви к этому человеку с ума сходите?

Опубликовано
28 минут назад, Фаустина сказал:

Вы точно от любви к этому человеку с ума сходите?

Ваши предположения?От чего у меня не прошенные слёзы,удушье,бессоница и мысли о суициде?

Опубликовано
9 минут назад, Lira42 сказал:

Ваши предположения?От чего у меня не прошенные слёзы,удушье,бессоница и мысли о суициде?

страх старения? Обида за то, что все яйца сложили в одного недостойного, а он не оценил? 

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

страх старения? Обида за то, что все яйца сложили в одного недостойного, а он не оценил? 

Ну все мы когда-нить умрём.По поводу старости я как-то не задумывалась.Ну да.Мне 45.Ему 41.Возраст -как-то последнее,о чём я думала.Первый муж был тоже младше.Обида есть.Правда.За то,что хотела наказать его,а получается,что наказала себя.Буквально неделю назад я могла перестать психовать и играть в молчанку,а подойти и просто уткнуться ему в грудь.

Опубликовано
1 минуту назад, Lira42 сказал:

Буквально неделю назад я могла перестать психовать и играть в молчанку,а подойти и просто уткнуться ему в грудь.

и что было бы? Если он влюблен в другую женщину?

Опубликовано

Эту женщину он встретил 5 дней назад.Её бы не было.

Про неделю и 5 дней немного неточно.Свою женщину он встретил числа 30 мая.Поругались мы чуть раньше)

Опубликовано
1 час назад, Lira42 сказал:

Да и когда были,лучше б не были)

Они пили? Что с ними не так? Это не праздный вопрос. Ваше поведение очень напоминает поведение детей алкоголиков. А тогда вам просто недоступно понимание о том: как это любить себя? как это не растворяться в мужчине?

У вас нет другого сценария. И тогда все советы, при чем хорошие советы участников темы для вас просто недоступны. Вам нужно начинать с лечения  со зависимости.

33 минуты назад, Lira42 сказал:

От чего у меня не прошенные слёзы,удушье,бессоница и мысли о суициде?

Явные показатели расстройства психики. Пейте обязательно таблетки. Не чувствуете, что справляетесь, ложитесь в стационар.

Я бы не советовала вам при таком раскладе вести эту тему. Тут не врачи. И потому до беды не далеко.

Опубликовано
2 минуты назад, Lira42 сказал:

пять дней? И куда он съехал? К ней или есть свое жилье?

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Они пили? Что с ними не так? Это не праздный вопрос. Ваше поведение очень напоминает поведение детей алкоголиков. А тогда вам просто недоступно понимание о том: как это любить себя? как это не растворяться в мужчине?

У вас нет другого сценария. И И тогда все советы, при чем хорошие советы участников темы для вас просто недоступны. Вам нужно начинать с лечения  со зависимост

Явные показатели расстройства психики. Пейте обязательно таблетки. Не чувствуете, что справляетесь, ложитесь в стационар.

Я бы не советовала вам при таком раскладе вести эту тему. Тут не врачи. И потому до беды не далеко.

Да.Пили.Я-человек непьющий.Мне это неинтересно.С первым  мужем разошлись из-за пьянок.Второй-до меня тоже пил.Но со мной за 7 лет эту привычку победил,ну или я так думаю.В стационар не могу.Моя дочь сейчас поступает.Нашла этот форум,т.к не с кем обсудить,а потребность с кем-то поговорить не даёт мне слететь с катушек.

3 минуты назад, momus сказал:

пять дней? И куда он съехал? К ней или есть свое жилье?

Есть однокомнатная квартира,часть в которой принадлежит ему.

Опубликовано
14 минут назад, Lira42 сказал:

В стационар не могу.Моя дочь сейчас поступает.Нашла этот форум,т.к не с кем обсудить,а потребность с кем-то поговорить не даёт мне слететь с катушек.

Этот форум вас как раз с катушек и столкнет. С со зависимыми работают по специальным методикам. Тут их никто не знает. Судя по реакции физике и того, что вам прописал врач ,состояние у вас преддепрессивное. Куда вас вынесет после обсуждений тут - одному Богу известно. Потому лично я в этом участвовать не возьмусь. Слишком большая ответственность. Если вы конечно правду пишите. У меня сомнения зародились. Кое что по реакциям явно не сходится.

В общем я тут не участник. Все, что могла, я вам уже написала.

Опубликовано

Просто то, что пишите о нем... какой-то он....непривлекательный как объект для обожания, если честно...

Опубликовано
29 минут назад, Lira42 сказал:

За то,что хотела наказать его,а получается,что наказала себя.Буквально неделю назад я могла перестать психовать и играть в молчанку,а подойти и просто уткнуться ему в грудь.

Лира.

"Не будь жмотом, дай человеку шанс, не будь идиотом, не давай второго". Есть другая интерпретация, про второй и третий, она вам, понятно дело, понравится больше.

Первый у него уже был.

2 часа назад, Lira42 сказал:

Я-всегда была самостоятельной,сильной и независимой.Сейчас что-то во мне сломалось)

Все ломаются. Кто говорит, что он не сломался - тот врун.)))

24 минуты назад, Королева сказал:

Ваше поведение очень напоминает поведение детей алкоголиков.

В этом случае - абсолютно. 

Лира. Идите к психотерапевту. А еще - на "форум о настоящей любви". Он православный. Но мне кажется, там вы найдете ответы на все свои вопросы. Вы - классический его формат.

27 минут назад, Lira42 сказал:

БЫЛА БЫ. Это - не ваша сфера ответственности. 

Вам не нужно в себе сейчас копаться. Лера, выходите из коматоза, как это не трудно. Вас НАЕБАЛИ. Ищите в себе гнев. Чем быстрее найдете, тем будет легче.  

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Этот форум вас как раз с катушек и столкнет. С со зависимыми работают по специальным методикам. Тут их никто не знает. Судя по реакции физике и того, что вам прописал врач ,состояние у вас преддепрессивное. Куда вас вынесет после обсуждений тут - одному Богу известно. Потому лично я в этом участвовать не возьмусь. Слишком большая ответственность. Если вы конечно правду пишите. У меня сомнения зародились. Кое что по реакциям явно не сходится.

В общем я тут не участник. Все, что могла, я вам уже написала.

В чём сомнения?Я просто нажала поиск,ссылка на этот форум,увидела похожие истории,решила написать,чтобы стало легче.Если вы посоветуйте,куда мне обратиться,буду признательна.Мне просто нужно пережить период.А может ждала сочувствия и поддержки.Не знаю)Просто хочется чтобы кто-то прижал,обнял и пообещал,что всё будет хорошо и я наконец-то буду счастлива)

1 час назад, Фаустина сказал:

Просто то, что пишите о нем... какой-то он....непривлекательный как объект для обожания, если честно...

Да.Иногда я его тоже ненавижу.Ненавижу и люблю.Как ни странно.

1 час назад, Инстасса сказал:

Лира.

"Не будь жмотом, дай человеку шанс, не будь идиотом, не давай второго". Есть другая интерпретация, про второй и третий, она вам, понятно дело, понравится больше.

Первый у него уже был.

Все ломаются. Кто говорит, что он не сломался - тот врун.)))

В этом случае - абсолютно. 

Лира. Идите к психотерапевту. А еще - на "форум о настоящей любви". Он православный. Но мне кажется, там вы найдете ответы на все свои вопросы. Вы - классический его формат.

БЫЛА БЫ. Это - не ваша сфера ответственности. 

Вам не нужно в себе сейчас копаться. Лера, выходите из коматоза, как это не трудно. Вас НАЕБАЛИ. Ищите в себе гнев. Чем быстрее найдете, тем будет легче.  

Вы думаете,если вместо слёз я буду кричать и крушить всё подряд,мне станет легче?

Православный форум?Я далека от религии.Да ещё и о любви.Вот уж точно,именно мне это нужно.Читать форум про любовь.

ПРо гнев.О,какие кары я продумываю ,способы убийства и прочее...

Опубликовано

Прочитала про со зависимость.Сегодня я хотела порадоваться,что впервые за неделю не плачу.Как раз до того момента,пока не прочитала про себя.А там всё верно.Я практически никогда не чувствовала любви.Или может не верила,что меня можно любить и требовала всё больше и больше доказательств.И всё остальное.А уж фраза про то,что со зависимость победить порой невозможно ввела меня вообще в тоску.Лучше б не читала.

Опубликовано

Есть однокомнатная квартира,часть в которой принадлежит ему.

так он туда уехал? Кому другая часть?

Пожалуй, ситуация начинает проясняться. Лира, а Ваше поведение:

психовать и играть в молчанку,

каким-то образом связано с долей денег в общий бюджет или выполнением домашних обязанностей? Что послужило причиной в этот последний раз?

Опубликовано
10 минут назад, momus сказал:

так он туда уехал? Кому другая часть?

Пожалуй, ситуация начинает проясняться. Лира, а Ваше поведение:

каким-то образом связано с долей денег в общий бюджет или выполнением домашних обязанностей? Что послужило причиной в этот последний раз?

Эта квартира его родителей.Приватизировали только год назад вместе с отцом сроком на 40 лет.Для проживания жильё стало доступно полгода назад.

Думаю,если испытываешь раздражение к человеку,его будет раздражать любая мелочь.Мы как-то параллельно и почти одинаково друг к другу относились.Мы во многом были похожи.А главное,было какое-то недоверие друг другу,типа ты меня не любишь.Про деньги разговор заходил нечасто.Нам хватало.Но в последний раз,мы поругались именно из-за них.У нас вообще скандалы случались по таких пустякам,что просто смешно.Но тем не менее,страсти разгорались нешуточные.

Опубликовано
8 минут назад, Lira42 сказал:

.Но в последний раз,мы поругались именно из-за них.

пожалуйста, подробнее, если можно?

Опубликовано
11 минут назад, momus сказал:

пожалуйста, подробнее, если можно?

Это имеет большое значение?Поверьте,я его не пилила.И мой заработок был больше.Он созрел поменять работу.Я обрадовалась.Через пару дней я намекнула,чтобы позвонил в пару мест,он психанул,я психанула.

Опубликовано

Это имеет большое значение?Поверьте,я его не пилила.И мой заработок был больше.Он созрел поменять работу.Я обрадовалась.Через пару дней я намекнула,чтобы позвонил в пару мест,он психанул,я психанула.

тогда не отчаивайтесь, месяца не пройдет, как Ваше сокровище к Вам вернется. 

Как только новая любовь поймет, во что вляпалась)))) 

Вернется и простит Вас, на радостях Вы не только не посмеете его упрекнуть в измене, но и не осмелитесь больше на неделикатные намеки о его заработке или его отсутствии.

Правильно выстроженная тиотка в быту гораздо полезнее.

Какой умный мальчик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...