Перейти к содержанию

Хочу открыть суть людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Создал приложение где люди могут оставлять анонимные голосовые сообщения , я бы хотел понять что у нас в душе, нашу природу, ведь мы живем в разговорном мире, а мысли это то с нами всегда и постоянно, если узнавать мысли людей можно лучше понять природу нас, как мы думаем. Надеюсь я достигну этой цели. И пойму .  помогу другим в этом. Хотел спросить у людей с форума, какой вопрос или тему вам задать, чтобы она была общая но помогла зацепить в людях откровенность? буду рад любым предложениям. 

Опубликовано
3 минуты назад, откройдушу сказал:

если узнавать мысли людей можно лучше понять природу нас, как мы думаем.

Да ну бросьте. Мысли людей, это хаос. Чтобы что-то понять, нужно знать не только мысли, но контекст, который их породил. Да и зачем нужны не структуированные мысли других людей?

8 минут назад, откройдушу сказал:

Хотел спросить у людей с форума, какой вопрос или тему вам задать, чтобы она была общая но помогла зацепить в людях откровенность?

Да мы здесь всегда откровенны, по любому вопросу.

Опубликовано
3 минуты назад, Квадрат сказал:

Да ну бросьте. Мысли людей, это хаос. Чтобы что-то понять, нужно знать не только мысли, но контекст, который их породил. Да и зачем нужны не структуированные мысли других людей?

Да мы здесь всегда откровенны, по любому вопросу.

ну контекст есть в том плане что каждое сообщение это одна мысль, какая то идея или формулировка, не более 30 секунд. Вполне все понимаемо иногда. 

Опубликовано

чтоб открыть суть людей, нужно понять свою для начала.

вот зачем вам этот мессенджер? наверно подзаработать хотите?) в чем суть?

Опубликовано

А как это работает? Я записываю голосовое сообщение, отправляю в это приложение, а дальше что? могу я прослушивать других? А могу слушать одного и того же человека, если вдруг появится желание?

А вообще жутко как-то. "Открой душу", такое приложение. Иногда там такие потемки, хаос, иррациональность..

Опубликовано
18 минут назад, Джули сказал:

чтоб открыть суть людей, нужно понять свою для начала.

вот зачем вам этот мессенджер? наверно подзаработать хотите?) в чем суть?

Мне нравятся голоса и ощущение когда слышишь человека и не видишь его, то как будто сразу слышишь его душу, может быть это странно звучит, но видеть человека иногда вредно, чтобы его понять, мешают предрассудки. Я люблю создавать что-то, и это мне показалось интересным, надоедает не откровенность. 

14 минут назад, Карина4774 сказал:

А как это работает? Я записываю голосовое сообщение, отправляю в это приложение, а дальше что? могу я прослушивать других? А могу слушать одного и того же человека, если вдруг появится желание?

А вообще жутко как-то. "Открой душу", такое приложение. Иногда там такие потемки, хаос, иррациональность..

Вы записываете сообщение а потом слушаете других. Одно и того же нет, все сообщения рандом , но вам спокойно может попасться сообщение от одного человека несколько раз. Или разные его сообщения и вы узнаете его по голосу.

Опубликовано
1 минуту назад, откройдушу сказал:

Мне нравятся голоса и ощущение когда слышишь человека и не видишь его, то как будто сразу слышишь его душу, может быть это странно звучит, но видеть человека иногда вредно, чтобы его понять, мешают предрассудки. Я люблю создавать что-то, и это мне показалось интересным, надоедает не откровенность. 

вайбер,ватсап вам в помощь. там есть функции голосовых сообщений:biggrin:

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

а у знакомых уже просканировали суть?))))) вряд ли))))

Они не будут откровенны )) будут зависеть от мнения, буду думать вот скажу а что обо мне подумают.(ет) не будет свободы , а значит суть возможно не будет услышана 

Опубликовано
2 минуты назад, откройдушу сказал:

Они не будут откровенны )) будут зависеть от мнения, буду думать вот скажу а что обо мне подумают.(ет) не будет свободы , а значит суть возможно не будет услышана 

ок. короче, аналог анонимной психологической помощи,но без помощи))

грязи будет много

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

грязи будет много

есть правила и модерация . грязи ноль 

1 минуту назад, Джули сказал:

грязи будет много

А у вас есть идеи что можно у людей спросить или какую тему озвучить? Чтобы вас зацепило о чем рассказать и послушать было бы интересно ? ) 

Опубликовано
1 минуту назад, откройдушу сказал:

есть правила и модерация . грязи ноль 

А у вас есть идеи что можно у людей спросить или какую тему озвучить? Чтобы вас зацепило о чем рассказать и послушать было бы интересно ? ) 

мои идеи стоят дорого) я сюда поболтать захожу)

Опубликовано

Закроют, потому что есть много людей, которые даводят других до суицида. А в вашем приложение их будет очень много. 

Если конечно есть деньги на рекламу))

Опубликовано
54 минуты назад, откройдушу сказал:

Вы записываете сообщение а потом слушаете других. Одно и того же нет, все сообщения рандом , но вам спокойно может попасться сообщение от одного человека несколько раз. Или разные его сообщения и вы узнаете его по голосу.

Вы вот хотите чужие души открыть, а сами нараспашку. Например, по вашем тексту видно, что ваша ведущая перцептивная модальность -аудиальная.  :rolleyes:

Опубликовано
38 минут назад, Mahgi сказал:

Вы вот хотите чужие души открыть, а сами нараспашку. Например, по вашем тексту видно, что ваша ведущая перцептивная модальность -аудиальная.  :rolleyes:

да прям) прост ему поручили раскрутить приложение)

Опубликовано
1 час назад, Mahgi сказал:

какие только термины не бывают - кстати в итоге я еще раз понял ответы и беседа уводят далеко от открытия души, пошли уже другие какие то вопросы, поэтому сообщения без ответа лучше, так как суть не теряется 

Опубликовано
1 час назад, откройдушу сказал:

это мое приложение 

ну не знаю. мне ближе живому человеку открыть душу при личном общении, чем какой то программе.

Опубликовано
1 час назад, откройдушу сказал:

какие только термины не бывают - кстати в итоге я еще раз понял ответы и беседа уводят далеко от открытия души, пошли уже другие какие то вопросы, поэтому сообщения без ответа лучше, так как суть не теряется 

А как вы по голосу определите характер? Метода должна быть, алгоритм, база уже  готовых характеров с голосами, по которым  можно будет определить хар-р других людей. А чтобы наработать эту базу, следует сначала провести масштабные исследования с кучей тестов.    :igz:

3 часа назад, Джули сказал:

да прям) прост ему поручили раскрутить приложение)

Судя по  невинности автора в вопросах психологии - вряд ли.   :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...