Альгулья Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Добрый день.Как быть с впечатлительностью сильной ко всяким новостям по телеку?или по инету. Просто выключать его? Так как сликом много потом думаю.боюсь спать
Zarevna Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Угу. Я тоже стала. Как услышу новости про нашу внутреннюю политику - так трясти начинает..... Телевизор выключаю )))) Правда я его особо и не смотрю.... Больше в инете время провожу )))
Max512 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Выборы прошли, скоро мы еще и сраться начнем, 100%
ABS Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 11 минут назад, Альгулья сказал: Добрый день.Как быть с впечатлительностью сильной ко всяким новостям по телеку?или по инету. Просто выключать его? Так как сликом много потом думаю.боюсь спать А что вас пугает? Войны, криминал, катастрофы...? Я вообще тв не смотрю, если только кто то новость рассказывает и мне она любопытна))) У меня нет ни времени, ни особого желания. Так что если у вас с впечатлением от новостей проблемы, то надо убрать эту проблему из жизни.
Джули Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 не смотреть. особенно любят смаковать что нибудь экстремально негативное, и сразу на всех каналах. это концентрируется до такой степени, что может порождать цепную реакцию в виде похожих случаев один за другим
Zarevna Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 15 минут назад, Max512 сказал: Выборы прошли, скоро мы еще и сраться начнем, 100% Это да. В мае с мужем приехали из отпуска и первую новость в такси услышали про Мутко.... смех сквозь слезы.. отпуск был испорчен стало страшно....
Zarevna Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, Сама по себе_ сказал: А про медведика? Не плакали? Нас к этому подготовили высокопоставленные чиновники, которые по секрету поделились с журналистами.....
Альгулья Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Как только что то попадается в инете сильно страшное или ужасное(криминал,болезни) То как начинаю искать об этом информацию (причины проишествия) Не сплю ночами от страха,но ищу информацию днем читаю коменты..ужас. Я знаю это особенность своей психики ,но недавно прочитала одну такую ужасную историю..так весь инет ее пестрит про этот ужасный случай.И все время думаю теперь..
Zarevna Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 О чем думаете? В голове новость не укладывается?
Max512 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Джули сказал: не смотреть. особенно любят смаковать что нибудь экстремально негативное, и сразу на всех каналах. это концентрируется до такой степени, что может порождать цепную реакцию в виде похожих случаев один за другим Предлагаете автору жить в розовом мире, как гламурные девочки и голубые мальчики, с маленькой собачкой под рукой. Но это еще хуже, потому что настоящая жизнь не такая, и столкнувшись разок другой с реалиями, пидрон дырявый или розовая гламурная девочка могут отправится в дурдом на длительное лечение.
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 На самом деле новостей много, событий много. Но вы из всего многообразия выбираете то, что будоражит вашу психику более всего. 3 минуты назад, Альгулья сказал: Не сплю ночами от страха А чего именно боитесь?
Джули Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, Max512 сказал: Предлагаете автору жить в розовом мире, как гламурные девочки и голубые мальчики, с маленькой собачкой под рукой. Но это еще хуже, потому что настоящая жизнь не такая, и столкнувшись разок другой с реалиями, пидрон дырявый или розовая гламурная девочка могут отправится в дурдом на длительное лечение. все что нужно для жизни испытать, происходит рядом, в реале раньше телевизоров не было например 8 минут назад, Сама по себе_ сказал: На самом деле новостей много, событий много. Но вы из всего многообразия выбираете то, что будоражит вашу психику более всего. вот кстати да. она не фильтрует
АНИК Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Альгулья сказал: Добрый день.Как быть с впечатлительностью сильной ко всяким новостям по телеку?или по инету. Просто выключать его? Так как сликом много потом думаю.боюсь спать Не смотрю телек уже много лет. Не жалела ни разу. Инет- крайне избирательно отношусь к инфо-мусору, большая часть новостей отсеивается после прочтения заголовка.
Альгулья Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 42 минуты назад, Zarevna сказал: О чем думаете? В голове новость не укладывается? Да..сложно поверить в такое. Я все время думаю о причинах.что людей толкает к плохим очень поступкам.
АНИК Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Альгулья сказал: Да..сложно поверить в такое. Так не верьте. Огромная масса интернет-новостей - вборсы и результат чего-то воспаленного сознания.
Альгулья Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 36 минут назад, Джули сказал: все что нужно для жизни испытать, происходит рядом, в реале раньше телевизоров не было например вот кстати да. она не фильтрует Фильтрую.и избегаю.но вот взяла и прочитала ...(( Только что, АНИК сказал: Так не верьте. Огромная масса интернет-новостей - вборсы и результат чего-то воспаленного сознания. Да ну.там куча видео.в новостях этот сюжет.короче ужасно там все...
АНИК Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, Альгулья сказал: Да ну.там куча видео.в новостях этот сюжет.короче ужасно там все... Профессионал Вам какое угодно видео смонитрует. Если у него задача накинуть говна на вентилятор...
Zarevna Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 10 минут назад, Альгулья сказал: Да..сложно поверить в такое. Я все время думаю о причинах.что людей толкает к плохим очень поступкам. И что надумали. Развивайте мысль. Что пугает?
АНИК Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 16 минут назад, Альгулья сказал: Я все время думаю о причинах.что людей толкает к плохим очень поступкам. Процент преступников в обществе не так велик, как вываливают нам новостные каналы.
А.К. Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 - Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине и - Боже вас сохрани - не читайте вы советских газет до обеда. - Так ведь других нет? - Вот никаких и не читайте.
Extention Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 20 часов назад, Альгулья сказал: Добрый день.Как быть с впечатлительностью сильной ко всяким новостям по телеку?или по инету. Просто выключать его? Так как сликом много потом думаю.боюсь спать Да. Зомбоящик - зло. Новости в интернете - ещё большее зло. В основном чернуху постят, потому что просмотров больше на неё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.