Перейти к содержанию

Я слишком впечатлительна...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Как быть с впечатлительностью сильной ко всяким новостям по телеку?или по инету.

Просто выключать его?

Так как сликом много потом думаю.боюсь спать

Опубликовано

Угу. Я тоже стала. Как услышу новости про нашу внутреннюю  политику - так трясти начинает..... Телевизор выключаю )))) Правда я его особо и не смотрю.... Больше в инете время провожу )))

Опубликовано
11 минут назад, Альгулья сказал:

Добрый день.Как быть с впечатлительностью сильной ко всяким новостям по телеку?или по инету.

Просто выключать его?

А что вас пугает? Войны, криминал, катастрофы...?

Я вообще тв не смотрю, если только кто то новость рассказывает и мне она любопытна))) У меня нет ни времени, ни особого желания. 

Так что если у вас с впечатлением от новостей проблемы, то надо убрать эту проблему из жизни. 

Опубликовано

не смотреть. 

особенно любят смаковать что нибудь экстремально негативное, и сразу на всех каналах. это концентрируется до такой степени, что может порождать цепную реакцию в виде похожих случаев один за другим

Опубликовано
15 минут назад, Max512 сказал:

Выборы прошли, скоро мы еще и сраться начнем, 100%

Это да. В мае с мужем приехали из отпуска и первую новость в такси услышали про Мутко.... смех сквозь слезы.. отпуск был испорчен стало страшно....

Опубликовано
4 минуты назад, Сама по себе_ сказал:

А про медведика? Не плакали?

Нас к этому подготовили высокопоставленные чиновники, которые по секрету поделились с журналистами.....

Опубликовано

Как только что то попадается в инете сильно страшное или ужасное(криминал,болезни)

То как  начинаю искать об этом информацию (причины проишествия)

Не сплю ночами от страха,но ищу информацию днем читаю коменты..ужас.

Я знаю это особенность своей психики ,но недавно прочитала одну такую ужасную историю..так весь инет ее пестрит про этот ужасный случай.И все время думаю теперь..

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

не смотреть. 

особенно любят смаковать что нибудь экстремально негативное, и сразу на всех каналах. это концентрируется до такой степени, что может порождать цепную реакцию в виде похожих случаев один за другим

Предлагаете автору жить в розовом мире, как гламурные девочки и голубые мальчики, с маленькой собачкой под рукой. Но это еще хуже, потому что настоящая жизнь не такая, и столкнувшись разок другой с реалиями, пидрон дырявый или розовая гламурная девочка могут отправится в дурдом на длительное лечение.

Опубликовано

На самом деле новостей много, событий много. Но вы из всего многообразия выбираете то, что будоражит вашу психику более всего.

3 минуты назад, Альгулья сказал:

Не сплю ночами от страха

А чего именно боитесь?

Опубликовано
4 минуты назад, Max512 сказал:

Предлагаете автору жить в розовом мире, как гламурные девочки и голубые мальчики, с маленькой собачкой под рукой. Но это еще хуже, потому что настоящая жизнь не такая, и столкнувшись разок другой с реалиями, пидрон дырявый или розовая гламурная девочка могут отправится в дурдом на длительное лечение.

все что нужно для жизни испытать, происходит рядом, в реале

раньше телевизоров не было например

8 минут назад, Сама по себе_ сказал:

На самом деле новостей много, событий много. Но вы из всего многообразия выбираете то, что будоражит вашу психику более всего.

вот кстати да. она не фильтрует

Опубликовано
1 час назад, Альгулья сказал:

Просто выключать его?

Не смотрю телек уже много лет. Не жалела ни разу. 

Инет- крайне избирательно отношусь к инфо-мусору, большая часть новостей отсеивается после прочтения заголовка. 

Опубликовано
42 минуты назад, Zarevna сказал:

О чем думаете? В голове новость не укладывается?

Да..сложно поверить в такое.

Я все время думаю о причинах.что людей толкает к плохим очень поступкам.

Опубликовано
Только что, Альгулья сказал:

Так не верьте. Огромная масса интернет-новостей  - вборсы и результат чего-то воспаленного сознания. 

Опубликовано
36 минут назад, Джули сказал:

все что нужно для жизни испытать, происходит рядом, в реале

раньше телевизоров не было например

вот кстати да. она не фильтрует

Фильтрую.и избегаю.но вот взяла и прочитала ...((

Только что, АНИК сказал:

Так не верьте. Огромная масса интернет-новостей  - вборсы и результат чего-то воспаленного сознания. 

Да ну.там куча видео.в новостях этот сюжет.короче ужасно там все...

Опубликовано
5 минут назад, Альгулья сказал:

Да ну.там куча видео.в новостях этот сюжет.короче ужасно там все...

Профессионал Вам какое угодно видео смонитрует. Если у него задача накинуть говна на вентилятор...

Опубликовано
10 минут назад, Альгулья сказал:

И что надумали. Развивайте мысль. Что пугает? 

Опубликовано
16 минут назад, Альгулья сказал:

Процент преступников в обществе не так велик, как вываливают нам новостные каналы. 

Опубликовано

- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине и - Боже вас сохрани - не читайте вы советских газет до обеда.
- Так ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте.

-buffer04.jpg.5628c35b738a0d05905d0fa0f311387f.jpg

Опубликовано
20 часов назад, Альгулья сказал:

Просто выключать его?

Да. Зомбоящик - зло. Новости в интернете - ещё большее зло. В основном чернуху постят, потому что просмотров больше на неё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...