Эндурист Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 часов назад, Алексей84 сказал: я сумбурно писал))) дальше много чего написано. Да я не удивляюсь ничему. Не было бы дочери - то сейчас и вопрос бы не стоял А сейчас Вы в голову дочери закладываете модель семьи: папа-придверный коврик + мама-бензопила = семья. Так? Пошлите ее накуй. Если хата есть - оставьте. Если хата добрачная Ваша - перепишите на дочь. Дочь не увидите? Куйня полная, если не получается договориться, то суд на раз-два определит порядок Вашего общения с дочерью. Не, конечно, есть альтернатива: всю жизнь нойте, дрочите, покажите дочери, как надо, пусть попробует потом в жизни реализовать...
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, GreatBigSea сказал: Зачем ей надо разъизбаловаться? Цель для нее, чтобы что? Чтобы лишиться удобств в виде вашего ведения хозяйства и вас как сливного ведра, когда надо слить раздражение? Вольному воля, хотите верить - верьте, кто ж не дает? Вот теща почему не изменилась, например? Как была тупа, злопамятна, и мнительна, так и осталась? И да, опускать имя человека, с которым говоришь, это пассивная агрессия. я уже год или около того перестал регулярно что-то делать под дому, мне по барабану что пыльно. Теща иногда приезжает - наводит порядок (и ей жена спасибо говорит, а когда то же самое 10 лет назад делала моя бабушка была ненависть). Хотя надо отметить что за эти годы жена стала горааааздо хозяйственнее - я уже писал что в начале я готовил лучше нее, а сейчас она отлично готовит. Почему мне немного верится что она может ЗАХОТЕТЬ измениться? - потому что она совершенно несчастна. Даже больше чем я. Дрочить она не умеет (ну хз почему не занимается этим), от ребенка устает гораздо быстрее меня, моя отрасль в кризисе, денег стало гораздо меньше за последние месяца два (было так что она даже больше заработала). Пока не сильно - но её интересы это прищемило - если выдержит испытание бедностью, мне кажется это даст ей понять что она сама кузнец своего счастья. И в 32 года искать нового мужчину ей не очень улыбается (она понимает что при всех моих недостатках - я не худший из мужчин), тем более с ребенком, а жить одной - это прощай 5* отели точно на всегда. теща не изменилась в силу необразованности, у нее нет достаточного образования для рефлексии и самоанализа. Первый раз слышу про такую пассивную агрессию. Она тое в начале говорила "Ты хочешь чаю?", а не "Алексей, ты хочешь чаю?". Это просто какая-то глупая традиция. Говорить Эй ты - невежливо, но если человек смотрит тебе в глаза и начинает речь без ФИО - это совершенно нормально. Тем более я у жены в начале так и не смог допытаться как хочет теща чтоб ее называли, тетя Алла или по ИО или еще как.
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 46 минут назад, Эндурист сказал: А сейчас Вы в голову дочери закладываете модель семьи: папа-придверный коврик + мама-бензопила = семья. Так? Пошлите ее накуй. Если хата есть - оставьте. Если хата добрачная Ваша - перепишите на дочь. Дочь не увидите? Куйня полная, если не получается договориться, то суд на раз-два определит порядок Вашего общения с дочерью. Не, конечно, есть альтернатива: всю жизнь нойте, дрочите, покажите дочери, как надо, пусть попробует потом в жизни реализовать... Это конечно беспокоит меня, но от дочери раздрай как-то пока успешно (на 90%) скрывается. Меня гораздо больше беспокоит что дочь много времени проводит у бабушки - и ВОТ ТАМ воспринимает кривую картину мира. Оттуда всегда приезжает почти неуправляемая и капризная. А если разведемся - то МИНИМУМ половину времени она будет жить с ними (жена не сможет вести хозяйство и работать одна - так как работает посменно). Большую хату мы купили в ипотеку, остался еще большой кусок стоимости, почти половина. Свою половину я конечно перепишу на дочь. Я тоже не идеальный, у меня полно недостатков. И я бы изменился, но не знаю как и куда меняться. Ну похудею обратно (я сильно растолстел за годы брака). Стану быстрее говорить и более простыми конструкциями (я говорю довольно нудно и иногда заумно - но я такой с младшей школы - не в этом беда - такого она полюбила). Могу опять вернуться к хозяйству (но смысла в этом нет - она не будет помогать, пока не засирается все до уровня *НЕЛЬЗЯ ГОСТЕЙ в такой срач звать* она будет в свободное время видосики смотреть. Да и теща почему-то стала гораздо чаще ездить к нам убираться - хотя раньше сказывалась больной и немощной.
Эндурист Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Алексей84 сказал: Это конечно беспокоит меня, но от дочери раздрай как-то пока успешно (на 90%) скрывается. Меня гораздо больше беспокоит что дочь много времени проводит у бабушки - и ВОТ ТАМ воспринимает кривую картину мира. Оттуда всегда приезжает почти неуправляемая и капризная. А если разведемся - то МИНИМУМ половину времени она будет жить с ними (жена не сможет вести хозяйство и работать одна - так как работает посменно). Большую хату мы купили в ипотеку, остался еще большой кусок стоимости, почти половина. Свою половину я конечно перепишу на дочь. Я тоже не идеальный, у меня полно недостатков. И я бы изменился, но не знаю как и куда меняться. Ну похудею обратно (я сильно растолстел за годы брака). Стану быстрее говорить и более простыми конструкциями (я говорю довольно нудно и иногда заумно - но я такой с младшей школы - не в этом беда - такого она полюбила). Могу опять вернуться к хозяйству (но смысла в этом нет - она не будет помогать, пока не засирается все до уровня *НЕЛЬЗЯ ГОСТЕЙ в такой срач звать* она будет в свободное время видосики смотреть. Да и теща почему-то стала гораздо чаще ездить к нам убираться - хотя раньше сказывалась больной и немощной. Бред. Ничего от нее не скрывается, общую атмосферу не скроешь. Не в Вас дело. Не ищите внешних причин, если Вам нравится такая жизнь - живите себе дальше. А то "так жить сил нет, а развестись не могу из-за дочери". И все гладко, ответственность за свою жизнь с себя сняли.
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 24 минуты назад, Эндурист сказал: Бред. Ничего от нее не скрывается, общую атмосферу не скроешь. Не в Вас дело. Не ищите внешних причин, если Вам нравится такая жизнь - живите себе дальше. А то "так жить сил нет, а развестись не могу из-за дочери". И все гладко, ответственность за свою жизнь с себя сняли. я не понял - Не во мне дело или Не искать внешних причин? Ну вот сузив ситуацию спрошу: оставить как есть - у дочери плохой пример семьи. Развестись - и у дочери УЖАСНЫЙ пример семьи тещи и тоже не айс пример одинокой мамы без моря и курортов, которые дочь успела полюбить. Вместе всяко проще финансово жить.
Эндурист Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ничего не изменится от Вашего похудения или манерымговорить. На внешние причины Вы пытаетесь переложить ответственность за свою жизнь. Так дайте дочери другой пример, пусть выбирает. И ничего не мешает ездить с ней на курорты - все в Ваших руках.
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 12 минут назад, Эндурист сказал: Ничего не изменится от Вашего похудения или манерымговорить. На внешние причины Вы пытаетесь переложить ответственность за свою жизнь. Так дайте дочери другой пример, пусть выбирает. И ничего не мешает ездить с ней на курорты - все в Ваших руках. Спасибо за мнение!!! Сам я рос без отца. Дед, как мог, заменил его - я хороший инженер, я многое знаю и умею, образование, интеллект, бытовые умения. Но я не видел примера КАК любить то в молодости (дед был уже сильно пожилым когда я родился). Скажем так - я буду наверное отличным дедушкой и отличным мужем в старости - тут мне все понятно и все ошибки своих я постараюсь учесть. И своей дочери я хочу дать хотя бы чуть больше чем было у меня. Мы оба не бизнесмены и при жизни врозь уже не так получится откладывать на отдых. Да и к тому же сейчас когда маячит развод у меня просто все опускается, работать не хочется (хотя я работу люблю как вторую жену).
Эндурист Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ну, тогда ждите старости. Будете нянчить внучков под визги бабушки, пока разведенная дочь впахивает в 2 смены.
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Может кто-то выскажет другое мнение, что можно делать в моей ситуации. Варианты Развод и "Терпи как есть ничего не поменять" уже были.
Georgina Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 11 минут назад, Алексей84 сказал: Может кто-то выскажет другое мнение, что можно делать в моей ситуации. Варианты Развод и "Терпи как есть ничего не поменять" уже были. Автор, вы с женой, как два одноногих инвалида. И каждый считает, что другой должен помогать ему ходить. Первое, что вы должны сделать - это научиться ходить самостоятельно. А дальше уже будете смотреть с кем вам по пути.
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 22 минуты назад, Georgina сказал: Автор, вы с женой, как два одноногих инвалида. И каждый считает, что другой должен помогать ему ходить. Первое, что вы должны сделать - это научиться ходить самостоятельно. А дальше уже будете смотреть с кем вам по пути. )))) согласен, похоже на нас. Но ведь действительно в таком случае ВМЕСТЕ гораздо проще.
Georgina Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Алексей84 сказал: )))) согласен, похоже на нас. Но ведь действительно в таком случае ВМЕСТЕ гораздо проще. Конечно, проще. Не надо отвечать за себя, за свои поступки, за своё счастье, за свою жизнь. Всегда можно все свалить на партнёра. ))) " Я несчастлив? Почему? Ну так, жена не дает. Я то тут при чем!" да?
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Georgina сказал: Конечно, проще. Не надо отвечать за себя, за свои поступки, за своё счастье, за свою жизнь. Всегда можно все свалить на партнёра. ))) " Я несчастлив? Почему? Ну так, жена не дает. Я то тут при чем!" да? нет. Тут за такое называют тряпкой, но я наоборот всегда принимал вину на себя, даже когда откровенно не понимал вообще суть обвинения. Я многое сделал не так, я хочу понять что и как надо делать. Сам один я могу жить (жил же до свадьбы - а тогда юнец был). Меня скорее интересует вопрос не почему Я несчастлив - тут то все понятно. А то, что можно сделать чтобы ОНА была счастливее. Стандартные диснеевские варианты не помогают. Варианты 18+ тоже катастрофически кратковременный эффект имеют. Я уже описал кучу ситуаций, может в них увидите Другую сторону, то как это видела жена и поясните мне. Я видел тут на форуме когда с описания ситуации где парень сам видел все в свою пользу и типа белый и пушистый - ему показывали как это МОГЛО выглядеть с ее стороны. Я не понимаю что ее обижает. Точно не тембр и не тон и не крик (крика нет, и я слушал себя в записи - иногда в заискивание срывается тон, но нет грубости совсем). Можно хоть по ролям переиграть какую-то ситуацию, где я буду за жену, а вы за мужа))))))))
KOTяРА Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 12 часов назад, Sunny27 сказал: короче, она вас провоцирует на агрессию. ваша жена любительница оплеух и "мужиков", чтобы ей подсрачник выписал, матом послал, это ее идеал Я тоже так подумал!
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Я тоже так подумал! Но ведь тогда она просто не видела землю глядя под ноги. Я раньше был вообще душка-парень который и мухи не обидит. А сейчас когда я стал гораздо резче и жестче, почти перестал прогибаться - стало гораздо хуже.
KOTяРА Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 12 часов назад, Алексей84 сказал: чтобы как раньше был секс (не только раз в 1-2 месяца когда уж очень хорошее настроение она разрешала себя лежащую) Автор, тут я Вас очень понимаю! Смешно и грустно! Только что, Алексей84 сказал: Но ведь тогда она просто не видела землю глядя под ноги. Я раньше был вообще душка-парень который и мухи не обидит. А сейчас когда я стал гораздо резче и жестче, почти перестал прогибаться - стало гораздо хуже. Я сам такой же, стал на порядок злее чем был раньше! Но девушки не понимают что это в основном их же вклад! Такое ощущение что некоторые просто не могут жить что бы под каблук не загнать (а если есть чувства к девушке, то 99% что ты там будешь), а потом этого же подкаблучника нервно-дергающего глазом за дверь выставить, что бы искать новую жертву! Может это у них развлечение такое?
KOTяРА Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 11 часов назад, Алексей84 сказал: Я очень хочу все наладить, построить заново. У меня обиды вообще не держатся в голове. Пара дней без скандала - и я чувствую окрыление и нежность. А тут БАЦ мне после завтрака, прямо после фразы Вкусный кофе говорится: "А вот помнишь... Прямо себя узнаю в этих словах! Но мне кажется тут все сложно, ибо пути подхода при таком раскладе в идеале должна искать девушка, только тогда она будет ценить, но проблема в том, что сделав из мужика тряпку она уже перестает его уважать и дальше только хуже, я так понимаю она просто подкармливает свое ЭГО! И я также зло держать долго не могу и не хочу, уже через несколько часов после примирения я готов своей девушке руки целовать и на руках носить, делать красивые комплименты и т.п., но это не ценится, и девушки почему то насколько я понял долго в себе держать какую то злобу, обиду и ненависть, и иногда даже сложно подойти и помириться с девушкой, сложно в плане переступить свой внутренний психологический барьер, ибо понимаешь что ты к ней сейчас подойдешь, весь откроешься, в очередной раз предложишь руку и сердце, а она в твое это открытое сердце нож вставит не моргнув глазом!
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 13 минут назад, KOTяРА сказал: Автор, тут я Вас очень понимаю! Смешно и грустно! Я сам такой же, стал на порядок злее чем был раньше! Но девушки не понимают что это в основном их же вклад! Такое ощущение что некоторые просто не могут жить что бы под каблук не загнать (а если есть чувства к девушке, то 99% что ты там будешь), а потом этого же подкаблучника нервно-дергающего глазом за дверь выставить, что бы искать новую жертву! Может это у них развлечение такое? моя никакого удовольствия не получает от скандалов. Она очень долго злится после ссоры и почти никогда ничего не забывает в отличие от меня. Некоторые описывали людей которые скандалят - и потом все опущенно-обосраные, а они ходят и светятся - тут понятно что скандал нужен чтобы спустить пар и почувствовать себя лучше. Как многие ходят на карате/бокс или бегают до изнеможения - тоже же насилие над организмом правда - но потом удовлетворение. А у меня, и как понял у Вас похоже, после скандала не наступает разрядка. Как будто что-то большое ужасное или постыдное , что она не может рассказать ее гложет, отравляет изнутри. У моего однокласника как-то была любовница на 8 лет младше. У нее молодой муж, на руках ее носил, боготворил и пылинки сдувал, все шикарно, но она и на лево ходила. И он счастливо женат на умной красотке, 2е детей прекрасных, но тоже дома подкаблучником был (даже по сравнению со мною он был подкаблучник). Так эти двое, подкаблучник и молодая жена подкаблучника когда встречались жарились как в самой черной БДСМ порнухе (по словам одноклассника, и оснований не верить ему нет). Вот может как-то в эту сторону думать?)))))) хаха, думаю хрена с два что в этом дело, но история вполне показательная, для меня поучительной была - что под каблуком уважения не заслужишь и от измен не спасешься
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 18 минут назад, KOTяРА сказал: Прямо себя узнаю в этих словах! Но мне кажется тут все сложно, ибо пути подхода при таком раскладе в идеале должна искать девушка, только тогда она будет ценить, но проблема в том, что сделав из мужика тряпку она уже перестает его уважать и дальше только хуже, я так понимаю она просто подкармливает свое ЭГО! Моя и скорее всего Ваша жена не злая, но что-то заставляет их так делать. В моем случае - это на 100% соответствует семейной традиции и тещиной модели поведения. Но когда мы познакомились и только встречались, мы это год со всех концов обсасывали и в один голо говорили что это ужасно и так жить нельзя и никто из нас не будет копировать ошибки своих предков и их тараканов поселять у себя. Поэтому я какбы и не переживал.
KOTяРА Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Алексей84 сказал: моя никакого удовольствия не получает от скандалов. Она очень долго злится после ссоры и почти никогда ничего не забывает в отличие от меня. Некоторые описывали людей которые скандалят - и потом все опущенно-обосраные, а они ходят и светятся - тут понятно что скандал нужен чтобы спустить пар и почувствовать себя лучше. Как многие ходят на карате/бокс или бегают до изнеможения - тоже же насилие над организмом правда - но потом удовлетворение. А у меня, и как понял у Вас похоже, после скандала не наступает разрядка. Как будто что-то большое ужасное или постыдное , что она не может рассказать ее гложет, отравляет изнутри. У моего однокласника как-то была любовница на 8 лет младше. У нее молодой муж, на руках ее носил, боготворил и пылинки сдувал, все шикарно, но она и на лево ходила. И он счастливо женат на умной красотке, 2е детей прекрасных, но тоже дома подкаблучником был (даже по сравнению со мною он был подкаблучник). Так эти двое, подкаблучник и молодая жена подкаблучника когда встречались жарились как в самой черной БДСМ порнухе (по словам одноклассника, и оснований не верить ему нет). Вот может как-то в эту сторону думать?)))))) хаха, думаю хрена с два что в этом дело, но история вполне показательная, для меня поучительной была - что под каблуком уважения не заслужишь и от измен не спасешься Кстати да, в тот то и сам смысл, первым делом нужно вылазить из-под каблука, но тут проблемка, если у женщины все ее замашки вошли в привычку (а скорее всего так и есть, и привычка - это сильная штука), и плюс ко всему она потешает свое самолюбие опуская мужчину, то боюсь тут будут сложности, да и ещё как правило уже когда все настолько плохо, то у женщины и чувства уже притуплены, ибо она не может любить то, что не уважает! И конечно же риски получить от неё рога я считаю в таком варианте намного более реальные! Только что, Алексей84 сказал: Моя и скорее всего Ваша жена не злая, но что-то заставляет их так делать. В моем случае - это на 100% соответствует семейной традиции и тещиной модели поведения. Но когда мы познакомились и только встречались, мы это год со всех концов обсасывали и в один голо говорили что это ужасно и так жить нельзя и никто из нас не будет копировать ошибки своих предков и их тараканов поселять у себя. Поэтому я какбы и не переживал. Да, все верно, моя не злая, она даже наоборот добрая, заботливая, ласковая, чуткая! Но если дело касается наших отношений,, то порой она просто мигера! Я понимаю что изначально в этом есть и моя вина, во первых в том, что где то ее незаслуженно обижал, а во вторых в том, что где нужно было на место поставить и остепенить - я этого не сделал! Вот и получилась в итоге, грубо говоря не уважаемая тряпка, которая ещё и обижала, ну и получай по заслугам, мне как то все это примерно так в голове представляется! Но проблема то заключается в том, что бы вернуть уважение своей женщину, но тут все очень не просто! Иногда женщина сама себе неподвластна, она очень эмоциональное существо с бушующими гормонами, и поэтому разум в ней побеждает далеко не всегда, думаю нужно со своей стороны помощь ей в исправлении ситуации, с учетом ее таких вот особенностей! Я сам живу в основном хорошими воспоминаниями о нашем прошлом!
Kekron Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Вот не было бы интернета - никто б и не узнал. Автор, примерно в похожей ситуации с женой и я. Точно так же все беды мира - моя заслуга. Хорошее отношение только когда у неё настроение. Постоянно хожу обнимаю и целую - "ты вечно ко мне пристаешь, я для тебя как вещь полапать". Перестаешь обнимать - "ты меня разлюбил". От неё инициативы 0, одни упрёки У меня с этим справиться не получается. Пытался угождать - придирается буквально к пустой втулке от туалетной бумаги, повод найдётся. Попробовал отстраниться - ты меня не любишь, "как я могу к тебе хорошо относиться если ты холоден". Пробовал быть нейтральным - все равно находит за что зацепиться)) Да и в целом все как вы двое выше пишете. От скандалов никакого наслаждения, ходит днями обиженная. Спрашиваю на кой хрен ей это надо. Так все ответы в стиле "я не на помойке себя нашла", будто бы её дерьмом поливают, унижают и последними словами называют
Алексей84 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Kekron сказал: Вот не было бы интернета - никто б и не узнал. Автор, примерно в похожей ситуации с женой и я. Точно так же все беды мира - моя заслуга. Хорошее отношение только когда у неё настроение. Постоянно хожу обнимаю и целую - "ты вечно ко мне пристаешь, я для тебя как вещь полапать". Перестаешь обнимать - "ты меня разлюбил". От неё инициативы 0, одни упрёки У меня с этим справиться не получается. Пытался угождать - придирается буквально к пустой втулке от туалетной бумаги, повод найдётся. Попробовал отстраниться - ты меня не любишь, "как я могу к тебе хорошо относиться если ты холоден". Пробовал быть нейтральным - все равно находит за что зацепиться)) Да и в целом все как вы двое выше пишете. От скандалов никакого наслаждения, ходит днями обиженная. Спрашиваю на кой хрен ей это надо. Так все ответы в стиле "я не на помойке себя нашла", будто бы её дерьмом поливают, унижают и последними словами называют АААААААААА!!! Я только от своей слышал "я не на помойке себя нашла" - думал она придумала. А тут уже тренингом для жен пахнет. Может программа Жидорептилоидов или еще каких вредителей по искоренению мужчин? ))))) Шучу))) Вот я только через несколько лет вообще хоть какое-то грубое слово начал отвечать. Просто самому легче становится - хоть это и не конструктивно. А Она обижалась и на втулку и на носки (моих носков валяется 4 пары и 1 трусы, а ее вещей штук 25- но это не считается - это же не носки и трусы, это лифчики, майки, кофты, легинсы-шмегинсы))))))) и на то что кошке новый корм на 1 день купил так как основной магаз закрылся - все что угодно может стать поводом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти