Андрей250893 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 9 минут назад, Dante сказал: Правильно ли я вас понимаю: Вам не нужно доказывать самому себе, что вы успешный человек Но вам важно доказать это другим людям не совсем. для себя тоже важно - и я понимаю, что у меня довольно не плохая жизнь и я довольно успешный человек. А так да - важно, чтобы люди знали и понимали, что я представляю собой. 11 минут назад, Dante сказал: Если я вас понял правильно, ответьте мне на такой вопрос: У вас есть прибор по чтению мыслей Другой человек считает, что вы лузер Ваши мысли? 1. Нет, прибора такого нет. Я очень часто додумываю и накручиваю. Например, девушка может сказать, что сегодня не хочет гулять долго. И у меня сразу возникает мысли - все ли я сделал правильно, а может быть она хочет таким образом провести оставшееся время с другим мужчиной или что-то сделать плохое. 2. Если узнаю, что другой человек считает меня лузером, то постараюсь понять на основании чего он сделал такие выводы. И параллельно подумаю, что есть множество людей, которые ценят меня и не считают никаким лузером. Да и сам постараюсь привести для себя факты, которые убедят меня, что я совсем не лузер. 16 минут назад, Dante сказал: Например? Раскройте эту мысль подробнее Да даже взять эту проблему с данной девушкой. Считаю, что делаю очень многое для нее в плане внимания, заботы, развлечений, комфорта. И при этом есть это проблема с сексом. Считаю, что она могла бы как-то закрыть на это глаза или найти подход ко мне, учитывая мое отношение к ней. 9 минут назад, Ника. сказал: Вы правы для начала отношений. Да, мужчине нужно говорить, что он суперсексуальный, а трясучка бывает, ничего страшного, скоро пройдёт. Да уже 10 месяцев как бы и ничего не проходит. Да и теперь я больше наверное будут загоняться раз уж сюда написал.
Softwarer Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 18 минут назад, Ника. сказал: Вы правы для конца отношений. Расшифруйте
Dante Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 21 минуту назад, Андрей250893 сказал: не совсем. для себя тоже важно - и я понимаю, что у меня довольно не плохая жизнь и я довольно успешный человек. А так да - важно, чтобы люди знали и понимали, что я представляю собой. Давайте сыграем с вами в игру. Пусть в данный момент времени вы очень успешный богатый и вообще офигенный человек. У вас есть миллион доказательств, что вы успешны. И все эти доказательства -- 100% реальны. Вы идёте по городу встречаете девушку, и тут она говорит вам: -- А знаешь ты полный лузер. Ну а девушка красивая, и вы думаете, что должны же быть какие-то причины. Вы ей там доказательства приводите, собираете факты, волнуетесь, и в результате разбиваете витрину, потому что теряете равновесие. Выходит девушка совершенно права: вы лузер, потому что мнение другого человека легко может вызвать сомнения. Но на самом деле всё ещё хуже. Ведь выходит, что сколько бы денег у вас не было, и сколько бы доказательств у вас не было их никогда не будет достаточно, потому что когда вам приходится доказывать -- вы становитесь лузером. И тут мы приходим к интересному вопросу. Скажите, в чём же лузер этот человек? И что ему нужно сделать, чтобы перестать быть лузером? 21 минуту назад, Андрей250893 сказал: Считаю, что она могла бы как-то закрыть на это глаза или найти подход ко мне, учитывая мое отношение к ней. Почему бы вам самому не закрыть на это глаза. Сделав три вещи: Смириться с тем, что секс будет так себе. То есть не ожидать "лучшего результата" Попросить вашу девушку не обращать внимание на дрожание. Попросить вашу девушку чаще заниматься сексом и играть в сексе активную роль. Сделать более долгим процесс прелюдии и ласк и перейти на петтинг. Ну и конечно соглашусь с автором выше: вспомнить, что секс это не долг и не повинность, а получение удовольствия...
Андрей250893 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Dante сказал: Если никто не совершенен, то выходит ситуация в которой вы можете быть плохим сексуальным партнёром или не смоч совершить сексуальный акт или ... быть не очень хорошим -- нормальна? Так же отсюда следует, что и ваш страх, и дрожание до секса -- тоже не является чем-то... ГРЕХОВНЫМ или ДЕВИАНТНЫМ или.. ненормальным, или тем, что делает из вас лузера. Правда? Да, это так. Но при этом данная девушка неоднократно говорила, что для нее хороший секс очень важен. В результате у меня появляются мысли, что раз секса не будет хорошего, то и отношений тоже не будет нормальных. 28 минут назад, Dante сказал: И тут мы приходим к интересному вопросу. Скажите, в чём же лузер этот человек? И что ему нужно сделать, чтобы перестать быть лузером? этот человек лузер, поскольку он пытается кому-то доказать и объяснить, что он не лузер. А нужно перестать доказывать кому-то что-то 33 минуты назад, Dante сказал: Ну и конечно соглашусь с автором выше: вспомнить, что секс это не долг и не повинность, а получение удовольствия... мне девушка тоже говорила, что нужно перестать думать о чем-то и грузиться, а нужно просто расслабляться и получать удовольствие 34 минуты назад, Dante сказал: Почему бы вам самому не закрыть на это глаза. Сделав три вещи: как и написал выше, что для нее важен хороший секс... и да опять это мое идиотское желание быть лучше всех - если у нее до этого был хороший секс и постоянное желание с другими мужчинами, то мне не хочется быть хуже их в этом
Dante Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 8 минут назад, Андрей250893 сказал: Да, это так. Но при этом данная девушка неоднократно говорила, что для нее хороший секс очень важен. В результате у меня появляются мысли, что раз секса не будет хорошего, то и отношений тоже не будет нормальных. То есть отношения нужды для идеального секса, а если его нет - то отношения надо сразу же прерывать. В таком случае зачем нужны отношения, если можно просто иметь 2-5 партнёров, которые идеально подходят? 9 минут назад, Андрей250893 сказал: этот человек лузер, поскольку он пытается кому-то доказать и объяснить, что он не лузер. А нужно перестать доказывать кому-то что-то Вы правы. Не имеет смысла кому-то что-то доказывать. Но почему? Вы никогда не задумывались, что делает из человека лузера? 10 минут назад, Андрей250893 сказал: мне девушка тоже говорила, что нужно перестать думать о чем-то и грузиться, а нужно просто расслабляться и получать удовольствие Тогда почему бы не последовать этому совету? 10 минут назад, Андрей250893 сказал: как и написал выше, что для нее важен хороший секс Правильно ли я понимаю вашу мысль, что если вы считаете, что ваши оценки должны быть идеальными всегда, а это не так, то вам стоит сразу же покончить с жизнью, так как вы не можете выполнить это условие? Да, иметь хорошие оценки -- приятно, но это не значит, что так должно быть всегда. Понимаете разницу между обязательным и желательным? Если человеку важен хороший секс -- это не значит, что он всегда должен быть таковым, тем более, что это невозможно. 16 минут назад, Андрей250893 сказал: и да опять это мое идиотское желание быть лучше всех - если у нее до этого был хороший секс и постоянное желание с другими мужчинами, то мне не хочется быть хуже их в этом Как вы отметили -- это именно идиотское желание, которое вызвано тем, что вы не уверены в себе. А на самом деле вам не нужно это желание, а нужно научится доверять самому себе. Факт -- вы всегда будете хуже кого-то в сексе, как и в 99.99% вещей в мире. Но это не делает людей счастливыми. Так что истинные желания у вас совершенно другие. Ну и как вы сами видите, именно ваша одержимость быть лучшим -- делает из вас лузера. Выходит, намного выгоднее быть немного лузером, чтобы им не быть
Андрей250893 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Dante сказал: То есть отношения нужды для идеального секса, а если его нет - то отношения надо сразу же прерывать. В таком случае зачем нужны отношения, если можно просто иметь 2-5 партнёров, которые идеально подходят? конечно же, нет. отношения строятся не только на сексе, хоть он и важен 8 минут назад, Dante сказал: Вы правы. Не имеет смысла кому-то что-то доказывать. Но почему? Вы никогда не задумывались, что делает из человека лузера? доказывая, я сразу ставлю себя в позицию слабого и неуверенного человека, т.е. условного лузера. успешный и уверенный человек не будет пытаться кому-то что-то доказать, т.к. он уверен в себе и своем статусе. 10 минут назад, Dante сказал: Тогда почему бы не последовать этому совету? тяжело полностью абстрагироваться и выкинуть из головы дурацкие мысли а-ля "а все ли нормально сейчас" 12 минут назад, Dante сказал: Правильно ли я понимаю вашу мысль, что если вы считаете, что ваши оценки должны быть идеальными всегда, а это не так, то вам стоит сразу же покончить с жизнью, так как вы не можете выполнить это условие? Да, иметь хорошие оценки -- приятно, но это не значит, что так должно быть всегда. Понимаете разницу между обязательным и желательным? конечно же, понимаю разницу между обязательным и желанным. и, естественно, ни о какой смерти не должно идти и речи при неидеальном стечении обстоятельств 14 минут назад, Dante сказал: Как вы отметили -- это именно идиотское желание, которое вызвано тем, что вы не уверены в себе. А на самом деле вам не нужно это желание, а нужно научится доверять самому себе. Факт -- вы всегда будете хуже кого-то в сексе, как и в 99.99% вещей в мире. Но это не делает людей счастливыми. Так что истинные желания у вас совершенно другие. надо теперь понять свои истинные желания У меня еще есть дурная привычка, что при любой ссоре я говорю девушке постоянно - "если я такой плохой, то найди себе хорошего" или "если я такой плохой, то иди к тому и ты поймешь, кто такой на самом деле плохой". Также я часто начинаю говорить ей, что я лучше других
Dante Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 27 минут назад, Андрей250893 сказал: доказывая, я сразу ставлю себя в позицию слабого и неуверенного человека, т.е. условного лузера. успешный и уверенный человек не будет пытаться кому-то что-то доказать, т.к. он уверен в себе и своем статусе. Совершенно верно. Человек обладает некой базовой верой в то, что у него всё получится. И эта вера позволяет не доказывать каждому при каждом чихе свой статус, а жить и радоваться. И вот у вас такой веры нет. 27 минут назад, Андрей250893 сказал: тяжело полностью абстрагироваться и выкинуть из головы дурацкие мысли а-ля "а все ли нормально сейчас" На самом деле легко. Давайте я вам помогу: у вас 100% сейчас не всё нормально. Когда начинаете заниматься сексом, представьте, что вы снимаете комедию: Как "Я" пытался заниматься сексом. Вы в главной роли. Приготовитесь к тому, что будет смешно и нелепо, и настройтесь на хихи. 27 минут назад, Андрей250893 сказал: надо теперь понять свои истинные желания Очевидно вы очень хотите доказать себе, что что-то из себя представляете, но делаете это не правильным способом используя ошибочные модели. В вашем понимании успешный человек -- человек, который не совершает ошибок и проколов. А это совершенно не так. Успешный человек -- это тот, кто совершает ошибки, но даже от них может получить удовольствие и идти вперёд. Кроме того такой человек так же понимает, что его ценность вовсе не меряется наличием денег, кол-вом ошибок или удачных решений. Истинная успешность меряется возможностью выживать, понимать и принимать реальность, суть которой в том, что вы не идеальны, но вы пытаетесь адаптироваться. Уверенность в себе -- это когда вы знаете, что какая бы беда с вами не произошла, вы сделаете всё возможное. При этом это вовсе не означает, что у вас получится. Улавливаете разницу? Вы говорите, что успешный человек -- это тот у которого всё получится. Я говорю, что успешный человек --- тот который сделает, всё что может, чтобы решить задачи. Это два разных человека, и первый из них вообще не существует в реальности. А так как вы хотите стать похожим на ту модель, которой не существует, то и получаете то, что имеете. Вы терпите неудачи. И причина их не в том, что вы недостаточно хороши, а в том, что вы взялись за невозможную задачу. Вот так и сейчас. Вы способны заставить себя не дрожать? Нет, не способны. Ок. А что вы можете сделать? Можете изучить как заниматься сексом в условиях стресса. Можете спросить свою девушку как ещё можно доставить удовольствие. Можете подумать о том, что она может сделать, чтобы доставить удовольствие вам. Вы можете об этом говорить, обсуждать. Можете получать удовольствие от того, что есть и от смеха за неловкие моменты. И если вы можете это всё делать - то вы уже успешный человек, потому что реализовываете свои желания. И даже если ваша девушка не согласится, и бросит вас из-за этого -- вы сделали всё, что могли сделать. И как это не странно, даже в этом случае вы успешны, потому что реагируете на реальность так, как это только можно сделать. А отсюда и рождается эта уверенность в себе. Что вы можете положиться на себя. И если с вами вдруг происходит что-то странное не по плану. Например, вы пришли, цветы, вино, и всё было идеально а потом бах и пропала эрекция. И.. никто не умер? Точно? Никто? Ну выходит ничего страшного и это хороший повод посмеяться над неудачей и выучить куни
Ника. Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Андрей250893 сказал: В результате у меня появляются мысли, что раз секса не будет хорошего, то и отношений тоже не будет нормальных. Да, это так. Может Вас девушка постепенно готовит к сливу? Не делает резких шагов, так как видит, что Вы в неё влюблены? Когда есть равноценный запасной аэродром, то страх слива меньше, есть кем заменить. 2 часа назад, Softwarer сказал: Расшифруйте Она готовит парня к медленному сливу (медленный слив - это очень жестоко как со стороны парня, так и со стороны девушки). Это тоже самое, что сказать: "Я не могу выйти за тебя замуж, потому что ты беден, у тебя маленький, ты другой национальности, ты приезжий" и так далее, то есть те причины, которые автор не может исправить.
Капибаристый вомбат Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 17 часов назад, Dante сказал: И если вы можете это всё делать - то вы уже успешный человек, потому что реализовываете свои желания. И даже если ваша девушка не согласится, и бросит вас из-за этого -- вы сделали всё, что могли сделать. И как это не странно, даже в этом случае вы успешны, потому что реагируете на реальность так, как это только можно сделать. Есть только одна маленькая проблема, женщины встречаются не со «все равно успешными», а именно с успешными.
Dante Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Капибаристый вомбат сказал: Есть только одна маленькая проблема, женщины встречаются не со «все равно успешными», а именно с успешными. А ещё есть люди, которые верят в магию и инопланетян. Спасибо, но мы в реальном мире. Женщины встречаются с теми, кто им нравится. А всё остальное -- это низкопробные шоу НТВ. 18 часов назад, Ника. сказал: "Я не могу выйти за тебя замуж, потому что ты беден, у тебя маленький, ты другой национальности, ты приезжий" и так далее, то есть те причины, которые автор не может исправить. Как правило ни одна из этих причин истинной причиной не является. Просто тупая отговорка.
Extention Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Раз для девушки так важен по её словам хороший и ежедневный секс, а с тобой она крайне редко им занимается ввиду отталкивающего эффекта твоего волнения, то как она по твоему компенсирует свою потребность во все остальные дни? Судя по сообщениям, есть сильная у тебя зависимость от мнения окружающих. Корни её естественно из детства, рекомендую со специалистом этот вопрос проработать. И с девушкой то же самое, ты воспринимаешь секс как способ выглядеть в её глазах лучше предыдущих любовников. В то время как секс - это время для расслабления и получения взаимного удовольствия друг от друга. Девушка элементарно может не чувствовать, что ты её хочешь, что она тебя заводит. Расстанетесь вы с ней или нет, от зависимости от чужого мнения тебе точно следует избавиться.
Капибаристый вомбат Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 05.06.2018 в 12:17, Dante сказал: Спасибо, но мы в реальном мире. В реальном мире есть значительная разница между «я успешен потому - что достиг конкретную цель и добился конкретного результата» и я «успешен» потому - что «сделал все, что мог», а Ре-НТВ здесь это очередная примитивистская околопсихология.
Dante Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 22 минуты назад, Капибаристый вомбат сказал: В реальном мире есть значительная разница между «я успешен потому - что достиг конкретную цель и добился конкретного результата» и я «успешен» потому - что «сделал все, что мог» Эта разница не имеет значения, если цели были выбраны некорректно. В данном случае -- они именно ложные. Так что критерий успешности сводиться к способности осознавать и выбирать правильные цели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти