Перейти к содержанию

Стоит ли прощать измену

Евочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,в моей жизни произошла измена мужа, я сама все выяснила.В последнее время,мы часто ругались,он то уходил,то возвращался,но до последнего клялся,что нет никого.Потом,я начала замечать,что он начал часто меня обманывать,уезжать по выходным,типа по работе,а потом сказал,что в командировку поехал,а сам развлекался со своей коллегой,она его старше на 13 лет,ему 33, ей 46.Я чувствовала,что,что-то скрывает и начала рыть,рыть и узнала все.Он признался.Я конечно дала ему шанс,стоит ли человек,который изменил шанса?С ней сказал порвал,она в него влюбилась.Незнаю как дальше быть.

Опубликовано

Что-то вы непоследовательны. То уже дали ему шанс, то начали размышлять - стоит ли... ))) Как дальше быть.... Не ругаться, наверное. ))) 

По какому поводу ссорились? 

Опубликовано
16 минут назад, Georgina сказал:

Что-то вы непоследовательны. То уже дали ему шанс, то начали размышлять - стоит ли... ))) Как дальше быть.... Не ругаться, наверное. ))) 

По какому поводу ссорились? 

сдается мне, что ссоры в последнее время были с провокации мужа, чтобы пойти к любовнице, да и жена стала раздражать на фоне другой женщины, так что ссоры это не причина, а следствие измены, ведь автор начала копать именно после того, как устала от них.

Евочка, вы можете дать шанс, но должно последовать наказание, требование к мужу чем то пожертвовать  дабы закрепить его намерение быть с вами, иначе все будет повторяться снова и снова, пока он совсем не уйдет. В целом, если хотите быть с ним, оставайтесь, но готовьтесь к худшему, создавайте подушку безопасности, побольше самостоятельности, он уже  в поиске и может не остановиться на коллеге, а найдет еще кого нибудь, но уже с уходом туда.

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

сдается мне, что ссоры в последнее время были с провокации мужа, чтобы пойти к любовнице, да и жена стала раздражать на фоне другой женщины, так что ссоры это не причина, а следствие измены, ведь автор начала копать именно после того, как устала от них.

Да не факт. Некоторые женщины так любят ссоры, что считают умение их устраивать своей изюминкой. 

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Да не факт. Некоторые женщины так любят ссоры, что считают умение их устраивать своей изюминкой. 

такое тоже может быть, но измена - это не результат ссор и не вина автора, я поняла, к чему вы клоните, из за чего бы ни ругались, проблемы нужно решать внутри семьи, а не во вне.

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

такое тоже может быть, но измена - это не результат ссор и не вина автора, я поняла, к чему вы клоните, из за чего бы ни ругались, проблемы нужно решать внутри семьи, а не во вне.

Автор молчит. А мы пока фантазируем... )))

Опубликовано
36 минут назад, Евочка сказал:

стоит ли человек,который изменил шанса?

А вы сами понимаете, что имеете в виду под "дать ему шанс" ? 

Шанс не к нему в основном относится, а к вашей собственной психике. Сможете ли ВЫ жить по прежнему? Сможете ли ВЫ искренне себя вести вокруг него? Не будет ли у ВАС что то точить в темных углах сознания? Сможете ли ВЫ спокойно спать рядом с ним? 

"Дать шанс" - это в основном психологическая нагрузка на ДАЮЩЕГО шанс.

Надо ли это вам?

Опубликовано

Хотя... может быть, в этом и есть смысл: ругаетесь с мужем - он идет изменяет - вы ставите ему в вину измену - муж чувствует вину, ублажает вас, некоторое время все идеально - затем ему надоедает ваша доминация - снова начинается ругать - снова измена и т.д. по кругу.

Да, в таком варианте, наверное даже есть какой-то смысл.

Опубликовано
9 минут назад, Карабас сказал:

Хотя... может быть, в этом и есть смысл: ругаетесь с мужем - он идет изменяет - вы ставите ему в вину измену - муж чувствует вину, ублажает вас, некоторое время все идеально - затем ему надоедает ваша доминация - снова начинается ругать - снова измена и т.д. по кругу.

Да, в таком варианте, наверное даже есть какой-то смысл.

ох тыж, и тут обвинение ее, а может это он провоцировал ссоры, чтобы с чистой совестью пойти изменять

Опубликовано
7 минут назад, Max512 сказал:

Что значит шанс?

Это вам нужно просить шанс, потому что проблем с партнерами на другой стороне нет.

ахахах))) конечно, проблемы будут на другой стороне, когда и там рога вырастут))

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

ахахах))) конечно, проблемы будут на другой стороне, когда и там рога вырастут))

не обязательно

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

ох тыж, и тут обвинение ее, а может это он провоцировал ссоры, чтобы с чистой совестью пойти изменять

Очень вряд ли. Мужчины как правило, не любят скандалы в семье и плохо их переносят - в отличии от женщин, которым скандалы и истерики зачастую нужны для выброса энергии, чтобы снять напряжение и чтобы "кипели страсти".

Опубликовано
10 часов назад, Карабас сказал:

Очень вряд ли. Мужчины как правило, не любят скандалы в семье и плохо их переносят - в отличии от женщин, которым скандалы и истерики зачастую нужны для выброса энергии, чтобы снять напряжение и чтобы "кипели страсти".

когда у мужчины появляется кто то на стороне, если еще и влюбляется, то жена начинает раздражать одним своим существованием. А для встреч нужно время, которого в семейной идиллии не будет, потому что сильно изменится график семейной жизни, так как  семью хочется отодвинуть на десятый план, когда шишка дымится, отсюда и провокации на скандал

Опубликовано

шишка дымится? на тетку под полтинник при том, что рядом есть молодая жена?

нет, у автора с мужем сначала разладились отношения, а потом он побежал искать утешения на стороне.

Опубликовано

Мой муж,это человек,который всегда бежит от выяснения каких то проблем в доме,ему проще уйти,побыть одному.Он цеплял меня ревностью,из-за ревности,мы очень сильно поругались и он ушел,дал паузу остыть обоим,побыть наедине с мыслями.Но как оказалось еще в первое расставание он уже начал гулять и изменять с другой женщиной.Вернулся через неделю,потом опять,какая ссора,он уйдет.Я понимаю всегда виноваты оба,но неужели нет мужского достоинства признаться в измене самому,а не плакать теперь,какой я урод и козел.Конечно жены всегда пилят,а любовницы они хорошие.Вообщем,люблю,поэтому дала возможность восстановить все.Сама вою от боли,но ему это не показываю.Незнаю насколько нас хватит.

Опубликовано

Ему нужны эмоции,смех,взрыв эмоций,я человек серьезный,все обдумываю,но видать нужно быть наивной дугой и просто радоваться всякой фигне.Мы говорили с ним серьезно,я все выслушал,что у них было и как,что я такого не давала,что она.Говорит,что в сексе я лучше,но от меня не было веселья,лишней улыбки и эмоций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...