Евочка Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Добрый вечер,в моей жизни произошла измена мужа, я сама все выяснила.В последнее время,мы часто ругались,он то уходил,то возвращался,но до последнего клялся,что нет никого.Потом,я начала замечать,что он начал часто меня обманывать,уезжать по выходным,типа по работе,а потом сказал,что в командировку поехал,а сам развлекался со своей коллегой,она его старше на 13 лет,ему 33, ей 46.Я чувствовала,что,что-то скрывает и начала рыть,рыть и узнала все.Он признался.Я конечно дала ему шанс,стоит ли человек,который изменил шанса?С ней сказал порвал,она в него влюбилась.Незнаю как дальше быть.
Georgina Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Что-то вы непоследовательны. То уже дали ему шанс, то начали размышлять - стоит ли... ))) Как дальше быть.... Не ругаться, наверное. ))) По какому поводу ссорились?
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 16 минут назад, Georgina сказал: Что-то вы непоследовательны. То уже дали ему шанс, то начали размышлять - стоит ли... ))) Как дальше быть.... Не ругаться, наверное. ))) По какому поводу ссорились? сдается мне, что ссоры в последнее время были с провокации мужа, чтобы пойти к любовнице, да и жена стала раздражать на фоне другой женщины, так что ссоры это не причина, а следствие измены, ведь автор начала копать именно после того, как устала от них. Евочка, вы можете дать шанс, но должно последовать наказание, требование к мужу чем то пожертвовать дабы закрепить его намерение быть с вами, иначе все будет повторяться снова и снова, пока он совсем не уйдет. В целом, если хотите быть с ним, оставайтесь, но готовьтесь к худшему, создавайте подушку безопасности, побольше самостоятельности, он уже в поиске и может не остановиться на коллеге, а найдет еще кого нибудь, но уже с уходом туда.
Georgina Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Sunny27 сказал: сдается мне, что ссоры в последнее время были с провокации мужа, чтобы пойти к любовнице, да и жена стала раздражать на фоне другой женщины, так что ссоры это не причина, а следствие измены, ведь автор начала копать именно после того, как устала от них. Да не факт. Некоторые женщины так любят ссоры, что считают умение их устраивать своей изюминкой.
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Georgina сказал: Да не факт. Некоторые женщины так любят ссоры, что считают умение их устраивать своей изюминкой. такое тоже может быть, но измена - это не результат ссор и не вина автора, я поняла, к чему вы клоните, из за чего бы ни ругались, проблемы нужно решать внутри семьи, а не во вне.
Georgina Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: такое тоже может быть, но измена - это не результат ссор и не вина автора, я поняла, к чему вы клоните, из за чего бы ни ругались, проблемы нужно решать внутри семьи, а не во вне. Автор молчит. А мы пока фантазируем... )))
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, Georgina сказал: Автор молчит. А мы пока фантазируем... ))) ключевое слово "мы")
Карабас Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ну окей, "дадите шанс"... а толку? Если так и будете дальше скандалить - муж пойдет искать понимания и любви на стороне.
Georgina Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: ключевое слово "мы") Угу )))
GreatBigSea Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 36 минут назад, Евочка сказал: стоит ли человек,который изменил шанса? А вы сами понимаете, что имеете в виду под "дать ему шанс" ? Шанс не к нему в основном относится, а к вашей собственной психике. Сможете ли ВЫ жить по прежнему? Сможете ли ВЫ искренне себя вести вокруг него? Не будет ли у ВАС что то точить в темных углах сознания? Сможете ли ВЫ спокойно спать рядом с ним? "Дать шанс" - это в основном психологическая нагрузка на ДАЮЩЕГО шанс. Надо ли это вам?
Карабас Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Хотя... может быть, в этом и есть смысл: ругаетесь с мужем - он идет изменяет - вы ставите ему в вину измену - муж чувствует вину, ублажает вас, некоторое время все идеально - затем ему надоедает ваша доминация - снова начинается ругать - снова измена и т.д. по кругу. Да, в таком варианте, наверное даже есть какой-то смысл.
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 9 минут назад, Карабас сказал: Хотя... может быть, в этом и есть смысл: ругаетесь с мужем - он идет изменяет - вы ставите ему в вину измену - муж чувствует вину, ублажает вас, некоторое время все идеально - затем ему надоедает ваша доминация - снова начинается ругать - снова измена и т.д. по кругу. Да, в таком варианте, наверное даже есть какой-то смысл. ох тыж, и тут обвинение ее, а может это он провоцировал ссоры, чтобы с чистой совестью пойти изменять
Max512 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Что значит шанс? Это вам нужно просить шанс, потому что проблем с партнерами на другой стороне нет.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Не, ну он же не виноват! это же она в него влюбилась, а что он мог сделать? только трахать самозабвенно.
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 7 минут назад, Max512 сказал: Что значит шанс? Это вам нужно просить шанс, потому что проблем с партнерами на другой стороне нет. ахахах))) конечно, проблемы будут на другой стороне, когда и там рога вырастут))
Max512 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Sunny27 сказал: ахахах))) конечно, проблемы будут на другой стороне, когда и там рога вырастут)) не обязательно
Карабас Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: ох тыж, и тут обвинение ее, а может это он провоцировал ссоры, чтобы с чистой совестью пойти изменять Очень вряд ли. Мужчины как правило, не любят скандалы в семье и плохо их переносят - в отличии от женщин, которым скандалы и истерики зачастую нужны для выброса энергии, чтобы снять напряжение и чтобы "кипели страсти".
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 10 часов назад, Карабас сказал: Очень вряд ли. Мужчины как правило, не любят скандалы в семье и плохо их переносят - в отличии от женщин, которым скандалы и истерики зачастую нужны для выброса энергии, чтобы снять напряжение и чтобы "кипели страсти". когда у мужчины появляется кто то на стороне, если еще и влюбляется, то жена начинает раздражать одним своим существованием. А для встреч нужно время, которого в семейной идиллии не будет, потому что сильно изменится график семейной жизни, так как семью хочется отодвинуть на десятый план, когда шишка дымится, отсюда и провокации на скандал
Карабас Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 шишка дымится? на тетку под полтинник при том, что рядом есть молодая жена? нет, у автора с мужем сначала разладились отношения, а потом он побежал искать утешения на стороне.
Евочка Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Мой муж,это человек,который всегда бежит от выяснения каких то проблем в доме,ему проще уйти,побыть одному.Он цеплял меня ревностью,из-за ревности,мы очень сильно поругались и он ушел,дал паузу остыть обоим,побыть наедине с мыслями.Но как оказалось еще в первое расставание он уже начал гулять и изменять с другой женщиной.Вернулся через неделю,потом опять,какая ссора,он уйдет.Я понимаю всегда виноваты оба,но неужели нет мужского достоинства признаться в измене самому,а не плакать теперь,какой я урод и козел.Конечно жены всегда пилят,а любовницы они хорошие.Вообщем,люблю,поэтому дала возможность восстановить все.Сама вою от боли,но ему это не показываю.Незнаю насколько нас хватит.
Евочка Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Ему нужны эмоции,смех,взрыв эмоций,я человек серьезный,все обдумываю,но видать нужно быть наивной дугой и просто радоваться всякой фигне.Мы говорили с ним серьезно,я все выслушал,что у них было и как,что я такого не давала,что она.Говорит,что в сексе я лучше,но от меня не было веселья,лишней улыбки и эмоций.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.