Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.06.2018 в 21:44, Lira42 сказал:

у меня дети.И собаки.И кредит.Очень больно.Просто невыносимо .Просто ужасно.

Это не ужасно, это прекрасно! Это ваши связи с реальностью, которые не дают вам окончательно погрязнуть в своем нытье.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня-5 июня.Я убрала практически везде свои профили,где мы можем пересекаться.Убрала его номер телефона из мобильника.Не знаю зачем)ОН меня заблокировал и номер я помню наизусть)Оставила только инстаграм и вконтакте.В ближайшие выходные приедет сестра,сложит его вещи.Сама я не могу к ним притронуться.До сих пор неконтролируемые  слёзы и бессоница,мысли покончить с собой.Была у психотерапевта.Пока прописали на ночь Кетилепт.Если пойму,что мысли о суициде начинают прогрессировать,лягу в больницу.Жутко хочется курить.Я бросила 5 месяц назад.В голове ни одной мысли.Только слёзы и желание ему написать.Я не понимаю как и для чего вообще жить.Вот была жизнь и нет её.Просто невыносимо.

Опубликовано

Можно перевести свое страдание в какую-то двигательную активность, полезную для вас. Когда тело устает, а пространство очищается от мусора и хлама, то и мозги как-то чище становятся.

Опубликовано
1 час назад, Сама по себе_ сказал:

Можно перевести свое страдание в какую-то двигательную активность, полезную для вас. Когда тело устает, а пространство очищается от мусора и хлама, то и мозги как-то чище становятся.

Бывают редкие всплески .С собаками побегаю,плиту отмою.Потом накатывает так,что дышать не могу.

На работе легче.Там я всегда занята.Но дома.Это пипец.Боюсь ближайших выходных.

Опубликовано
27 минут назад, Lira42 сказал:

Бывают редкие всплески .С собаками побегаю,плиту отмою.Потом накатывает так,что дышать не могу.

На работе легче.Там я всегда занята.Но дома.Это пипец.Боюсь ближайших выходных.

Держитесь...так или иначе, это временно. Дети поддерживают? В каких они были отношениях? Это его дети?

Опубликовано

У вас сударыня страх потери,страх одиночества... Он парализует вас,угнетая вашу волю и толкает на унижения. Но любя не унижаются. Меж возвышенным и униженным человеком огромная пропасть. Но себя то человек любить должен. А вы творите из него себе кумира. Зря.

Опубликовано
34 минуты назад, Фаустина сказал:

Держитесь...так или иначе, это временно. Дети поддерживают? В каких они были отношениях? Это его дети?

У меня двое детей.Одна дочь живёт со мной.Сейчас будем поступать в колледж.Я не могу её подвезти.Она мне очень помогает.Я беру её на прогулку,она всегда рядом.Тихий,домашний ребёнок)

14 минут назад, Конфуций сказал:

У вас сударыня страх потери,страх одиночества... Он парализует вас,угнетая вашу волю и толкает на унижения. Но любя не унижаются. Меж возвышенным и униженным человеком огромная пропасть. Но себя то человек любить должен. А вы творите из него себе кумира. Зря.

Вы очень точно описали моё теперешнее состояние.Я боюсь быть одна.Страх одиночества сжирает меня просто.Между первым и вторым браком был период в десять лет.Десять страшных одиноких лет.Меня так пугает повторение,что я просто парализована.

Опубликовано
2 минуты назад, Lira42 сказал:

У меня двое детей.Одна дочь живёт со мной.Сейчас будем поступать в колледж.Я не могу её подвезти.Она мне очень помогает.Я беру её на прогулку,она всегда рядом.Тихий,домашний ребёнок)

Вы очень точно описали моё теперешнее состояние.Я боюсь быть одна.Страх одиночества сжирает меня просто.Между первым и вторым браком был период в десять лет.Десять страшных одиноких лет.Меня так пугает повторение,что я просто парализована.

Полученную от прошлых отношений психотравму весьма желательно устранить - она вам не даст нормально жить,постоянно будет держать в напряжении и страхе...

Опубликовано
1 минуту назад, Конфуций сказал:

Полученную от прошлых отношений психотравму весьма желательно устранить - она вам не даст нормально жить,постоянно будет держать в напряжении и страхе...

Это работа с психологом?К сожалению,сейчас я не могу себе этого позволить.

Опубликовано
Только что, Lira42 сказал:

Это работа с психологом?К сожалению,сейчас я не могу себе этого позволить.

Полюбите себя - можете тогда и сами себя изменить в нужную и полезную для вас сторону. Скорее всего проблема в вашей заниженной самооценки родом из детства( как там - смотри в корень). Если человек себя не полюбит,то он себя и не познает и не примет и не сможет изменить. Это факт и я знаю что говорю.

Опубликовано
1 минуту назад, Конфуций сказал:

Полюбите себя - можете тогда и сами себя изменить в нужную и полезную для вас сторону. Скорее всего проблема в вашей заниженной самооценки родом из детства( как там - смотри в корень). Если человек себя не полюбит,то он себя и не познает и не примет и не сможет изменить. Это факт и я знаю что говорю.

Каждый раз мне приходится подстраиваться под кого-то.Я уже и забыла кто я такая и какой хочу быть.

Опубликовано
15 минут назад, Lira42 сказал:

Между первым и вторым браком был период в десять лет.Десять страшных одиноких лет.

Надо же. А я время своей свободы вспоминаю с радостью. Просто вторая молодость. Многое зависит от того, чем наполнять это одиночество. Если друзьями, ночными походами в бары, путешествиями, спортом и приключениями- то одиночество не выглядит таким уж страшным и пугающим. Оно превращается в свободу.

Опубликовано
3 минуты назад, Фаустина сказал:

А второй ребенок где? Взрослый? Почему вы говорите об одиночестве: с вами дочь

Старшая в Китае.У нас сложные отношения.Ей не понравился мой второй брак.Младшей дочери-16.Вы же понимаете-дети,они всегда рядом.Мне хочется плечо рядом.

Опубликовано

Каждый раз мне приходится подстраиваться под кого-то.Я уже и забыла кто я такая и какой хочу быть.

Ну так надо достать себя из тайников. Вспомнить, кто я, что я люблю, что я хочу и подарить себя себе! Пожить для себя и научиться получать от этого удовольствие!

Опубликовано
2 минуты назад, Сама по себе_ сказал:

Надо же. А я время своей свободы вспоминаю с радостью. Просто вторая молодость. Многое зависит от того, чем наполнять это одиночество. Если друзьями, ночными походами в бары, путешествиями, спортом и приключениями- то одиночество не выглядит таким уж страшным и пугающим. Оно превращается в свободу.

У меня были двое детей и две работы.Я просто выживала.

1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

Ну так надо достать себя из тайников. Вспомнить, кто я, что я люблю, что я хочу и подарить себя себе! Пожить для себя и научиться получать от этого удовольствие!

Ноль.Вот просто пусто.В последнее время единственное удовольствие-это вкусно поесть.Апатия.

Опубликовано

Всем не угодить,для всех хорошей не будете,но себя потеряете,растворившись по чуть чуть во всех,с кем жаждете быть. Эгоист от слова Эго,т.е  Я. Человеческое Я это как позвоночник у живого существа,как ствол у дерева...

Опубликовано

У меня были двое детей и две работы.Я просто выживала.

Ноль.Вот просто пусто.В последнее время единственное удовольствие-это вкусно поесть.Апатия.

У меня тоже было двое детей. Я знаю, что это такое. Вам тяжело именно оттого, что внутри ноль. Личности нет. Себя нет без мужчины. Растворяться не в ком.

Опубликовано
2 минуты назад, Сама по себе_ сказал:

У меня тоже было двое детей. Я знаю, что это такое. Вам тяжело именно оттого, что внутри ноль. Личности нет. Себя нет без мужчины. Растворяться не в ком.

Верно.Пустота.Он ушёл.Я понимаю,что надо жить.А я забыла как.Я не могу уснуть в нашей большой постели.Я в магазине купила его любимый хлеб(я не ем хлеб).Я не могу представить рядом другого.Вот просто физически не могу.Я до сих пор помню как он пахнет.И то,что уже этого не будет-так страшно,что я боюсь инфаркта,потому как сердце начало болеть.И чёрт побери,,мне хочется заснуть и не проснуться,только бы прошёл весь этот кошмар.

Опубликовано

Не надо покупать его любимый хлеб. И не нужно никого представлять рядом.

Нужно спрашивать себя, чего хотите именно вы. И делать это. Каждый раз, каждый день. Вам нужно учиться слушать себя и свои желания. А затем начинать исполнять их. И получать от этого удовольствие. Выстраивать свой мир, вокруг себя, и наполнять его своими мечтами и своими делами. Не встраиваться в мир мужчины, забыв о себе, а самой построить свой собственный уютный мирок.

Опубликовано

если вы так его безумно любите и не можете жить без него, то зачем ругались с ним? Зачем допускали конфликты? Не просто так же он ушел. Наверное достало все.. Если такая сильная у вас боязнь одиночества, надо было стараться жить мирно идти на уступки.

Опубликовано
7 часов назад, Lira42 сказал:

И чёрт побери,,мне хочется заснуть и не проснуться,только бы прошёл весь этот кошмар.

Лира, все кошмары однажды проходят.Но это время нужно пережить.

Нет толку сейчас, в острой фазе, пытаться что-то понять, выяснить - мысли слишком спутаны.Уберите все якори, которые вас связывают, все вещи, все фото - чтобы даже взглядом случайно не наткнуться. Не можете уснуть в постели - спите на диване, на полу, кровать потом новую купите, если захотите. И выплесните все в физику, а не заедайте горе. Плохо, накрыло? Берете собак и идете бегать, все больше и больше, пока в голове не останется одна мысль - как бы до дома добрести. Заодно в парке где-нибудь и прокричитесь, проплачетесь...

Мама, подруги есть рядом?

Держитесь давайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...