откройдушу Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Привет! Создал приложение где люди могут оставлять анонимные голосовые сообщения , я бы хотел понять что у нас в душе, нашу природу, ведь мы живем в разговорном мире, а мысли это то с нами всегда и постоянно, если узнавать мысли людей можно лучше понять природу нас, как мы думаем. Надеюсь я достигну этой цели. И пойму . помогу другим в этом. Хотел спросить у людей с форума, какой вопрос или тему вам задать, чтобы она была общая но помогла зацепить в людях откровенность? буду рад любым предложениям.
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, откройдушу сказал: если узнавать мысли людей можно лучше понять природу нас, как мы думаем. Да ну бросьте. Мысли людей, это хаос. Чтобы что-то понять, нужно знать не только мысли, но контекст, который их породил. Да и зачем нужны не структуированные мысли других людей? 8 минут назад, откройдушу сказал: Хотел спросить у людей с форума, какой вопрос или тему вам задать, чтобы она была общая но помогла зацепить в людях откровенность? Да мы здесь всегда откровенны, по любому вопросу.
откройдушу Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, Квадрат сказал: Да ну бросьте. Мысли людей, это хаос. Чтобы что-то понять, нужно знать не только мысли, но контекст, который их породил. Да и зачем нужны не структуированные мысли других людей? Да мы здесь всегда откровенны, по любому вопросу. ну контекст есть в том плане что каждое сообщение это одна мысль, какая то идея или формулировка, не более 30 секунд. Вполне все понимаемо иногда.
Джули Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 чтоб открыть суть людей, нужно понять свою для начала. вот зачем вам этот мессенджер? наверно подзаработать хотите?) в чем суть?
Лунная Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 А как это работает? Я записываю голосовое сообщение, отправляю в это приложение, а дальше что? могу я прослушивать других? А могу слушать одного и того же человека, если вдруг появится желание? А вообще жутко как-то. "Открой душу", такое приложение. Иногда там такие потемки, хаос, иррациональность..
откройдушу Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 18 минут назад, Джули сказал: чтоб открыть суть людей, нужно понять свою для начала. вот зачем вам этот мессенджер? наверно подзаработать хотите?) в чем суть? Мне нравятся голоса и ощущение когда слышишь человека и не видишь его, то как будто сразу слышишь его душу, может быть это странно звучит, но видеть человека иногда вредно, чтобы его понять, мешают предрассудки. Я люблю создавать что-то, и это мне показалось интересным, надоедает не откровенность. 14 минут назад, Карина4774 сказал: А как это работает? Я записываю голосовое сообщение, отправляю в это приложение, а дальше что? могу я прослушивать других? А могу слушать одного и того же человека, если вдруг появится желание? А вообще жутко как-то. "Открой душу", такое приложение. Иногда там такие потемки, хаос, иррациональность.. Вы записываете сообщение а потом слушаете других. Одно и того же нет, все сообщения рандом , но вам спокойно может попасться сообщение от одного человека несколько раз. Или разные его сообщения и вы узнаете его по голосу.
Джули Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, откройдушу сказал: Мне нравятся голоса и ощущение когда слышишь человека и не видишь его, то как будто сразу слышишь его душу, может быть это странно звучит, но видеть человека иногда вредно, чтобы его понять, мешают предрассудки. Я люблю создавать что-то, и это мне показалось интересным, надоедает не откровенность. вайбер,ватсап вам в помощь. там есть функции голосовых сообщений
откройдушу Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Джули сказал: вайбер,ватсап вам в помощь. там есть функции голосовых сообщений Согласен, но там все люди знакомые ))
Джули Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, откройдушу сказал: Согласен, но там все люди знакомые )) а у знакомых уже просканировали суть?))))) вряд ли))))
откройдушу Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Джули сказал: а у знакомых уже просканировали суть?))))) вряд ли)))) Они не будут откровенны )) будут зависеть от мнения, буду думать вот скажу а что обо мне подумают.(ет) не будет свободы , а значит суть возможно не будет услышана
Джули Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, откройдушу сказал: Они не будут откровенны )) будут зависеть от мнения, буду думать вот скажу а что обо мне подумают.(ет) не будет свободы , а значит суть возможно не будет услышана ок. короче, аналог анонимной психологической помощи,но без помощи)) грязи будет много
откройдушу Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Джули сказал: ок. короче, аналог анонимной психологической помощи,но без помощи)) грязи будет много есть правила и модерация . грязи ноль 1 минуту назад, Джули сказал: ок. короче, аналог анонимной психологической помощи,но без помощи)) грязи будет много А у вас есть идеи что можно у людей спросить или какую тему озвучить? Чтобы вас зацепило о чем рассказать и послушать было бы интересно ? )
Джули Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, откройдушу сказал: есть правила и модерация . грязи ноль А у вас есть идеи что можно у людей спросить или какую тему озвучить? Чтобы вас зацепило о чем рассказать и послушать было бы интересно ? ) мои идеи стоят дорого) я сюда поболтать захожу)
Agte Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Закроют, потому что есть много людей, которые даводят других до суицида. А в вашем приложение их будет очень много. Если конечно есть деньги на рекламу))
бермудская треу Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 54 минуты назад, откройдушу сказал: Мне нравятся голоса и ощущение когда слышишь человека и не видишь его, то как будто сразу слышишь его душу, может быть это странно звучит, но видеть человека иногда вредно, чтобы его понять, мешают предрассудки. Я люблю создавать что-то, и это мне показалось интересным, надоедает не откровенность. Вы записываете сообщение а потом слушаете других. Одно и того же нет, все сообщения рандом , но вам спокойно может попасться сообщение от одного человека несколько раз. Или разные его сообщения и вы узнаете его по голосу. Вы вот хотите чужие души открыть, а сами нараспашку. Например, по вашем тексту видно, что ваша ведущая перцептивная модальность -аудиальная.
Джули Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 38 минут назад, Mahgi сказал: Вы вот хотите чужие души открыть, а сами нараспашку. Например, по вашем тексту видно, что ваша ведущая перцептивная модальность -аудиальная. да прям) прост ему поручили раскрутить приложение)
откройдушу Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Джули сказал: да прям) прост ему поручили раскрутить приложение) это мое приложение
откройдушу Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Mahgi сказал: Вы вот хотите чужие души открыть, а сами нараспашку. Например, по вашем тексту видно, что ваша ведущая перцептивная модальность -аудиальная. какие только термины не бывают - кстати в итоге я еще раз понял ответы и беседа уводят далеко от открытия души, пошли уже другие какие то вопросы, поэтому сообщения без ответа лучше, так как суть не теряется
Джули Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, откройдушу сказал: это мое приложение ну не знаю. мне ближе живому человеку открыть душу при личном общении, чем какой то программе.
бермудская треу Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, откройдушу сказал: какие только термины не бывают - кстати в итоге я еще раз понял ответы и беседа уводят далеко от открытия души, пошли уже другие какие то вопросы, поэтому сообщения без ответа лучше, так как суть не теряется А как вы по голосу определите характер? Метода должна быть, алгоритм, база уже готовых характеров с голосами, по которым можно будет определить хар-р других людей. А чтобы наработать эту базу, следует сначала провести масштабные исследования с кучей тестов. 3 часа назад, Джули сказал: да прям) прост ему поручили раскрутить приложение) Судя по невинности автора в вопросах психологии - вряд ли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.