Перейти к содержанию

Не знаю как быть дальше

Екатерина3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мы познакомились в 2016 году и провстречались счастливый год,конечно были и сорры. В основном из-за ревности. Я очень общительный человек,а он скорее собственник. Раньше я никогда не видела ничего плохого в общении с мужским полом,и постоянные сорры привели к расставанию. Это было обоюдное решение. Мы оба устали от этих скандалов,я от его запретов по поводу одежды,косметики,а он от моего "легкого поведения". Мы остались хорошими друзьями,иногда проводили время вместе. Немного успокоившись я стала скучать по нему,он же постоянно говорил:"Я могу хоть сейчас вернуть тебя". И я постоянно говорила:"Давай же!" Но ничего не происходило. У меня были попытки наладить отношения,но кроме совместного времяпровождения это ни к чему не приводило. Меня стало это обижать и в какой-то степени отдалять. Я думала ,а может это и есть конец? Через какое-то время я нашла себе другого парня(это были больше свободные отношения). Бывший продолжал общаться со мной. Однажды ночью я отправила фотку своего полуголого парня своему бывшему и попросила приехать и забрать меня. Он кинул меня в чс. В тот период я стала много пить,от отчаяния у меня случилось жмж с этим парнем и его подругой. Через какое-то время мы стали вновь общаться. Мне нужно было уехать в другую страну и к тому моменту мы уже помирились с бывшим,но не говорили о том что мы вместе. Я улетела ,он писал что любит,скучает,но пока не может приехать.  Вроде бы все хорошо,но как-то я увидела его на фото с другой  девушкой. Мы поругались и перестали общаться. Мой бывший мог не писать мне максимум 7 дней. Все эти дни я долго думала и взвешивала все за и против,и поняла что мне не нужно все это общение,что я его люблю,и хочу быть с ним.Написала ему сама,но в ответ услышала:"Это конец.Забудь меня". Это был очень тяжелый момент в моей жизни.Когда я действительно поняла все свои ошибки,приняла его с его минусами и была готова измениться и идти дальше с ним-все рухнуло. Месяц я страдала,звонила,писала ,унижалась,просила простить меня.Но он никак не шел на контакт. Я не выдержала и прилетела к нему. Мы общались,виделись,но он не  хотел отношений,говорил что отпустил меня,что не любит. В один момент я решила рассказать ему правду.что у меня был интим с тем парнем и его девушкой, Я хотела чтоб он узнал это от меня. Он был в шоке от моих слов.Конечно он ушел и биться в тот момент за него мне было ни к чему. Я улетела ,чтоб не трогать его,чтоб было легче мне. Но было пару попыток через его маму,просила подруг писать ему. Спустя  3 месяца я прилетела к нему и мы начали общаться. Очень просила помочь мне исправить ситуацию,хотелось чтоб он меня простил. Полтора месяца мы виделись проводили время вместе,но как только я заводила разговоры про отношения ,это заканчивалось скандалом и нервным срывом для нас обоих. Все дошло до того,что я стала неуправляемой,Дабы доказать свою любовь я пыталась резать при нем вены,ломала телефон,рвала деньги,угрожала поджечь машину,убить его и его будущую девушку,Пыталась покончить жизнь самоубийством. Сейчас я понимаю что это все бред и это только усугбляло ситуацию,но этим я пыталась доказать свою любовь. Последняя наша встреча была не исключением. Я довела его и себя до нервного срыва и его последние слова были:"Если ты еще раз подойдешь,я вызову полицию,и больше ты не сможешь ко мне подойти". Я начала писать и звонить его маме. Это было 2 часа ночи. Я не понимала в тот момент что я делаю.Мое эмоциональное состояние было не в норме. В тот день,он просто сбежал от меня,захлопнул дверь и пригрозил полицией. Я была вынуждена уйти. Прошла неделя,успокоившись я понимаю что мое поведение было неадекватным. Сейчас я не вижу выхода из ситуации. Я очень хочу наладить с ним отношения,доказать что я не сумашедшая,а просто я люблю его. От всей ситуации я хочу доказать ему и себе что я умею любить,что я могу быть нормальной адекватной девушкой,что мне не нужно то общение,которое и стало первоначальной причиной нашего расставания. Не понимаю почему он меня не заблокировал сейчас,и его мать.Возможно они ждут как я начну угрожать вновь и подать заявление в полицию. а что вы думаете по этому по поводу? Мне очень стыдно за свое поведение и я бы хотела все исправить. Я не знаю что мне делать, очень жду ваших советов. Если кому-то интересно могу поробнее описать все в лс

Опубликовано

Не заблокировали - конечно - чтобы знать - что у тебя на уме...

Как ещё его мама за его жизнь не боится...

Такие неадекватные люди могут зло непоправимое наносить...

Серной кислотой обливают... 

Пожалуйста успокойся) Посмотри вот эту серию)

Сходи в церковь - помолись)

Напиши людям доброе искреннее письмо, что ты осознала ошибки,  не будешь их беспокоить - пусть живут мирно и счастливо*)

А ты отпусти и иди своей дорогой - новой) Только на стороне добра и света)

Опубликовано
02.06.2018 в 23:11, Екатерина3 сказал:

Сейчас я не вижу выхода из ситуации. Я очень хочу наладить с ним отношения,доказать что я не сумашедшая,а просто я люблю его. От всей ситуации я хочу доказать ему и себе что я умею любить,что я могу быть нормальной адекватной девушкой,

Смотрите: у Вас есть некое желание, некая идея. Это желание привело Вас к неадекватному поведению. Вы отошли, успокоились и теперь хотите адекватно добиться того же самого. Что будет дальше? Любое препятствие на этом пути чревато срывом на старую модель поведения.

Думаю, что Вам стоит сделать, так это отложить эту цель. Понять и принять, что сейчас Вы к этому не готовы. С помощью специалистов разобраться в себе. Почему Вы так на него зацепились, что побуждало Вас так себя вести, что и как изменить, чтобы этого не было. В общем, не "доказать, что я не сумасшедшая", а "проверить, изменить и точно-точно стать не сумасшедшей". А вот после этого, если он ещё будет Вам нужен - ждите шанса и возвращайте его.

Опубликовано
2 часа назад, Crimson сказал:

Спасибо за совет. Но я уже все осознала, и почему я себя так вела, и почему были наши ссоры. Просто я не знаю как мне действовать дальше, лишь бы не испортить ещё хуже 

Опубликовано
11 часов назад, Екатерина3 сказал:

Я бы не сделала ему ничего плохого. Это только слова... 

А слова с угрозами, шантаж с вертением смерти на банане - это как по твоему, для психики человека, на которого это "счастье" свалилось - очень хорошо...?

Тем более - после твоих загонов - люди не знают - сделала бы ты или нет. Потому как некоторые вещи делаются в состоянии аффекта.

Т.е. ты уверена, что не способна на такое - и тут - вдруг... Как говорится - сама от себя не ожидала...

Если уж ты на столько раскрепощенная, что можешь тройками спать, а потом прибежать и рассказать об этом - любимому - то - ну что тут сказать...

Опубликовано

В тот момент мы уже расстались и прошло несколько месяцев, и я даже не думала что мы с ним помиримся. А на счёт действий,да я уверена, что я бы не сделала. Все люди ошибаются и я не исключение. 

Опубликовано
18 минут назад, Екатерина3 сказал:

В тот момент мы уже расстались и прошло несколько месяцев, и я даже не думала что мы с ним помиримся. А на счёт действий,да я уверена, что я бы не сделала. Все люди ошибаются и я не исключение. 

Но люди то сторонние НЕ ОРАКУЛ - они не знают на что ты способна - после твоих закидонов и угроз смертью...

На лбу то у тебя не написано красной строкой - что бы ты сделала, а что нет... А твои поступки - как раз не свидетельствуют в твою пользу, а скорее опровергают сказанное тобой - что ты не способна на гадости!

А вот когда ты людям и угрожаешь и шантажируешь /ты же угрожала по поводу девушки парня/ - то это о чем говорит - что тебе есть до себя любимой дело, а на них - на их психику, климат жизненный - насрать...

Вернуть любой ценой - пусть даже нервы истрепать и в больничку отправить...

Просто подумай - кто есть ты. Хотела ли бы ты - чтобы кто-то так над тобой поиздевался, помимо твоей воли...

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина3 сказал:

Вот я и хочу это изменить.но боюсь все оставить. Вдруг он найдёт девушку и забудет про меня... 

Тогда тебе должно хватить параметров души внутренне здесь и сейчас отпустить его для его блага к этой девушке.

Представь, что он нашел девушку. Ты сидишь на лавочке и плачешь, а в руках граната. Ты можешь её кинуть в девушку эту, в них обоих, на себя, или в овраг выбросить...

До этого у тебя внутренний настрой и поступки таковы - что ты изничтожила бы девушку и брала крепость измором...

Изначально у тебя не было должного понимания правильности и красоты поступков... переспать тройкой и РАССКАЗАТЬ... Это какой надо быть наивностью - чтобы вываливать вот такое, чем руководствоваться... Зачем это вообще...

Вот эти все моменты, ляпы, неадекватности - они от тебя будут отдалять нормального парня...

Другое дело, что ты и ляпаешь и косячишь - от души, так сказать...

А вот есть тортик с такой душевной внутренней начинкой - не каждому захочется. Скорее всего адекватным людям - не захочется. И их можно понять.

Что тут сказать - у тебя впереди большая внутренняя и внешняя работа, если ты хочешь плыть в семейной лодке любви с хорошим человеком и достойным отношением. потому как заходы и бомбардировки - проявления, подобные твоим - конечно любовь изживают, вместе с хорошим отношением.

Опубликовано

Слишком много вы наломали дров своим поведением,автор.Так что теперь самое лучшее-оставить человека в покое.Тем более он прямым текстом не раз говорил,что все кончено.И думаю даже нормальное поведение уже ничего не исправит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...